Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4051 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:12

Я аж поперхнулась... :shok: А вы уверены, что это школа, а не филиал какой-то больницы?! :dnt: :lol:

Наша врач еще во вторник сказала, что хочет взять автомат и пойти всех перестрелять, как только номер нашей школы слышит :lol: :lol: :lol: Поголовно все оттуда болеют: кто чем :shok: Она ж пришла ко мне, посмотрела моих и сразу сказала: двое из одной школы, один - из другой :lol: :lol: :lol:

#4052 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:54

А что с утра все в норме было?

Ну, более-менее, парацетамол же действовал :mad:

А на завтра на УЗИ договорилась, надо обследоваться начинать. Тут у одной знакомой тетя сокотерапией камни в желчном на 80% уменьшила, обещала рецепт дать, знаю что в нем есть сок алоэ, вот теперь думаю, где мне столько алоэ взять?

Говорят, что наш псковский ёрш (это рыба, не напиток :lol: ) растворяет камни. Доктор из С-Пб. Выслать не могу, стухнет, приезжай!

НАМ ЗАВТРА ПРИВЕЗУТ ПОЛКИ И ФУРНИТУРУ!

А нам сейчас кухню привезли :yahoo: :yahoo: :yahoo: собирать будут, правда, только с понедельника, но все равно -я такая радостная :oi: :oi: :oi: :) :) :)

С обновками! Ждем фоток

А у нас папа завтра домой вернется :dance: :dance: :dance:

Что вкусненького приготовила? Приехал уже?

Ура! А мне диван на днях привезти должны, привезли, но не ту расцветку, вот теперь жду свою :oi:

Тоже покажешь? ;)

Я зеленые бантики хотела, а мне такие тока выдали :laie:

Там где-то Василиса уже приделала зелененькие ;)

Ура! :flower: Во как всем счасье привалило! :flower: :lol:
А у меня муж доделал шкафы в прихожую! :lol: Уже все - прихожая полностью готова, красота такая получилась! :love:

Какие же у нас мужчины молодцы! :lol: Фото в студию!

Ага..мы уже прифигели с бухгалтером :shok:
По логике вещей..если вам нужны эти аттестации ..
так и делайте их..с какого перепуга мы еще и платить должны
за это..а чего еще они придумают??? :mad:
Блин..вот козлы..никто работать не хочет..тока бабки лопатой
грести :mad:
А что если всех уволить..провести аттестацию в одно рыло..
а потом опять всех принять обратно :lol: :lol: :lol:

Это ж ОХРАНА ТРУДА! О людях, типо забота.

Слушайте, а вообще - с какого перепугу вдруг это ввели? Чем объясняется сей маразм??? Борьба за что???

см. выше.

ves428207_58,0.png

#4053 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:57

Что вкусненького приготовила? Приехал уже?

Сходила с детЯми в поликлинику, приготовила поэтому главный подарок - выписала двоих в школу с понедельника :lol: А прилетает он ночью с сегодня на завтра - поеду встречать :)

#4054 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:21

Кстати, о диспансеризации. Помните, я еще давно жаловалась, что мне к окулисту с Димой не попасть? Попробовала пару раз позвонить и забила.Перед болезнью в школе они чего-то там проходили, у Димы типа на каждом глазу по единице :shok: Ага, с его дальнозоркостью! :shok: :shok: :shok:В общем, я только укоренилась в мысли, что надо поскорее сходить.Сегодня в поликлинике спрашиваю о записи, меня сразу отправили звонить. Пришла, часа 2 дозванивалась. Дозвонилась. Знаете, что мне сказали? Что талончики есть только в 8 утра!!! И 3 раза в неделю!!! Мать их, а как к ним дозвониться-то в 8 утра???? Вот что я понять не могу!!!!!

#4055 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 13:31

Услышав, что в нашей школе ща паракоклюш, скарлатина, свинка, ротавирусная и еще куча какой-то дряни - я сразу сама сказала, что придем через неделю за выпиской, не раньше :)

Вот это да... :shok: :shok: :shok: Долечивайтесь, Наташенька, выздоравливайте. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4056 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 13:38

Услышав, что в нашей школе ща паракоклюш, скарлатина, свинка, ротавирусная и еще куча какой-то дряни - я сразу сама сказала, что придем через неделю за выпиской, не раньше :)

ужОс :shok: :shok: :shok: Поправляйтесь! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4057 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 17:38

Всех отвела, забрала куда и откуда надо.Я сегодня не двоечница:lol: . Сварила куриный суп, сделала курочку в сметанке в духовке, голубцы приготовила (на Выпечке в мульте в разы быстрее. И чего я их раньше тушила).

#4058 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 18:23

Бред этот диспансеризация...
меня в детстве мурыжили...как в 9 классе перешла к терапевту..куда все делось... и не болела..
а так осенью-весной возили в больницу-по 2 дня в очередях стояли..всех врачей проходили..1-2 раза в год в стационар клали....осенью весной бициллин кололи...
У нас работодателям работники очень дорого обходятся.Практически стокльо же..сколкьо человек зарплату получает..поэтому ИЧП..ООО зачастую не оформляют ..по черному работают..Зарплата в конвертах.

Точно, эти нововведения приведут лишь к еще большему уходу в тень. :pt:

Всех отвела, забрала куда и откуда надо.
Я сегодня не двоечница:lol: . Сварила куриный суп, сделала курочку в сметанке в духовке, голубцы приготовила (на Выпечке в мульте в разы быстрее. И чего я их раньше тушила).

Ленивые? :licklips: :licklips: Надо тоже сделать, давно что-то не готовила. :licklips:

Сегодня совершенно случайно попала в Мегу часа на полтора. Скидки почти во всех магазинах (одежда) - купила шапку за 150, шарф за 150, перчатки за 50 руб, джемперок (зЯлёный :oi: ) за 200, тунику за 400. :shok: Сижу довольная. :)
Щас занятие отведу - и свободна до понедельника. :dance: :dance:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4059 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 19:13

И чего я их раньше тушила).

А пАтАмуШто двоечница :flower: :lol: :lol:

Сегодня совершенно случайно попала в Мегу часа на полтора. Скидки почти во всех магазинах (одежда) - купила шапку за 150, шарф за 150, перчатки за 50 руб, джемперок (зЯлёный :oi: ) за 200, тунику за 400. :shok: Сижу довольная. :) Щас занятие отведу - и свободна до понедельника. :dance: :dance:

Ооооо...надо будет заглянуть :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4060 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 19:34

Ленивые? :licklips: :licklips: Надо тоже сделать, давно что-то не готовила. :licklips:

ага, я только их и делаю :oi:

Сегодня совершенно случайно попала в Мегу часа на полтора. Скидки почти во всех магазинах (одежда) - купила шапку за 150, шарф за 150, перчатки за 50 руб, джемперок (зЯлёный :oi: ) за 200, тунику за 400. :shok: Сижу довольная. :) Щас занятие отведу - и свободна до понедельника. :dance: :dance:

так сейчас везде распродажи, и в обычных ТЦ , и в гиперах :)

#4061 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 19:37

Мне тоже надо на распродажи - у меня часть одежды сносилась, часть откровенно мала :mad:
Чем дурью маяться худеть - проще новую купить :lol:

#4062 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 19:38

А по какое у нас распродажи, кстати? А то времени вообще нет ни на что :(

#4063 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 19:39

Мне тоже надо на распродажи - у меня часть одежды сносилась, часть откровенно мала :mad: Чем худеть - проще новую купить :lol:

а я опять только детям купила. Себе чего-то ничего, косметику только обновила

#4064 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 19:39

:idol: :help: :help: Девочки!! Помогите советом. Краткое содержание проблемы: 2 дома по 16 квартир(вернее меньше, т.к. один этаж занят поликлиникой,село,капитальный ремонт,собственников -половина. В прошлом году собрали со всех собственников нехилые суммы- от 5 до 9 тыс.Государство выделило 2,5 млн. Ремонт начали только в октябре,сделали половину обещанного -перекрыли крышу и облицевали дом.Все сделано кое-как. Я деньги не сдавала (с меня 9 тыс....) Акт не подписан,ремонт не закончен.Теперь с меня срочно требуют выплатить эту сумму,грозят судом.Причем не выдают никакие документы об оплате.Что-то я не готова платить ни за что. Что посоветуете?
m35879.gif

#4065 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 19:42

А по какое у нас распродажи, кстати? А то времени вообще нет ни на что :(

не знаю даже, но пока идут. Везде! и в Окее/Ашане, и в "брэндовых" магазинах. В Джастисе вашем тоже, кстати. Заодно спрошу, там всё только ядрено-кислотное или есть и нормальные вещи? мы просто розовостью уже не болеем :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 января 2013 - 19:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru