Наша врач еще во вторник сказала, что хочет взять автомат и пойти всех перестрелять, как только номер нашей школы слышитЯ аж поперхнулась...
А вы уверены, что это школа, а не филиал какой-то больницы?!
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 25 января 2013 - 11:12
Наша врач еще во вторник сказала, что хочет взять автомат и пойти всех перестрелять, как только номер нашей школы слышитЯ аж поперхнулась...
А вы уверены, что это школа, а не филиал какой-то больницы?!
![]()
Отправлено 25 января 2013 - 11:54
Говорят, что наш псковский ёрш (это рыба, не напитокА что с утра все в норме было?
Ну, более-менее, парацетамол же действовал![]()
А на завтра на УЗИ договорилась, надо обследоваться начинать. Тут у одной знакомой тетя сокотерапией камни в желчном на 80% уменьшила, обещала рецепт дать, знаю что в нем есть сок алоэ, вот теперь думаю, где мне столько алоэ взять?
НАМ ЗАВТРА ПРИВЕЗУТ ПОЛКИ И ФУРНИТУРУ!
С обновками! Ждем фотокА нам сейчас кухню привезли
![]()
![]()
собирать будут, правда, только с понедельника, но все равно -я такая радостная
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что вкусненького приготовила? Приехал уже?А у нас папа завтра домой вернется
![]()
![]()
Тоже покажешь?Ура! А мне диван на днях привезти должны, привезли, но не ту расцветку, вот теперь жду свою
Там где-то Василиса уже приделала зелененькиеЯ зеленые бантики хотела, а мне такие тока выдали
Какие же у нас мужчины молодцы!Ура!
Во как всем счасье привалило!
![]()
![]()
А у меня муж доделал шкафы в прихожую!Уже все - прихожая полностью готова, красота такая получилась!
Это ж ОХРАНА ТРУДА! О людях, типо забота.Ага..мы уже прифигели с бухгалтером
![]()
По логике вещей..если вам нужны эти аттестации ..
так и делайте их..с какого перепуга мы еще и платить должны
за это..а чего еще они придумают???![]()
Блин..вот козлы..никто работать не хочет..тока бабки лопатой
грести![]()
А что если всех уволить..провести аттестацию в одно рыло..
а потом опять всех принять обратно![]()
![]()
см. выше.Слушайте, а вообще - с какого перепугу вдруг это ввели? Чем объясняется сей маразм??? Борьба за что???
Отправлено 25 января 2013 - 11:57
Сходила с детЯми в поликлинику, приготовила поэтому главный подарок - выписала двоих в школу с понедельникаЧто вкусненького приготовила? Приехал уже?
Отправлено 25 января 2013 - 12:21
Отправлено 25 января 2013 - 13:31
Вот это да...Услышав, что в нашей школе ща паракоклюш, скарлатина, свинка, ротавирусная и еще куча какой-то дряни - я сразу сама сказала, что придем через неделю за выпиской, не раньше
Отправлено 25 января 2013 - 13:38
ужОсУслышав, что в нашей школе ща паракоклюш, скарлатина, свинка, ротавирусная и еще куча какой-то дряни - я сразу сама сказала, что придем через неделю за выпиской, не раньше
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 января 2013 - 17:38
Отправлено 25 января 2013 - 18:23
Точно, эти нововведения приведут лишь к еще большему уходу в тень.Бред этот диспансеризация...
меня в детстве мурыжили...как в 9 классе перешла к терапевту..куда все делось... и не болела..
а так осенью-весной возили в больницу-по 2 дня в очередях стояли..всех врачей проходили..1-2 раза в год в стационар клали....осенью весной бициллин кололи...
У нас работодателям работники очень дорого обходятся.Практически стокльо же..сколкьо человек зарплату получает..поэтому ИЧП..ООО зачастую не оформляют ..по черному работают..Зарплата в конвертах.
Ленивые?Всех отвела, забрала куда и откуда надо.
Я сегодня не двоечница. Сварила куриный суп, сделала курочку в сметанке в духовке, голубцы приготовила (на Выпечке в мульте в разы быстрее. И чего я их раньше тушила).
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 25 января 2013 - 19:13
А пАтАмуШто двоечницаИ чего я их раньше тушила).
Ооооо...надо будет заглянутьСегодня совершенно случайно попала в Мегу часа на полтора. Скидки почти во всех магазинах (одежда) - купила шапку за 150, шарф за 150, перчатки за 50 руб, джемперок (зЯлёный
) за 200, тунику за 400.
Сижу довольная.
Щас занятие отведу - и свободна до понедельника.
![]()
Отправлено 25 января 2013 - 19:34
ага, я только их и делаюЛенивые?
![]()
Надо тоже сделать, давно что-то не готовила.
так сейчас везде распродажи, и в обычных ТЦ , и в гиперахСегодня совершенно случайно попала в Мегу часа на полтора. Скидки почти во всех магазинах (одежда) - купила шапку за 150, шарф за 150, перчатки за 50 руб, джемперок (зЯлёный
) за 200, тунику за 400.
Сижу довольная.
Щас занятие отведу - и свободна до понедельника.
![]()
Отправлено 25 января 2013 - 19:37
Отправлено 25 января 2013 - 19:38
Отправлено 25 января 2013 - 19:39
а я опять только детям купила. Себе чего-то ничего, косметику только обновилаМне тоже надо на распродажи - у меня часть одежды сносилась, часть откровенно мала
Чем худеть - проще новую купить
Отправлено 25 января 2013 - 19:39
Отправлено 25 января 2013 - 19:42
не знаю даже, но пока идут. Везде! и в Окее/Ашане, и в "брэндовых" магазинах. В Джастисе вашем тоже, кстати. Заодно спрошу, там всё только ядрено-кислотное или есть и нормальные вещи? мы просто розовостью уже не болеемА по какое у нас распродажи, кстати? А то времени вообще нет ни на что
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 января 2013 - 19:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |