|
||||||||
|
Отправлено 25 января 2013 - 19:45
Отправлено 25 января 2013 - 19:50
Отправлено 25 января 2013 - 19:54
хочу съездить Юльке к ДР че-нить купить. Жалко, что далеко всёМоя выбрала черный кардиган себе + белый. Т.е. там можно найти нормальных цветов, только искать надо
Платья я ж показывала - оба светлых
тоже собираемся смотреть21.30 сегодня по ОРТ про Высоцкого фильм "Спасибо, что живой". Посмотрите, кто не видел
Там, может, и вранья много - но нам понравился фильм.
Отправлено 25 января 2013 - 20:44
Отправлено 25 января 2013 - 20:50
Услышав, что в нашей школе ща паракоклюш, скарлатина, свинка, ротавирусная и еще куча какой-то дряни - я сразу сама сказала, что придем через неделю за выпиской, не раньше
Она ж пришла ко мне, посмотрела моих и сразу сказала: двое из одной школы, один - из другой
![]()
![]()
А каким образом? надо его есть или еще чего?Говорят, что наш псковский ёрш (это рыба, не напиток
) растворяет камни. Доктор из С-Пб. Выслать не могу, стухнет, приезжай!
Маразм у вас творится! Мало того, что мы практически без врачей живем, они все к вам подались на заработки, так и у вас порядка нетПеред болезнью в школе они чего-то там проходили, у Димы типа на каждом глазу по единице
Ага, с его дальнозоркостью!
![]()
![]()
Класс! Хочу к вам! на распродажи!!!!!Сегодня совершенно случайно попала в Мегу часа на полтора. Скидки почти во всех магазинах (одежда) - купила шапку за 150, шарф за 150, перчатки за 50 руб, джемперок (зЯлёный
) за 200, тунику за 400.
Сижу довольная.
Щас занятие отведу - и свободна до понедельника.
![]()
У нас практически нет распродаж почему-тотак сейчас везде распродажи, и в обычных ТЦ , и в гиперах
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 января 2013 - 20:56
Сколько седых волос у тебя прибавилось от такого сообщеня?Наш папа чуть в Москве не остался из-за каких-то глюков Аэрофлота
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 января 2013 - 21:01
Отправлено 25 января 2013 - 22:33
Да? А я как всегда, в танкетак сейчас везде распродажи, и в обычных ТЦ , и в гиперах
а я опять только детям купила. Себе чего-то ничего, косметику только обновила
Без документов не платить, я бы еще и пригрозила. Пусть в суд подают, там-то уж документы им придется предоставить.
![]()
![]()
Девочки!! Помогите советом. Краткое содержание проблемы: 2 дома по 16 квартир(вернее меньше, т.к. один этаж занят поликлиникой,село,капитальный ремонт,собственников -половина. В прошлом году собрали со всех собственников нехилые суммы- от 5 до 9 тыс.Государство выделило 2,5 млн. Ремонт начали только в октябре,сделали половину обещанного -перекрыли крышу и облицевали дом.Все сделано кое-как. Я деньги не сдавала (с меня 9 тыс....) Акт не подписан,ремонт не закончен.Теперь с меня срочно требуют выплатить эту сумму,грозят судом.Причем не выдают никакие документы об оплате.Что-то я не готова платить ни за что. Что посоветуете?
Пасиб! И тебя с новым диванчиком!Класс! Хочу к вам! на распродажи!!!!!
С покупочками!!!!
Диван привезли!
Сегодня сплю на нем одна, хочу полноценно выспаться
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 25 января 2013 - 22:34
ПоздравляюДиван привезли!
Отправлено 25 января 2013 - 23:00
УРА! Ещё один в клуб любителей Макарон!а у меня сегодня тоже макароны ,правда с финской тушенкой были,так что я к двоечницам присоединяюсь
![]()
![]()
Мальчики отстрелялись - молодцы! Санне выздоровления! Однако, что за школа у вас? Такие экзотические болезни и все в одной школеДвоих выписали, одного с оговоркой, что у одного сопли по задней стенке текут - но это бесполезно: теперь до мая
И так хорошо продержался - аж до января, а не в сентябре сразу засопливил... Вчера как раз по хору звонила наша руководительница, велела сегодня кровь из носу быть, а то Толя там оч нужен
Я не стала спорить, сказала, если выпишут - придет
Мадам Санна сидит дальше дома. Кашель влажный, будем долечиваться
Услышав, что в нашей школе ща паракоклюш, скарлатина, свинка, ротавирусная и еще куча какой-то дряни - я сразу сама сказала, что придем через неделю за выпиской, не раньше
Сладких снов!Диван привезли!
Сая, не переживай, все будет хорошо! ЗЫ: у тебя уже бантики зелёненькие!По-любому, он еще не вылетел, но на самолет посадить обещали - уже легче
Отправлено 26 января 2013 - 00:37
Мы стока не проживемМожно ставки принимать: сколько лет я её вышивать буду
![]()
![]()
Отправлено 26 января 2013 - 05:47
мы попадали в государственную программу но пришлось платить 5%, это конечно не 5-9 тысяч. НО! Нам эту сумму разбили на 12 месяцев и она шла отдельной строкой в платежке от ЖКУ. то есть она была обоснована сметой (которую я носила проверять к постороннему сметчику-не ЖКОвскому ...) и потом когда были грехи строителей старшая по дому не подписывала документы пока не переделали. Тут надо принципиально стоять конечно....Все сделано кое-как. Я деньги не сдавала (с меня 9 тыс....) Акт не подписан,ремонт не закончен.Теперь с меня срочно требуют выплатить эту сумму,грозят судом.Причем не выдают никакие документы об оплате.Что-то я не готова платить ни за что. Что посоветуете?
Отправлено 26 января 2013 - 05:59
Спасибо за совет. Я тоже слышала,что должны включать в платежку после окончания ремонта.А мне дали номер счета- " срочно перечисляйте!!!" Честно говоря- и денег пока лишних нет( я уволилась вчера с прежней работы) .А смету обязаны предоставить? И суда я как-то опасаюсь... Платить не отказываюсь,но не таким же способом. Есть опасения,что деньги наши присваивает директор ТСЖ и счет на его имя...мы попадали в государственную программу но пришлось платить 5%, это конечно не 5-9 тысяч. НО! Нам эту сумму разбили на 12 месяцев и она шла отдельной строкой в платежке от ЖКУ. то есть она была обоснована сметой (которую я носила проверять к постороннему сметчику-не ЖКОвскому ...) и потом когда были грехи строителей старшая по дому не подписывала документы пока не переделали. Тут надо принципиально стоять конечно...
Отправлено 26 января 2013 - 08:47
Обычная школа спального района, ну немного "распальцована", т.е. ябы кто там не учитсяМальчики отстрелялись - молодцы! Санне выздоровления! Однако, что за школа у вас? Такие экзотические болезни и все в одной школе
Все нормально - прилетел по расписанию. Мы только еще раз укоренелись в мысли, что авиакомпания "Россия" - отстой полныйСая, не переживай, все будет хорошо!
Ага, Свете спасибоЗЫ: у тебя уже бантики зелёненькие!
Айда лучше к нам на выходныеМой муж дома уже: накормлены, помыты, отдыхають. Завтра уезжаем к моим родителям на выходные. Начала картину вышивать
Огроменную (160х136 крестиков)
Для мужа (только он ещё про это не знает, сюрприз)
Можно ставки принимать: сколько лет я её вышивать буду
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |