Оль, мне кажется, это не очень эстетично будет выглядеть - бутылки в горшках кверху попой.ооо, это мне-склерознице
такие нужны
. Я хоть и дома, но поливать забываю.

|
||||||||
|
Отправлено 15 февраля 2013 - 16:45
Оль, мне кажется, это не очень эстетично будет выглядеть - бутылки в горшках кверху попой.ооо, это мне-склерознице
такие нужны
. Я хоть и дома, но поливать забываю.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 15 февраля 2013 - 17:39
думаешь?Оль, мне кажется, это не очень эстетично будет выглядеть - бутылки в горшках кверху попой.
Это все-таки больше для отъезда.
Отправлено 15 февраля 2013 - 18:22
Леночка, выздоровления вам, поскорее!!!Пашу выписали. Подкашливает еще. Я тоже кашляю, так как лечение прекратила. Что-то меня горечь во рту замучила, еще кое-какие проблемы с ЖКТ, видимо лекарства или вирусы спровочировали. Голова болит страшно, и даже таблетку выпить боюсь. Вот массирую лоб, виски, точки разные, но толку мало. Кашель в голове, как в колоколе отдается. Научите хоть, как правильно ингаляцию с физраствором делать, по времени сколько, как часто, с каким промежутком от еды? Пожалуйста!
Отправлено 15 февраля 2013 - 18:47
Отправлено 15 февраля 2013 - 19:30
вроде какие то штучки есть,в горшок втыкаешь в землю,и .....красота,говорят,автополив до 2 недель,что ли,но точно не знаю...погугли..думаешь?
надо посмотреть, что у нас для склерозников другое может есть
Отправлено 15 февраля 2013 - 20:57
Отправлено 15 февраля 2013 - 22:08
трансляция НАСА
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:10
Отправлено 15 февраля 2013 - 22:13
И правда, почему в фильмах врут?Вообще безобразие, если верить фильмам, метеориты и астероиды должны падать на США, а не на Челябинск.
![]()
Ну расскажи а?А еще у меня произошло неожиданное радостное прерадостное событие личного плана - до сих пор сижу улыбаюсь
И солнышко вышло - вообще настроение прекрасное
Как Паша? Ты тоже давай лечись!Пашу выписали.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 февраля 2013 - 22:43
Отправлено 16 февраля 2013 - 08:34
Вчера Толя даже спать завалился с жалобами на голову - все что угодно, лишь бы в музыкалку не идтиЯ сегодня никак со своей головой не договорюсь, уже пятую таблетку за день пью - всё равно болит
Отправлено 16 февраля 2013 - 08:38
Уже скоро... Насть, держисьВ общем когда же это все кончится? Хочется определенности и стабильности. Еще и на работу ходить
Отправлено 16 февраля 2013 - 16:36
надо будет глянутьвроде какие то штучки есть,в горшок втыкаешь в землю,и .....красота,говорят,автополив до 2 недель,что ли,но точно не знаю...погугли..
хиии, а я уснулаСижу, жду трансляцию НАСА о пролете астероида ..мои спят велев их разбудить перед тем как начнется..
![]()
я в 10, благо школа во дворе. Но до 2 часов там промурыжилиВстала в свой законный выходной в 9, еле глаза продираю - Ритку некому заплести... Мне эти дни открытых дверей
Еще 3 собрания сегодня - особенно радет, что у Димки в 13.00, а у Толи - в 14.00, только учатся они в разных школах... Явка к Диме мне обязательна, у Толика весьма желательна - надо новую классную послушать...
Отправлено 16 февраля 2013 - 16:51
Сегодня - тоже.Я сегодня никак со своей головой не договорюсь, уже пятую таблетку за день пью - всё равно болит
Отправлено 16 февраля 2013 - 17:10
Надо же, у меня финский похожий (не икеевский) - фигня полная.
Мне проще и быстрее ножом порезать, чем им.
Не режет ни %рена.
![]()
У меня тож какой фирменный валятся.. Фигня..фигней... Все же..в этом плане..терка бернера рулит
А у меня сейчас для лука таппеваровский измельчитель - нравится мне
Наташа..Сая-твой тзатзики
Чот меня совсем не впечатлил ..обычный измельчитель.. таких в каждом магазе у нас за три копейки..куча!
У нас был какой-то взрыв в области,
Ой..да..ужОс..ужОс.. Говорят..что это кусочек от той грамоды впереди летел..что ночью промчался мимо.. а еще сказали..что КТО ТО...а именно НАШИ БОГИ/инопланетяне.. братья наши..эту штуку и отвели от земли.. а летела она прям на нас..так что ..ребята..живы ..мы не смотря ни на что..а то как бы ...кхе..кхе....пип..пип...бабахнуло то..
Сходила вчера на собрание родительских комитетов в саду..Ну что сказать, послушала сказки Ганса Христиана Андерсена
![]()
Ты хоть законспектировала?? Шоб б потом..когда будут по ушам ездить..было чего в нос сунуть..память освежить??
как раз делают
![]()
![]()
Кстати..купила цацики в Финляндии... еще не пробовала..
Что там Земля в масштабе космоса.
Да ни чо..крупинка..щас бы эта штука смели бы нас.. и не заметила бы..
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:10
Отправлено 16 февраля 2013 - 17:10
Заморозить до тех времен..когда опять попроситНужен совет по утилизации двух отбивных. Один нехорлший человек попросила на ужин и внезапно передумал. Можно с ними какой-нибудь салат сделать, что ли? Как думаете?
???? Сама себе прописала??мы с Гошей дышали раствором интерферона, надеюсь, с пользой.
Дык..раз нет камней..ей как раз нужно желчегонноеСмотри в инструкции, чтобы не было желчегонного побочного действия.
А ХЕ..разве не из сырого/полусырого мяса делается??Сделай салат ХЕ.там как раз идет говядина тонкими полосками .
Напоминалка на мобильномнадо посмотреть, что у нас для склерозников другое может есть
Это очень много..а как давление?Я сегодня никак со своей головой не договорюсь, уже пятую таблетку за день пью - всё равно болит
От ты ... ща бы проснулась..а земли и нетутихиии, а я уснула
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |