Ага, иди угадай, вон аж до Казахстана разбросало.
Что там Земля в масштабе космоса.
Да, солнышко сегодня зачОтное, и весной прям пахнет.
Сейчас шла - птички чирикают, красота! На почте отстояла 40 минут за посылкой, еще и оказалось, что китайцы заразы раздирибанили мой заказ аж на 3 посылки.
Две сегодня получила с мелочевкой, а основную, с ништяками всякими - нет.
Получила силиконовые формочки для приготовления яйца-пашот, зелененькие пришли (там цвет выбрать нельзя). Планирую готовить в них омлет на пару в мульте, надеюсь, что получится. Правда, сейчас в реале вижу, что они маловаты, как раз на 1 яйцо, но если получится, закажу еще парочку, копейки стОят. Еще получила приблуду для полива растений в отсутствие хозяев - такие вороночки, в землю втыкаются, сверху маленькая бутылочка из-под лимонада накручивается. Водичка сочится потихоньку. Планирую применять также на даче, летом не каждый день бываю и есть растения, которым нужна влага постоянно. 12 штук заказала, а ЧО?
А что за событие? 
ооо, это мне-склерознице

такие нужны

. Я хоть и дома, но поливать забываю.
Пашу выписали. Подкашливает еще. Я тоже кашляю, так как лечение прекратила. Что-то меня горечь во рту замучила, еще кое-какие проблемы с ЖКТ, видимо лекарства или вирусы спровочировали. Голова болит страшно, и даже таблетку выпить боюсь. Вот массирую лоб, виски, точки разные, но толку мало. Кашель в голове, как в колоколе отдается. Научите хоть, как правильно ингаляцию с физраствором делать, по времени сколько, как часто, с каким промежутком от еды? Пожалуйста!
мои дышат по 3-5 минут три раза в день. После/до еды, без разницы. Чего-то даже не знаю по этому поводу, когда надо относительно еды

.
Выздоравливайте!!!!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 февраля 2013 - 16:22