Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4831 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 14:19

Нужен совет по утилизации двух отбивных. Один нехорлший человек попросила на ужин и внезапно передумал. Можно с ними какой-нибудь салат сделать, что ли? Как думаете?

Оно уже приготовлено? Любой салат или с темже соусом цацики после подогревания - отлично идет не свеже приготовленное мясо :)

#4832 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 14:26

Оно уже приготовлено? Любой салат или с темже соусом цацики после подогревания - отлично идет не свеже приготовленное мясо :)

В том-то и дело, что да. Паразит - ребёнок попросил вчера на ужин, а потом передумал есть. А я их уже пожарила!! Они говяжьи, греть не интересно, да и сухие будут :( Вот и думаю куда их настрогать?

Сообщение отредактировал Shtuchka: 15 февраля 2013 - 14:26

#4833 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 14:35

Может камней и нет, но горечь - это тоже нехорошо, тем более если тебе от лекарства для печени легче... Надо бы все-таки проверить, причем и желчный, и печень, и поджелудочную тоже... :flower: Хорошо, что деткам уже получше... :flower: Так держать! :flower: А нельзя ли ингаляции с травками каким-то поделать? Хотя бы с ромашкой или липой? Или с мать-и-мачехой, первоцветом, чабрецом - они все хороши от кашля... :flower:

Знаю, что нехорошо. В поликлинику пока совсем никак. Как только появится возможность, обязательно обследуюсь. Ингаляции с небулайзером с травами делать нельзя, с моим нельзя. Если только так, по старинке.

#4834 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 14:49

Знаю, что нехорошо. В поликлинику пока совсем никак. Как только появится возможность, обязательно обследуюсь. Ингаляции с небулайзером с травами делать нельзя, с моим нельзя. Если только так, по старинке.

Туда нельзя залить готовый травяной отвар? У моей соседки был итальянский какой-то, туда только какие-то капсулы с лекарствами вставлялись - и все, у тебя тоже такого принципа? :dnt:

#4835 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 14:52

В том-то и дело, что да. Паразит - ребёнок попросил вчера на ужин, а потом передумал есть. А я их уже пожарила!! Они говяжьи, греть не интересно, да и сухие будут :( Вот и думаю куда их настрогать?

Тогда любой любимый салат - просто идеально :) Только нарежь помельче, а то говядина жестковата все ж :)

#4836 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 14:53

мы делаем 5-6 раз в день если есть нужда, минуты по 3. Физрастовром. Мужу прописали лазолван но он купл амбробене-подешевле. делал раза 2. Лично я ем шоколекарство и мажу звездочкой въетнамской стародавней..меня пробивает...из трав-завариваю мать и мачеху с чабрецом смородиной

#4837 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 14:59

Тогда любой любимый салат - просто идеально :) Только нарежь помельче, а то говядина жестковата все ж :)

В смысле "Оливье"? :) Тогда можно мясо, наверное, нарезать и с майонезом оставить для пропитки. А потом уж всё остальное добавить. Может, помягчеет

#4838 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 15:05

В смысле "Оливье"? :) Тогда можно мясо, наверное, нарезать и с майонезом оставить для пропитки. А потом уж всё остальное добавить. Может, помягчеет

Сделай салат ХЕ.там как раз идет говядина тонкими полосками .

#4839 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 15:12

Туда нельзя залить готовый травяной отвар? У моей соседки был итальянский какой-то, туда только какие-то капсулы с лекарствами вставлялись - и все, у тебя тоже такого принципа? :dnt:

Нельзя, я поняла, что масляные ингаляции и травяные компрессорным небулайзером нельзя делать. Моим точно нельзя, простоват для этого.

мы делаем 5-6 раз в день если есть нужда, минуты по 3. Физрастовром. Мужу прописали лазолван но он купл амбробене-подешевле. делал раза 2. Лично я ем шоколекарство и мажу звездочкой въетнамской стародавней..меня пробивает... из трав-завариваю мать и мачеху с чабрецом смородиной

У меня тоже амбробене стоит, но я не хочу химию больше. :( Точно, намажусь я маслом пихтовым пока, а на ночь еще и звездочку добавлю. :flower:

#4840 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 15:17

Сделай салат ХЕ.там как раз идет говядина тонкими полосками .

Emili, а не скажешь как его делать? Я такого даже не знаю..

#4841 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 15:19

Кто-то из наших когда-то выставлял салатик, там мясо тоже полосками резаное и свекла точно была... Не Кулема случаем? :dnt:

#4842 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 15:33

Кто-то из наших когда-то выставлял салатик, там мясо тоже полосками резаное и свекла точно была... Не Кулема случаем? :dnt:

Не признаётся :)

#4843 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 15:34

ХЕ я не делала... я бы подозревала Василису http://forum.saechka...amp;#entry92086 ноу нее с селедкой..хотя отбивная ничуть не хуже...а вообще порезать хорошо и в любой салат пихнуть..или на мясорубке и в блинчик завернуть

Сообщение отредактировал Kulema: 15 февраля 2013 - 15:41

#4844 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 15:54

ХЕ я не делала... я бы подозревала Василису http://forum.saechka...amp;#entry92086 ноу нее с селедкой..хотя отбивная ничуть не хуже...а вообще порезать хорошо и в любой салат пихнуть..или на мясорубке и в блинчик завернуть

Можно и в блинчик, только тогда надо блинчики жарить, а мясной начинки получится мало, значит надо ещё чего-то добавлять, а там опять начинка останется :) В конце концов оливье-то с нами всегда :)

#4845 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 16:21

Ага, иди угадай, вон аж до Казахстана разбросало. :dnt: Что там Земля в масштабе космоса. :lol:

Да, солнышко сегодня зачОтное, и весной прям пахнет. :lad: Сейчас шла - птички чирикают, красота! На почте отстояла 40 минут за посылкой, еще и оказалось, что китайцы заразы раздирибанили мой заказ аж на 3 посылки. :shok: Две сегодня получила с мелочевкой, а основную, с ништяками всякими - нет. :mad:
Получила силиконовые формочки для приготовления яйца-пашот, зелененькие пришли (там цвет выбрать нельзя). Планирую готовить в них омлет на пару в мульте, надеюсь, что получится. Правда, сейчас в реале вижу, что они маловаты, как раз на 1 яйцо, но если получится, закажу еще парочку, копейки стОят. Еще получила приблуду для полива растений в отсутствие хозяев - такие вороночки, в землю втыкаются, сверху маленькая бутылочка из-под лимонада накручивается. Водичка сочится потихоньку. Планирую применять также на даче, летом не каждый день бываю и есть растения, которым нужна влага постоянно. 12 штук заказала, а ЧО? :lol: :oi:

А что за событие?
:shar:

ооо, это мне-склерознице :oi: такие нужны :lol: . Я хоть и дома, но поливать забываю.

Пашу выписали. Подкашливает еще. Я тоже кашляю, так как лечение прекратила. Что-то меня горечь во рту замучила, еще кое-какие проблемы с ЖКТ, видимо лекарства или вирусы спровочировали. Голова болит страшно, и даже таблетку выпить боюсь. Вот массирую лоб, виски, точки разные, но толку мало. Кашель в голове, как в колоколе отдается. Научите хоть, как правильно ингаляцию с физраствором делать, по времени сколько, как часто, с каким промежутком от еды? Пожалуйста!

мои дышат по 3-5 минут три раза в день. После/до еды, без разницы. Чего-то даже не знаю по этому поводу, когда надо относительно еды :dnt:.
Выздоравливайте!!!! :flower:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 февраля 2013 - 16:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru