Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4816 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:41

А еще у меня произошло неожиданное радостное прерадостное событие личного плана - до сих пор сижу улыбаюсь :) И солнышко вышло - вообще настроение прекрасное :)

Как хорошо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Очень-очень рада за тебя, что событие радостное, и солнышко, и замечательно настроение. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4817 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:51

Тань, это ж ужас :shok: :shok: :shok: Неужели не было каких-нибудь расчетных орбит, не могли предвидеть - что падать будет??? :shok: Или они как наши синоптики - не угадали где и когда :lol:

все было заранее известно , но предпочти промолчать чтобы паники не было...ну и в итоге откуда знать куда точно упадет... в принципе ну летит..а куда летит где упадет... Солнце сейчас нереально слепящее..то ли частицы космические отражают то ли что...через шторы невозможно смотреть на улицу.

#4818 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 11:08

а наше солнышко меня несказанно радует. Чувствуешь себя человеком, когда солнце светит. У нас это редкий гость :cray:.Трындец, в новостях сказали, ОНО еще пролетит рядом с Землей. Встречаемся в 23,20 :beer: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 февраля 2013 - 11:12

#4819 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 12:56

Тань, это ж ужас :shok: :shok: :shok: Неужели не было каких-нибудь расчетных орбит, не могли предвидеть - что падать будет??? :shok:
Или они как наши синоптики - не угадали где и когда :lol:

Ага, иди угадай, вон аж до Казахстана разбросало. :dnt: Что там Земля в масштабе космоса. :lol:

Я в кой-то веки РАДУЮСЬ сегодня, что про отсутствие солнышка метеорологи наврали :lol: :lol: :lol:
Даже давление низкое, но верхнее выше 100 в кой-то веки с утра :)
А еще у меня произошло неожиданное радостное прерадостное событие личного плана - до сих пор сижу улыбаюсь :) И солнышко вышло - вообще настроение прекрасное :)

Да, солнышко сегодня зачОтное, и весной прям пахнет. :lad: Сейчас шла - птички чирикают, красота! На почте отстояла 40 минут за посылкой, еще и оказалось, что китайцы заразы раздирибанили мой заказ аж на 3 посылки. :shok: Две сегодня получила с мелочевкой, а основную, с ништяками всякими - нет. :mad:
Получила силиконовые формочки для приготовления яйца-пашот, зелененькие пришли (там цвет выбрать нельзя). Планирую готовить в них омлет на пару в мульте, надеюсь, что получится. Правда, сейчас в реале вижу, что они маловаты, как раз на 1 яйцо, но если получится, закажу еще парочку, копейки стОят. Еще получила приблуду для полива растений в отсутствие хозяев - такие вороночки, в землю втыкаются, сверху маленькая бутылочка из-под лимонада накручивается. Водичка сочится потихоньку. Планирую применять также на даче, летом не каждый день бываю и есть растения, которым нужна влага постоянно. 12 штук заказала, а ЧО? :lol: :oi:

А что за событие?
:shar:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4820 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:01

Пашу выписали. Подкашливает еще. Я тоже кашляю, так как лечение прекратила. Что-то меня горечь во рту замучила, еще кое-какие проблемы с ЖКТ, видимо лекарства или вирусы спровочировали. Голова болит страшно, и даже таблетку выпить боюсь. Вот массирую лоб, виски, точки разные, но толку мало. Кашель в голове, как в колоколе отдается. Научите хоть, как правильно ингаляцию с физраствором делать, по времени сколько, как часто, с каким промежутком от еды? Пожалуйста!

#4821 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:04

В инете ппишут что мимо земли летит астероид, от него метеорит откололся, летел, взорввался и куски в разные стороны, и в Сатке, и в Еманжелинске и в челяб.цинковый завод горит..но все это с инета инфа- телик молчит, свзяи мобильной нет

Ниче се... :shok: Это ж вообще ужас ужасный... И не угадаешь ведь...
А вот у нас могли не то что угадать - знали хорошо, сволочи, что крыша на каком-то обьекте в Чернобыле аварийная - от снега провалилась, :mad: теперь там бегают, делают что-то... :mad: Вот мало было, да? Когда научит? :mad: Не на самом саркофаге, а где-то возле него. Теперь говорят, что все нормально, фон не повышен - а кто его знает, что там на самом деле? :mad:

Поздравляю! :flower: Тоже интересно... :oi:

#4822 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:07

Лер! А где заказывала? мне тоже надо,скинь ссылку пожалуйста.Про метеорит ...кошмар!!!! Видео насмотрелась уже,Кулемик как вы там? Держи в курсе,волнуюсь :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4823 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:07

Нужен совет по утилизации двух отбивных. Один нехорлший человек попросила на ужин и внезапно передумал. Можно с ними какой-нибудь салат сделать, что ли? Как думаете?

#4824 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:10

Пашу выписали. Подкашливает еще. Я тоже кашляю, так как лечение прекратила. Что-то меня горечь во рту замучила, еще кое-какие проблемы с ЖКТ, видимо лекарства или вирусы спровочировали. Голова болит страшно, и даже таблетку выпить боюсь. Вот массирую лоб, виски, точки разные, но толку мало. Кашель в голове, как в колоколе отдается. Научите хоть, как правильно ингаляцию с физраствором делать, по времени сколько, как часто, с каким промежутком от еды? Пожалуйста!

Выздоравливайте! Как принц? Почему с физраствором? Ингаляции делают 1-2 раза 5-10 минут, увеличивают постепенно(по санаторию говорю), курс 5-10 дней. После еды, но не сразу. А с лекарством не лучше ингаляцию делать? Ты "небулайзер" или как его там... купила, какой?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4825 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:12

Лена, у меня так было от камней в желчном пузыре. Ты его не проверяла? При ЖКБ не все лекарства можно пить.

#4826 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:16

Нужен совет по утилизации двух отбивных. Один нехорлший человек попросила на ужин и внезапно передумал. Можно с ними какой-нибудь салат сделать, что ли? Как думаете?

Порезать на полоски,завернуть с салатом капустным + соус(кетчуп-майонез) в лаваш. Сварить макароны и обжарить вместе с полосками отбивной.

Сообщение отредактировал Emili: 15 февраля 2013 - 13:32

#4827 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:26

Завернуть с салатом капустным + соус(кетчуп-майонез) в лаваш.

Ага, интересно, спасибо! Даже не думала в эту сторону... :)

#4828 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:29

Выздоравливайте! Как принц? Почему с физраствором? Ингаляции делают 1-2 раза 5-10 минут, увеличивают постепенно(по санаторию говорю), курс 5-10 дней. После еды, но не сразу. А с лекарством не лучше ингаляцию делать? Ты "небулайзер" или как его там... купила, какой?

Принц Гангнамстайлом мне мозг вынес. :lol: Скачет, поет... Детки маленькие молодцы, температура спала, они колбасятся, как ни в чем не бывало. Физраствором, потому что не хочу больше лекарств никаких. А это мне и нос прочистить поможет (я так думаю почему-то) и из трахей и бронхов остатки мокроты выведет. Я надеюсь. :lol: Небулайзер купила AND В первый день, пока еще лекарств дома не было, мы с Гошей дышали раствором интерферона, надеюсь, с пользой.

Лена, у меня так было от камней в желчном пузыре. Ты его не проверяла? При ЖКБ не все лекарства можно пить.

Когда проверялась, камней не было. ДЖВП была, кажется. Второй день пью ЛИВ-52, что Паше назначали, перед едой, так полегче день проходит. Сегодня уже в обед нормально поела, а то вообще еда не лезла в меня с этой болезнью. :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:06

#4829 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:40

Когда проверялась, камней не было. ДЖВП была, кажется. Второй день пью ЛИВ-52, что Паше назначали, перед едой, так полегче день проходит. Сегодня уже в обед нормально поела, а то вообще еда не лезла в меня с этой болезнью. :(

Смотри в инструкции, чтобы не было желчегонного побочного действия.

#4830 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 14:13

Может камней и нет, но горечь - это тоже нехорошо, тем более если тебе от лекарства для печени легче... Надо бы все-таки проверить, причем и желчный, и печень, и поджелудочную тоже... :flower: Хорошо, что деткам уже получше... :flower: Так держать! :flower: А нельзя ли ингаляции с травками каким-то поделать? Хотя бы с ромашкой или липой? Или с мать-и-мачехой, первоцветом, чабрецом - они все хороши от кашля... :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru