Как хорошо!!!А еще у меня произошло неожиданное радостное прерадостное событие личного плана - до сих пор сижу улыбаюсь
И солнышко вышло - вообще настроение прекрасное

|
||||||||
|
Отправлено 15 февраля 2013 - 10:41
Как хорошо!!!А еще у меня произошло неожиданное радостное прерадостное событие личного плана - до сих пор сижу улыбаюсь
Отправлено 15 февраля 2013 - 10:51
все было заранее известно , но предпочти промолчать чтобы паники не было...ну и в итоге откуда знать куда точно упадет... в принципе ну летит..а куда летит где упадет... Солнце сейчас нереально слепящее..то ли частицы космические отражают то ли что...через шторы невозможно смотреть на улицу.Тань, это ж ужас
![]()
![]()
Неужели не было каких-нибудь расчетных орбит, не могли предвидеть - что падать будет???
Или они как наши синоптики - не угадали где и когда
Отправлено 15 февраля 2013 - 11:08
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 февраля 2013 - 11:12
Отправлено 15 февраля 2013 - 12:56
Ага, иди угадай, вон аж до Казахстана разбросало.Тань, это ж ужас
![]()
![]()
Неужели не было каких-нибудь расчетных орбит, не могли предвидеть - что падать будет???
![]()
Или они как наши синоптики - не угадали где и когда
Да, солнышко сегодня зачОтное, и весной прям пахнет.Я в кой-то веки РАДУЮСЬ сегодня, что про отсутствие солнышка метеорологи наврали
![]()
![]()
![]()
Даже давление низкое, но верхнее выше 100 в кой-то веки с утра
А еще у меня произошло неожиданное радостное прерадостное событие личного плана - до сих пор сижу улыбаюсьИ солнышко вышло - вообще настроение прекрасное
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:01
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:04
Ниче се...В инете ппишут что мимо земли летит астероид, от него метеорит откололся, летел, взорввался и куски в разные стороны, и в Сатке, и в Еманжелинске и в челяб.цинковый завод горит..но все это с инета инфа- телик молчит, свзяи мобильной нет
Поздравляю!А еще у меня произошло неожиданное радостное прерадостное событие личного плана - до сих пор сижу улыбаюсь
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:07
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:07
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:10
Выздоравливайте! Как принц? Почему с физраствором? Ингаляции делают 1-2 раза 5-10 минут, увеличивают постепенно(по санаторию говорю), курс 5-10 дней. После еды, но не сразу. А с лекарством не лучше ингаляцию делать? Ты "небулайзер" или как его там... купила, какой?Пашу выписали. Подкашливает еще. Я тоже кашляю, так как лечение прекратила. Что-то меня горечь во рту замучила, еще кое-какие проблемы с ЖКТ, видимо лекарства или вирусы спровочировали. Голова болит страшно, и даже таблетку выпить боюсь. Вот массирую лоб, виски, точки разные, но толку мало. Кашель в голове, как в колоколе отдается. Научите хоть, как правильно ингаляцию с физраствором делать, по времени сколько, как часто, с каким промежутком от еды? Пожалуйста!
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:12
Лена, у меня так было от камней в желчном пузыре. Ты его не проверяла? При ЖКБ не все лекарства можно пить.Пашу выписали. Подкашливает еще. Я тоже кашляю, так как лечение прекратила. Что-то меня горечь во рту замучила, еще кое-какие проблемы с ЖКТ, видимо лекарства или вирусы спровочировали. Голова болит страшно, и даже таблетку выпить боюсь. Вот массирую лоб, виски, точки разные, но толку мало. Кашель в голове, как в колоколе отдается. Научите хоть, как правильно ингаляцию с физраствором делать, по времени сколько, как часто, с каким промежутком от еды? Пожалуйста!
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:16
Порезать на полоски,завернуть с салатом капустным + соус(кетчуп-майонез) в лаваш. Сварить макароны и обжарить вместе с полосками отбивной.Нужен совет по утилизации двух отбивных. Один нехорлший человек попросила на ужин и внезапно передумал. Можно с ними какой-нибудь салат сделать, что ли? Как думаете?
Сообщение отредактировал Emili: 15 февраля 2013 - 13:32
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:26
Ага, интересно, спасибо! Даже не думала в эту сторону...Завернуть с салатом капустным + соус(кетчуп-майонез) в лаваш.
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:29
Выздоравливайте! Как принц? Почему с физраствором? Ингаляции делают 1-2 раза 5-10 минут, увеличивают постепенно(по санаторию говорю), курс 5-10 дней. После еды, но не сразу. А с лекарством не лучше ингаляцию делать? Ты "небулайзер" или как его там... купила, какой?
Принц Гангнамстайлом мне мозг вынес. Скачет, поет... Детки маленькие молодцы, температура спала, они колбасятся, как ни в чем не бывало. Физраствором, потому что не хочу больше лекарств никаких. А это мне и нос прочистить поможет (я так думаю почему-то) и из трахей и бронхов остатки мокроты выведет. Я надеюсь.
Небулайзер купила AND В первый день, пока еще лекарств дома не было, мы с Гошей дышали раствором интерферона, надеюсь, с пользой.
Лена, у меня так было от камней в желчном пузыре. Ты его не проверяла? При ЖКБ не все лекарства можно пить.
Когда проверялась, камней не было. ДЖВП была, кажется. Второй день пью ЛИВ-52, что Паше назначали, перед едой, так полегче день проходит. Сегодня уже в обед нормально поела, а то вообще еда не лезла в меня с этой болезнью.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:06
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:40
Смотри в инструкции, чтобы не было желчегонного побочного действия.Когда проверялась, камней не было. ДЖВП была, кажется. Второй день пью ЛИВ-52, что Паше назначали, перед едой, так полегче день проходит. Сегодня уже в обед нормально поела, а то вообще еда не лезла в меня с этой болезнью.
Отправлено 15 февраля 2013 - 14:13
Может камней и нет, но горечь - это тоже нехорошо, тем более если тебе от лекарства для печени легче... Надо бы все-таки проверить, причем и желчный, и печень, и поджелудочную тоже...Пашу выписали. Подкашливает еще. Я тоже кашляю, так как лечение прекратила. Что-то меня горечь во рту замучила, еще кое-какие проблемы с ЖКТ, видимо лекарства или вирусы спровочировали. Голова болит страшно, и даже таблетку выпить боюсь. Вот массирую лоб, виски, точки разные, но толку мало. Кашель в голове, как в колоколе отдается. Научите хоть, как правильно ингаляцию с физраствором делать, по времени сколько, как часто, с каким промежутком от еды? Пожалуйста!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |