У нас с 9 началось и только в пол 4 закончилосья в 10, благо школа во дворе. Но до 2 часов там промурыжили

|
||||||||
|
Отправлено 16 февраля 2013 - 17:36
У нас с 9 началось и только в пол 4 закончилосья в 10, благо школа во дворе. Но до 2 часов там промурыжили
Отправлено 16 февраля 2013 - 18:49
Отправлено 16 февраля 2013 - 18:51
Отправлено 16 февраля 2013 - 19:00
Паша относительно нормально. В еде опять привередничает. Немного подкашливает еще. Ну, кашель у нас у всех еще есть, но в баню сегодня сходили, косточки погрели, грязь смыли. Здорово.Как Паша? Ты тоже давай лечись!
Ингаляции можно минут по 3-5 ежедневно, не обязательно часто, 1-2 раза в день.
Естественно.???? Сама себе прописала??
Отправлено 16 февраля 2013 - 19:02
Плачет... Мы вчера с утра немного пообщались, она с младшим внуком оставалась, а сноха с дочкой в Красноярск поехали. А сегодня с утра СМС пришло... Я весь день сама не своя по этому поводу. Девочку жалко, хорошенькая такая. 7 лет всего, еще в школу не пошла даже.Ужас какой
![]()
![]()
Как она сама, как родители??? Страшно на наших дорогах
Отправлено 16 февраля 2013 - 19:17
Господи! Какой кошмар!!! Не представляю как ей сейчас,бедная...Девочки, у нашей Веры-Доры горе большое, вчера в аварии внучка погибла. Пока никаких подробностей не знаю, сама только до компа добралась, а уже и спать пора.
Отправлено 16 февраля 2013 - 19:18
у меня самой выработался жуткий страх поездок... сочувствую ДореДевочки, у нашей Веры-Доры горе большое, вчера в аварии внучка погибла. Пока никаких подробностей не знаю, сама только до компа добралась, а уже и спать пора.
Отправлено 16 февраля 2013 - 19:21
Отправлено 16 февраля 2013 - 19:50
Шуш, у меня полморозильника таких отложенных заказов, периодически кормлю такими запасами, чтобы морозильник разгрузитьЗаморозить до тех времен..когда опять попросит
![]()
![]()
![]()
Я так поняла, что она давно не проверялась. А тут надо быть уверенным на все 100%. У меня мама подруги так напилась (не в смысле алкоголяДык..раз нет камней..ей как раз нужно желчегонное
Ну, верхнее 135, не критично, нижнее 80. Я думаю день такой был, сегодня уже живу!Это очень много..а как давление?
Вот ужас какой, соболезную...Девочки, у нашей Веры-Доры горе большое, вчера в аварии внучка погибла. Пока никаких подробностей не знаю, сама только до компа добралась, а уже и спать пора.
Отправлено 16 февраля 2013 - 20:19
Какой ужас! Всегда за детей на дорогах боюсь....Мои соболезнования ДореДевочки, у нашей Веры-Доры горе большое, вчера в аварии внучка погибла. Пока никаких подробностей не знаю, сама только до компа добралась, а уже и спать пора.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 февраля 2013 - 20:22
Ужас !!..бедная.. Господи! Сохрани нас от такого горя.. хоронить своих детейДевочки, у нашей Веры-Доры горе большое, вчера в аварии внучка погибла
у меня самой выработался жуткий страх поездок... сочувствую Доре
Вот что значит не выездные.. А мы тут кажный день ..по сто писят раз нА день.. нервов не хватит переживать..А я переживаю...
А я поняла, что проверялась..и нет камней .. Ну, в общем целом..я даже не знаю, что ей и говорить.. потому как к врачам у нее нет возможности ходить..Я так поняла, что она давно не проверялась. А тут надо быть уверенным на все 100%. У меня мама подруги так напилась (не в смысле алкоголя
), а у неё оказался один - единственный камень, который проток и перекрыл.
Отправлено 16 февраля 2013 - 20:34
Отправлено 16 февраля 2013 - 21:12
Спасибо, держусь! Минобр в шоке, такого они конечно и не предполагали закрыв по городу в 4 гимназиях начальные классы и открыв всего лишь одну начальную на смену 2 закрывшимся. Где должны учиться остальные первоклассники, которые должны бы прийти в еще 2 школы их даже в течение года не взволновало. А куда хотят пусть идут, хоть в Питер им пофиг, можно по окрестным деревням развести, а то у них недоборУже скоро...
Насть, держись![]()
![]()
Еще бы наш Толик не понравился!На этот раз не интересно - дети без сюрпризов, Толя новой классной нравится за свой уперто-бараний характер
Какое несчастье!Девочки, у нашей Веры-Доры горе большое, вчера в аварии внучка погибла.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |