Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4861 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 17:36

я в 10, благо школа во дворе. Но до 2 часов там промурыжили

У нас с 9 началось и только в пол 4 закончилось :shok: Правда, это в двух школах. На этот раз не интересно - дети без сюрпризов, Толя новой классной нравится за свой уперто-бараний характер :lol:

#4862 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 18:49

Девочки, у нашей Веры-Доры горе большое, вчера в аварии внучка погибла. Пока никаких подробностей не знаю, сама только до компа добралась, а уже и спать пора.

#4863 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 18:51

Ужас какой :( :( :( Как она сама, как родители???Страшно на наших дорогах :cray:

#4864 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 19:00

Как Паша? Ты тоже давай лечись! :flower: Ингаляции можно минут по 3-5 ежедневно, не обязательно часто, 1-2 раза в день.

Паша относительно нормально. В еде опять привередничает. Немного подкашливает еще. Ну, кашель у нас у всех еще есть, но в баню сегодня сходили, косточки погрели, грязь смыли. Здорово.

???? Сама себе прописала??

Естественно. :P У меня интерферон в холодильнике всегда лежит, самое дешевое, что я могу себе позволить из противовирусных препаратов. Просто о нем постоянно забываю. Да и разводить, в нос закапывать... не всегда сподручно это. Может, именно из-за него мы с Гошей проболели гораздо быстрее и легче, чем Катя с Пашей. Не знаю, но буду надеяться. А что сама- не сама назначила, так еще Катюшка маленькая была, врач назначала при ОРВИ, с тех пор и пользуюсь, если вспомню вовремя.

#4865 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 19:02

Ужас какой :( :( :( Как она сама, как родители??? Страшно на наших дорогах :cray:

Плачет... Мы вчера с утра немного пообщались, она с младшим внуком оставалась, а сноха с дочкой в Красноярск поехали. А сегодня с утра СМС пришло... Я весь день сама не своя по этому поводу. Девочку жалко, хорошенькая такая. 7 лет всего, еще в школу не пошла даже. :cray: :cray: :cray:

#4866 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 19:17

Девочки, у нашей Веры-Доры горе большое, вчера в аварии внучка погибла. Пока никаких подробностей не знаю, сама только до компа добралась, а уже и спать пора.

Господи! Какой кошмар!!! Не представляю как ей сейчас,бедная...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4867 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 19:18

у меня самой выработался жуткий страх поездок... сочувствую Доре :flower:

#4868 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 19:21

Я за мужа вечно переживаю. Придумали, занятия по работе перед ночной сменой проводить. С 9 утра! А как в Новосибирск добраться в это время, да еще по городу к черту на кулички добираться, а потом домой успеть, чтоб на работу не опоздать. Вот и скидываются мужики на бензин, на машине едут. А я переживаю... :(

#4869 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 19:25

Какой ужас! Соболезную.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4870 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 19:29

Как страшно и горько...Соболезную...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4871 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 19:50

Заморозить до тех времен..когда опять попросит :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуш, у меня полморозильника таких отложенных заказов, периодически кормлю такими запасами, чтобы морозильник разгрузить :)

Дык..раз нет камней..ей как раз нужно желчегонное :dnt:

Я так поняла, что она давно не проверялась. А тут надо быть уверенным на все 100%. У меня мама подруги так напилась (не в смысле алкоголя :) ), а у неё оказался один - единственный камень, который проток и перекрыл.

Это очень много..а как давление?

Ну, верхнее 135, не критично, нижнее 80. Я думаю день такой был, сегодня уже живу! :lol:

Вот ужас какой, соболезную...

#4872 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 20:19

Какой ужас! Всегда за детей на дорогах боюсь....Мои соболезнования Доре :cray:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4873 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 20:22

Девочки, у нашей Веры-Доры горе большое, вчера в аварии внучка погибла

Ужас !!..бедная.. Господи! Сохрани нас от такого горя.. хоронить своих детей :cray:

у меня самой выработался жуткий страх поездок... сочувствую Доре :flower:

А я переживаю... :(

Вот что значит не выездные.. А мы тут кажный день ..по сто писят раз нА день.. нервов не хватит переживать..

Я так поняла, что она давно не проверялась. А тут надо быть уверенным на все 100%. У меня мама подруги так напилась (не в смысле алкоголя :) ), а у неё оказался один - единственный камень, который проток и перекрыл.

А я поняла, что проверялась..и нет камней .. Ну, в общем целом..я даже не знаю, что ей и говорить.. потому как к врачам у нее нет возможности ходить..
Я снова доверяю Путину !

#4874 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 20:34

Проверялась последний раз, когда Гошу планировала.

#4875 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 21:12

Уже скоро...
Насть, держись :flower: :flower: :flower:

Спасибо, держусь! Минобр в шоке, такого они конечно и не предполагали закрыв по городу в 4 гимназиях начальные классы и открыв всего лишь одну начальную на смену 2 закрывшимся. Где должны учиться остальные первоклассники, которые должны бы прийти в еще 2 школы их даже в течение года не взволновало. А куда хотят пусть идут, хоть в Питер им пофиг, можно по окрестным деревням развести, а то у них недобор :mad: Плачет паспортный стол- квартиры покупаются ежедневно в этом районе, представляю какие там цены, наверное заоблачные, особенно если учесть, что район старый, новых домов, которым лет по 20-25 2-3 штуки и есть парочка новостроек, которые еще только сдаются, но до заселения в них явно далеко, но зато детей там прописано уже, в квартирах с черновой отделкой :lol: Остальные дома старые, есть и общаги. Самое смешное, что через дорогу от школы построен новый микрорайон, дети которого относятся к другой, еще более древней школе, расположенной в паре километров напрямик через частный сектор :shok: Ну не смешно ли? Как у нас школы распределяют по районам? :dnt: Народ прописывается в спешном порядке, иначе надежды попасть в школу нет никакой. Прописавшихся уже раза в 2 больше, чем мест в школе :(

На этот раз не интересно - дети без сюрпризов, Толя новой классной нравится за свой уперто-бараний характер :lol:

Еще бы наш Толик не понравился! :love: Всегда удивляюсь тем, кто его не понимает ;)

Девочки, у нашей Веры-Доры горе большое, вчера в аварии внучка погибла.

Какое несчастье! :cray: Вере мои соболезнования :( Лена, ты нас держи в курсе, как же так :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru