|
||||||||
|
Отправлено 18 февраля 2013 - 10:54
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 февраля 2013 - 11:27
Отправлено 18 февраля 2013 - 11:36
Вы чего там надумали в больнице полежатьА у нас эпопея с болячками продолжается.
Отправлено 18 февраля 2013 - 11:42
Отправлено 18 февраля 2013 - 12:17
Отправлено 18 февраля 2013 - 12:22
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 февраля 2013 - 13:40
В ХЕ нужно сырое мясо замаринованоеКто-то из наших когда-то выставлял салатик, там мясо тоже полосками резаное и свекла точно была... Не Кулема случаем?
Девочки, у нашей Веры-Доры горе большое, вчера в аварии внучка погибла. Пока никаких подробностей не знаю, сама только до компа добралась, а уже и спать пора.
Ну как ты там?держите завтра за меня кулачки,вечером буду дома,отпишусь как и что...а сейчас....просто тупо трясусь....
Ну что ж такое у вас там??Оля, все будет хорошо! А у нас эпопея с болячками продолжается. Теперь у нас понос. Ночью рвало один раз, после смекты утром еще раз. Лежим в инфекции с Гошей. Три укола вкололи, так жалко маленького. Даже обед не дождался, уснул, наплакавшись.
Отправлено 18 февраля 2013 - 14:00
Не отчаивайся, Надюш!!!Сходила к женскому доктору... Как-то она меня расстроила... Жду анализов, потом узи МЖ, потом... будем смотреть
Сообщение отредактировал Люлюша: 18 февраля 2013 - 14:01
Отправлено 18 февраля 2013 - 14:03
Леночка, выздоравливайте!!!А у нас эпопея с болячками продолжается. Теперь у нас понос. Ночью рвало один раз, после смекты утром еще раз. Лежим в инфекции с Гошей. Три укола вкололи, так жалко маленького. Даже обед не дождался, уснул, наплакавшись.
Отправлено 18 февраля 2013 - 14:15
ПОДУТЬ?Сходила к женскому доктору... Как-то она меня расстроила...
Отправлено 18 февраля 2013 - 14:15
Спасибо, Люлюш, давайНе отчаивайся, Надюш!!!
![]()
![]()
Прорвемся, обязательно!!!
![]()
...мне сегодня из поликлиники позвонили: "Хотите в пятницу на УЗИ?..." Хочу, конечно! - это же лучше, чем конец марта...
Так что тоже сделаю - и будем смотреть. Давай настраиваться на только хорошее.
![]()
Отправлено 18 февраля 2013 - 14:16
Спасибо, ты настоящий друг, как только, так я попрошу тебя, а пока - подержать кулачки, чтобы потом подуть можно былоПОДУТЬ?
Отправлено 18 февраля 2013 - 14:21
Юстас - Алексу: держу кулаки, жду зеленого свисткаСпасибо, ты настоящий друг, как только, так я попрошу тебя, а пока - подержать кулачки, чтобы потом подуть можно было
Отправлено 18 февраля 2013 - 14:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |