Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4891 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 10:54

Вера-Дора! Мои глубокие соболезнования. Если нужна помощь - я готова тебе помочь. Держитесь.Оля-Kika! Не бойся, друг, мы с тобой! :flower: Землячка! А в инфекцию-то чего? Потерпи - скоро все закончится. Весна, посадки, СВОЯ земля, СВОЙ дом! Держись! Это у вас, видимо, акклиматизация на новом месте. Весь адреналин после обмена-переезда выходит :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4892 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 11:27

Кика? Как ты?Сиби..в больнице что ли вы?? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#4893 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 11:36

А у нас эпопея с болячками продолжается.

Вы чего там надумали в больнице полежать :mad: . Быстренько выздоравливает пусть Гошенька :love: Оля-kika, какие новости? Как прошло обследование?

#4894 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 11:42

Акклиматизация давно прошла. Это грипп такой, с осложнениями. С поносом только в инфекцию. Да здесь лучше даже, отдельный бокс, свой санузел. Только свиданий нет. Гоша поспал, поел, все вырвало. Пипец. Голодный ребенок совсем.

#4895 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 12:17

Дают что-нибудь отобезвожиания?У меня когда Димка ротавирусной болел - только с Регидроном что-то задерживалось в организме...

#4896 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 12:22

Лен, да не корми ты его, не мучай! Водички просто много давай, не похудеет уж сильно, а чего сбросит - ребятишки быстро форму восстанавливают. Поправляйтесь скорей, весна на улице :flower: Я говорила про психологическую акклиматизацию, на фоне которой соматические проблемы. Не болейте, лучше чего-нибудь затейте :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4897 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 12:38

Лена,давайте поправляйтесь :flower: что за напасть.Оля - Кика ,как дела,держим кулачки :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#4898 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 13:40

Кто-то из наших когда-то выставлял салатик, там мясо тоже полосками резаное и свекла точно была... Не Кулема случаем? :dnt:

В ХЕ нужно сырое мясо замаринованое ;)

Девочки, у нашей Веры-Доры горе большое, вчера в аварии внучка погибла. Пока никаких подробностей не знаю, сама только до компа добралась, а уже и спать пора.

:( :( :( Соболезную...

держите завтра за меня кулачки,вечером буду дома,отпишусь как и что...а сейчас....просто тупо трясусь.... :(

Ну как ты там? :flower:

Оля, все будет хорошо! А у нас эпопея с болячками продолжается. Теперь у нас понос. Ночью рвало один раз, после смекты утром еще раз. Лежим в инфекции с Гошей. Три укола вкололи, так жалко маленького. Даже обед не дождался, уснул, наплакавшись.

Ну что ж такое у вас там?? :mad: :cray: :cray: Когда уже ВСЕ будут дома? Сходила к женскому доктору... Как-то она меня расстроила... Жду анализов, потом узи МЖ, потом... будем смотреть :(

ves428207_58,0.png

#4899 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 14:00

Сходила к женскому доктору... Как-то она меня расстроила... Жду анализов, потом узи МЖ, потом... будем смотреть :(

Не отчаивайся, Надюш!!! :flower: :flower: :flower: Прорвемся, обязательно!!! :love: :flower: ...мне сегодня из поликлиники позвонили: "Хотите в пятницу на УЗИ?..." Хочу, конечно! - это же лучше, чем конец марта... :lol: Так что тоже сделаю - и будем смотреть. Давай настраиваться на только хорошее. :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 18 февраля 2013 - 14:01

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4900 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 14:03

А у нас эпопея с болячками продолжается. Теперь у нас понос. Ночью рвало один раз, после смекты утром еще раз. Лежим в инфекции с Гошей. Три укола вкололи, так жалко маленького. Даже обед не дождался, уснул, наплакавшись.

Леночка, выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Жалко...маленький заяц... :cray: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4901 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 14:15

Сходила к женскому доктору... Как-то она меня расстроила...

ПОДУТЬ? :flower:

#4902 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 14:15

Не отчаивайся, Надюш!!! :flower: :flower: :flower: Прорвемся, обязательно!!! :love: :flower: ...мне сегодня из поликлиники позвонили: "Хотите в пятницу на УЗИ?..." Хочу, конечно! - это же лучше, чем конец марта... :lol: Так что тоже сделаю - и будем смотреть. Давай настраиваться на только хорошее. :love: :flower:

Спасибо, Люлюш, давай :flower:

ves428207_58,0.png

#4903 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 14:16

ПОДУТЬ? :flower:

Спасибо, ты настоящий друг, как только, так я попрошу тебя, а пока - подержать кулачки, чтобы потом подуть можно было :flower:

ves428207_58,0.png

#4904 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 14:21

Спасибо, ты настоящий друг, как только, так я попрошу тебя, а пока - подержать кулачки, чтобы потом подуть можно было :flower:

Юстас - Алексу: держу кулаки, жду зеленого свистка :lol: :flower: Не переживай, Надежда! Все-все будет хорошо, я - не уверена, я - знаю :flower:

#4905 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 14:31

У меня вопрос продовольственный :) Горбуша горячего копчения пролежала в холодильнике ровно две недели. Есть можно? На цвет, вкус и запах нормальная, без изменений...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru