Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4906 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 14:35

Сходила к женскому доктору... Как-то она меня расстроила... Жду анализов, потом узи МЖ, потом... будем смотреть :(

Все серьезно?...

#4907 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 14:36

Чего-то Оля-Кика пропала... Правда, она предупреждала, что только после 15-ти освободиться может...

#4908 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 15:03

Вера-Дора, соболезную.... Грустно как.... Оля - kika, все будет хорошо!!! Мы с тобой!!!

#4909 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 15:06

Юстас - Алексу: держу кулаки, жду зеленого свистка :lol: :flower: Не переживай, Надежда! Все-все будет хорошо, я - не уверена, я - знаю :flower:

:flower: :flower: :flower:

Все серьезно?...

Пока не знаю :dnt:

ves428207_58,0.png

#4910 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 15:33

...мне сегодня из поликлиники позвонили: "Хотите в пятницу на УЗИ?..." Хочу, конечно! - это же лучше, чем конец марта... :lol:

Это бесплатно что ли?... Мне очень понадобилось УЗИ именно 14 февраля с утра, поэтому на вечер записалась в очень хороший центр к очень хорошему специалисту. С нашей бесплатной медициной по полису помереть, блин, можно - никто не заметит :mad: :mad: :mad: Вот я бесплатно с результатами и иду только 5 марта :dnt: Но ради этого врача можно и подождать. После УЗИ уже точно знаю, что не помру в ближайшие недели :lol: :lol: :lol:

#4911 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 16:51

Девочки, у нашей Веры-Доры горе большое, вчера в аварии внучка погибла.

Ужас какой.... Соболезную...

Спасибо, держусь! Минобр в шоке, такого они конечно и не предполагали закрыв по городу в 4 гимназиях начальные классы и открыв всего лишь одну начальную на смену 2 закрывшимся.

Я ж говорю - умные очень... :mad: Насть, держись! Вот увидишь, вы попадете в школу и все будет хорошо! :flower:

держите завтра за меня кулачки,вечером буду дома,отпишусь как и что...а сейчас....просто тупо трясусь.... :(

Олечка, держу! @@@@@@@@ :flower: Как все прошло?

А у нас эпопея с болячками продолжается. Теперь у нас понос. Ночью рвало один раз, после смекты утром еще раз. Лежим в инфекции с Гошей. Три укола вкололи, так жалко маленького. Даже обед не дождался, уснул, наплакавшись.

Вот действительно - что такое не везет и как с этим бороться... Бедный Гошик... Поправляйтесь! :flower:

Сходила к женскому доктору... Как-то она меня расстроила... Жду анализов, потом узи МЖ, потом... будем смотреть :(

Надюш, не расстраивайся! Все обязательно будет хорошо! :flower: Я на этой неделе тоже на УЗИ иду... :oi: :love:

#4912 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:02

Ой..любят они раньше времени пургу гнать.. Я к таким не хожу второй раз..будут анализы..будет узи.. вот тогда и говорить что то..а чего раньше времени языком молоть?? .. пациентов расстраивать?? :mad:

Горбуша горячего копчения пролежала в холодильнике ровно две недели. Есть можно? На цвет, вкус и запах нормальная, без изменений...

Ммммм...многовато конечно.. Тут два варианта..выбросить и не жалеть об этом :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, если совсем жаба душит..хотя ее не мешало бы и по башке :lol: отварить..хорошо так..и пустить в салатик с картошкой :licklips: я бы выбросила..это ж рыба..
Я снова доверяю Путину !

#4913 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:03

Я на этой неделе тоже на УЗИ иду... :oi: :love:

Наконец-то нам расскажешь, кто ж такой живет там :love:

#4914 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:07

Наконец-то нам расскажешь, кто ж такой живет там :love:

:flower: :flower: И сама узнаю... :love: :lol: Уже не терпится... :lol: Но чует мое сердце, что будет полная хата мужиков... :lol:

#4915 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:10

Ну, если совсем жаба душит..хотя ее не мешало бы и по башке :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#4916 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:13

Ммммм...многовато конечно..
Тут два варианта..выбросить и не жалеть об этом :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну, если совсем жаба душит..хотя ее не мешало бы и по башке :lol:
отварить..хорошо так..и пустить в салатик с картошкой :licklips:
я бы выбросила..это ж рыба..

Уже :)

#4917 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:29

Я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня отпустили аж на 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Узи по женски все нормально,анализ на маркер тоже врач сказала хороший,тьфу,тьфу,тьфу.....только вот зубами еще заниматься нельзя(((((((а так хочется во все 32 улыбаться,но мне то не 32 конечно...много чего не восстановишь уже....А,еще ,камень в желчном пузыре увеличился на ,0.3 мм...вроде так.... короче операцию тоже нельзя,если только не припрет,кто что про народные методы знает? пользовался? слышал?или только операция может его убрать?и смысла нет народными пробовать?узистка сказала и назвала 2 вида таблеток,говорит они могут дробить и выводить камень,а мой гинеколог мне сказала(когда я ей слова узистки пересказала)что не видит смысла,что малоэффективно...короч,я озаботилась...Сая! ТАААААААААААААААААААААААААААААААААААК обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я освободилась в 10-45... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4918 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:47

Я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня отпустили аж на 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!!! :flower: Ну вот видишь, Оленька, как все хорошо! :flower: Молодец! :flower:

#4919 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:48

Но чует мое сердце, что будет полная хата мужиков... :lol:

Мальчик, это здорово :love: :love: :love: У меня вот есть одна деФФка - вредное, сканальное и крайне избалованное существо :oi: :lol: :lol: :lol:

#4920 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:51

Я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня отпустили аж на 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Узи по женски все нормально,анализ на маркер тоже врач сказала хороший,тьфу,тьфу,тьфу.....

:flower: :flower: :flower: Очень-очень, просто преочень за тебя рада :love: :love: :love:

Сая! ТАААААААААААААААААААААААААААААААААААК обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я освободилась в 10-45... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

А чего не позвонила - я в 11 тока глаза продрала :lol: :lol: :lol: Зато низким давлением сегодня не маюсь, ТТТ :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru