Все серьезно?...Сходила к женскому доктору... Как-то она меня расстроила... Жду анализов, потом узи МЖ, потом... будем смотреть

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 18 февраля 2013 - 14:35
Отправлено 18 февраля 2013 - 14:36
Отправлено 18 февраля 2013 - 15:03
Отправлено 18 февраля 2013 - 15:06
Юстас - Алексу: держу кулаки, жду зеленого свистка
![]()
Не переживай, Надежда! Все-все будет хорошо, я - не уверена, я - знаю

Пока не знаюВсе серьезно?...

Отправлено 18 февраля 2013 - 15:33
Это бесплатно что ли?... Мне очень понадобилось УЗИ именно 14 февраля с утра, поэтому на вечер записалась в очень хороший центр к очень хорошему специалисту. С нашей бесплатной медициной по полису помереть, блин, можно - никто не заметит...мне сегодня из поликлиники позвонили: "Хотите в пятницу на УЗИ?..." Хочу, конечно! - это же лучше, чем конец марта...

Отправлено 18 февраля 2013 - 16:51
Ужас какой.... Соболезную...Девочки, у нашей Веры-Доры горе большое, вчера в аварии внучка погибла.
Я ж говорю - умные очень...Спасибо, держусь! Минобр в шоке, такого они конечно и не предполагали закрыв по городу в 4 гимназиях начальные классы и открыв всего лишь одну начальную на смену 2 закрывшимся.

Олечка, держу! @@@@@@@@держите завтра за меня кулачки,вечером буду дома,отпишусь как и что...а сейчас....просто тупо трясусь....

Вот действительно - что такое не везет и как с этим бороться... Бедный Гошик... Поправляйтесь!А у нас эпопея с болячками продолжается. Теперь у нас понос. Ночью рвало один раз, после смекты утром еще раз. Лежим в инфекции с Гошей. Три укола вкололи, так жалко маленького. Даже обед не дождался, уснул, наплакавшись.

Надюш, не расстраивайся! Все обязательно будет хорошо!Сходила к женскому доктору... Как-то она меня расстроила... Жду анализов, потом узи МЖ, потом... будем смотреть

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:02
Ой..любят они раньше времени пургу гнать.. Я к таким не хожу второй раз..будут анализы..будет узи.. вот тогда и говорить что то..а чего раньше времени языком молоть?? .. пациентов расстраивать??Сходила к женскому доктору... Как-то она меня расстроила... Жду анализов, потом узи МЖ, потом... будем смотреть

Ммммм...многовато конечно.. Тут два варианта..выбросить и не жалеть об этомГорбуша горячего копчения пролежала в холодильнике ровно две недели. Есть можно? На цвет, вкус и запах нормальная, без изменений...

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:03
Наконец-то нам расскажешь, кто ж такой живет тамЯ на этой неделе тоже на УЗИ иду...
![]()

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:07
Наконец-то нам расскажешь, кто ж такой живет там

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:10
Ну, если совсем жаба душит..хотя ее не мешало бы и по башке

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:13
УжеМмммм...многовато конечно..
Тут два варианта..выбросить и не жалеть об этом![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, если совсем жаба душит..хотя ее не мешало бы и по башке![]()
отварить..хорошо так..и пустить в салатик с картошкой![]()
я бы выбросила..это ж рыба..

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:29

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:47
Ура!!!!Я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня отпустили аж на 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:48
Мальчик, это здоровоНо чует мое сердце, что будет полная хата мужиков...

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:51
Я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня отпустили аж на 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Узи по женски все нормально,анализ на маркер тоже врач сказала хороший,тьфу,тьфу,тьфу.....

А чего не позвонила - я в 11 тока глаза продралаСая! ТАААААААААААААААААААААААААААААААААААК обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я освободилась в 10-45...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных