Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4921 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:57

Мальчик, это здорово :love: :love: :love: У меня вот есть одна деФФка - вредное, сканальное и крайне избалованное существо :oi: :lol: :lol: :lol:

Да кто бы ни был - все равно здорово! :love: :lol: :lol: А мальчики все золотые... ;) :lol:

А чего не позвонила - я в 11 тока глаза продрала :lol: :lol: :lol: Зато низким давлением сегодня не маюсь, ТТТ :oi:

Вывод? Чтоб давлением не маяться - надо спать подольше! :flower: :lol:

#4922 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 18:06

Я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня отпустили аж на 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю от всей души :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4923 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 18:13

Вывод? Чтоб давлением не маяться - надо спать подольше! :flower: :lol:

Да кто б спорил-то :lol: Только Ритку плести с утра некому - приходится каждое утро вставать поэтому :slush: Но это не мешает мне только полглаза продрать, быстренько изобразить косу и дальше спать лечь :oi:

#4924 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 18:34

Это бесплатно что ли?... Мне очень понадобилось УЗИ именно 14 февраля с утра, поэтому на вечер записалась в очень хороший центр к очень хорошему специалисту. С нашей бесплатной медициной по полису помереть, блин, можно - никто не заметит :mad: :mad: :mad: Вот я бесплатно с результатами и иду только 5 марта :dnt: Но ради этого врача можно и подождать. После УЗИ уже точно знаю, что не помру в ближайшие недели :lol: :lol: :lol:

Наташенька, у меня ведомственная поликлиника, очень и очень неплохая - грамотные специалисты, хорошее оборудование. И "взрослые" врачи, и детское отделение. Именно поэтому туда и такой наплыв пациентов на платные услуги. Но, если раньше все грамотно регулировалось, и не было ни очередей, ни проблем с записью, да и запись куда-то или к кому-то была редким явлением, то сейчас возник вот такой коллапс. :dnt: Но, думаю, это скоро уладится, потому что ситуация становится скандальной, а ведомство скандалов не любит... :) Другое дело, что я там уже много лет, некоторых врачей знаю уже очень близко, да и всегда прихожу со "спасибом"... ;) На УЗИ в нашей поликлинике у меня таких контактов нет... Пора обзаводиться. :lol: Есть знакомые медики в других клиниках. Но хочу сейчас именно к своему гинекологу. :flower:

Я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня отпустили аж на 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Узи по женски все нормально,анализ на маркер тоже врач сказала хороший,тьфу,тьфу,тьфу.....

Олечка, как хорошо!!! :love: :flower: Как я рада за тебя. :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 18 февраля 2013 - 18:36

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4925 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 18:38

Спасибо, девочки, за поддержку! Страшно, когда ребенок плачет и говорит, что животик болит. Это у взрослого уже хронические болячки есть, знаешь, какую таблеточку дать, а с ребенком не до самодеятельности. У подруги в соседнем городе с ротовирусной инфекцией попала дочка в больницу, когда уже сильное обезвоживание было, капельницы ставить пришлось. Я знаю, каково это, поэтому не тянула, разве что до утра. Не хотелось ночью ехать, Гоша так спал сладко, хоть и война в животе. Отпаиваемся регидроном, смекту даю по ложке. Уколы поставили. В животе - война атомная, так бурлит, аж страшно. Старшие одни ночуют сегодня. Бабушку выписывать на подмогу муж отказался. Хорошо, что он на месте работает, не в другом городе. Буду пытаться уснуть, к ночи голова разболелась.

#4926 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 18:42

Спасибо, девочки, за поддержку! Страшно, когда ребенок плачет и говорит, что животик болит. Это у взрослого уже хронические болячки есть, знаешь, какую таблеточку дать, а с ребенком не до самодеятельности. У подруги в соседнем городе с ротовирусной инфекцией попала дочка в больницу, когда уже сильное обезвоживание было, капельницы ставить пришлось. Я знаю, каково это, поэтому не тянула, разве что до утра. Не хотелось ночью ехать, Гоша так спал сладко, хоть и война в животе. Отпаиваемся регидроном, смекту даю по ложке. Уколы поставили. В животе - война атомная, так бурлит, аж страшно. Старшие одни ночуют сегодня. Бабушку выписывать на подмогу муж отказался. Хорошо, что он на месте работает, не в другом городе. Буду пытаться уснуть, к ночи голова разболелась.

Леночка, выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Поцелуй от нас маленького :love: :love: :love: ...и пусть все бяки отступят поскорее! :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4927 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 18:47

Сибирячка -выздоравливайте :flower: Кика - молодцом :flower: дача ждет :flower: А у меня кое-кто вчера так веселился что кое чем зацепился неизвестно обо что... вроде боролся с большим мягким медведем, который ранее был не замечен в коварных нападениях. Короче кровища опять по всему дому, процедуры в ванной проводил муж, марганцем там промывал и все такое.. :shok: :shok: С утра уже подзажило, все повеселее стало. Вечером к маме ходили за блинами, он так устал ( если бы я так шла я бы тоже устала) что прилег спать у нее, и даже делал вид что храпит чтобы я его оставила ночевать.. :lol: Сегодня ходила на работу, окна на лестницах радуют глаз!!! Вместо стекол законопатили скатертями пластиковыми, веселенькиъ расцветок :lol:

#4928 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 18:51

Оля, поздравляю с хорошими новостями :flower: :flower: Теперь, наверное, все мысли о даче будут? :)

#4929 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 20:16

А у нас эпопея с болячками продолжается. Теперь у нас понос. Ночью рвало один раз, после смекты утром еще раз. Лежим в инфекции с Гошей. Три укола вкололи, так жалко маленького. Даже обед не дождался, уснул, наплакавшись.

Лен, что же за напасть такая :( :( :( Бедный малышик, выздоравливайте поскорее. :flower:

У меня вопрос продовольственный :) Горбуша горячего копчения пролежала в холодильнике ровно две недели. Есть можно? На цвет, вкус и запах нормальная, без изменений...

вИкинуть. ;)
Я всегда, если сомневаюсь, продукт летит в мусорник. Потому как я человек с тараканами мнительный, и даже если с едой все ок, могу чувствовать дискомфорт. :oi:

Я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня отпустили аж на 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Узи по женски все нормально,анализ на маркер тоже врач сказала хороший,тьфу,тьфу,тьфу.....
только вот зубами еще заниматься нельзя(((((((а так хочется во все 32 улыбаться,но мне то не 32 конечно...много чего не восстановишь уже....
А,еще ,камень в желчном пузыре увеличился на ,0.3 мм...вроде так.... короче операцию тоже нельзя,если только не припрет,кто что про народные методы знает? пользовался? слышал?или только операция может его убрать?и смысла нет народными пробовать?
узистка сказала и назвала 2 вида таблеток,говорит они могут дробить и выводить камень,а мой гинеколог мне сказала(когда я ей слова узистки пересказала)что не видит смысла,что малоэффективно...короч,я озаботилась...
Сая! ТАААААААААААААААААААААААААААААААААААК обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я освободилась в 10-45... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Оля, поздравляю! Все теперь хорошо будет! :flower:
Насколько мне известно, камни в желчном не дробятся. Самодеятельностью я бы не занималась все ж, чтобы камень не пошел не дай Бог.
А зубы почему нельзя делать? :dnt:

Мальчик, это здорово :love: :love: :love:
У меня вот есть одна деФФка - вредное, сканальное и крайне избалованное существо :oi: :lol: :lol: :lol:

да ладно, Ритусик :love:

Да кто б спорил-то :lol:
Только Ритку плести с утра некому - приходится каждое утро вставать поэтому :slush: Но это не мешает мне только полглаза продрать, быстренько изобразить косу и дальше спать лечь :oi:

Ритку подстричь. :lol:

Лен, не переживай, доча у тебя взрослая уже, переночуют, все будет в порядке.

А у меня кое-кто вчера так веселился что кое чем зацепился неизвестно обо что... вроде боролся с большим мягким медведем, который ранее был не замечен в коварных нападениях. Короче кровища опять по всему дому, процедуры в ванной проводил муж, марганцем там промывал и все такое.. :shok: :shok: С утра уже подзажило, все повеселее стало. Вечером к маме ходили за блинами, он так устал ( если бы я так шла я бы тоже устала) что прилег спать у нее, и даже делал вид что храпит чтобы я его оставила ночевать.. :lol:

Вот жеж чудовище у тебя растет. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4930 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 20:21

Да уж..чудовищное сокровище. А Кике думаю зубы нельзя=изза того что не восстановился иммунитет после операций... Ну ничего восстановится и станет красавицей.

#4931 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 20:24

А у меня кое-кто вчера так веселился что кое чем зацепился неизвестно обо что... вроде боролся с большим мягким медведем, который ранее был не замечен в коварных нападениях. Короче кровища опять по всему дому, процедуры в ванной проводил муж, марганцем там промывал и все такое.. :shok: :shok: С утра уже подзажило, все повеселее стало. Вечером к маме ходили за блинами, он так устал ( если бы я так шла я бы тоже устала) что прилег спать у нее, и даже делал вид что храпит чтобы я его оставила ночевать.. :lol:

Вот жеж..шалунишка :love:
Такой умильный.. конечно..у тебя мальчишка :lad:
Так и не показала мне :bebebe:

Сиби..береги мальчика..
молодец, что в больницу легла..все спокойней ..
Я снова доверяю Путину !

#4932 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 20:28

Вот жеж..шалунишка :love: Такой умильный.. конечно..у тебя мальчишка :lad: Так и не показала мне :bebebe: Сиби..береги мальчика.. молодец, что в больницу легла..все спокойней ..

ладна..завтра покажу..он не любит сейчас фоткаться

#4933 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 20:34

Лере - да вредная деФФка, со всей ответственностью заявляю :lol: :lol: :lol: После одной понимаешь, что с мальчиками гораздо проще :lol: Подстричь только налысо могу :lol: :lol: :lol: У нас еще тут война с волосами последнее время - стала с распущенными дома ходить, а длинее моих уже. Валяются везде поэтому :mad: Вот ведь, кстати, папины устои меняются: мои волосы терпеть длинные не мог, а на Риткины ни слова не говорит :lol: Впрочем, про мои уже тож :lol: :oi:

#4934 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 20:35

он не любит сейчас фоткаться

А что такое? Почему?
Я снова доверяю Путину !

#4935 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 20:54

А что такое? Почему?

кривляется или рожи идиотские делает, непосредственность трудно поймать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru