А у нас эпопея с болячками продолжается. Теперь у нас понос. Ночью рвало один раз, после смекты утром еще раз. Лежим в инфекции с Гошей. Три укола вкололи, так жалко маленького. Даже обед не дождался, уснул, наплакавшись.
Лен, что же за напасть такая

Бедный малышик, выздоравливайте поскорее.
У меня вопрос продовольственный
Горбуша горячего копчения пролежала в холодильнике ровно две недели. Есть можно? На цвет, вкус и запах нормальная, без изменений...
вИкинуть.
Я всегда, если сомневаюсь, продукт летит в мусорник.
Потому как я человек с тараканами мнительный, и даже если с едой все ок, могу чувствовать дискомфорт.
Я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня отпустили аж на 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Узи по женски все нормально,анализ на маркер тоже врач сказала хороший,тьфу,тьфу,тьфу.....
только вот зубами еще заниматься нельзя(((((((а так хочется во все 32 улыбаться,но мне то не 32 конечно...много чего не восстановишь уже....
А,еще ,камень в желчном пузыре увеличился на ,0.3 мм...вроде так.... короче операцию тоже нельзя,если только не припрет,кто что про народные методы знает? пользовался? слышал?или только операция может его убрать?и смысла нет народными пробовать?
узистка сказала и назвала 2 вида таблеток,говорит они могут дробить и выводить камень,а мой гинеколог мне сказала(когда я ей слова узистки пересказала)что не видит смысла,что малоэффективно...короч,я озаботилась...
Сая! ТАААААААААААААААААААААААААААААААААААК обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я освободилась в 10-45...

Оля, поздравляю! Все теперь хорошо будет!
Насколько мне известно, камни в желчном не дробятся. Самодеятельностью я бы не занималась все ж, чтобы камень не пошел не дай Бог.
А зубы почему нельзя делать?
Мальчик, это здорово
У меня вот есть одна деФФка - вредное, сканальное и крайне избалованное существо

да ладно, Ритусик
Да кто б спорил-то
Только Ритку плести с утра некому - приходится каждое утро вставать поэтому
Но это не мешает мне только полглаза продрать, быстренько изобразить косу и дальше спать лечь 
Ритку подстричь.
Спасибо, девочки, за поддержку! Страшно, когда ребенок плачет и говорит, что животик болит. Это у взрослого уже хронические болячки есть, знаешь, какую таблеточку дать, а с ребенком не до самодеятельности. У подруги в соседнем городе с ротовирусной инфекцией попала дочка в больницу, когда уже сильное обезвоживание было, капельницы ставить пришлось. Я знаю, каково это, поэтому не тянула, разве что до утра. Не хотелось ночью ехать, Гоша так спал сладко, хоть и война в животе. Отпаиваемся регидроном, смекту даю по ложке. Уколы поставили. В животе - война атомная, так бурлит, аж страшно. Старшие одни ночуют сегодня. Бабушку выписывать на подмогу муж отказался. Хорошо, что он на месте работает, не в другом городе. Буду пытаться уснуть, к ночи голова разболелась.
Лен, не переживай, доча у тебя взрослая уже, переночуют, все будет в порядке.
А у меня кое-кто вчера так веселился что кое чем зацепился неизвестно обо что... вроде боролся с большим мягким медведем, который ранее был не замечен в коварных нападениях. Короче кровища опять по всему дому, процедуры в ванной проводил муж, марганцем там промывал и все такое..
С утра уже подзажило, все повеселее стало. Вечером к маме ходили за блинами, он так устал ( если бы я так шла я бы тоже устала) что прилег спать у нее, и даже делал вид что храпит чтобы я его оставила ночевать.. 
Вот жеж чудовище у тебя растет.