|
||||||||
|
Отправлено 18 февраля 2013 - 21:21
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 18 февраля 2013 - 21:52
Я все время стараюсь проецировать ситуацию на то, что мы уже приняты в эту школу. Только бы обошлось без потасовокЯ ж говорю - умные очень...
Насть, держись! Вот увидишь, вы попадете в школу и все будет хорошо!
Ничего, если сейчас мужичок, то третья точно девочка будетИ сама узнаю...
![]()
Уже не терпится...
Но чует мое сердце, что будет полная хата мужиков...
Ур-а-а-а-аа-!!!!Я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня отпустили аж на 3 месяца!!
Лена выздоравливайте! Пусть Гошик побыстрее выписывается домой!!!Спасибо, девочки, за поддержку! Страшно, когда ребенок плачет и говорит, что животик болит.
Тимоха в своем репертуаре, пусть все быстренько заживет!А у меня кое-кто вчера так веселился что кое чем зацепился неизвестно обо что... Сегодня ходила на работу, окна на лестницах радуют глаз!!! Вместо стекол законопатили скатертями пластиковыми, веселенькиъ расцветок
Вот так и происходит воспитание мужей, особенно бывших военныхВот ведь, кстати, папины устои меняются: мои волосы терпеть длинные не мог, а на Риткины ни слова не говорит
Впрочем, про мои уже тож
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 февраля 2013 - 22:07
Я уже вижу как Жанна в новых бантах сидит в классе этой школыЯ все время стараюсь проецировать ситуацию на то, что мы уже приняты в эту школу. Только бы обошлось без потасовок
Тимоха в своем репертуаре, пусть все быстренько заживет!
Да уж у вас маскарад полный! Как погода то, не замерзаете?
Отправлено 18 февраля 2013 - 22:19
Твои видения точно реализуются, я это точно знаю! Банты что ли пойти купить, чтобы ты могла дальше представлять более реально!Я уже вижу как Жанна в новых бантах сидит в классе этой школы
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 февраля 2013 - 23:14
легкоТвои видения точно реализуются, я это точно знаю! Банты что ли пойти купить, чтобы ты могла дальше представлять более реально!
![]()
Таня, а не могла бы ты увидеть как мы спокойно 2-го утром в школу заходим, без драк, потасовок и ругани? так хочется спокойствия
Отправлено 18 февраля 2013 - 23:40
Выздоравливайте поскорее!Оля, все будет хорошо!
А у нас эпопея с болячками продолжается. Теперь у нас понос. Ночью рвало один раз, после смекты утром еще раз. Лежим в инфекции с Гошей. Три укола вкололи, так жалко маленького. Даже обед не дождался, уснул, наплакавшись.
Надежда, не расстраивайся раньше времени!Сходила к женскому доктору...
Как-то она меня расстроила...
Жду анализов, потом узи МЖ, потом... будем смотреть
Сердце конечно не обманешь, но может и девочка!
![]()
![]()
И сама узнаю...![]()
![]()
Уже не терпится...![]()
Но чует мое сердце, что будет полная хата мужиков...
Поздравляю!Я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня отпустили аж на 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Узи по женски все нормально,анализ на маркер тоже врач сказала хороший,тьфу,тьфу,тьфу.....
Лер, обязательно найдется, не волнуйся!А у меня проблема - потерялось на пути ко мне письмо заказное от мамы - с документами на пенсию.
![]()
![]()
![]()
На днях звонила на горячую линию - ждите, говорят, месяц должен пройти. Сегодня вот месяц... прошел... завтра буду дозваниваться... хоть бы найти.
![]()
Отправлено 19 февраля 2013 - 06:07
Тьфу-тьфу-тьфу! Молодчинка ты!Я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня отпустили аж на 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Узи по женски все нормально,анализ на маркер тоже врач сказала хороший,тьфу,тьфу,тьфу.....
Ну и егоза у тебя ТимохаА у меня кое-кто вчера так веселился что кое чем зацепился неизвестно обо что...
А разве заказное письмо нельзя отследить на сайте почты, как мы посылки отслеживаем?А у меня проблема - потерялось на пути ко мне письмо заказное от мамы - с документами на пенсию.
Отправлено 19 февраля 2013 - 06:53
Легче-легчеСердце конечно не обманешь, но может и девочка!
СаюНикого не слушай, с мужиками не легче.
Зато папы так дочек любят, а они в свою очередь пап воспитывают лучше, чем мамы
Отправлено 19 февраля 2013 - 09:18
толку то. Она каждый раз говорит "я такого не говорила. Вы меня не так поняли"Ты хоть законспектировала?? Шоб б потом..когда будут по ушам ездить..было чего в нос сунуть..память освежить??
От ты ... ща бы проснулась..а земли и нетути
![]()
![]()
![]()
какой кошмар!!!!Девочки, у нашей Веры-Доры горе большое, вчера в аварии внучка погибла. Пока никаких подробностей не знаю, сама только до компа добралась, а уже и спать пора.
Отправлено 19 февраля 2013 - 09:20
Отправлено 19 февраля 2013 - 09:26
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 февраля 2013 - 09:40
у меня тоже такой знакомый есть - мой муж в детствеКулема! У меня есть знакомый мальчик - до 12 лет он умудрился: - обвариться кипятком до 2-3(!!!) степени; - сломать левую руку; - сломать правую ногу; - сломать позвоночник; - распороть до кости подбороток. Это - из крупняков, и еще много так, "по мелочи". Сейчас он заканчивает школу с серебряной медалью, спортсмен, красавец, любимец девиц, крайне послушный сын, материна главная опора. Мы размышляли над ним - видимо, ВСЕ косяки он решил собрать в первое десятилетие жизни. Потерпи, чуть-чуть осталось
Отправлено 19 февраля 2013 - 09:45
А, Тимохе тоже заживления. У меня уже такое ощущение, что у него живого места уже нет
![]()
Кулема! У меня есть знакомый мальчик - до 12 лет он умудрился:
ну подбодрилиу меня тоже такой знакомый есть - мой муж в детстве
:
Отправлено 19 февраля 2013 - 09:50
Отправлено 19 февраля 2013 - 10:05
Оленька, у тебя какие коржи будут?Чем можно промазать коржи. С тортиками не дружу, не умею я их делать. Коржи то испеку, а вот крем не получался никогда
. Да и взбивать нечем, кроме погружного блендера (венчик сломался). Чем еще можно? джемом? попа не слипнется?
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |