Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4936 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 21:21

А у меня проблема - потерялось на пути ко мне письмо заказное от мамы - с документами на пенсию. :mad: :mad: :mad: :mad: На днях звонила на горячую линию - ждите, говорят, месяц должен пройти. Сегодня вот месяц... прошел... завтра буду дозваниваться... хоть бы найти. :( :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4937 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 21:52

Я ж говорю - умные очень... :mad: Насть, держись! Вот увидишь, вы попадете в школу и все будет хорошо! :flower:

Я все время стараюсь проецировать ситуацию на то, что мы уже приняты в эту школу. Только бы обошлось без потасовок ;)

И сама узнаю... :love: :lol: Уже не терпится... :lol: Но чует мое сердце, что будет полная хата мужиков... :lol:

Ничего, если сейчас мужичок, то третья точно девочка будет ;)

Я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня отпустили аж на 3 месяца!!

Ур-а-а-а-аа-!!!! :flower:

Спасибо, девочки, за поддержку! Страшно, когда ребенок плачет и говорит, что животик болит.

Лена выздоравливайте! Пусть Гошик побыстрее выписывается домой!!! :flower:

А у меня кое-кто вчера так веселился что кое чем зацепился неизвестно обо что... Сегодня ходила на работу, окна на лестницах радуют глаз!!! Вместо стекол законопатили скатертями пластиковыми, веселенькиъ расцветок :lol:

Тимоха в своем репертуаре, пусть все быстренько заживет! ;) Да уж у вас маскарад полный! Как погода то, не замерзаете? :(

Вот ведь, кстати, папины устои меняются: мои волосы терпеть длинные не мог, а на Риткины ни слова не говорит :lol: Впрочем, про мои уже тож :lol: :oi:

Вот так и происходит воспитание мужей, особенно бывших военных :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4938 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 22:07

Я все время стараюсь проецировать ситуацию на то, что мы уже приняты в эту школу. Только бы обошлось без потасовок ;) Тимоха в своем репертуаре, пусть все быстренько заживет! ;) Да уж у вас маскарад полный! Как погода то, не замерзаете? :(

Я уже вижу как Жанна в новых бантах сидит в классе этой школы :lol: Тимоха да... у нас гололед..и ведь надо при этом бежать причем по змейке с просвистом.. Погода -17..но солнце так нагревает мой южный балкон что после обеда я открываю дверь на балкон и даже не тянет холодом..

#4939 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 22:19

Я уже вижу как Жанна в новых бантах сидит в классе этой школы :lol:

Твои видения точно реализуются, я это точно знаю! Банты что ли пойти купить, чтобы ты могла дальше представлять более реально! :oi: Таня, а не могла бы ты увидеть как мы спокойно 2-го утром в школу заходим, без драк, потасовок и ругани? так хочется спокойствия :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4940 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 23:14

Твои видения точно реализуются, я это точно знаю! Банты что ли пойти купить, чтобы ты могла дальше представлять более реально! :oi:
Таня, а не могла бы ты увидеть как мы спокойно 2-го утром в школу заходим, без драк, потасовок и ругани? так хочется спокойствия :lol:

легко :flower:

#4941 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 23:40

Оля, все будет хорошо!
А у нас эпопея с болячками продолжается. Теперь у нас понос. Ночью рвало один раз, после смекты утром еще раз. Лежим в инфекции с Гошей. Три укола вкололи, так жалко маленького. Даже обед не дождался, уснул, наплакавшись.

Выздоравливайте поскорее!

Сходила к женскому доктору...
Как-то она меня расстроила...
Жду анализов, потом узи МЖ, потом... будем смотреть :(

Надежда, не расстраивайся раньше времени!
Жди анализы и УЗИ. Верь - все обойдется!

:flower: :flower:
И сама узнаю... :love: :lol:
Уже не терпится... :lol:
Но чует мое сердце, что будет полная хата мужиков... :lol:

Сердце конечно не обманешь, но может и девочка!
Саю Никого не слушай, с мужиками не легче.
Зато папы так дочек любят, а они в свою очередь пап воспитывают лучше, чем мамы :lol:

Я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня отпустили аж на 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Узи по женски все нормально,анализ на маркер тоже врач сказала хороший,тьфу,тьфу,тьфу.....

Поздравляю!

А у меня проблема - потерялось на пути ко мне письмо заказное от мамы - с документами на пенсию. :mad: :mad: :mad: :mad: На днях звонила на горячую линию - ждите, говорят, месяц должен пройти. Сегодня вот месяц... прошел... завтра буду дозваниваться... хоть бы найти. :( :(

Лер, обязательно найдется, не волнуйся!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4942 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 06:07

Я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня отпустили аж на 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Узи по женски все нормально,анализ на маркер тоже врач сказала хороший,тьфу,тьфу,тьфу.....

Тьфу-тьфу-тьфу! Молодчинка ты!

А у меня кое-кто вчера так веселился что кое чем зацепился неизвестно обо что...

Ну и егоза у тебя Тимоха :shok:

А у меня проблема - потерялось на пути ко мне письмо заказное от мамы - с документами на пенсию.

А разве заказное письмо нельзя отследить на сайте почты, как мы посылки отслеживаем?

#4943 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 06:53

Сердце конечно не обманешь, но может и девочка!
Саю Никого не слушай, с мужиками не легче.
Зато папы так дочек любят, а они в свою очередь пап воспитывают лучше, чем мамы :lol:

Легче-легче :P
У них логика - прямая как палка :lol: А у девок - извращенная - даже мне не понять, не то - что папе :lol: :lol: :lol:
Наш папа только одно отвечает по поводу того, что Ритка веревки из него вьет - ну она ж это так незаметно делает! :lol: :lol: :lol:

#4944 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 09:18

Ты хоть законспектировала?? Шоб б потом..когда будут по ушам ездить..было чего в нос сунуть..память освежить??

толку то. Она каждый раз говорит "я такого не говорила. Вы меня не так поняли" :shok: . В четверг собрание собираю, передам все сказки родителям.

От ты ... ща бы проснулась..а земли и нетути :lol: :lol: :lol: :flower:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Девочки, у нашей Веры-Доры горе большое, вчера в аварии внучка погибла. Пока никаких подробностей не знаю, сама только до компа добралась, а уже и спать пора.

какой кошмар!!!! :( :( мои соболезнования

#4945 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 09:20

Приветики!Лена-Сиби, да что ж у вас такое там :( . Гошику выздоровления!Оля-кика, как хорошо!! поздравляю, что все хорошо. Про камень, правда, ничего не скажу, не знаю.АААА, забыла, кому еще чего хотела написать.А, Тимохе тоже заживления. У меня уже такое ощущение, что у него живого места уже нет :shok: :lol:

#4946 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 09:26

Кулема! У меня есть знакомый мальчик - до 12 лет он умудрился:- обвариться кипятком до 2-3(!!!) степени;- сломать левую руку;- сломать правую ногу;- сломать позвоночник;- распороть до кости подбороток.Это - из крупняков, и еще много так, "по мелочи".Сейчас он заканчивает школу с серебряной медалью, спортсмен, красавец, любимец девиц, крайне послушный сын, материна главная опора.Мы размышляли над ним - видимо, ВСЕ косяки он решил собрать в первое десятилетие жизни.Потерпи, чуть-чуть осталось :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4947 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 09:40

Кулема! У меня есть знакомый мальчик - до 12 лет он умудрился: - обвариться кипятком до 2-3(!!!) степени; - сломать левую руку; - сломать правую ногу; - сломать позвоночник; - распороть до кости подбороток. Это - из крупняков, и еще много так, "по мелочи". Сейчас он заканчивает школу с серебряной медалью, спортсмен, красавец, любимец девиц, крайне послушный сын, материна главная опора. Мы размышляли над ним - видимо, ВСЕ косяки он решил собрать в первое десятилетие жизни. Потерпи, чуть-чуть осталось :flower:

у меня тоже такой знакомый есть - мой муж в детстве :lol: : - в 2,5 года упал между вагоном и перроном - забил зубы обратно :shok: - руку ломал - попу :oi: с новыми джинсами :lol: рвал - губу зашивали это то, что вспомнила из крупного, остальное по мелочи.

#4948 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 09:45

А, Тимохе тоже заживления. У меня уже такое ощущение, что у него живого места уже нет :shok: :lol:

Кулема! У меня есть знакомый мальчик - до 12 лет он умудрился:

у меня тоже такой знакомый есть - мой муж в детстве :lol: :

ну подбодрили :flower: :flower: :flower: Надеюсь конечно что все в свое время случается. У мужа тоже вся башка в шрамах, болел так что 4 карточки было до взросления. А взрослым ничего не болит кроме сорванной по дурости в 20 лет спины.

#4949 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 09:50

Чем можно промазать коржи. С тортиками не дружу, не умею я их делать. Коржи то испеку, а вот крем не получался никогда :dnt: . Да и взбивать нечем, кроме погружного блендера (венчик сломался). Чем еще можно? джемом? попа не слипнется? :oi: :lol:

#4950 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 10:05

Чем можно промазать коржи. С тортиками не дружу, не умею я их делать. Коржи то испеку, а вот крем не получался никогда :dnt: . Да и взбивать нечем, кроме погружного блендера (венчик сломался). Чем еще можно? джемом? попа не слипнется? :oi: :lol:

Оленька, у тебя какие коржи будут? :flower: Если бисквитные, у меня есть идея. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru