Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4951 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 10:06

Чем можно промазать коржи. С тортиками не дружу, не умею я их делать. Коржи то испеку, а вот крем не получался никогда :dnt: . Да и взбивать нечем, кроме погружного блендера (венчик сломался). Чем еще можно? джемом? попа не слипнется? :oi: :lol:

Тебя с рождением старшей :flower: :flower: :flower:

#4952 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 10:10

Ой!!! :bam: А поздравить-то?...

С новорожденной, Оленька!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 февраля 2013 - 10:10

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4953 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 10:19

Ольга, с праздником Вас! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4954 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 10:20

СПАСИБКИ!!!!!!!!!! :love:

Оленька, у тебя какие коржи будут? :flower: Если бисквитные, у меня есть идея. :flower:

нашла какой-то рецепт с кефиром (3 яйца, стакан сахара, стакан кефира, 2 ст.муки, сода). Поставила печь в мульте. Чего будет, представления не имею :lol: . Надо было Шарлотку печь и не париться :lol:

#4955 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 10:36

СПАСИБКИ!!!!!!!!!! :love: нашла какой-то рецепт с кефиром (3 яйца, стакан сахара, стакан кефира, 2 ст.муки, сода). Поставила печь в мульте. Чего будет, представления не имею :lol: . Надо было Шарлотку печь и не париться :lol:

Только сегодня решила печь в выходные пирог "три молока". :) :flower: Вот, может пригодится (но время нужно, чтобы впитался и настоялся, часа три-четыре): Смешиваешь по 150 мл сгущенки (можно как простую, так и вареную), сливок жирностью 20% и топленого молока. (Если нет топленого молока, можно тогда 200 мл сливок, 100 мл молока...можно шоколадное молоко взять...) Горячий бисквит выкладываешь или в кольцо от подходящей по диаметру разъемной формы, или - на блюдо и делаешь прочные бортики из фольги. Делаешь в горячем бисквите много-много дырочек до низа длинной шпажкой и тонкой струйкой заливаешь эту смесь. Даешь остыть, накрываешь верх фольгой, убираешь в холодильник, чтобы настоялся. Потом верх можно покрыть любой глазурью. Вообще его пропитывают и подают в той же форме, что и пеклось, но ты же в мульте уже печешь. :) :flower: Еще экспресс-варианты: Орехи измельчить, смешать с кисловатым джемом. Корж пропитать сладким сиропом каким-нибудь, выложить ореховый "крем". Вафельный корж измельчить, добавить измельченные орехи, тертый шоколад (или только орехи, или только шоколад). Тоже корж пропитать, выложить вафельный "крем". :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 февраля 2013 - 10:38

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4956 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 11:17

Задачка усложняется :lol: : корж один испекся, сильно не поднялся, но на два в принципе можно разрезать попробовать. Или потыкать только остается :lol: . На подходе второй (думаю будет такой же :( ),орехов нет , сливок тоже :lol: ,есть абрикосовый джем, клубничный джем, клубничного сиропа немного, йогурты питьевые с фруктами, Чудо-творожки, замороженные ананасы и ягоды (ананасы мелкий есть не будет точно, про ягоды не знаю), сметаны немного, сгущенка.Я ж говорю, надо было Шарлотку. Руки у меня из попы в плане тортиков :cray: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 февраля 2013 - 11:19

#4957 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 11:20

Оль, его проще накромсать и с кремом перемешать, вылепить любую форму. Вот по принципу: http://saechka.ru/recipes/recipe_4513

#4958 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 11:24

Задачка усложняется :lol: : корж один испекся, сильно не поднялся, но на два в принципе можно разрезать попробовать. Или потыкать только остается :lol: . На подходе второй (думаю будет такой же :( ), орехов нет , сливок тоже :lol: , есть абрикосовый джем, клубничный джем, клубничного сиропа немного, йогурты питьевые с фруктами, Чудо-творожки, замороженные ананасы и ягоды (ананасы мелкий есть не будет точно, про ягоды не знаю), сметаны немного, сгущенка. Я ж говорю, надо было Шарлотку. Руки у меня из попы в плане тортиков :cray: .

Берем немного сметаны, смешиваем с чудо-творожком (или больше, по потребности), сыпим туда замороженные ягоды, сгущу или сахар, взбиваем погружным блендером. полили нижний корж, на него же выложили кусочки ананаса, полили второй корж - на него выложили кусочки банана (банан есть?), полили третий корж - снова ананас, на верхний корж выливаем остатки вкусной бурдомаги, выкладываем красивенько (ну, как получится) оставшиеся замороженные ягоды. Можно, кстати, выложить поздравление или цифру 12. Кстати, Саин вариант самолично опробован - получается нннннняшка :good:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4959 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 11:29

Берем немного сметаны, смешиваем с чудо-творожком (или больше, по потребности), сыпим туда замороженные ягоды, сгущу или сахар, взбиваем погружным блендером. полили нижний корж, на него же выложили кусочки ананаса, полили второй корж - на него выложили кусочки банана (банан есть?), полили третий корж - снова ананас, на верхний корж выливаем остатки вкусной бурдомаги, выкладываем красивенько (ну, как получится) оставшиеся замороженные ягоды. Можно, кстати, выложить поздравление или цифру 12. Кстати, Саин вариант самолично опробован - получается нннннняшка :good:

Уткина, ты мой любимый гений. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4960 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 11:34

Уткина, ты мой любимый гений. :love: :flower:

могу, чО :blush: :lol: Чацкая! С первенцем же тебя!!!! :flower: Уж отрожалась?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4961 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 11:38

Спасибо, девочки, за поддержку! Страшно, когда ребенок плачет и говорит, что животик болит.

Бедный Гошик! :( Это очень страшно... Вообще плохо, когда детки болеют...
Так что - вам выздоравливать и больше не болеть! :flower:
Леночка, держись! Скоро весна, там уже попроще будет! :flower:

А у меня кое-кто вчера так веселился что кое чем зацепился неизвестно обо что...

Ну ниче себе.. :shok: Это ж надо умудриться... Пусть заживает поскорее! :flower:

А у меня проблема - потерялось на пути ко мне письмо заказное от мамы - с документами на пенсию. :mad: :mad: :mad: :mad: На днях звонила на горячую линию - ждите, говорят, месяц должен пройти. Сегодня вот месяц... прошел... завтра буду дозваниваться... хоть бы найти. :( :(

Так ведь заказное не должно бы потеряться... :dnt: Пусть найдутся все документы! :flower:

Ничего, если сейчас мужичок, то третья точно девочка будет ;)

Лене наверное тоже так говорили... :lol:
Да мне честно все равно - хоть пять пацанов... :love: Это папа наш девочку хотел... :lol:
Только наверняка такой розкоши, как трое детей, себе позволить не можем... :(

Сердце конечно не обманешь, но может и девочка!
Саю Никого не слушай, с мужиками не легче.
Зато папы так дочек любят, а они в свою очередь пап воспитывают лучше, чем мамы :lol:

Вот-вот... :lol:

Легче-легче :P
У них логика - прямая как палка :lol: А у девок - извращенная - даже мне не понять, не то - что папе :lol: :lol: :lol:
Наш папа только одно отвечает по поводу того, что Ритка веревки из него вьет - ну она ж это так незаметно делает! :lol: :lol: :lol:

Ну хто бы говорил! :lol: Женская логика - самая логичная логика в мире... :lol:

Чем можно промазать коржи. С тортиками не дружу, не умею я их делать. Коржи то испеку, а вот крем не получался никогда :dnt: . Да и взбивать нечем, кроме погружного блендера (венчик сломался). Чем еще можно? джемом? попа не слипнется? :oi: :lol:

Доченьку с днюшкой! :flower:
А крем Верочки с желатином и сгущенкой - не пойдет? :oi:

#4962 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 11:45

А крем Верочки с желатином и сгущенкой - не пойдет? :oi:

Это где такой? :flower: Напомни, пожалуйста. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4963 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 11:47

Оль, его проще накромсать и с кремом перемешать, вылепить любую форму. Вот по принципу: http://saechka.ru/recipes/recipe_4513

я вас лю!! :flower: Ща, подожду второй корж, че там получится. И буду ваять :lol:

могу, чО :blush: :lol: Чацкая! С первенцем же тебя!!!! :flower: Уж отрожалась?

неа, валяюсь в роддоме :lol: . Вечером.

Доченьку с днюшкой! :flower: А крем Верочки с желатином и сгущенкой - не пойдет? :oi:

желатина тоже нет :lol:

#4964 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 12:15

Оля, с новорожденной :flower: :flower: Я смотрю, ты не ставишь лёгких задач - сделайте мне крем, только этого нет, этого тоже нет, а это вообще не предвидится :lol: Уткина, нет слов, каша из топора для тебя, похоже, вообще ерунда! :) :shok:

#4965 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 12:20

Оля, с именинницей тебя! Можно просто взбить сметану с сахаром и пропитать коржи. Сверху шоколадом тертым посыпать, орешками украсить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru