Тебя с рождением старшейЧем можно промазать коржи. С тортиками не дружу, не умею я их делать. Коржи то испеку, а вот крем не получался никогда
. Да и взбивать нечем, кроме погружного блендера (венчик сломался). Чем еще можно? джемом? попа не слипнется?
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 19 февраля 2013 - 10:06
Отправлено 19 февраля 2013 - 10:10
С новорожденной, Оленька!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 февраля 2013 - 10:10

Отправлено 19 февраля 2013 - 10:20
нашла какой-то рецепт с кефиром (3 яйца, стакан сахара, стакан кефира, 2 ст.муки, сода). Поставила печь в мульте. Чего будет, представления не имеюОленька, у тебя какие коржи будут?
Если бисквитные, у меня есть идея.
Отправлено 19 февраля 2013 - 10:36
Только сегодня решила печь в выходные пирог "три молока".СПАСИБКИ!!!!!!!!!!
нашла какой-то рецепт с кефиром (3 яйца, стакан сахара, стакан кефира, 2 ст.муки, сода). Поставила печь в мульте. Чего будет, представления не имею
. Надо было Шарлотку печь и не париться
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 февраля 2013 - 10:38

Отправлено 19 февраля 2013 - 11:17
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 февраля 2013 - 11:19
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:20
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:24
Берем немного сметаны, смешиваем с чудо-творожком (или больше, по потребности), сыпим туда замороженные ягоды, сгущу или сахар, взбиваем погружным блендером. полили нижний корж, на него же выложили кусочки ананаса, полили второй корж - на него выложили кусочки банана (банан есть?), полили третий корж - снова ананас, на верхний корж выливаем остатки вкусной бурдомаги, выкладываем красивенько (ну, как получится) оставшиеся замороженные ягоды. Можно, кстати, выложить поздравление или цифру 12. Кстати, Саин вариант самолично опробован - получается нннннняшкаЗадачка усложняется
: корж один испекся, сильно не поднялся, но на два в принципе можно разрезать попробовать. Или потыкать только остается
. На подходе второй (думаю будет такой же
), орехов нет , сливок тоже
, есть абрикосовый джем, клубничный джем, клубничного сиропа немного, йогурты питьевые с фруктами, Чудо-творожки, замороженные ананасы и ягоды (ананасы мелкий есть не будет точно, про ягоды не знаю), сметаны немного, сгущенка. Я ж говорю, надо было Шарлотку. Руки у меня из попы в плане тортиков
.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:29
Уткина, ты мой любимый гений.Берем немного сметаны, смешиваем с чудо-творожком (или больше, по потребности), сыпим туда замороженные ягоды, сгущу или сахар, взбиваем погружным блендером. полили нижний корж, на него же выложили кусочки ананаса, полили второй корж - на него выложили кусочки банана (банан есть?), полили третий корж - снова ананас, на верхний корж выливаем остатки вкусной бурдомаги, выкладываем красивенько (ну, как получится) оставшиеся замороженные ягоды. Можно, кстати, выложить поздравление или цифру 12. Кстати, Саин вариант самолично опробован - получается нннннняшка

Отправлено 19 февраля 2013 - 11:34
могу, чОУткина, ты мой любимый гений.
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:38
Бедный Гошик!Спасибо, девочки, за поддержку! Страшно, когда ребенок плачет и говорит, что животик болит.
Так что - вам выздоравливать и больше не болеть!
Леночка, держись! Скоро весна, там уже попроще будет!
Ну ниче себе..А у меня кое-кто вчера так веселился что кое чем зацепился неизвестно обо что...
Так ведь заказное не должно бы потеряться...А у меня проблема - потерялось на пути ко мне письмо заказное от мамы - с документами на пенсию.
![]()
![]()
![]()
На днях звонила на горячую линию - ждите, говорят, месяц должен пройти. Сегодня вот месяц... прошел... завтра буду дозваниваться... хоть бы найти.
![]()
Лене наверное тоже так говорили...Ничего, если сейчас мужичок, то третья точно девочка будет
Да мне честно все равно - хоть пять пацанов...
Только наверняка такой розкоши, как трое детей, себе позволить не можем...
Вот-вот...Сердце конечно не обманешь, но может и девочка!
СаюНикого не слушай, с мужиками не легче.
Зато папы так дочек любят, а они в свою очередь пап воспитывают лучше, чем мамы
Ну хто бы говорил!Легче-легче
![]()
У них логика - прямая как палкаА у девок - извращенная - даже мне не понять, не то - что папе
![]()
![]()
![]()
Наш папа только одно отвечает по поводу того, что Ритка веревки из него вьет - ну она ж это так незаметно делает!![]()
![]()
Доченьку с днюшкой!Чем можно промазать коржи. С тортиками не дружу, не умею я их делать. Коржи то испеку, а вот крем не получался никогда
. Да и взбивать нечем, кроме погружного блендера (венчик сломался). Чем еще можно? джемом? попа не слипнется?
![]()
А крем Верочки с желатином и сгущенкой - не пойдет?
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:47
Оль, его проще накромсать и с кремом перемешать, вылепить любую форму. Вот по принципу: http://saechka.ru/recipes/recipe_4513
я вас лю!!Берем немного сметаны, смешиваем с чудо-творожком (или больше, по потребности), сыпим туда замороженные ягоды, сгущу или сахар, взбиваем погружным блендером. полили нижний корж, на него же выложили кусочки ананаса, полили второй корж - на него выложили кусочки банана (банан есть?), полили третий корж - снова ананас, на верхний корж выливаем остатки вкусной бурдомаги, выкладываем красивенько (ну, как получится) оставшиеся замороженные ягоды. Можно, кстати, выложить поздравление или цифру 12. Кстати, Саин вариант самолично опробован - получается нннннняшка
неа, валяюсь в роддомемогу, чО
![]()
Чацкая! С первенцем же тебя!!!!
Уж отрожалась?
желатина тоже нетДоченьку с днюшкой!
А крем Верочки с желатином и сгущенкой - не пойдет?
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:15
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта