Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 24 февраля 2013 - 13:18

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 24 февраля 2013 - 14:08
Оля как ты?У меня всё нормально.Скоро в личку напишу.Лер ! Не болей! Выздоравливай!!!!

Отправлено 24 февраля 2013 - 14:18
Отправлено 24 февраля 2013 - 19:34
Лер, ну-ка не раскисатьА я разболелась. Вирус, видимо.
![]()
![]()

Отправлено 24 февраля 2013 - 19:40
Поздравляю Тиму с серебром!имеем зачетную серебряную медаль за первые соревнования по рукопашному бою
![]()
![]()
![]()
все-таки болезнь сказась, 3 недели пропуска.. а то бы бился за золото
рецепт детскими руками в темке.

Лера, не болей!А я разболелась. Вирус, видимо.
![]()
![]()
Зима кончается! Солнышко появляется! А ты болеть

Отправлено 24 февраля 2013 - 20:48

Отправлено 24 февраля 2013 - 20:58
Лер ! Не болей! Выздоравливай!!!!
Тиму с медалью! Лера, не болей!
Лерочка, солнышко, выздоравливай!!!
![]()
Лера, не болей!
Зима кончается! Солнышко появляется! А ты болеть.
Девочки, спасибо! Я ничего, температуру сбила, но насморк, слабость, голова болит... На завтра отменила все занятия, на работу позвонила - буду спать весь день. Как-то резко меня подкосило, и, главное, не понятно, где подцепила - общаюсь с ограниченным кругом людей, передвигаюсь на машине... единственное, грешу на поездку в метро в четверг.Лера! Выздоравливай!

Спасибо, Наташ.Лер, ну-ка не раскисать
Ща нельзя болеть - и так все вокруг болеют...
Кстати, мы ж так и не встретились в феврале в честь дня рождения сайта, который - между прочим - был вчера. Так что, отставить болеть!![]()
![]()
![]()
Когда там встреча намечается, кстати, там вроде как семена от Уткиной обещали раздавать.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 февраля 2013 - 21:07

Отправлено 24 февраля 2013 - 21:08
МасикА я разболелась. Вирус, видимо.
![]()
![]()

Отправлено 24 февраля 2013 - 21:24
Лерочка выздоравливай! Пей побольше! Ты точно в метро подцепила, т.к. сама пишешь , что практически ни с кем не контактируешьА я разболелась. Вирус, видимо.
![]()
![]()

Наш дорогой сайт с Днюшкой!Кстати, мы ж так и не встретились в феврале в честь дня рождения сайта, который - между прочим - был вчера. Так что, отставить болеть!
![]()
![]()
![]()

Класс! Фотографировали?А мы на Запашных сходили. Это просто супер!!!!!! В полнейшем восторге приехали.
Ой, семена от Уткиной! А нам?Когда там встреча намечается, кстати, там вроде как семена от Уткиной обещали раздавать.
![]()
И у меня опять улитки навылуплялись.

А мы сегодня в гостях были и там тетка была больная

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 февраля 2013 - 23:15
Так вы вечно не можетеА не знаю когда
Когда хотите

Я могу в любой выходной.
Я горло полоскать не умею.Масик
ну, ты знаешь, что делать..
Лечись и выздоравливай..
У сына тут тоже горло тока заболело..заполоскали
хлорофиллиптом спиртовым..рекомендации лора..
еще в прошлый раз..пару дней..и горло не болит..

Настя, спасибо!Лерочка выздоравливай! Пей побольше! Ты точно в метро подцепила, т.к. сама пишешь , что практически ни с кем не контактируешь
![]()
Ой, семена от Уткиной! А нам?![]()
А мы сегодня в гостях были и там тетка была больнаяСпрашивается зачем больной в гости идти? Сама же сказала, что тем-ру сбила и приперлась. ну что за люди, а у нас дети здоровые, не дай бог подцепили эту гадость

Насчет семян - как-то по осени Уткина в своей темке собирала заказы на семена. Для питерцев прислала их с посылкой Нине. Теперь надо встретится.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 февраля 2013 - 23:20
Та же история у меняЯ горло полоскать не умею.
По крайней мере, мама говорит, что я полощу не горло, а рот.

Отправлено 25 февраля 2013 - 00:01
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных