Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5116 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 22:35

имеем зачетную серебряную медаль за первые соревнования по рукопашному бою :P :P :P
Изображение
рецепт детскими руками в темке.

Мы тоже с медалью, серебряной
Изображение

Таня, Надя!!!!
Поздравляю с медалями!!! :flower: :flower: :flower: :flower: МОЛОДЦЫ МАЛЬЧИШКИ!!!! :brav: :brav: :brav: :brav: :good2: :lad: :kruto: :kruto:

А у нас Кира сейчас уже как месяц каждую неделю ездит в Москву, идут игры на Кубок Федерации хоккея Москвы 2013г....
Всего кажется 32 команды....
По первому туру пока не удалось войти в первую десятку...они сейчас на 13 месте, но еще 2 игры впереди...чем черт не шутит ;)
Ну даже если не войдут в первую, то во второй они точно в лидерах!!!! ...

А про спектакль - это к Люлюше :oi: Это она меня позвала... Я как про Зельдина услышала, мне автоматически пофиг стало КАКОЙ именно спектакль :flower:

ооой..и я б тоже пошла ..на любой!!! но к нам вряд ли приедет.....Вы когда идете ???потом расскажите :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 февраля 2013 - 22:44

#5117 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 22:44

Саша все ж притащил только что новый 3D телек :hr:Ща радостно пытается его собрать - вот чем бы детё ни тешилось, чесслово :lol:У меня дома не 3, а 4 детя :lol:

#5118 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 22:48

Саша все ж притащил только что новый 3D телек :hr: Ща радостно пытается его собрать - вот чем бы детё ни тешилось, чесслово :lol: У меня дома не 3, а 4 детя :lol:

Поздравляю!!!! Наташ , какой брали ?? поделись впечатлением.... у меня муж тоже хочет...а я как то не очень...меня старый устраивает :) зы...это он ночью купил ?сейчас ?? :shok:

#5119 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 22:53

Поздравляю!!!! Наташ , какой брали ?? поделись впечатлением.... у меня муж тоже хочет...а я как то не очень...меня старый устраивает :) зы...это он ночью купил ?сейчас ?? :shok:

Угу, только что - у нас круглосуточные есть :lol: Меня вот тоже полностью устраивал, но загорелось кое-кому поменять его сегодня на новый :hr: Я даже не вникала, какой и как он выбирал и сколько стоит :dnt: Вижу только, что Самсунг :)

#5120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 22:55

Еще хочет тарелку теперь купить :shok: Можно все, что угодно требовать теперь на кухню, видимо - правда, и новую кухню тоже придется сразу запросить, чтобы метров на 10-20 побольше :lol: :lol: :lol:

#5121 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 22:56

Еще хочет тарелку теперь купить :shok: Можно все, что угодно требовать теперь на кухню, видимо - правда, и новую кухню тоже придется сразу запросить, чтобы метров на 10-20 побольше :lol: :lol: :lol:

не, лучше сразу на писят )))))))
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5122 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 23:00

не, лучше сразу на писят )))))))

Дык тут всего 2 стены снести: в нашу комнату и детскую - и тогда кухня ровно 50 квадратов будет :hr:

#5123 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 23:01

Угу, только что - у нас круглосуточные есть :lol:

здорово!!!!

Меня вот тоже полностью устраивал, но загорелось кое-кому поменять его сегодня на новый :hr:

оооо..тож самое... еле отговорила купить сейчас же...летом смотреть все равно не будем, на даче....скрепя сердце отложил покупку на осень...А я так рада!!! потому как смогу на фотик уговорить...ну почти уговорила ;)

Я даже не вникала, какой и как он выбирал и сколько стоит :dnt:
Вижу только, что Самсунг :)

нее....мне диагональ бы узнать ... мой хочет 55 дюймовый :shok: на фига такой огромный ???....смотрю в магазинах, на простые..мне не нравится что картинка растягивается, изображение неестественное.... :(

#5124 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 23:04

Говорит, 40 купил - так что, скромненько :lol:

#5125 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 23:05

Еще хочет тарелку теперь купить :shok:

с тарелкой клево!!!!! только нужно время чтоб посмотреть...;) А мне нравится на Триколор смотреть программу ЕДА/HD.... так классно!!!!! подсела на нее :oi:

#5126 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 23:06

Говорит, 40 купил - так что, скромненько :lol:

:good2: вот и мне нравится такой ...

#5127 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 23:07

Честно говоря, я редко телек смотрю - у меня времени на него не хватает :)Фоном днем работать может или уже вечером с ноутом перед ним лечь могу: да и то не понятно, где я больше - на форуме или в телеке :lol:

#5128 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 23:34

Саша все ж притащил только что новый 3D телек :hr:
Ща радостно пытается его собрать - вот чем бы детё ни тешилось, чесслово :lol:
У меня дома не 3, а 4 детя :lol:

Пять. Себя забыла :P :lol:

нее....мне диагональ бы узнать ... мой хочет 55 дюймовый :shok: на фига такой огромный ???....смотрю в магазинах, на простые..мне не нравится что картинка растягивается, изображение неестественное.... :(

Мой купил на 50. Здоровый. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5129 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 09:12

Мы тоже с медалью, серебряной

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас Кира сейчас уже как месяц каждую неделю ездит в Москву, идут игры на Кубок Федерации хоккея Москвы 2013г.... Всего кажется 32 команды....

Желаю победы Кире!!!

#5130 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 10:01

А про спектакль - это к Люлюше :oi: Это она меня позвала... Я как про Зельдина услышала, мне автоматически пофиг стало КАКОЙ именно спектакль :flower:

Здорово как! А нам после вечернего спектакля домой добираться не удобно. Если на машине -все пробки соберешь, а электричек уже нет.

Саша все ж притащил только что новый 3D телек :hr: Ща радостно пытается его собрать - вот чем бы детё ни тешилось, чесслово :lol: У меня дома не 3, а 4 детя :lol:

Расскажи про 3d! Мне у этих новых телеков еще и звук не нравиться, но наверно привыкну :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru