Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5161 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 21:47

Можно подумать Обнинск на том краю света находится :lol:

Глядя обычно на работу нашей почты через одно место - поймешь, что не на том краю, а через через 2 или 3 края :lol: :lol: :lol:

Так у нас еще и заявления принимать будут с препятствиями. Сегодня директор сказала, что очередь будет стоять за забором, в 8-00 двери распахнут и мы, кто как лоси, а кто как сайгаки помчимся к дверям школы , чтобы занять уже около дверей очередь. А от забора до дверей школы метров 100, эх по льду с воплями и с песнями. девочки не знаете как вызвать к себе репортеров с НТВ? Хочу им материал предложить для передачи, вот страна поржет или поплачет над обстановкой в нашей Республике. :mad:Надеюсь после показа этого позора полетят со своих мест чиновники от образования :mad: Они уже до такой степени верят в свое светлое будущее и безнаказанность, что не считают нужным анализировать обстановку в начальном образовании и конечно о повышении рождаемости не в курсе. Уже дважды приезжали с местного телевидения, но после цензуры все приходит к логическому концу- в городе 5000 мест для будущих первоклассников и их хватит всем. Ну не хватит мест в этой школе, так отправим вас в другую и не важно, что она находится в дали от дома, транспорт общественных у нас хорошо ходит :mad:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
у меня даже слов нет :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Картина маслом про мово Михаила :lol:

Я еще вечернюю истерику с 20.45 до 22.30 выслушала на тему того, что все вокруг дураки и задают много учить в школе (целых 20 слов! из которых я половину знаю, которая никогда в жизни английский не учила!). А так резко закончилась - только ключик в замочке повернулся и стало тихо, и английский тоже за 3 минуты выучился :lol:
Вот и скажите мне после этого, что истерики надо молча выслушивать :lol: Просто если слушать - это неограниченно по времени, а при папе больше 10 секунд не удастся слезу пустить, истерично поорать и вещи по кухне пошвырять (из детской был уже выставлен ввиду того, что остальным спать пора) :lol: :lol: :lol:

#5162 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 22:01

Вот какой и тебя телик :lol: :lol: :lol:

и у меня тоже такой, уже больше года он у нас - классный .. единственное ... еще очень мало хороших фильмов в 3d ( качественных и зрелищных)

#5163 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 23:24

Так у нас еще и заявления принимать будут с препятствиями. Сегодня директор сказала, что очередь будет стоять за забором, в 8-00 двери распахнут и мы, кто как лоси, а кто как сайгаки помчимся к дверям школы , чтобы занять уже около дверей очередь. А от забора до дверей школы метров 100, эх по льду с воплями и с песнями. девочки не знаете как вызвать к себе репортеров с НТВ? Хочу им материал предложить для передачи, вот страна поржет или поплачет над обстановкой в нашей Республике. :mad:Надеюсь после показа этого позора полетят со своих мест чиновники от образования :mad: Они уже до такой степени верят в свое светлое будущее и безнаказанность, что не считают нужным анализировать обстановку в начальном образовании и конечно о повышении рождаемости не в курсе. Уже дважды приезжали с местного телевидения, но после цензуры все приходит к логическому концу- в городе 5000 мест для будущих первоклассников и их хватит всем. Ну не хватит мест в этой школе, так отправим вас в другую и не важно, что она находится в дали от дома, транспорт общественных у нас хорошо ходит :mad:

Настя..а евли попадете не в ту школу..что хотите..позже перевести нереально?
у нас конечно город поменьше..но тоже в прошлом году из-за школы перживала с февраля месяца..в итоге не попали в какую хотели.Но я не успокоилась..пасла...получили во второй класс место.С 1 сентября пойдем в другую школу.которую хотели.

#5164 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 23:30

Я еще вечернюю истерику с 20.45 до 22.30 выслушала на тему того, что все вокруг дураки и задают много учить в школе (целых 20 слов! из которых я половину знаю, которая никогда в жизни английский не учила!).

Почитала тут на досуге (пока Сашка с телеком развлекается) характеристику имен своих детей - нет, ну это ж надо было так Толика назвать :mad: :shok: :shok: :shok: Единственное, что утешить может - все эти проблемы только в детстве, с возрастом все сглаживается - ну, в общем, да... тут я согласна - достаточно моего свекра вспомнить, они потом нормальные становятся :lol: Но уже много раз просила свекра о своих "подвигах" в детстве нашему не рассказывать - а то, боимся, повторит. А со своей извращенной логикой - втройне повторить может :lol: А вообще - одинаковых 2 характера у нас в семье :lol:

#5165 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 23:47

Что же это за безобразие творится! :mad: :mad: :mad: Есть сайт НТВ, может, туда написать можно? :dnt:

Я еще вечернюю истерику с 20.45 до 22.30 выслушала на тему того, что все вокруг дураки и задают много учить в школе (целых 20 слов! из которых я половину знаю, которая никогда в жизни английский не учила!). А так резко закончилась - только ключик в замочке повернулся и стало тихо, и английский тоже за 3 минуты выучился :lol:

Вот что значит папин авторитет :dnt: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5166 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 07:46

:shok: :shok: :shok: Кулемчик у тебя нервы железные ;)

Нервы не железные, только куда бежать то было :lol: :lol: :dnt:

А про телевидение-приглашай, на сайте у них наверно есть контакты.. Или хоть кого то знакомого с камерой в сторонке чтобы снял как унижают граждан...

#5167 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 08:50

Настя..а евли попадете не в ту школу..что хотите..позже перевести нереально?

Не знаю, у нас в классе например за 4 года никто не ушел и в соседних тоже :( Пасти думаю можно, но скорее всего директор для своих придержит, которые ей благодарны будут ;)

Что же это за безобразие творится! :mad: :mad: :mad: Есть сайт НТВ, может, туда написать можно? :dnt:

Надо поискать, я думала вдруг у кого знакомые есть

А про телевидение-приглашай, на сайте у них наверно есть контакты.. Или хоть кого то знакомого с камерой в сторонке чтобы снял как унижают граждан...

Сами договорились, что человека 3-4 будут снимать с разных ракурсов. Местное ТВ пока молчит, ждут указивок с верхов. Сегодня совещание в министерстве образования посмотрим, что они там прозаседают. Пока из положительного- будут решать ремонтировать школу или нет? Из отрицательного-глава города сказал, что пусть все учатся по месту жительства, все школы хороши :shok: А что ж тогда своих детей учил в нашей школе, а не в сарае по месту жительства. И сейчас они у него учатся не по месту прописки. И вообще когда приехал из своей деревни жил по какой прописке-купленной или еще какой, тогда просто так в городе не прописывали. Так что у самого рыльце в пуху, решать проблему не хочется, авось сама рассосется. :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5168 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 09:12

Вот нашла, полюбуйтесь :butcher:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:14

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5169 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 09:40

Проблему необходимо решать комплексно, - считает министр образования Владимир Иванов. Если среди родителей укоренилось мнение о престижности обучения в конкретной школе, значит необходимо подтягивать до ее уровня другие — усиливать педагогический состав, укреплять материально-техническую базу.

это как бы здравая мысль -сделайте все школы одинаково хорошими и проблемы не будет..

#5170 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 10:18

Вот что значит папин авторитет :dnt: :lol:

Толя вчера по дороге домой из музыкалки честно признался мне, что с папой б все за 5 минут выучил б, т.к. папа сразу иначе запреты на планшет ставить начинает. Когда я сказала, давай тоже самое делать буду - все равно дома в истерику вылилось :lol: :lol: :lol: И это с учетом, что папа его пальцем не трогает! Я ж говорю - зря Анатолием назвали, я уже вчера начиталась :lol: :lol: :lol: Кто ж знал, что у такого красивого имени такой скверный характер :lol: :lol: :lol:

#5171 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 13:07

Саша все ж притащил только что новый 3D телек :hr: Ща радостно пытается его собрать - вот чем бы детё ни тешилось, чесслово :lol: У меня дома не 3, а 4 детя :lol:

Угу, только что - у нас круглосуточные есть :lol: Меня вот тоже полностью устраивал, но загорелось кое-кому поменять его сегодня на новый :hr: Я даже не вникала, какой и как он выбирал и сколько стоит :dnt: Вижу только, что Самсунг :)

вот буквально на днях у меня было тоже самое :lol: :lol: :lol: :lol: Прикольно, что к инету подключить можно и смотреть прямо из инета :) Телики повесили. Теперь ляпота. Мужа поздравила уже после 12 ночи, первая :lol: . Вечером в рЭсторан пойдем :beer: . Бабушка, чтоб не поздравлять уперлась к родне. Как сказал муж "все равно сделала подарок - ушла" :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 марта 2013 - 21:20

#5172 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 14:15

Даню с медалью! :flower: А я телек не смотрю, обычно все это как раз перед теликом и делаю, мне фон нужен , чтоб не скучать :lol: А насчет УЗИ я и не сомневалась ;)

Спасибо, Настя! Вот и я о чем, зачем тогда такой телек :dnt:

вот буквально на днях у меня было тоже самое :lol: :lol: :lol: :lol: Мужа поздравила уже после 12 ночи, первая :lol: . Вечером в рЭсторан пойдем :beer: . Бабушка, чтоб не поздравлять уперлась к родне. Как сказал муж "все равно сделала подарок - ушла" :lol:

Поздравляю с мужем! Хорошо сходить вам, вкусно поесть :lol: Бабушка молодец :lol:

ves428207_58,0.png

#5173 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 14:20

Мужа поздравила уже после 12 ночи, первая :lol: . Вечером в рЭсторан пойдем :beer: . Бабушка, чтоб не поздравлять уперлась к родне. Как сказал муж "все равно сделала подарок - ушла" :lol:

:good: :lol: :lol:

#5174 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 14:26

Второй день на работе борюсь со сном... Достал собачий вой и лай на протяжении двух ночей... Понимаю, что никто вроде бы не виноват: соседка ногу сломала, да так, что пришлось доче ее в краевую больницу везти.... Собачек (маленького дворняжка и здоровую хаски) кормит, конечно, соседка, выводит... Но хаски такая истеричка! Когда остается одна жутко воет. А слышимость у нас такая, что будто тебе прямо в ухо она воет. Маленький повизгивает и полаивает- тоже часами может не замолкать. А тут их ночью одних оставили: вой-лай всю ночь напролет... Пока их успокаиваю, стоя в подъезде у дверей - притихнут, только в квартиру зайду - снова концерт... Как бы их отучить от этого дела. Ведь и в выходные, если хозяева их оставили - тут же вой... Я терпелива к шумам,но и тут не выдерживаю....

Сообщение отредактировал tanuki: 27 февраля 2013 - 14:30

#5175 Женчик123

Женчик123

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 14:41

Да никак. Если собаки не привыкли к одиночеству с детства, они и незнают что это такое. Выход один - чтобы кто-нибудь из людей (всмысле хозяев) дома был :tor:

Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru