Глядя обычно на работу нашей почты через одно место - поймешь, что не на том краю, а через через 2 или 3 краяМожно подумать Обнинск на том краю света находится

Так у нас еще и заявления принимать будут с препятствиями. Сегодня директор сказала, что очередь будет стоять за забором, в 8-00 двери распахнут и мы, кто как лоси, а кто как сайгаки помчимся к дверям школы , чтобы занять уже около дверей очередь. А от забора до дверей школы метров 100, эх по льду с воплями и с песнями. девочки не знаете как вызвать к себе репортеров с НТВ? Хочу им материал предложить для передачи, вот страна поржет или поплачет над обстановкой в нашей Республике.
Надеюсь после показа этого позора полетят со своих мест чиновники от образования
Они уже до такой степени верят в свое светлое будущее и безнаказанность, что не считают нужным анализировать обстановку в начальном образовании и конечно о повышении рождаемости не в курсе. Уже дважды приезжали с местного телевидения, но после цензуры все приходит к логическому концу- в городе 5000 мест для будущих первоклассников и их хватит всем. Ну не хватит мест в этой школе, так отправим вас в другую и не важно, что она находится в дали от дома, транспорт общественных у нас хорошо ходит

у меня даже слов нет

Я еще вечернюю истерику с 20.45 до 22.30 выслушала на тему того, что все вокруг дураки и задают много учить в школе (целых 20 слов! из которых я половину знаю, которая никогда в жизни английский не учила!). А так резко закончилась - только ключик в замочке повернулся и стало тихо, и английский тоже за 3 минуты выучилсяКартина маслом про мово Михаила

Вот и скажите мне после этого, что истерики надо молча выслушивать