Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5146 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 16:22

Там написано Smart TV - тебе много дало? :lol:

Не поленилась притаранить коробку к компу, нашла: UE40ES6307U Теперь точно много дало? :lol: :lol: :lol:

#5147 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 16:25

Кратность сестра таланта :flower: :lol: :lol: Самсунг да?? Спасибо..ща гляну..
Я снова доверяю Путину !

#5148 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 16:34

Теперь точно много дало? :lol: :lol: :lol:

Вот какой и тебя 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:13

Я снова доверяю Путину !

#5149 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 16:51

Похож :lol:

#5150 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 17:13

Ща его просто придушу - сил моих нет ужО :mad: :mad: :mad: Ё-моё - весна началась, теперь мы в музыкалку с истерикой ходим :mad: :mad: :mad: Можно подумать - оно мне надо?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?! Говорю - бросай: тут же радостно раздевается. Говорю тогда, чтобы сам своих учителей обзвонил прям ща - тут же одевается и захлебываясь своими слезами и соплями - уходит :mad: :mad: :mad: Ну где логика-то???????

#5151 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 17:31

Ща его просто придушу - сил моих нет ужО :mad: :mad: :mad: Ё-моё - весна началась, теперь мы в музыкалку с истерикой ходим :mad: :mad: :mad: Можно подумать - оно мне надо?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?! Говорю - бросай: тут же радостно раздевается. Говорю тогда, чтобы сам своих учителей обзвонил прям ща - тут же одевается и захлебываясь своими слезами и соплями - уходит :mad: :mad: :mad: Ну где логика-то???????

А нету ее, логики! :lol: Наташ, ну я тоже еле музыкалку до конца дотянула... Помню, тоже маме рассказывала, как оно мне надоело... :lol: Но теперь рада, что закончила... :flower: Так что - тебе надо... :flower: :lol: Чтоб ребенок был тебе благодарен... :flower:

#5152 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:14

Ща его просто придушу - сил моих нет ужО :mad: :mad: :mad:
Ё-моё - весна началась, теперь мы в музыкалку с истерикой ходим :mad: :mad: :mad:
Можно подумать - оно мне надо?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?! Говорю - бросай: тут же радостно раздевается. Говорю тогда, чтобы сам своих учителей обзвонил прям ща - тут же одевается и захлебываясь своими слезами и соплями - уходит :mad: :mad: :mad: Ну где логика-то???????

Наташ, ну устал уже мальчик. В школе постоянный напряг, плюс подростковость уже на пяты наступает, с её гормонами и пр. прелестями. То ли ещё будет! Так что крепись. Не реагируй на "провокации", а пропускай их мимо ушей. :flower:

А нету ее, логики! :lol:
Наташ, ну я тоже еле музыкалку до конца дотянула... Помню, тоже маме рассказывала, как оно мне надоело... :lol: Но теперь рада, что закончила... :flower:
Так что - тебе надо... :flower: :lol: Чтоб ребенок был тебе благодарен... :flower:

Верно! очень верно. Когда тошно и трудно и не хочется, очень нужно, чтобы кто-то приободрил и заставил (именно заставил!) в себя поверить и таки закончить начатое. Это и для построения целостной личности оч полено.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5153 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:20

А нету ее, логики! :lol:
Наташ, ну я тоже еле музыкалку до конца дотянула... Помню, тоже маме рассказывала, как оно мне надоело... :lol: Но теперь рада, что закончила... :flower:
Так что - тебе надо... :flower: :lol: Чтоб ребенок был тебе благодарен... :flower:

Дык ж ОН ХОЧЕТ ходить, а не я хочу, чтобы он туда ходил :shok:
В этом у нас и истерики: я говорю - бросай, раз надоело. Он - нет, не брошу, но выносить мозги тебе, дорогая мамочка, продолжу :mad: :lol:

Наташ, ну устал уже мальчик. В школе постоянный напряг, плюс подростковость уже на пяты наступает, с её гормонами и пр. прелестями. То ли ещё будет! Так что крепись. Не реагируй на "провокации", а пропускай их мимо ушей. :flower:

Я это "устал" уже месяц терплю. У нас по расписанию: истерики на тему "не хочу идти в музыкалку" ровно 3 раза в неделю из 5-ти дней: по вторникам, средам и пятницам :mad: :mad: :mad: Сегодня уже терпение лопнуло :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

#5154 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:33

ну вот ты чудачка! если бы ты не реагировала никак, какой бы смысл было бы пытаться выносить тебе мозги? :lol: придумай себе метод, по которому ты всё равно отвлечёшься от взрыва и не дашь себе сорваться. Ведь Толе надо выброс твоей негативной энергии, чисто для того, чтоб была "настоящая" причина поплакать, а заодно и выкинуть накипевшее. А ты не давай ему "пищи". Отвлекись сами и отвлеки его, да хоть заботливо-участливым "мой маленький мальчик, ты наверное так устал". Просто на контрасте ожидаемых эмоций и полученных это может помочь и Толе справиться со своим бзиком без все-семейной истерики.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5155 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 19:04

Я тоже на адреналине. Время 21-30..а мой еще не приехал.. хотя спектакль вроде с 16 до18.. звоню-телефон недоступен.. Вспомнила что у меня есть телефон нашей учпстковой детской, а она с дочкой тоже поехала, позвонила ей -она гооврит а мы уже минут 7 приехали и домой идем.. Я маме звоню -она -не пришел.. а у нее еще и домофон сломался.. в общем ночь на дворе, мой сам один домой пришел, к бабушке не докричался... А так хорошо съездили, в парк победы заезжали, по танкам лазили, и в театре пиццы кусок купил.. довольный..зато бутылку с питьем плохо закрыл улил всю сумку и телефон впридачу..вот и не звонил..

#5156 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 19:10

Девочки..не ругайте своих мальчиков :love:
Я снова доверяю Путину !

#5157 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:08

ну вот ты чудачка! если бы ты не реагировала никак, какой бы смысл было бы пытаться выносить тебе мозги? :lol:

У меня тоже терпение не вечное - вот сегодня довел уже :mad: :mad: :mad: Забрала из музыкалки - ангел англом прям. Встретила гитариста - стал жаловаться на Толика разгильдяйство. На что я ему сказала - что это еще хорошо, он хотя бы к нему на уроки без истерики пока ходит. Гитарист сразу жаловаться передумал :lol:

Я тоже на адреналине. Время 21-30..а мой еще не приехал.. хотя спектакль вроде с 16 до18.. звоню-телефон недоступен..

Меня б удар уже хватил :shok:

#5158 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:09

Девочки..не ругайте своих мальчиков :love:

Ну а кто их ругает-то? Так, воспитываем :lol:

#5159 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 21:36

Насчет семян - как-то по осени Уткина в своей темке собирала заказы на семена. Для питерцев прислала их с посылкой Нине. Теперь надо встретится. :)

Я тоже к Уткиной в список записывалась, может и моя очередь придет :oi:

А у меня веселуха с 10 утра - света нет.

Хорошо что все кончилось благополучно! :oi:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Мы тоже с медалью, серебряной
Изображение

Даню с медалью! :flower:

Саша все ж притащил только что новый 3D телек :hr:

Щастливая! :)

Дык тут всего 2 стены снести: в нашу комнату и детскую - и тогда кухня ровно 50 квадратов будет :hr:

А что тебя удерживает? не пойму :dnt: :lol:

...А я так рада!!! потому как смогу на фотик уговорить...ну почти уговорила ;)

Удачи, надеюсь скоро будет новый фотик! ;)

Моя эпопея с почтой продолжается.

Лера теперь тебя почтовики запомнят и будут на дом посылки носить! ;)

Но... про вышивку (в лучшем случае), готовку, глажку, просмотр журнала и т.п. перед телеком забыть можно :lol:

Пришла с УЗИ МЖ. Все ОК.

А я телек не смотрю, обычно все это как раз перед теликом и делаю, мне фон нужен , чтоб не скучать :lol:
А насчет УЗИ я и не сомневалась ;)

А у меня наоборот сегодня шок от почты - моя посылка немаленьких нестандартных размеров до Обнинска за неделю ровно дошла :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Бывают ж чудеса на свете!

Можно подумать Обнинск на том краю света находится :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5160 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 21:37

Настя, я сегодня Тимку провожала в театр с классом завуча, так у нас тихо-мирно запись в школу идет.. подходят люди их направляю в какой кабинет пройти, ни очередей и ни битвы.... хотя уменьшено в городе количеств классов-нет учителей.. но это наверно будет потом, когда кого то не примут....а заявления то чего ж не принять..

Так у нас еще и заявления принимать будут с препятствиями. Сегодня директор сказала, что очередь будет стоять за забором, в 8-00 двери распахнут и мы, кто как лоси, а кто как сайгаки помчимся к дверям школы , чтобы занять уже около дверей очередь. А от забора до дверей школы метров 100, эх по льду с воплями и с песнями. девочки не знаете как вызвать к себе репортеров с НТВ? Хочу им материал предложить для передачи, вот страна поржет или поплачет над обстановкой в нашей Республике. :mad:Надеюсь после показа этого позора полетят со своих мест чиновники от образования :mad: Они уже до такой степени верят в свое светлое будущее и безнаказанность, что не считают нужным анализировать обстановку в начальном образовании и конечно о повышении рождаемости не в курсе. Уже дважды приезжали с местного телевидения, но после цензуры все приходит к логическому концу- в городе 5000 мест для будущих первоклассников и их хватит всем. Ну не хватит мест в этой школе, так отправим вас в другую и не важно, что она находится в дали от дома, транспорт общественных у нас хорошо ходит :mad:

Ща его просто придушу - сил моих нет ужО :mad: :mad: :mad:
Ё-моё - весна началась, теперь мы в музыкалку с истерикой ходим :mad: :mad: :mad:
Можно подумать - оно мне надо?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?! Говорю - бросай: тут же радостно раздевается. Говорю тогда, чтобы сам своих учителей обзвонил прям ща - тут же одевается и захлебываясь своими слезами и соплями - уходит :mad: :mad: :mad: Ну где логика-то???????

Картина маслом про мово Михаила :lol:

в общем ночь на дворе, мой сам один домой пришел, к бабушке не докричался... А так хорошо съездили, в парк победы заезжали, по танкам лазили, и в театре пиццы кусок купил.. довольный..зато бутылку с питьем плохо закрыл улил всю сумку и телефон впридачу..вот и не звонил..

:shok: :shok: :shok: Кулемчик у тебя нервы железные ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru