Не поленилась притаранить коробку к компу, нашла: UE40ES6307U Теперь точно много дало?Там написано Smart TV - тебе много дало?

|
||||||||
|
Отправлено 26 февраля 2013 - 16:22
Не поленилась притаранить коробку к компу, нашла: UE40ES6307U Теперь точно много дало?Там написано Smart TV - тебе много дало?
Отправлено 26 февраля 2013 - 16:25
Отправлено 26 февраля 2013 - 16:34
Теперь точно много дало?
![]()
![]()
Вот какой и тебя
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:13
Отправлено 26 февраля 2013 - 17:13
Отправлено 26 февраля 2013 - 17:31
А нету ее, логики!Ща его просто придушу - сил моих нет ужО
![]()
![]()
Ё-моё - весна началась, теперь мы в музыкалку с истерикой ходим
![]()
![]()
Можно подумать - оно мне надо?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?! Говорю - бросай: тут же радостно раздевается. Говорю тогда, чтобы сам своих учителей обзвонил прям ща - тут же одевается и захлебываясь своими слезами и соплями - уходит
![]()
![]()
Ну где логика-то???????
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:14
Наташ, ну устал уже мальчик. В школе постоянный напряг, плюс подростковость уже на пяты наступает, с её гормонами и пр. прелестями. То ли ещё будет! Так что крепись. Не реагируй на "провокации", а пропускай их мимо ушей.Ща его просто придушу - сил моих нет ужО
![]()
![]()
![]()
Ё-моё - весна началась, теперь мы в музыкалку с истерикой ходим![]()
![]()
![]()
Можно подумать - оно мне надо?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?! Говорю - бросай: тут же радостно раздевается. Говорю тогда, чтобы сам своих учителей обзвонил прям ща - тут же одевается и захлебываясь своими слезами и соплями - уходит![]()
![]()
Ну где логика-то???????
Верно! очень верно. Когда тошно и трудно и не хочется, очень нужно, чтобы кто-то приободрил и заставил (именно заставил!) в себя поверить и таки закончить начатое. Это и для построения целостной личности оч полено.А нету ее, логики!
![]()
Наташ, ну я тоже еле музыкалку до конца дотянула... Помню, тоже маме рассказывала, как оно мне надоело...Но теперь рада, что закончила...
![]()
Так что - тебе надо...![]()
Чтоб ребенок был тебе благодарен...
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:20
Дык ж ОН ХОЧЕТ ходить, а не я хочу, чтобы он туда ходилА нету ее, логики!
![]()
Наташ, ну я тоже еле музыкалку до конца дотянула... Помню, тоже маме рассказывала, как оно мне надоело...Но теперь рада, что закончила...
![]()
Так что - тебе надо...![]()
Чтоб ребенок был тебе благодарен...
Я это "устал" уже месяц терплю. У нас по расписанию: истерики на тему "не хочу идти в музыкалку" ровно 3 раза в неделю из 5-ти дней: по вторникам, средам и пятницамНаташ, ну устал уже мальчик. В школе постоянный напряг, плюс подростковость уже на пяты наступает, с её гормонами и пр. прелестями. То ли ещё будет! Так что крепись. Не реагируй на "провокации", а пропускай их мимо ушей.
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:33
Отправлено 26 февраля 2013 - 19:04
Отправлено 26 февраля 2013 - 19:10
Отправлено 26 февраля 2013 - 20:08
У меня тоже терпение не вечное - вот сегодня довел ужену вот ты чудачка! если бы ты не реагировала никак, какой бы смысл было бы пытаться выносить тебе мозги?
Меня б удар уже хватилЯ тоже на адреналине. Время 21-30..а мой еще не приехал.. хотя спектакль вроде с 16 до18.. звоню-телефон недоступен..
Отправлено 26 февраля 2013 - 20:09
Ну а кто их ругает-то? Так, воспитываемДевочки..не ругайте своих мальчиков
Отправлено 26 февраля 2013 - 21:36
Я тоже к Уткиной в список записывалась, может и моя очередь придетНасчет семян - как-то по осени Уткина в своей темке собирала заказы на семена. Для питерцев прислала их с посылкой Нине. Теперь надо встретится.
Хорошо что все кончилось благополучно!А у меня веселуха с 10 утра - света нет.
Даню с медалью!
Щастливая!Саша все ж притащил только что новый 3D телек
А что тебя удерживает? не поймуДык тут всего 2 стены снести: в нашу комнату и детскую - и тогда кухня ровно 50 квадратов будет
Удачи, надеюсь скоро будет новый фотик!...А я так рада!!! потому как смогу на фотик уговорить...ну почти уговорила
Лера теперь тебя почтовики запомнят и будут на дом посылки носить!Моя эпопея с почтой продолжается.
А я телек не смотрю, обычно все это как раз перед теликом и делаю, мне фон нужен , чтоб не скучатьНо... про вышивку (в лучшем случае), готовку, глажку, просмотр журнала и т.п. перед телеком забыть можно
![]()
Пришла с УЗИ МЖ. Все ОК.
Можно подумать Обнинск на том краю света находитсяА у меня наоборот сегодня шок от почты - моя посылка немаленьких нестандартных размеров до Обнинска за неделю ровно дошла
![]()
![]()
![]()
![]()
Бывают ж чудеса на свете!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 февраля 2013 - 21:37
Так у нас еще и заявления принимать будут с препятствиями. Сегодня директор сказала, что очередь будет стоять за забором, в 8-00 двери распахнут и мы, кто как лоси, а кто как сайгаки помчимся к дверям школы , чтобы занять уже около дверей очередь. А от забора до дверей школы метров 100, эх по льду с воплями и с песнями. девочки не знаете как вызвать к себе репортеров с НТВ? Хочу им материал предложить для передачи, вот страна поржет или поплачет над обстановкой в нашей Республике.Настя, я сегодня Тимку провожала в театр с классом завуча, так у нас тихо-мирно запись в школу идет.. подходят люди их направляю в какой кабинет пройти, ни очередей и ни битвы.... хотя уменьшено в городе количеств классов-нет учителей.. но это наверно будет потом, когда кого то не примут....а заявления то чего ж не принять..
Картина маслом про мово МихаилаЩа его просто придушу - сил моих нет ужО
![]()
![]()
![]()
Ё-моё - весна началась, теперь мы в музыкалку с истерикой ходим![]()
![]()
![]()
Можно подумать - оно мне надо?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?! Говорю - бросай: тут же радостно раздевается. Говорю тогда, чтобы сам своих учителей обзвонил прям ща - тут же одевается и захлебываясь своими слезами и соплями - уходит![]()
![]()
Ну где логика-то???????
в общем ночь на дворе, мой сам один домой пришел, к бабушке не докричался... А так хорошо съездили, в парк победы заезжали, по танкам лазили, и в театре пиццы кусок купил.. довольный..зато бутылку с питьем плохо закрыл улил всю сумку и телефон впридачу..вот и не звонил..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |