Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5131 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 13:16

Мой купил на 50. Здоровый. :shok:

Лера..а если смотреть как обычный. то картинка не растягивается ???

Желаю победы Кире!!!

Спасибо Алена !

Расскажи про 3d! Мне у этих новых телеков еще и звук не нравиться, но наверно привыкну :lol:

Наташ...а что там со звуком ????

#5132 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 13:20

Пять. Себя забыла :P :lol:

Честно - вот мне абсолютно телек не интересен - единственное, что вчера в нем заинтересовало: через домашнюю сетку можно пропущенные фильмы смотреть :)

#5133 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 13:21

Расскажи про 3d! Мне у этих новых телеков еще и звук не нравиться, но наверно привыкну :lol:

Честно говоря - мне не очень понрвилось вчера в ночи черно-белый "Берегись автомобиля!" в 3Д смотреть :dnt: Но вот анонс Шрека смотрели - это да, интересно :)

#5134 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 14:31

Лера..а если смотреть как обычный. то картинка не растягивается ???

Оль, ты знаешь, зависит от канала почему-то. Некоторые каналы нормально, некоторые плющит так, что приходится режим переключать на "Обычный". :dnt: Моя эпопея с почтой продолжается. Помимо потерянного письма (которое разыскивает Люлюша :love: ), в пятницу получила извещение на посылочку из Китая. Притащилась сегодня на почту (не терпится ведь :oi: ), очередь небольшая, отстояла - мою посылку не нашли. :shok: :shok: :shok: Взяли телефон, обещали завтра позвонить. Посылка как-бы на 2 кг, немаленькая. :mad: :mad: :mad: Вот как можно уже в местном почтовом отделении профукать посылку? :dnt: :mad: :mad: :( :( :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5135 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 14:39

ну у вас прямо совсем крутая именная медаль. Поздравляю :flower: :flower: :flower:

Тимошку и Даню с победами! :flower: :flower: Не важно, что медаль серебряная - все равно победители! :flower: А на соревнованиях я бывала и знаю, как это тяжело... Так что молодцы! :flower: :love:

Спасибо, девочки :flower: :flower: :flower:

Сижу, медитирую над красным сухим вином... После второго бокала горло отпустило... Мне низя, совсем низя болеть, ваще низя. Детей надо из простудного состояния вытянуть, у меня ТЕАТР, у нас отпуск папин с 13 марта... НИЗЗЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯ *это я медитирую так, да...*......... Девочки, скажите, уксус же, как водка? Его в технических целях можно спокойно использовать после истечения срока годности? Или нет? :oi:

ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня, Надя!!!! Поздравляю с медалями!!! :flower: :flower: :flower: :flower: МОЛОДЦЫ МАЛЬЧИШКИ!!!! :brav: :brav: :brav: :brav: :good2: :lad: :kruto: :kruto: А у нас Кира сейчас уже как месяц каждую неделю ездит в Москву, идут игры на Кубок Федерации хоккея Москвы 2013г.... Всего кажется 32 команды.... По первому туру пока не удалось войти в первую десятку...они сейчас на 13 месте, но еще 2 игры впереди...чем черт не шутит ;) Ну даже если не войдут в первую, то во второй они точно в лидерах!!!! ...

Спасибо, Олечка, Кирюшке - удачи и побед!

Поздравляю!!!! Наташ , какой брали ?? поделись впечатлением.... у меня муж тоже хочет...а я как то не очень...меня старый устраивает :) зы...это он ночью купил ?сейчас ?? :shok:

Вот и меня тоже устраивает. Друзья прикупили такой телек. Природу и мультики смотреть прикольно. Но... про вышивку (в лучшем случае), готовку, глажку, просмотр журнала и т.п. перед телеком забыть можно :lol:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алена, спасибо. Пришла с УЗИ МЖ. Все ОК.

ves428207_58,0.png

#5136 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 14:43

Вот как можно уже в местном почтовом отделении профукать посылку? :dnt: :mad: :mad: :( :( :(

Круто :shok: :dnt: А у меня наоборот сегодня шок от почты - моя посылка немаленьких нестандартных размеров до Обнинска за неделю ровно дошла :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Бывают ж чудеса на свете!

Пришла с УЗИ МЖ. Все ОК.

МЖ - это что? Ок - значит, все хорошо, с чем и поздравляю :flower:

#5137 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 14:57

Честно - вот мне абсолютно телек не интересен - единственное, что вчера в нем заинтересовало: через домашнюю сетку можно пропущенные фильмы смотреть :)

Может в моем тоже такая функция есть?? Надо будет спросить сына.. А у вас какая модель Самсунга?

Пришла с УЗИ МЖ. Все ОК.

Ну,..вот..я была права ..поздравляю :flower:

МЖ - это что?

Молочная железа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5138 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 15:00

Наташ...а что там со звуком ????

Оль, не знаю как объяснить, он отличается от обычного телевизора, частота другая или диапозон, фиг знает как это называется. Или просто мои не музыкальные уши так это воспринимают.

Честно говоря - мне не очень понрвилось вчера в ночи черно-белый "Берегись автомобиля!" в 3Д смотреть :dnt: Но вот анонс Шрека смотрели - это да, интересно :)

Наташ, там все фильмы и передачи 3д или только те что в спецформате?

Пришла с УЗИ МЖ. Все ОК.

Мне тоже любопытно - МЖ?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5139 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 15:30

Пришла с УЗИ МЖ. Все ОК.

Ну вот, слава богу, что все хорошо, зря расстраивалась. :flower: Сыночка с медалью! Только написала про почту, они мне звонят - нашли посылку. Вес был неправильно указан - 2 кг 231 грамм, а на самом деле всего 231 грамм. :shok: Побежала на почту, там народу :shok: :shok: :shok: Вышла, набрала номер, с которого мне звонили, попросила обслужить без очереди. Подошла и забрала свою посылочку. Даже извинились. :) И опять это не все. Треклятые китайцы раздирибанили мой заказ на 4 посылки. :mad: Основная, с самым важным (собачьей игрушкой :lol: ) так еще и не пришла.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5140 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 15:31

МЖ - это что? Ок - значит, все хорошо, с чем и поздравляю :flower:

Ну,..вот..я была права ..поздравляю :flower: Молочная железа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ves428207_58,0.png

#5141 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 15:34

Ну вот, слава богу, что все хорошо, зря расстраивалась. :flower: Сыночка с медалью! Только написала про почту, они мне звонят - нашли посылку. Вес был неправильно указан - 2 кг 231 грамм, а на самом деле всего 231 грамм. :shok: Побежала на почту, там народу :shok: :shok: :shok: Вышла, набрала номер, с которого мне звонили, попросила обслужить без очереди. Подошла и забрала свою посылочку. Даже извинились. :) И опять это не все. Треклятые китайцы раздирибанили мой заказ на 4 посылки. :mad: Основная, с самым важным (собачьей игрушкой :lol: ) так еще и не пришла.

Спасибо, Лер, и тебя поздравляю :lol: Я не то, чтобы расстраивалась, я тут пререср...пугалась не на шутку. Аализы еще не готовы, но кормить какого-нибудь ребеночка я кажись готова :lol: , точнее грудь моя :shok: Посмотрим теперь, что с нижним этажом :dnt:

ves428207_58,0.png

#5142 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 15:35

Девчонки у нас в городе настоящая революция, наверное скоро пойдем с транспарантами, столько глупости допустило управление образования и я очень удивлюсь если все начальство оттуда не полетит со свистом. А 2-го точно пойдем на баррикады. Господи, как это сложно иметь миллион (с) устроить ребенка в 1 класс :(

Настя, я сегодня Тимку провожала в театр с классом завуча, так у нас тихо-мирно запись в школу идет.. подходят люди их направляю в какой кабинет пройти, ни очередей и ни битвы.... хотя уменьшено в городе количеств классов-нет учителей.. но это наверно будет потом, когда кого то не примут....а заявления то чего ж не принять..

#5143 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 16:12

Может в моем тоже такая функция есть??
Надо будет спросить сына..
А у вас какая модель Самсунга?

Не знаю :dnt:
Спроси лучше Сая - он выбирал :)

Наташ, там все фильмы и передачи 3д или только те что в спецформате?

Он умеет любую передачу на 3Д разложить.
Но самые спецэффекты - конечно, у специальных мультиков и пр.

И опять это не все. Треклятые китайцы раздирибанили мой заказ на 4 посылки. :mad: Основная, с самым важным (собачьей игрушкой :lol: ) так еще и не пришла.

Ну хоть что-то :flower:

Я не то, чтобы расстраивалась, я тут пререср...пугалась не на шутку. Аализы еще не готовы, но кормить какого-нибудь ребеночка я кажись готова :lol: , точнее грудь моя :shok: Посмотрим теперь, что с нижним этажом :dnt:

Молодец, серьезно подходишь :flower: А не как я каждый раз - ой! а оно уже есть! :oi: :lol:

#5144 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 16:17

Я не то, чтобы расстраивалась, я тут пререср...пугалась не на шутку. Аализы еще не готовы, но кормить какого-нибудь ребеночка я кажись готова :lol: , точнее грудь моя :shok: Посмотрим теперь, что с нижним этажом :dnt:

Оооооо!! Станешь чей нить молочной мамой?? :flower: :lol:

Не знаю :dnt:
Спроси лучше Сая - он выбирал :)

Ну, а модель то ты можешь сказать??
Или это тоже Сая спрашивать надо??? :lol:
С коробки можешь посмотреть??
Я снова доверяю Путину !

#5145 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 16:19

Там написано Smart TV - тебе много дало? :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru