Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5296 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 00:43

А я еще там и не регилась... :oi:

Тогда понятно, почему не видишь :) Наташа закрылась ото всех гостей :)

#5297 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 00:48

Главное-то в этот раз - то, что заказывала? :)

так я только один раз и заказывала... :oi: только в этот... я выбирала... долго... :lol:

#5298 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 00:49

Тогда понятно, почему не видишь :) Наташа закрылась ото всех гостей :)

Все... зарегилась... Если чО - не пугайтесь... Мы там "Лелище-Поганище" :lol:

#5299 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 00:52

так я только один раз и заказывала... :oi: только в этот... я выбирала... долго... :lol:

Да просто в прошлом году проблема с заказами была :) Поэтому уточняю :)

#5300 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 01:01

Ибо беременнеть буквально "из воздуха" умею :slush:

Непорочное зачатие?? :lol: :lol: :lol: :lol:

А вообще, чтобы 100% исключить беременность, надо кровь на ХГЧ сдать. Самый достоверный способ на сегодняшний день даже при внематочной.

Чо это такое?

Мы там "Лелище-Поганище" :lol:

:shok: :shok: Чо так ласково то?? :flower: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5301 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 01:08

:shok: :shok: Чо так ласково то?? :flower: :lol: :lol:

А это мы про Лёлю и Миньку с Машей читали недавно ... :lol: теперь меня дома так кличут :lol: (кстати, братец меня так тоже в детстве называл)... Помните, в Будильнике были спектакли??? по воскресеньям с утра??? так вот мы - Дима и Оля - были Лёлей и Минькой - еще и сами спектакли устраивали... :lol:

#5302 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 01:10

Не нуууу...не согласна я..про Поганище :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5303 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 01:17

Не нуууу...не согласна я..про Поганище :lol: :lol:

Кстати, нашла выпуск Будильника: 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:16

#5304 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 01:39

Настя, наконец-то ужасы закончились!
Поздравляю с окончанием! :flower:
Вас зачислят обязательно, не сомневайся!

Лена, выздоравливай, обследуйся, задержки по многим причинам бывают (а уж от стресса стопроцентно). :flower:

Наташа, очень макет хотим увидеть :oi:

А чО я получиля сегодня :oi:
Ко мне прЫз приехал... новогодне-конкурсный... :P
Грация и... (тока не ржать, сама бы нИ в жисть не купила за свои деньги)... белый купальник... с... розами на всю пузу... и пайетками...

Поздравляю! :flower:
Мой тоже приежал на неделе!
Тоже очень купальник хотела, но с моими скромными размерами... :(
Муж говорит: на детей не шьют! :lol:
Немного не угадала с размерами бюстгалтера, хотя все по таблице смотрела. :(
Очень надеюсь, что дочке подойдет (будет ей подарок на 8 марта :lol: )

Шуша, ну где жемчуга-то?
Или я все пропустила?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5305 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 10:25

Непорочное зачатие?? :lol: :lol: :lol: :lol:

У кого-то слишком живучие сама знаешь кто :lol: :lol: :lol: Поэтому у нас 2 мальчика, а не все 3 девочки, как в непорочном зачатии :lol: :lol: :lol:

Наташа, очень макет хотим увидеть :oi:

Не доделан пока :)

Шуша, ну где жемчуга-то?
Или я все пропустила?

Точно!
Шуша, ГДЕ???????? :mad: :mad: :mad:

У меня Димка окончательно слег :(
38,1 :(
Уже в пятницу на головную боль жаловался, выспался с 15 до 20. Температуры ни в пятницу, ни в вчера не было. Но заставила лежать эти 2 дня.
А сегодня вот... :cray:

#5306 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 11:10

А вообще, чтобы 100% исключить беременность, надо кровь на ХГЧ сдать. Самый достоверный способ на сегодняшний день даже при внематочной.

Чо это такое?

Я нынче при любой длительной задержке (у меня это более 3-х дней - что бывает крайне редко, впрочем) сдаю кровь из вены на хорионический гонадотропин. Т.к. я здорова по всем остальным органам, которые могут давать завышенный результат по этому анализу, то повышение в моем случае 99,9% может быть связано с беременностью.

#5307 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 11:21

С Толечкой вКонтакте пообщалась на тему, как заставить родителей каждые 2 месяца полностью обновлять гардероб? :lol: :lol: :lol:

наверное :lol: :lol: :lol:

В общем так, начинаю во всех подробностях. :oi: Ушла я в ночь вчера и вернулась только сегодня в 11 часов. Стояли на территории школы у двери, разрешили слава богу, хоть от забора бежать не пришлось и за это спасибо. ;) Отмечались каждые 3 часа, в это время все собирались, а как дежурить так половина смывалась домой. Но нас там таких инициативных, которые не уходили, было достаточно. Для меня делом чести было стоять до победного, так как было что терять, у других может были какие альтернативные варианты. А так как документы во всех школах нашего города принимали только сегодня, то ясно дело , что бегать по другим школам и менять прописку времени не было :lol: Мужчины наши молодцы, встали стеной уже с 6 часов утра, и после этого до 8 часов никто подойти к дверям не мог, только пропустили учителей, директора, милицию и начальника управления образования :lol: Ровно в 8 запустили 15 человек, мы зашли, одели бахилы, предусмотрительно закупленные инициативной группой, разделись, расселись за партами, выставленными в холле и стали заполнять заявление и разрешение на обработку персональных данных. 2 учителя объясняли как заполнять, а мы окоченевшими руками пытались выводить более-менее корявые буковки :lol: , потом в порядке очереди выстроились в кабинет к директору и по очереди сдали документы, копии и нам выдали бумажки, что у нас приняли заявления. Потом наши инициаторы нас записали в свой список, который мы сами вели, чтобы в случае чего могли предъявить претензии если нас вдруг в списках не окажется ;) Я уже в 8 час 40 минут была свободна, но мы простояли до последнего, чтобы поддерживать порядок. Списки вывесят через неделю, но есть большая вероятность, что мы зачислены!!!!! :) Обе ночи у нас дежурил автобус, в котором мы периодически сидели и спали. Один папа привез 2 огромных пирога и штук 50 пирожков :licklips: Люди носили из Мака кофе нашим мужчинам-героям, люди делились друг с другом чаем из термосов. Мы стали друг другу почти родными. По зачислению договорились обмыть это дело в суши-кафе с песнями и плясками :yahoo: Учителя говорят, что такого сплоченного и дружного коллектива давно не видели и планируют, что мы будем самой дружной параллелью, хотя всякие у нас в очереди есть, но это исключения или досадное недоразумение. В общем наконец то спало напряжение этих трех недель, а особенно последних двух дней! Как только будет известно о зачислении я сразу же сообщу!!! Спасибо всем за поддержку! :flower: За кулемушкину телепатию!!! :flower: За долготерпение! Извиняюсь, что не сразу все доложила, отрубилась по полной сразу же по приходу домой. :oi: Заснуть не могла всю ночь, хоть и пыталась, но нервы и напряжение заснуть не давали. Были провокаторы, стояли и снимали нас в наглую на видео, подслушивали, некоторые пытались прорваться под видом якобы на занятия в дошколенок, хотя уже 2 недели висит объявление, что сегодня занятия отменяются. Были истерики, что вся эта наша очередь не законна, но сегодня как то потише все прошло, т.к. народ понял, что ничто их в школу не пропустит, только очередь и ничто другое.

страсти-мордасти какие-то :shok: . Ну, хоть закончилось всё. Теперь только списков дождаться. Настя, а у вас обычные заявления принимали? у нас в этом году так:

1. при личной явке заполняете бумаги, ответственный за приём формирует электронное заявление и сразу выкладывает ваши данные в общую таблицу и высылает в РОО . 2.через портал "Государственные услуги". 3. через многофункциональные центры.

#5308 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 13:06

Настя,как хорошо ,что первый этап завершен удачно :flower: Будем ждать отчет о полной победе :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5309 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 13:10

стопудово! Просто иногда мне бывает спокойнее, если утром домой поедет, а не "на последней электричке" с нашим не 100%-но стабильным расписанием :lol:

Тут возразить нечего, сама такая. Публика в наших электричках, особенно последних, пугает просто!

А это мы про Лёлю и Миньку с Машей читали недавно ... :lol:
теперь меня дома так кличут :lol:

(кстати, братец меня так тоже в детстве называл)...
Помните, в Будильнике были спектакли??? по воскресеньям с утра???
так вот мы - Дима и Оля - были Лёлей и Минькой - еще и сами спектакли устраивали... :lol:

Я Будильник обожала, ни одной передачи не пропускала. :) Вот сейчас нет ничего подобного и с такими чудесными актёрами, как Богатырев например.
Сделала на завтрак Лёшины блинчики. Для фарширования идеально подходят, тонкие и прям бархатные :)
Изображение

#5310 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 15:26

Сделала на завтрак Лёшины блинчики. Для фарширования идеально подходят, тонкие и прям бархатные :)
Изображение

Какие блинчики!!! :licklips: :flower: :flower: :flower:
Пойду тоже напеку, захотелось как... :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru