Тогда понятно, почему не видишьА я еще там и не регилась...

|
||||||||
|
Отправлено 03 марта 2013 - 00:43
Тогда понятно, почему не видишьА я еще там и не регилась...
Отправлено 03 марта 2013 - 00:48
так я только один раз и заказывала...Главное-то в этот раз - то, что заказывала?
Отправлено 03 марта 2013 - 00:49
Все... зарегилась... Если чО - не пугайтесь... Мы там "Лелище-Поганище"Тогда понятно, почему не видишь
Наташа закрылась ото всех гостей
Отправлено 03 марта 2013 - 00:52
Да просто в прошлом году проблема с заказами былатак я только один раз и заказывала...
только в этот... я выбирала... долго...
Отправлено 03 марта 2013 - 01:01
Непорочное зачатие??Ибо беременнеть буквально "из воздуха" умею
Чо это такое?А вообще, чтобы 100% исключить беременность, надо кровь на ХГЧ сдать. Самый достоверный способ на сегодняшний день даже при внематочной.
Мы там "Лелище-Поганище"
Отправлено 03 марта 2013 - 01:08
А это мы про Лёлю и Миньку с Машей читали недавно ...
![]()
Чо так ласково то??
![]()
![]()
Отправлено 03 марта 2013 - 01:10
Отправлено 03 марта 2013 - 01:17
Не нуууу...не согласна я..про Поганище
![]()
Кстати, нашла выпуск Будильника:
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:16
Отправлено 03 марта 2013 - 01:39
Поздравляю!А чО я получиля сегодня
![]()
Ко мне прЫз приехал... новогодне-конкурсный...![]()
Грация и... (тока не ржать, сама бы нИ в жисть не купила за свои деньги)... белый купальник... с... розами на всю пузу... и пайетками...
Отправлено 03 марта 2013 - 10:25
У кого-то слишком живучие сама знаешь ктоНепорочное зачатие??
![]()
![]()
![]()
Не доделан покаНаташа, очень макет хотим увидеть
Точно!Шуша, ну где жемчуга-то?
Или я все пропустила?
Отправлено 03 марта 2013 - 11:10
Я нынче при любой длительной задержке (у меня это более 3-х дней - что бывает крайне редко, впрочем) сдаю кровь из вены на хорионический гонадотропин. Т.к. я здорова по всем остальным органам, которые могут давать завышенный результат по этому анализу, то повышение в моем случае 99,9% может быть связано с беременностью.Чо это такое?А вообще, чтобы 100% исключить беременность, надо кровь на ХГЧ сдать. Самый достоверный способ на сегодняшний день даже при внематочной.
Отправлено 03 марта 2013 - 11:21
наверноеС Толечкой вКонтакте пообщалась на тему, как заставить родителей каждые 2 месяца полностью обновлять гардероб?
![]()
![]()
страсти-мордасти какие-тоВ общем так, начинаю во всех подробностях.
Ушла я в ночь вчера и вернулась только сегодня в 11 часов. Стояли на территории школы у двери, разрешили слава богу, хоть от забора бежать не пришлось и за это спасибо.
Отмечались каждые 3 часа, в это время все собирались, а как дежурить так половина смывалась домой. Но нас там таких инициативных, которые не уходили, было достаточно. Для меня делом чести было стоять до победного, так как было что терять, у других может были какие альтернативные варианты. А так как документы во всех школах нашего города принимали только сегодня, то ясно дело , что бегать по другим школам и менять прописку времени не было
Мужчины наши молодцы, встали стеной уже с 6 часов утра, и после этого до 8 часов никто подойти к дверям не мог, только пропустили учителей, директора, милицию и начальника управления образования
Ровно в 8 запустили 15 человек, мы зашли, одели бахилы, предусмотрительно закупленные инициативной группой, разделись, расселись за партами, выставленными в холле и стали заполнять заявление и разрешение на обработку персональных данных. 2 учителя объясняли как заполнять, а мы окоченевшими руками пытались выводить более-менее корявые буковки
, потом в порядке очереди выстроились в кабинет к директору и по очереди сдали документы, копии и нам выдали бумажки, что у нас приняли заявления. Потом наши инициаторы нас записали в свой список, который мы сами вели, чтобы в случае чего могли предъявить претензии если нас вдруг в списках не окажется
Я уже в 8 час 40 минут была свободна, но мы простояли до последнего, чтобы поддерживать порядок. Списки вывесят через неделю, но есть большая вероятность, что мы зачислены!!!!!
Обе ночи у нас дежурил автобус, в котором мы периодически сидели и спали. Один папа привез 2 огромных пирога и штук 50 пирожков
Люди носили из Мака кофе нашим мужчинам-героям, люди делились друг с другом чаем из термосов. Мы стали друг другу почти родными. По зачислению договорились обмыть это дело в суши-кафе с песнями и плясками
Учителя говорят, что такого сплоченного и дружного коллектива давно не видели и планируют, что мы будем самой дружной параллелью, хотя всякие у нас в очереди есть, но это исключения или досадное недоразумение. В общем наконец то спало напряжение этих трех недель, а особенно последних двух дней! Как только будет известно о зачислении я сразу же сообщу!!! Спасибо всем за поддержку!
За кулемушкину телепатию!!!
За долготерпение! Извиняюсь, что не сразу все доложила, отрубилась по полной сразу же по приходу домой.
Заснуть не могла всю ночь, хоть и пыталась, но нервы и напряжение заснуть не давали. Были провокаторы, стояли и снимали нас в наглую на видео, подслушивали, некоторые пытались прорваться под видом якобы на занятия в дошколенок, хотя уже 2 недели висит объявление, что сегодня занятия отменяются. Были истерики, что вся эта наша очередь не законна, но сегодня как то потише все прошло, т.к. народ понял, что ничто их в школу не пропустит, только очередь и ничто другое.
1. при личной явке заполняете бумаги, ответственный за приём формирует электронное заявление и сразу выкладывает ваши данные в общую таблицу и высылает в РОО . 2.через портал "Государственные услуги". 3. через многофункциональные центры.
Отправлено 03 марта 2013 - 13:10
Тут возразить нечего, сама такая. Публика в наших электричках, особенно последних, пугает просто!стопудово! Просто иногда мне бывает спокойнее, если утром домой поедет, а не "на последней электричке" с нашим не 100%-но стабильным расписанием
Я Будильник обожала, ни одной передачи не пропускала.А это мы про Лёлю и Миньку с Машей читали недавно ...
![]()
теперь меня дома так кличут![]()
(кстати, братец меня так тоже в детстве называл)...
Помните, в Будильнике были спектакли??? по воскресеньям с утра???
так вот мы - Дима и Оля - были Лёлей и Минькой - еще и сами спектакли устраивали...
Отправлено 03 марта 2013 - 15:26
Какие блинчики!!!Сделала на завтрак Лёшины блинчики. Для фарширования идеально подходят, тонкие и прям бархатные
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |