Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 05 марта 2013 - 12:02
Отправлено 05 марта 2013 - 12:12

Отправлено 05 марта 2013 - 12:16
Не дай Бог.И теория в 0,1% может иногда стать явью на практике

Отправлено 05 марта 2013 - 12:56
Лера, расскажи про эхинацею!Точно, где?
Легко прошло в этот раз, думаю, спасибо эхинацее.
Лена!Стиральная машина. Полетел подшипник. Ремонту не подлежит. Сейчас "добью" машинку, надо же белье дополоскать, да выкину. И до старой сейчас не добраться, она в летней кухне стоит, там сугробище выше моего роста. Надо новую машинку срочно покупать.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 05 марта 2013 - 13:28
Людмила! Не переживай,"Спокойствие, только спокойствие"А я переживаю
Называется: не было печали - купила баба порося. Придумала я еще в январе поучаствовать в конкурсе от журнала "Пресс-служба". Собсно, конкурс так и называется "Пресс-служба года". Сначала тянула-тянула-тянула... Вчера был последний день приема заявок, я целый день заявлялась. Дизайнера чуть не уморила. Успела. На пять номинаций заявилась. Теперь переживаю

А показать?Сгоняли, забрали мои закупки. Брала в ОЗ плащи и куртку нам с Юлей (за смешные деньги. Муж профигел от цен реальных и закупочных
), да купальник с плавками мелким. Да сменку Юле купили, разодрала вдрызг
, зашли в Малыш, нашла балетки за 494руб.
Муж сказал, у меня "глаз-алмаз на такие цены"
. Ну, неужели я за полторы тыщи покупать буду. Сижу обмываю покупки
пивком с сыром-косичкой.
Ой, какая вкуснятина... Я так люблю мойву... Который год хочу попасть на праздник корюшки, но, как-то не складывается.А у нас знаете какой сегодня праздник был?
День Мойвы!
![]()
![]()
![]()
На центральной площади поставили палатки, торговали рыбкой, там такое столпотворение было
как в советские времена за водкой
![]()
![]()
![]()
Народ развлекали - музыка играла, театрализованные представления были, пироги с мойвой продавали и горячий чай.
У меня Тима 5й день прибирается, теперь уже и ногу поставить некуда
![]()
![]()
и вроде надо дожать чтобы сам прибрался и в т же время опасно для жизни уже
Разобрали пластмассовый Тимин комод. Ему на рождение моя мама дарила. За 8 лет натерпелся... и до кучи папа на него ковер рулоном уронил и верхнюю крышку сломал.. так что три ящика я забрала, а 4-1 безпередней стенки уже....разложила свои ткани -новые и покоцаные в разные ящики. в третий сложила свои сумки, запихнула все в купейный шкаф и сижу довольная, что не пакеты торчат.. Кстати как-то пакеты заполонили квартиру....все в пакетах.. начала неравную борьбу..
Вот с тканей выкинула 11 пакетов..
Кажется, весна идет... Кому уборка, кому - цветы. Красивые цветочки, запах - представляю..Мои гиацинты
Ну, хорошо, что хорошо кончается. Машинку жаль, точнее денег.Ну в общем, чья версия с пропущенным циклом была? Судя по датам, так и получается, день в день, ровно один цикл оказался пропущен. Пришли, родимые, ручной осмотр у врача рулит. Зато новая проблема нарисовалась. Стиральная машина. Полетел подшипник. Ремонту не подлежит. Сейчас "добью" машинку, надо же белье дополоскать, да выкину. И до старой сейчас не добраться, она в летней кухне стоит, там сугробище выше моего роста. Надо новую машинку срочно покупать.
Отправлено 05 марта 2013 - 15:13
Эхинацея сама по себе - мощный иммуномодулятор. Я предпочитаю настойку. По 15 капель 2 раза в день. Пью месяц-полтора начиная с октября, потом перерыв, потом опять. Я в финке покупаю, у нас тоже, скорее всего продается, но можно сделать и самим, вырастив эхинацею на даче.Лера, расскажи про эхинацею!

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 05 марта 2013 - 15:16
Я перешла на Виферон - мне кажется, лучше оксолинкиТакже пользуюсь оксолином

Отправлено 05 марта 2013 - 15:20
Ну и хорошо, что всё хорошо с циклом. А про машинку... жалко, что тебе мою "старенькую" нельзя телепортироватьНу в общем, чья версия с пропущенным циклом была? Судя по датам, так и получается, день в день, ровно один цикл оказался пропущен. Пришли, родимые, ручной осмотр у врача рулит. Зато новая проблема нарисовалась. Стиральная машина. Полетел подшипник. Ремонту не подлежит. Сейчас "добью" машинку, надо же белье дополоскать, да выкину. И до старой сейчас не добраться, она в летней кухне стоит, там сугробище выше моего роста. Надо новую машинку срочно покупать.

Отправлено 05 марта 2013 - 15:35
Про машинку - у нас ardo лет 7 ей уже, подшипник в ней с периодичностью раз в год ломается на пополам, что ему нужно не понимает никто, меняли уже и на подлинный от фирмы, и на китайский, и на российский - хватает ровно на год, только у китайского цена не велика, так и решили зачем переплачивать?Ну в общем, чья версия с пропущенным циклом была? Судя по датам, так и получается, день в день, ровно один цикл оказался пропущен. Пришли, родимые, ручной осмотр у врача рулит. Зато новая проблема нарисовалась. Стиральная машина. Полетел подшипник. Ремонту не подлежит. Сейчас "добью" машинку, надо же белье дополоскать, да выкину. И до старой сейчас не добраться, она в летней кухне стоит, там сугробище выше моего роста. Надо новую машинку срочно покупать.

Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids
Отправлено 05 марта 2013 - 15:50
Всем привет! Девочки, просьба большая проголосовать вконтакте за мою племяшку Полину. Мальчик - конкурент тоже хорош, но он слегка впереди)))
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:16
Отправлено 05 марта 2013 - 17:40

Отправлено 05 марта 2013 - 17:46
=((((( Как он так?=( А ты, держишься? Пусть выздоравливают..=(У Толика и Ритки ничего страшного - обычная вирусная с разными проявлениями: одна кашляет, второй с зелеными соплями по задней стенке горла - ну да это для него нормально до лета теперь
Кашля пока нет - видимо, все ж хор помогает
А вот у Димки фигово
Начинающаяся пневмония
Посадили на антибиотик...

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 05 марта 2013 - 17:47
Отправлено 05 марта 2013 - 18:34
Ну в общем, чья версия с пропущенным циклом была? Судя по датам, так и получается, день в день, ровно один цикл оказался пропущен. Пришли, родимые, ручной осмотр у врача рулит. Зато новая проблема нарисовалась. Стиральная машина. Полетел подшипник. Ремонту не подлежит. Сейчас "добью" машинку, надо же белье дополоскать, да выкину. И до старой сейчас не добраться, она в летней кухне стоит, там сугробище выше моего роста. Надо новую машинку срочно покупать.
Леночка, замечательно!
Рада очень, что все хорошо.
Всем привет! Девочки, просьба большая проголосовать вконтакте за мою племяшку Полину. Мальчик - конкурент тоже хорош, но он слегка впереди)))
Проголосовала! Мы выигрываем, кстати!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)