Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5356 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 12:02

Конечно! Никогда еще так не ждала "этих дней", как в этом месяце. В отсутствии Б я была уверена на 99,9%, теоретически только допуская ее. Жаль только, что на УЗИ теперь не попасть. Все-таки, посмотреть нормально не мешало бы.

#5357 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 12:12

И теория в 0,1% может иногда стать явью на практике ;)

#5358 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 12:16

И теория в 0,1% может иногда стать явью на практике ;)

Не дай Бог. :shok: Я просто даже не представляю себе теперь, как бы этот вопрос решала. Особенно, после такого страшного гриппа.

#5359 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 12:56

Точно, где? :mad: Легко прошло в этот раз, думаю, спасибо эхинацее.

Лера, расскажи про эхинацею!

Стиральная машина. Полетел подшипник. Ремонту не подлежит. Сейчас "добью" машинку, надо же белье дополоскать, да выкину. И до старой сейчас не добраться, она в летней кухне стоит, там сугробище выше моего роста. Надо новую машинку срочно покупать. :(

Лена! :flower: И про машинку...рекомендую атлант - не дорого и стирает! Наташ, выздоравливайте! Оля, Кирюшке не болеть! Шушааааааа!!!!!! Ну скоооороооооо???????Жемчуг!!!!! :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5360 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 13:28

А я переживаю :slush: Называется: не было печали - купила баба порося. Придумала я еще в январе поучаствовать в конкурсе от журнала "Пресс-служба". Собсно, конкурс так и называется "Пресс-служба года". Сначала тянула-тянула-тянула... Вчера был последний день приема заявок, я целый день заявлялась. Дизайнера чуть не уморила. Успела. На пять номинаций заявилась. Теперь переживаю :lol:

Людмила! Не переживай,"Спокойствие, только спокойствие" ;) мы в тебя верим, и думаю, что не только мы! Удачи! :flower:

Сгоняли, забрали мои закупки. Брала в ОЗ плащи и куртку нам с Юлей (за смешные деньги. Муж профигел от цен реальных и закупочных :lol: ), да купальник с плавками мелким. Да сменку Юле купили, разодрала вдрызг :shok: , зашли в Малыш, нашла балетки за 494руб. :shok: Муж сказал, у меня "глаз-алмаз на такие цены" :lol: . Ну, неужели я за полторы тыщи покупать буду. Сижу обмываю покупки :lol: пивком с сыром-косичкой.

А показать?

А у нас знаете какой сегодня праздник был? ;) День Мойвы! :oi: :lol: :lol: :lol: На центральной площади поставили палатки, торговали рыбкой, там такое столпотворение было :shok: как в советские времена за водкой :slush: :lol: :lol: :lol: Народ развлекали - музыка играла, театрализованные представления были, пироги с мойвой продавали и горячий чай.

Ой, какая вкуснятина... Я так люблю мойву... Который год хочу попасть на праздник корюшки, но, как-то не складывается.

У меня Тима 5й день прибирается, теперь уже и ногу поставить некуда :lol: :lol: :lol: и вроде надо дожать чтобы сам прибрался и в т же время опасно для жизни уже :lol: Разобрали пластмассовый Тимин комод. Ему на рождение моя мама дарила. За 8 лет натерпелся... и до кучи папа на него ковер рулоном уронил и верхнюю крышку сломал.. так что три ящика я забрала, а 4-1 безпередней стенки уже....разложила свои ткани -новые и покоцаные в разные ящики. в третий сложила свои сумки, запихнула все в купейный шкаф и сижу довольная, что не пакеты торчат.. Кстати как-то пакеты заполонили квартиру....все в пакетах.. начала неравную борьбу.. :lol: Вот с тканей выкинула 11 пакетов..

Мои гиацинты

Кажется, весна идет... Кому уборка, кому - цветы. Красивые цветочки, запах - представляю..

Ну в общем, чья версия с пропущенным циклом была? Судя по датам, так и получается, день в день, ровно один цикл оказался пропущен. Пришли, родимые, ручной осмотр у врача рулит. Зато новая проблема нарисовалась. Стиральная машина. Полетел подшипник. Ремонту не подлежит. Сейчас "добью" машинку, надо же белье дополоскать, да выкину. И до старой сейчас не добраться, она в летней кухне стоит, там сугробище выше моего роста. Надо новую машинку срочно покупать. :(

Ну, хорошо, что хорошо кончается. Машинку жаль, точнее денег.

ves428207_58,0.png

#5361 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 15:13

Лера, расскажи про эхинацею!

Эхинацея сама по себе - мощный иммуномодулятор. Я предпочитаю настойку. По 15 капель 2 раза в день. Пью месяц-полтора начиная с октября, потом перерыв, потом опять. Я в финке покупаю, у нас тоже, скорее всего продается, но можно сделать и самим, вырастив эхинацею на даче. ;) У меня растет, только маленькая еще, жалко выкапывать. :oi: Еще знаю, что бывает в виде сиропа, но я сиропы :bad: , проще настойки выпить. Кроме этого, промывание носа тоже может поддержать организм от гриппа. Лор рекомендовала мне по приходу домой с транспорта, с работы, если пообщались с кем-то "подозрительным" сразу промыть нос. Вирусы, мол, какое-то время сидят в носовой полости, только потом проникают внутрь и можно успеть их оттуда вымыть. Также пользуюсь оксолином, который выполняет похожую функцию - не дает вирусам проникнуть внутрь. Пользуюсь опять же перед поездкой в метро, перед занятиями с группами. Заболела все равно, но прошло все достаточно легко, тьфу-тьфу.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5362 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 15:16

Также пользуюсь оксолином

Я перешла на Виферон - мне кажется, лучше оксолинки :)

#5363 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 15:20

Ну в общем, чья версия с пропущенным циклом была? Судя по датам, так и получается, день в день, ровно один цикл оказался пропущен. Пришли, родимые, ручной осмотр у врача рулит. Зато новая проблема нарисовалась. Стиральная машина. Полетел подшипник. Ремонту не подлежит. Сейчас "добью" машинку, надо же белье дополоскать, да выкину. И до старой сейчас не добраться, она в летней кухне стоит, там сугробище выше моего роста. Надо новую машинку срочно покупать. :(

Ну и хорошо, что всё хорошо с циклом. А про машинку... жалко, что тебе мою "старенькую" нельзя телепортировать :( У меня ж теперь буржуинство натуральное: 2 стиралки :lol: И отдать некому ненужную :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5364 Женчик123

Женчик123

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 15:35

Про машинку - у нас ardo лет 7 ей уже, подшипник в ней с периодичностью раз в год ломается на пополам, что ему нужно не понимает никто, меняли уже и на подлинный от фирмы, и на китайский, и на российский - хватает ровно на год, только у китайского цена не велика, так и решили зачем переплачивать? :dnt: :dnt: :dnt:

Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids 

#5365 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 15:50

Всем привет! Девочки, просьба большая проголосовать вконтакте за мою племяшку Полину. Мальчик - конкурент тоже хорош, но он слегка впереди))) 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:16

#5366 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 17:40

У Толика и Ритки ничего страшного - обычная вирусная с разными проявлениями: одна кашляет, второй с зелеными соплями по задней стенке горла - ну да это для него нормально до лета теперь :slush: Кашля пока нет - видимо, все ж хор помогает :)А вот у Димки фигово :( Начинающаяся пневмония :( Посадили на антибиотик...

#5367 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 17:46

У Толика и Ритки ничего страшного - обычная вирусная с разными проявлениями: одна кашляет, второй с зелеными соплями по задней стенке горла - ну да это для него нормально до лета теперь :slush: Кашля пока нет - видимо, все ж хор помогает :) А вот у Димки фигово :( Начинающаяся пневмония :( Посадили на антибиотик...

=((((( Как он так?=( А ты, держишься? Пусть выздоравливают..=( :love: :flower: :flower:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#5368 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 17:47

Дима плохо: постоянно с температурой и тормозит...

#5369 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 18:14

Диме сил и выздоровления! :flower: Сая, держись, сама не болей! ;) Шуша жемчуг зажала! :mad:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5370 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 18:34

Леночка, замечательно! :flower: :flower: :flower: Рада очень, что все хорошо. :love: :flower:

Всем привет! Девочки, просьба большая проголосовать вконтакте за мою племяшку Полину. Мальчик - конкурент тоже хорош, но он слегка впереди))) 

Проголосовала! :flower: Мы выигрываем, кстати! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:07

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru