Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5371 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 18:37

У Толика и Ритки ничего страшного - обычная вирусная с разными проявлениями: одна кашляет, второй с зелеными соплями по задней стенке горла - ну да это для него нормально до лета теперь :slush: Кашля пока нет - видимо, все ж хор помогает :) А вот у Димки фигово :( Начинающаяся пневмония :( Посадили на антибиотик...

Дима плохо: постоянно с температурой и тормозит...

Наташенька, ой... Держитесь... Диме - самые горячие пожелания выздоровления. :love: :love: :love: И Толику с Ритусей. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5372 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 22:39

У Толика и Ритки ничего страшного - обычная вирусная с разными проявлениями: одна кашляет, второй с зелеными соплями по задней стенке горла - ну да это для него нормально до лета теперь :slush: Кашля пока нет - видимо, все ж хор помогает :) А вот у Димки фигово :( Начинающаяся пневмония :( Посадили на антибиотик...

Всем выздоровления, особенно Диме!!! Наташа проветривай комнату почаще, температуру в ней поддерживай градусов в 20, при пневмонии это самое то. Ну и когда не будет температуры следует гулять, ну конечно не на морозе, пневмония не любит свежий воздух ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5373 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 23:16

Сая, блин...как скосило-то вас...Пневмония - дело долгое...
Потом бери освобождение от физ-ры - как минимум на месяц.
У нас в классе перед НГ человек 6 с пневмонией сидели...

Диме снимок делали???

температура спадет - тащи в поликлиннику. У нас детей с подозрением на пневмонию без очереди берут и ответ через 10 мин.
(Перед НГ с Машкой прыгала - подозрение было)

и еще - постарайся изолировать. Пневмония может быть и вирусной..
Давай ему надувать шарики, мыльные пузыри и дуть в воду чероез трубочку - чтоб вентилировались легкие и не было застоя жидкости...

Выздоравливайте и держисть сама!!!

Лена - Сибирячка - сжается мне, что цикл твой пропал из-за гриппа и нервишек.. ТОже досталось тебе нехило...

#5374 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 05:48

Спасибо за поддержку в конкурсе!!! :flower: :flower: :flower: Поленька выиграла. Приз - бегемотик для нее, и скидка 5% в магазине детской одежды - что очень уж актуально сейчас для сестренкиной семьи с двумя малышами.Наташа-Саечка! Диме не позволяйте за компом или телевизором засиживаться. Периодически, если нет высокой температуры надо двигаться: понемногу ходить, делать упражнения дыхательные и для плечевого пояса... Моему это помогает справляться, не затягивать болезнь....

Сообщение отредактировал tanuki: 06 марта 2013 - 05:50

#5375 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 08:31

Сая, ну как вы там, как твой лазарет?Очень надеюсь, что лучше. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5376 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 10:45

Толя - косильщик: я уже задумываюсь, не нашел ли он где сахар с йодом... :lol: Температура была разово, больше ничего нет. Сопли не в счет - они до мая минимум.Ритка кашляет, температура колеблется пока около 37,0-37,4 - т.е. пока не сказала б, что здорова.У Димки вроде не хуже - это главное.Всех держу в кровати, постоянно проветриваем. Толя возмущается :lol:Еще сегодня по "очень сильно вынужденным" обстоятельствам имела счастье посетить местную взрослую поликлинику. Девочки, ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:У меня слов нет, до сих пор одни эмоции и заикания! А если учитывать, сколько мы ежемесячно отчисляем с наших з/п туда - ну это ж просто уму непостижимо, как так ужасно, бездарно и нецеленаправленно расходуются эти деньги! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

#5377 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 11:35

Ну в общем, чья версия с пропущенным циклом была? Судя по датам, так и получается, день в день, ровно один цикл оказался пропущен. Пришли, родимые, ручной осмотр у врача рулит. Зато новая проблема нарисовалась. Стиральная машина. Полетел подшипник. Ремонту не подлежит. Сейчас "добью" машинку, надо же белье дополоскать, да выкину. И до старой сейчас не добраться, она в летней кухне стоит, там сугробище выше моего роста. Надо новую машинку срочно покупать. :(

Ну вот видишь! :flower: Хорошо, что со здоровьем выяснилось. :flower: А стиралка - это да... :( Стиралку очень надо, причем хорошую, чтоб и стирала хорошо, и не полетела... Я вот о своей думаю - ей уже 8 лет, а стирает ТТТ очень хорошо да и часто (Индезит), у меня много стирки накапливается... Особенно после мужниной рыбалки и прогулок малого... :lol: :oi:

Вот оказывается как... Плоховато... Ты там в другой темке о йогурте говорила - так вот теперь точно ему надо, и побольше, а то ведь антибиотик... :flower: Пусть выздоравливают дети! :flower:

#5378 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 11:43

Толя - косильщик: я уже задумываюсь, не нашел ли он где сахар с йодом... :lol: Температура была разово, больше ничего нет. Сопли не в счет - они до мая минимум. Ритка кашляет, температура колеблется пока около 37,0-37,4 - т.е. пока не сказала б, что здорова. У Димки вроде не хуже - это главное. Всех держу в кровати, постоянно проветриваем. Толя возмущается :lol:

Держитесь, Наташенька! :flower: :flower: :flower: И выздоравливайте поскорее-поскорее. :flower: :flower: :flower:

Еще сегодня по "очень сильно вынужденным" обстоятельствам имела счастье посетить местную взрослую поликлинику. Девочки, ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: У меня слов нет, до сих пор одни эмоции и заикания! А если учитывать, сколько мы ежемесячно отчисляем с наших з/п туда - ну это ж просто уму непостижимо, как так ужасно, бездарно и нецеленаправленно расходуются эти деньги! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Да, это большая беда... :( :( :( И горько и обидно за людей, а за пожилых - особенно... :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5379 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 11:48

Ты там в другой темке о йогурте говорила - так вот теперь точно ему надо, и побольше, а то ведь антибиотик... :flower:

Дима и любой молочный продукт - не совместимые вещи :) Он не ест никакую молочку никогда.

#5380 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 11:49

Да, это большая беда... :( :( :( И горько и обидно за людей, а за пожилых - особенно... :(

А какие они злые! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

#5381 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 11:55

Озвереешь, наверное, от такого бардака, потому и злые... :( :( :( Постарайся успокоиться, не носи в себе этот негатив. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 марта 2013 - 11:55

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5382 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 12:02

Сая! Вот потому, что редко ходишь в подобные заведения, у тебя иммунитет не выработан. Меня тетки в муниципальной поликлинике молча и уважительно без очереди пропускают :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5383 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 12:35

Постарайся успокоиться, не носи в себе этот негатив. :flower:

Да я, надеюсь, в ближайшие еще год-два-три-четыре-... не появлюсь там больше :lol: На том уже и успокоилась - а то меня там чуть вживую не разодрали и не сожрали :lol: :lol: :lol:

Сая! Вот потому, что редко ходишь в подобные заведения, у тебя иммунитет не выработан. Меня тетки в муниципальной поликлинике молча и уважительно без очереди пропускают :lol:

Ты пузо можешь показать, а мне нечего :lol:

#5384 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 13:29

Сая, ну и лазарет!! :shok:
это грипп сейчас такой (по телеку говорили) :( .
А врач знакомая сказала два вида ходит: один- с температурой и с осложнением в виде пневм., второй - кишечный (с поносом и температурой) :shok: . Скорей бы лето.

У меня Юля так дохает :shok: .

Сая, блин...как скосило-то вас...Пневмония - дело долгое...
Потом бери освобождение от физ-ры - как минимум на месяц.
У нас в классе перед НГ человек 6 с пневмонией сидели...

Диме снимок делали???

температура спадет - тащи в поликлиннику. У нас детей с подозрением на пневмонию без очереди берут и ответ через 10 мин.
(Перед НГ с Машкой прыгала - подозрение было)

и еще - постарайся изолировать. Пневмония может быть и вирусной..
Давай ему надувать шарики, мыльные пузыри и дуть в воду чероез трубочку - чтоб вентилировались легкие и не было застоя жидкости...

Выздоравливайте и держисть сама!!!

Лена - Сибирячка - сжается мне, что цикл твой пропал из-за гриппа и нервишек.. ТОже досталось тебе нехило...

у нас тоже рентген без очереди, если подозрение. Мы с Никой так ходили в прошлом году. Никто в очереди даже не возмущался. Все, наоборот, так сочувствующе смотрели, а потом, когда нам результат огласили, спрашивали "ну как?" :shok:

Сходила в Нике на праздник. Хотела еще к Юле на КВН, но Юля не знала, во сколько будет. Ну, и не пошли с Никой уже. Ждать что ли там сидеть...А у Илюши праздник к 8 марта аж 19-го :shok: :shok: , бред какой-то.
Пришла на праздник, минут через 20 звонит, кто бы вы думали...КУРЬЕР :mad: . При том , что я в комментарии написала, что принять могу заказ только после 14,00. У меня дежавю, прям. Осенью тоже самое было :mad:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 марта 2013 - 13:54

#5385 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 14:18

Всем привет! Девочки, просьба большая проголосовать вконтакте за мою племяшку Полину. Мальчик - конкурент тоже хорош, но он слегка впереди))) 

сходила, оказывается - поздно, НО посмотрела девушку и результаты. Поздравляю!

Толя - косильщик: я уже задумываюсь, не нашел ли он где сахар с йодом... :lol: Температура была разово, больше ничего нет. Сопли не в счет - они до мая минимум. Ритка кашляет, температура колеблется пока около 37,0-37,4 - т.е. пока не сказала б, что здорова. У Димки вроде не хуже - это главное. Всех держу в кровати, постоянно проветриваем. Толя возмущается :lol: Еще сегодня по "очень сильно вынужденным" обстоятельствам имела счастье посетить местную взрослую поликлинику. Девочки, ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Детям выздоровления! С твоими "обстоятельствами" все ОК?

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:07

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru