Сая, ну и лазарет!!
это грипп сейчас такой (по телеку говорили)

.
А врач знакомая сказала два вида ходит: один- с температурой и с осложнением в виде пневм., второй - кишечный (с поносом и температурой)

. Скорей бы лето.
У меня Юля так дохает

.
Сая, блин...как скосило-то вас...Пневмония - дело долгое...
Потом бери освобождение от физ-ры - как минимум на месяц.
У нас в классе перед НГ человек 6 с пневмонией сидели...
Диме снимок делали???
температура спадет - тащи в поликлиннику. У нас детей с подозрением на пневмонию без очереди берут и ответ через 10 мин.
(Перед НГ с Машкой прыгала - подозрение было)
и еще - постарайся изолировать. Пневмония может быть и вирусной..
Давай ему надувать шарики, мыльные пузыри и дуть в воду чероез трубочку - чтоб вентилировались легкие и не было застоя жидкости...
Выздоравливайте и держисть сама!!!
Лена - Сибирячка - сжается мне, что цикл твой пропал из-за гриппа и нервишек.. ТОже досталось тебе нехило...
у нас тоже рентген без очереди, если подозрение. Мы с Никой так ходили в прошлом году. Никто в очереди даже не возмущался. Все, наоборот, так сочувствующе смотрели, а потом, когда нам результат огласили, спрашивали "ну как?"
Сходила в Нике на праздник. Хотела еще к Юле на КВН, но Юля не знала, во сколько будет. Ну, и не пошли с Никой уже. Ждать что ли там сидеть...А у Илюши праздник к 8 марта аж 19-го

, бред какой-то.
Пришла на праздник, минут через 20 звонит, кто бы вы думали...КУРЬЕР

. При том , что я в комментарии написала, что принять могу заказ только после 14,00. У меня дежавю, прям. Осенью тоже самое было
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 марта 2013 - 13:54