Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5341 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 21:09

И еще один

Прикрепленные изображения

• гиацинт2.jpg
  • гиацинт2.jpg

m35879.gif

#5342 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 21:13

А запах!!!!

Прикрепленные изображения

• гиацинт3.jpg

m35879.gif

#5343 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 22:09

У меня Ритка тоже готова - начинается лазарет :slush:

Ритусику не болеть!!!!

Настя, ну у вас там триллер прямо :shok: Надеюсь, зачислят Жанулю, будем держать кулачки. :superstition: :superstition:

Да, Насть, ну у вас там и творится! :shok:
Поздравляю с окончанием волнений, теперь дождаться результатов! :flower: Но вот видишь - мы же говорили, что все будет хорошо, значит так оно и будет! :flower:
А вы с мужем молодцы! :flower:

Спасибо! А я до сих пор в себя не пришла, состояние стрессовое отходит и усталость нахлынула. На работе еле шевелилась сегодня, работа в голову не идет, все мысли о зачислении. Можно сказать, что мы отделались легким испугом.Вот один из лицеев закрыли для начальной школы так теперь родители в шоке, им было обещано сегодня всем курсом подготовишек написать заявления и всех брали в соседнюю школу. так сегодня просто объявили, что набора в лицей не будет и идите вы все куда хотите подобру-поздорову :shok: Соседняя школа их тоже не принимает :( Так что если все у меня срастется и не будет никаких неожиданностей, то мне просто крупно повезло. Я правда молчать не буду если что, вместе со всеми на баррикады пойду. В общем вот такой кошмар творится :(

Аннами! Настя! Я просто в шоке :shok: Запредел полный. Удачи вам. Не жалко маленькую в школу отдавать? :flower:

Да уже не жалко, рада, что удалось заявление написать, надеюсь на удачу. Что будет в следующем году даже не представляю. Полагаю, что после такого безобразия народ еще чего нибудь придумает и в очередь уже с сентября встанет :oi:
Да и сама она у меня в школу хочет, читает хорошо, считает тоже, пишет более менее, так что готова на 100% и учителя рекомендуют, чего сидеть, пусть развивается ;)

И у нас по новой .... много болеют..и Кира тоже ..... температура один день только...и снова кашель как в прошлый раз....завтра в больницу и в школу не идем

Кирюше выздоровления!

тут шефуля приперся на работу с температурой - кажись, грипп у него начинается... :mad: На прошлой неделе к нему еще один такой приходил... :mad: И чего дома не сидится, трудоголик разносчик микробов блин... :mad:

Ну зачем заразу-то разносит? :mad:

Только что заметила по запаху, что забыла про плов...
100% спалила :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Там только угольки и пар с дымом валят...

Что, в мульте спалила? :shok:

У меня Тима 5й день прибирается, теперь уже и ногу поставить некуда :lol: :lol: :lol: и вроде надо дожать чтобы сам прибрался и в т же время опасно для жизни уже :lol:

Кстати как-то пакеты заполонили квартиру....все в пакетах.. начала неравную борьбу.. :lol: Вот с тканей выкинула 11 пакетов..

мать разреши Тиме бросить это дело, а то и правда становится уже травмоопасно :lol:

Тоже заметила, что пакеты заполонили все, а ведь это так плохо, планета задыхается, экология портится :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5344 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 22:22

Что, в мульте спалила? :shok:

Я из мульти меньше плов люблю - делаю на плите поэтому :) Вот как раз мне индукционной плиты после этого и не хватает :slush: :lol: :lol: :lol:

#5345 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 22:52

Ой девочки нашла видео обратите внимание какая школа драненькая, а ведь важен не общий вид, а начинка.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:07

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5346 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 23:15

Настя, ничего не вижу :dnt:
Ошибка. Уже удалили что ли?

Лена, все будет хорошо, верь! :flower:

Галина, обзавидовалась на твои гиацинты :licklips: Такие красавцы :flower:

Сая, выбрось сгоревший плов и отдыхай от трудов праведных.
Пусть помощники твои поскорее выздоравливают! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5347 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 00:47

Народу куча на сайте..аж 4 скрытых пользователя :shok: И все дружно молчат :roll:
Я снова доверяю Путину !

#5348 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 00:52

Народу куча на сайте..аж 4 скрытых пользователя :shok: И все дружно молчат :roll:

Ничего подобного, я вон час назад отписалась в интересующей меня темке.. все остальное просматриваю..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#5349 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 09:30

Вот и Толя готов :(Смоталась с утра по "резко обозначившимся обязательным" делам, вернулась и вызвала врача. Дети спят еще: явно нехорошо всем дружно - всем троим в 8 утра по Панадолу выдать пришлось... Ждем-с... Кстати, еле дозвонилась до поликлиники... Видимо, все поголовно болеют...Только бы не грипп :idol: :idol: :idol:

#5350 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 11:42

Наташа,деткам выздоровления. :flower: Сама чего-нибудь попей ,что бы им компанию не составить :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5351 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 11:45

Спасиб!Купила "Оциллококцинум" по рекомендации врача.

#5352 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 11:50

Ну в общем, чья версия с пропущенным циклом была? Судя по датам, так и получается, день в день, ровно один цикл оказался пропущен. Пришли, родимые, ручной осмотр у врача рулит. Зато новая проблема нарисовалась. Стиральная машина. Полетел подшипник. Ремонту не подлежит. Сейчас "добью" машинку, надо же белье дополоскать, да выкину. И до старой сейчас не добраться, она в летней кухне стоит, там сугробище выше моего роста. Надо новую машинку срочно покупать. :(

#5353 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 11:57

Лен, с окончанием волнений :flower:ЗЫ: хотя абсолютно любой метод не дает 100% гарантии... Так что, даже 100% соблюдение мер предохранения не гарантирует отсутствие беременности... Хорошо, что у тебя все волнения позади - насколько я поняла, ты этого ждала :)

#5354 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 12:01

Спасиб! Купила "Оциллококцинум" по рекомендации врача.

помни что это гомеопатическое-не давать кофе нюхать, эвкалипт..и всякое такое...а то не подействует

#5355 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 12:02

помни что это гомеопатическое-не давать кофе нюхать, эвкалипт..и всякое такое...а то не подействует

Так-с... А если это для меня - и я кофе пила перед приемом?... :( В инструкции про это ни слова нет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru