Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 04 марта 2013 - 22:09
Ритусику не болеть!!!!У меня Ритка тоже готова - начинается лазарет
Настя, ну у вас там триллер прямо
Надеюсь, зачислят Жанулю, будем держать кулачки.
![]()
Спасибо! А я до сих пор в себя не пришла, состояние стрессовое отходит и усталость нахлынула. На работе еле шевелилась сегодня, работа в голову не идет, все мысли о зачислении. Можно сказать, что мы отделались легким испугом.Вот один из лицеев закрыли для начальной школы так теперь родители в шоке, им было обещано сегодня всем курсом подготовишек написать заявления и всех брали в соседнюю школу. так сегодня просто объявили, что набора в лицей не будет и идите вы все куда хотите подобру-поздоровуДа, Насть, ну у вас там и творится!
![]()
Поздравляю с окончанием волнений, теперь дождаться результатов!Но вот видишь - мы же говорили, что все будет хорошо, значит так оно и будет!
![]()
А вы с мужем молодцы!

Да уже не жалко, рада, что удалось заявление написать, надеюсь на удачу. Что будет в следующем году даже не представляю. Полагаю, что после такого безобразия народ еще чего нибудь придумает и в очередь уже с сентября встанетАннами! Настя! Я просто в шоке
Запредел полный. Удачи вам. Не жалко маленькую в школу отдавать?

Да и сама она у меня в школу хочет, читает хорошо, считает тоже, пишет более менее, так что готова на 100% и учителя рекомендуют, чего сидеть, пусть развивается

Кирюше выздоровления!И у нас по новой .... много болеют..и Кира тоже ..... температура один день только...и снова кашель как в прошлый раз....завтра в больницу и в школу не идем
Ну зачем заразу-то разносит?тут шефуля приперся на работу с температурой - кажись, грипп у него начинается...
На прошлой неделе к нему еще один такой приходил...
И чего дома не сидится,
трудоголикразносчик микробов блин...

Что, в мульте спалила?Только что заметила по запаху, что забыла про плов...
100% спалила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Там только угольки и пар с дымом валят...

мать разреши Тиме бросить это дело, а то и правда становится уже травмоопасноУ меня Тима 5й день прибирается, теперь уже и ногу поставить некуда
![]()
![]()
и вроде надо дожать чтобы сам прибрался и в т же время опасно для жизни уже
![]()
Кстати как-то пакеты заполонили квартиру....все в пакетах.. начала неравную борьбу..Вот с тканей выкинула 11 пакетов..

Тоже заметила, что пакеты заполонили все, а ведь это так плохо, планета задыхается, экология портится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 марта 2013 - 22:22
Я из мульти меньше плов люблю - делаю на плите поэтомуЧто, в мульте спалила?

Отправлено 04 марта 2013 - 22:52
Ой девочки нашла видео обратите внимание какая школа драненькая, а ведь важен не общий вид, а начинка.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:07
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 марта 2013 - 23:15

Ошибка. Уже удалили что ли?
Лена, все будет хорошо, верь!

Галина, обзавидовалась на твои гиацинты

Сая, выбрось сгоревший плов и отдыхай от трудов праведных.
Пусть помощники твои поскорее выздоравливают!

Отправлено 05 марта 2013 - 00:47

Отправлено 05 марта 2013 - 00:52
Ничего подобного, я вон час назад отписалась в интересующей меня темке.. все остальное просматриваю..=)Народу куча на сайте..аж 4 скрытых пользователя
И все дружно молчат
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 05 марта 2013 - 09:30

Отправлено 05 марта 2013 - 11:45
Отправлено 05 марта 2013 - 11:50

Отправлено 05 марта 2013 - 11:57

Отправлено 05 марта 2013 - 12:01
помни что это гомеопатическое-не давать кофе нюхать, эвкалипт..и всякое такое...а то не подействуетСпасиб! Купила "Оциллококцинум" по рекомендации врача.
Отправлено 05 марта 2013 - 12:02
Так-с... А если это для меня - и я кофе пила перед приемом?...помни что это гомеопатическое-не давать кофе нюхать, эвкалипт..и всякое такое...а то не подействует

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных