Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5326 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 22:57

Болели все втроем 1,5 месяца назад. Вот по новой пошли, видимо...

И у нас по новой .... много болеют..и Кира тоже ..... температура один день только...и снова кашель как в прошлый раз....завтра в больницу и в школу не идем Сейчас вышла из ванны..пью кофе с мороженкой ...и совсем не хочется спать... ;)

#5327 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 22:59

У меня Ритка тоже готова - начинается лазарет :slush: Толя пытается у себя температуру найти уже 2 дня или хотя б ее признаки :lol: Вот современные дети - не то, что мы в детстве, чесслово :lol: :lol: :lol: Я оч редко болела, но чтобы подольше дома посидеть, почти всегда себе температуру "поднимала" :oi:

Чегой-то вы там..=( Выздоравливайте!!! :love: :flower:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#5328 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 07:19

Рите выздоровления!Лене-Сибирячке мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#5329 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 08:38

Я только от врача, в автобусе сижу. Пока ничего не понятно. Матка слегка увеличена, но беременности не видит, сказала. Или делать тесты и ждать еще две недели, или послезавтра на УЗИ платно. Конечно, постараюсь послезавтра съездить. Здесь такой дурдом! Два часа стояла за карточкой в очереди, хорошо еще, что талон по телефону зарезервировала.

#5330 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 09:14

Я только от врача, в автобусе сижу. Пока ничего не понятно. Матка слегка увеличена, но беременности не видит, сказала. Или делать тесты и ждать еще две недели, или послезавтра на УЗИ платно. Конечно, постараюсь послезавтра съездить. Здесь такой дурдом! Два часа стояла за карточкой в очереди, хорошо еще, что талон по телефону зарезервировала.

Леночка, съезди на УЗИ, обязательно! :flower: :flower: :flower: Удачи тебе, моя хорошая, чтобы все-все хорошо было. :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 марта 2013 - 09:15

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5331 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 09:17

Лена, удачи, надеюсь ничего серьёзного не найдут :flower: Как тяжело, когда нет доступа к нормальной медицинской помощи. Я надеялась, что при новом министре в здравоохранении нашем порядок появится. А это чучело донорство зарезало...

#5332 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 11:08

Землячка! Матка увеличена - перед мензисом.Ты - здоровая молодая мама. Тебе бы хорошие оральные контрацептивы подобрать: возраст и положение таки обязывают.Не трясись :flower: Аннами! Настя! Я просто в шоке :shok: Запредел полный. Удачи вам. Не жалко маленькую в школу отдавать? :flower: Сая! Ты сама-то не заболей! А Толя у тебя действительно выдающийся - даже по иммунитету видно :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5333 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 11:41

В общем так, начинаю во всех подробностях. :oi:

Да, Насть, ну у вас там и творится! :shok: Поздравляю с окончанием волнений, теперь дождаться результатов! :flower: Но вот видишь - мы же говорили, что все будет хорошо, значит так оно и будет! :flower: А вы с мужем молодцы! :flower:

Сейчас получается 24-ый день задержки пошел. Беременности не должно быть!

Нет, чтобы так вот резко, не похудела. Конечно, немного скинула, пока сама болела, есть не могла, но пока в больнице лежали, выздоравливали, от безделья вес вернулся, думаю.

Леночка, а вот от стресса именно и может один цикл проскочить! :flower: Главное, не переживай, и хорошо, что обследовалась, но все это может быть просто пропуском на фоне стресса (кстати, резкое похудение, болезнь - это тоже стресс)... :flower:

А вот это уже может быть началом вторых М, как раз после пропуска... :flower: Пусть так и будет, и чтоб все было у тебя хорошо! :flower: А на УЗИ все-таки сходи... :flower:

Сая, а как ты нагоняла? Я, по-моему, чисто психологически могла температуру себе поднять, чтобы только в школу не идти.

Ну мы так не заморачивались с сестрой, а просто в теплый чай совали... :lol: Главное - сбить до нармальной, в смысле не више 37,9-38, а то потом начиналось усиленное лечение... :lol:

#5334 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 12:12

Сая! Ты сама-то не заболей! А Толя у тебя действительно выдающийся - даже по иммунитету видно :lol: :flower:

Вообще-то, с детства он первый всегда заболевал - вот теперь и страдает, что никак не закосить :lol: Зато Ритка вообще почти не болела в саду - и вот на тебе... Второй год в течение учебы не вылезаем из болячек...

#5335 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 12:21

У меня Ритка тоже готова - начинается лазарет :slush:
Толя пытается у себя температуру найти уже 2 дня или хотя б ее признаки :lol: Вот современные дети - не то, что мы в детстве, чесслово :lol: :lol: :lol: Я оч редко болела, но чтобы подольше дома посидеть, почти всегда себе температуру "поднимала" :oi:

И у нас по новой .... много болеют..и Кира тоже ..... температура один день только...и снова кашель как в прошлый раз....завтра в больницу и в школу не идем

Ну вот, весенняя эпидемия, что ли? :mad:
Всем болеющим - выздоровления! :flower:
Я вот тоже хожу с насморком уже которую неделю, да и малый тоже, а тут шефуля приперся на работу с температурой - кажись, грипп у него начинается... :mad: На прошлой неделе к нему еще один такой приходил... :mad: И чего дома не сидится, трудоголик разносчик микробов блин... :mad:

#5336 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 13:35

Устроила уборку квартиры. Осталась еще детская (тут я пас!) и наша комната. Во-первых, квартира всего лишь 1,5 недели не убиралась - а такое впечатление, что год минимум :shok: А во-вторых, как тяжело одной :lol: Обычно ж распределила обязанности - и вперед вчетвером убираться. А тут я реально труп после сегодня :shok: :lol: :lol: :lol:

#5337 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 13:40

Только что заметила по запаху, что забыла про плов...100% спалила :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Там только угольки и пар с дымом валят...

#5338 Женчик123

Женчик123

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 13:45

Только что заметила по запаху, что забыла про плов... 100% спалила :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Там только угольки и пар с дымом валят...

Саечка не расстраивайся, бывает! :dnt: Всю квартиру почти перелопатила, отдохни немного и тогда уж снова в бой!!! :vyaz:

Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids 

#5339 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 16:17

У меня Тима 5й день прибирается, теперь уже и ногу поставить некуда :lol: :lol: :lol: и вроде надо дожать чтобы сам прибрался и в т же время опасно для жизни уже :lol: Разобрали пластмассовый Тимин комод. Ему на рождение моя мама дарила. За 8 лет натерпелся... и до кучи папа на него ковер рулоном уронил и верхнюю крышку сломал.. так что три ящика я забрала, а 4-1 безпередней стенки уже....разложила свои ткани -новые и покоцаные в разные ящики. в третий сложила свои сумки, запихнула все в купейный шкаф и сижу довольная, что не пакеты торчат..Кстати как-то пакеты заполонили квартиру....все в пакетах.. начала неравную борьбу.. :lol: Вот с тканей выкинула 11 пакетов..

#5340 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 21:07

Мои гиацинты

Прикрепленные изображения

• гиацинт1.jpg

m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru