И у нас по новой .... много болеют..и Кира тоже ..... температура один день только...и снова кашель как в прошлый раз....завтра в больницу и в школу не идем Сейчас вышла из ванны..пью кофе с мороженкой ...и совсем не хочется спать...Болели все втроем 1,5 месяца назад. Вот по новой пошли, видимо...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 03 марта 2013 - 22:57
Отправлено 03 марта 2013 - 22:59
Чегой-то вы там..=( Выздоравливайте!!!У меня Ритка тоже готова - начинается лазарет
Толя пытается у себя температуру найти уже 2 дня или хотя б ее признаки
Вот современные дети - не то, что мы в детстве, чесслово
![]()
![]()
Я оч редко болела, но чтобы подольше дома посидеть, почти всегда себе температуру "поднимала"
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 04 марта 2013 - 07:19
Отправлено 04 марта 2013 - 08:38
Отправлено 04 марта 2013 - 09:14
Леночка, съезди на УЗИ, обязательно!Я только от врача, в автобусе сижу. Пока ничего не понятно. Матка слегка увеличена, но беременности не видит, сказала. Или делать тесты и ждать еще две недели, или послезавтра на УЗИ платно. Конечно, постараюсь послезавтра съездить. Здесь такой дурдом! Два часа стояла за карточкой в очереди, хорошо еще, что талон по телефону зарезервировала.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 марта 2013 - 09:15

Отправлено 04 марта 2013 - 09:17
Лена, удачи, надеюсь ничего серьёзного не найдутЯ только от врача, в автобусе сижу. Пока ничего не понятно. Матка слегка увеличена, но беременности не видит, сказала. Или делать тесты и ждать еще две недели, или послезавтра на УЗИ платно. Конечно, постараюсь послезавтра съездить. Здесь такой дурдом! Два часа стояла за карточкой в очереди, хорошо еще, что талон по телефону зарезервировала.
Отправлено 04 марта 2013 - 11:08
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 марта 2013 - 11:41
Да, Насть, ну у вас там и творится!В общем так, начинаю во всех подробностях.
Сейчас получается 24-ый день задержки пошел. Беременности не должно быть!
Леночка, а вот от стресса именно и может один цикл проскочить!Нет, чтобы так вот резко, не похудела. Конечно, немного скинула, пока сама болела, есть не могла, но пока в больнице лежали, выздоравливали, от безделья вес вернулся, думаю.
А вот это уже может быть началом вторых М, как раз после пропуска...Я только от врача, в автобусе сижу. Пока ничего не понятно. Матка слегка увеличена, но беременности не видит, сказала. Или делать тесты и ждать еще две недели, или послезавтра на УЗИ платно. Конечно, постараюсь послезавтра съездить. Здесь такой дурдом! Два часа стояла за карточкой в очереди, хорошо еще, что талон по телефону зарезервировала.
Ну мы так не заморачивались с сестрой, а просто в теплый чай совали...Сая, а как ты нагоняла? Я, по-моему, чисто психологически могла температуру себе поднять, чтобы только в школу не идти.
Отправлено 04 марта 2013 - 12:12
Вообще-то, с детства он первый всегда заболевал - вот теперь и страдает, что никак не закоситьСая! Ты сама-то не заболей! А Толя у тебя действительно выдающийся - даже по иммунитету видно
![]()
Отправлено 04 марта 2013 - 12:21
У меня Ритка тоже готова - начинается лазарет
Толя пытается у себя температуру найти уже 2 дня или хотя б ее признакиВот современные дети - не то, что мы в детстве, чесслово
![]()
![]()
Я оч редко болела, но чтобы подольше дома посидеть, почти всегда себе температуру "поднимала"
Ну вот, весенняя эпидемия, что ли?И у нас по новой .... много болеют..и Кира тоже ..... температура один день только...и снова кашель как в прошлый раз....завтра в больницу и в школу не идем
Всем болеющим - выздоровления!
Я вот тоже хожу с насморком уже которую неделю, да и малый тоже, а тут шефуля приперся на работу с температурой - кажись, грипп у него начинается...
Отправлено 04 марта 2013 - 13:35
Отправлено 04 марта 2013 - 13:40
Отправлено 04 марта 2013 - 13:45
Саечка не расстраивайся, бывает!Только что заметила по запаху, что забыла про плов... 100% спалила
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Там только угольки и пар с дымом валят...
Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids
Отправлено 04 марта 2013 - 16:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта