Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5401 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 11:16

Поздравляю :flower: А какая версия врача???

Спасибо всем! :flower: Врач сказала, гормональный сбой. Написала - дисфункция яичников. Постараюсь после еще попасть к врачу, хотя, не знаю, получится ли. У Саи вон получасовые очереди, а у нас я ровно два часа стояла за карточкой. Ни отойти, ни присесть, домой пришла без спины и без ног. Все-таки два часа ходить и два часа стоять без движения это разное. Вчера ходила в детскую поликлинику, заказать рецепт Паше. Сегодня пошла забирать. Нету. В компе выдает - закончился срок действия льготы. :shok: Хотя в аптеке все нормально, мы в компе есть. Моя версия - после перехода на новый участок врач не подала на нас заявку. И деловая такая - ничем не могу помочь, езжайте туда сами, спрашивайте. Заведующая сказала, даже не суйтесь, разговаривать с Вами никто там не будет, возьму на контроль, в понедельник сделаем рецепт, если не через комп, то вручную напишем или на спецбланке. Утешает одно, заявку делают теперь на квартал, так что есть еще шанс со следующего квартала нормально получать лекарство, если врачу напомнить о себе вовремя и погромче. :mad: Прошлась по магазинам бытовой техники. Стиральные машинки в основном LG, немного Самсунгов есть, один Бошик, один Атлант, однО ВЕКО (не знаю, как просклонять :lol: ), и еще есть VESTEL. В общем, выбор небольшой. Ум нараскоряку. Завтра с мужем, наверное, пойдем за машиной. Сегодня он в город уехал, дочке планшетник покупать на 16-летие. А я сейчас мебель буду переставлять, надо что-то срочно поменять в своей жизни. В парикмахерскую пока никак, поэтому начну с мебели. :lol: Наташа-Сая, деткам скорейшего выздоровления, и тебе не заболеть! :flower: Не знаю, буду ли комп подключать после перестановки, если что, не теряйте. Всех люблю! :love:

#5402 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 11:21

Димка лучше, только один побочный эффект от антибиотиков - но его до понедельника прописали. Все равно теперь не бросишь... Даю параллельно Бактисубтил. Ритка не очень. Толя - еще вчера написала - халявщик и прогульщик :lol: Но в музыкалку не пустила, сидит дальше дома :) Мечтал заболеть - вот теперь 3 раза в день по стакану с Фурацилином получает, как врач прописал :lol: Возмущается каждый раз, но полощет :love: Расскажешь? Я ни разу фондю не пробовала :oi:

Лечитесь и выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower: Я дома сфотографирую фондюшницу, покажу. :flower: Я в гостях у дочки пробовала, а сама еще ни разу не делала. Проконсультируюсь, попробую и обязательно расскажу. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5403 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 11:39

Ритка не очень.

"Поздравьте" нас :( У Ритки тож самое, посадили тоже на антибиотики... Эта хотя б йогурты ест, уже легче... У нее на 4-й день - так же стремительно, как у Димы :( Блиииииин - самой б не слечь...

#5404 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 11:41

По назначению врача: ватной палочкой в нос "на входе" мазь закладываю и размазюкиваю. Так же, как оксолинкой, впрочем :)

Не знала..реально лучше оксолиновой?
А чем?

А там когда-то было хорошо?...
Там жутко, просто жутко :( Там получасовые толпы, начиная с регистратуры, все толкаются, ругаются, возмущаются, обзываются, хамят, унижают друг друга... Продолжать?...

Я в таком заведение сто лет не была..
Думала, что уже что то должно было поменяться в лучшую
сторону..вещают же с экранов телевизоров..прЭзидент и оне с ним..
что порядок наведут..денег дадут ... :dnt: ..как всегда..врут :mad:

Опять же, по назначению врача, второй день рассасываю Оциллококцинум по 2 раза в день. Забыла спросить, сколько дней надо... Не знаю: сегодня надо или уже нет...

Хороший препарат..тоже пользуемся..
Посмотри в инструкции...чтоб курс тебе пропить..

Расскажешь? Я ни разу фондю не пробовала :oi:

Вот эта штука хороша только подарком :lol:
Баловство..сама не покупай..жди когда ..как Люлюше..
подарят :oi: :lol: :lol:

Не знаю, буду ли комп подключать после перестановки, если что, не теряйте. Всех люблю! :love:

Я знаю...будешь подключать !!! :flower: :lol: :lol: :lol:
Не дадим тебе пропасть :lol: :lol:
Ты еще не рассказала подробно о детях...и собакиных..
А нуу...про перестановку тоже :lol: :lol: :lol: :flower:

Ща мужа яичнецей покормлю..а то оне уже едутЬ :lol:
И начну фотоссесию жемчуга :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:16

Я снова доверяю Путину !

#5405 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 11:43

"Поздравьте" нас :( У Ритки тож самое, посадили тоже на антибиотики... Эта хотя б йогурты ест, уже легче... У нее на 4-й день - так же стремительно, как у Димы :( Блиииииин - самой б не слечь...

УжОС :shok: :shok: :shok: :shok: Держись Сая..держись...лечи своих деток :flower:
Я снова доверяю Путину !

#5406 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 12:59

:( :( :( Что ж это такое :mad:

Нет, Шуша, они не так вещают - говорят, что порядок навели, денег дали. На днях в новостях рассказывали - провели соцопрос по результатам года Путина в прЭзидентах - как думаешь, что сказали? Сказали, что уровень счастья и удовлетворенности россиян вырос. :yes:
Мы ржали в голос. :haha: :haha:

свежо предание... :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5407 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 13:05

да не говори :lol:

А моя мадам (старшая) фингал себе набила :shok: :shok: :shok: . Играли в мячик с Никой, увернулась и в домик игрушечный :shok: .... "здравствуй, домик" :lol: . Блин, 12 лет человеку.
Подержали лед, потом намазала ей метилурацилом ( как он пишется то), короче, фингала нет :idol: . Но конкретный такой намечался. В школе обалдели бы завтра :lol:

Да что там 12! Вот когда за 30...
На выходных своего ребенка и крестника повезли на горку. Ватрушку по случаю купила, ждяла она нас.
Скатилась несколько раз (подьем убивает), пошли обратно - решила скатиться на маленькой такой сидушке, чтобы не спускаться ногами...
Блин, страшно как оказалось, так меня то ли подкинуло на чем-то, то ли попа съехала, в общем - развернуло, перевернуло мордой личиком моим по снегу прокатилась, очки слетели. Больно. Первая мысль - хана очкам (одела затемненные летние), руку протянула - в порядке очки. В общем половиной лица прокатилась по снегу, еще приложила снежку, в машину пришла - губа вздулась, рядом с глазом больно, думала будет фингал :shok: А назавтра на работу... :lol: Все обошлось...
Вот такая горочка, она пологая, но длинная...
Изображение
а на таком поджопнике я и съехала...у мелкого на пузе болтается
Изображение
Изображение

Девочки, с наступающим вас весенним праздником!
Здоровья, счастья, любви!!!!!
Изображение

Сообщение отредактировал Апрелька: 07 марта 2013 - 13:06

ves428207_58,0.png

#5408 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 13:20

Она типА поднимает иммунитет.. Лор сказал..что еще не знает того, кому она подняла его :lol: Но хочется верить...мы тоже ее принимаем.. Масик..а покажь свою..где в Финке покупаешь

Про эхинацею. Мне помогла. Вернее, чаду моему, у которого от всего буквально (стресс, переохлаждение, солнышко весенне-летнее, усталость) на лице появлялся герпес и подолгу не проходил, даже лихорадило. Его поила настойкой эхинации и иммуналом (он вроде как на ней же) и доче давала, у которой от любых простуд начиналась астма. Доче не знаю, насколько этот препарат помог, а у сына реально прекратились эти бякушки надолго, потому что больше ничего не давали, а по схеме принимали этот препарат перед сезоном. Ну, и простудными тогда болел реже. Перестала давать, когда прочитала, что действие этого растения до конца еще не изучено. А также и влияние на иммунитет, можно и подсадить иммунитет на эту помощь.

#5409 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 13:21

Какая классная горка!Лена, за что на комп обиделась или там подключать не куда?Наташа, выздоравливайте!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5410 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 13:26

Я знаю...будешь подключать !!! :flower: :lol: :lol: :lol: Не дадим тебе пропасть :lol: :lol: Ты еще не рассказала подробно о детях...и собакиных.. А нуу...про перестановку тоже :lol: :lol: :lol: :flower:

Ага, Шуша :flower: , ты знала, ты знала, куда же я без вас! :love: :love: :love: Переставила комп в Пашину комнату, подключила, работает. Думаю вот теперь, хватит ли мужу провода от роутера до ноута, а то ворчать будет, если не понравится что. :zast: В общем, мне нужно было что, стол для рассады и стол для шитья. Раньше планировала старый письменный стол занести в Пашину комнату под рассаду. А потом передумала, забрала его себе, вместо компьютерного поставила. Комп на Пашин стол пристроила, а мой маленький компьютерный столик поставила к Паше в комнату для рассады. Можно сеять, а то с больницами совсем про посадки забыла, всё некогда. И за шитье можно приниматься, у меня теперь целый СТОЛ есть, мой, собственный. А то накопила хотелок, а даже раскроить негде. Я теперь вся такая довольная-предовольная. Только уже ночью за компом не посидишь, Паша рядом спит. Да и нечего ночами сидеть, спать тоже надо, а то потом днем работоспособность на нуле после ночных бдений. А про детей чего написать? Дети как дети, переболели, теперь восстанавливаемся. Йогурты домашние едим. :licklips: Дочке вот шеШнаЦЦать исполнилось, взрослая мадама уже. Паша двоечник, лентяй и оболтус. Боремся, как можем. Пока безуспешно. Гоша хулиган мелкопакостный. То истерики закатывает, то ангелочек просто. Прикольный тип, уже большую часть букв знает, в компьютере ориентируется на раз-два. И это ребенку всего 2 года 7 месяцев. Собакин здоровый вырос, а сам дите дитем еще совсем. Как-нибудь фото с телефона скину, покажу своего лохматого медведя. Будку свою разворотил, сгрыз всё вокруг. Кошмар просто.

#5411 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 13:30

Не знала..реально лучше оксолиновой?
А чем?

Лично мне оксолинка не помогает - заболеваю. Хотя регулярно ей пользовалась все последние года.
На Виферон сменила в этом году. Периодически пользуюсь с ноября-декабря. ТТТ, еще не болела! ТТТ (3 раза), чтоб не слечь тут с моим лазаретом!!! Правда, вот еще гомеопатию сейчас именно подключила - но до позавчера не пила ее.

:shok: :shok: :shok: Мож чего и невели, но только не в ту сторону - но летом как-то лучше было: очереди за статталонами меньше были, отсюда и народ не такой злой...

Хороший препарат..тоже пользуемся..
Посмотри в инструкции...чтоб курс тебе пропить..

Там вообще сказано 1 раз в неделю для профилактики. А мне выписали 2 раза в день. А в течение какого времени - не сказано :dnt:

Вот эта штука хороша только подарком :lol:
Баловство..сама не покупай..жди когда ..как Люлюше..
подарят :oi: :lol: :lol:

Да и не собиралсь - просто интересно :)

Ню-ню :slush:

:( :( :( Что ж это такое :mad:

Мы с Толей уже погулять вышли - грешно в такую погоду с этими двумя разносчиками бактерий и вирусов сидеть...

Нет, Шуша, они не так вещают - говорят, что порядок навели, денег дали. На днях в новостях рассказывали - провели соцопрос по результатам года Путина в прЭзидентах - как думаешь, что сказали? Сказали, что уровень счастья и удовлетворенности россиян вырос. :yes:
Мы ржали в голос. :haha: :haha:

Не слышала, но тоже ржачно :haha: :haha: :haha:

свежо предание... :lol:

Ну давай подождем до вечера - чего уж такие скоропалительные выводы делать - ужО месяц ждем :oi: :lol: :lol: :lol:

#5412 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 13:30

Про кошку, кошку не сказала! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5413 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 13:53

Про кошку, кошку не сказала! :lol:

Выросла девушка, бесится от души. То на фартуке моем повиснет, то на шторах, то за диван зацепится когтем :mad: По столам не лазит, это радует. Она самая счастливая, у нее печка "в полкухни"©. Если мерзнет, в духовку залезет, у меня там чайник с горячей водой для хоз.нужд стоит, она чайник обнимет и балдеет, или лапки скрестит на чайнике, такая вся из себя принцесса лежит. :lol:

#5414 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 16:02

Настя, да курьеры мне покупки всё возят в садик. У нас супер воспитатель теперь. Родители деньги сдали, купила в группу книг, коврики массажные, сейчас вот кукольный театр буду покупать.Сая, да что ж такое :shok: . Лечитесь, выздоравливайте!!!Моя мадам сегодня только на историю сходила. Важный урок был. А потом отпросила её у врача школьного (а то у нас не выпускают из школы просто так), кашель замучал. Написали острый трахеит. Ингаляции делаем, микстуру пьем, молоко.Детвора моя коврики заценили, побегали уже. Сказали, что нам домой тоже такие надо :lol: .Я намарафетилась, ногти накрасила, ща че-нить на голове накручу. Чего надеть, не знаю, на улице ураган прямо какой-то и скользко еще до кучи :shok: . Муж меня забирает на .... на свидание короче :lol: ....вернемся завтра :oi:

#5415 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 16:10

Папа привез дочке вместо планшета нетбук. Довольная, чуть не скачет. Паша надулся, как пузырь. Девочки, есть у кого стиралка Самсунг? Хорошие они, нет? Муж настроен против LG почему-то. А я в растерянности вообще. В Атланте отжим 800 оборотов всего, мне мало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru