Спасибо всем!Поздравляю
А какая версия врача???
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 07 марта 2013 - 11:16
Отправлено 07 марта 2013 - 11:21
Лечитесь и выздоравливайте!!!Димка лучше, только один побочный эффект от антибиотиков - но его до понедельника прописали. Все равно теперь не бросишь... Даю параллельно Бактисубтил. Ритка не очень. Толя - еще вчера написала - халявщик и прогульщик
Но в музыкалку не пустила, сидит дальше дома
Мечтал заболеть - вот теперь 3 раза в день по стакану с Фурацилином получает, как врач прописал
Возмущается каждый раз, но полощет
Расскажешь? Я ни разу фондю не пробовала

Отправлено 07 марта 2013 - 11:39
"Поздравьте" насРитка не очень.
Отправлено 07 марта 2013 - 11:41
По назначению врача: ватной палочкой в нос "на входе" мазь закладываю и размазюкиваю. Так же, как оксолинкой, впрочем
Не знала..реально лучше оксолиновой?
А чем?
А там когда-то было хорошо?...
Там жутко, просто жуткоТам получасовые толпы, начиная с регистратуры, все толкаются, ругаются, возмущаются, обзываются, хамят, унижают друг друга... Продолжать?...
Я в таком заведение сто лет не была..
Думала, что уже что то должно было поменяться в лучшую
сторону..вещают же с экранов телевизоров..прЭзидент и оне с ним..
что порядок наведут..денег дадут ...
..как всегда..врут ![]()
Опять же, по назначению врача, второй день рассасываю Оциллококцинум по 2 раза в день. Забыла спросить, сколько дней надо... Не знаю: сегодня надо или уже нет...
Хороший препарат..тоже пользуемся..
Посмотри в инструкции...чтоб курс тебе пропить..
Расскажешь? Я ни разу фондю не пробовала
Вот эта штука хороша только подарком ![]()
Баловство..сама не покупай..жди когда ..как Люлюше..
подарят
![]()
Не знаю, буду ли комп подключать после перестановки, если что, не теряйте. Всех люблю!
Я знаю...будешь подключать !!!
![]()
Не дадим тебе пропасть
![]()
Ты еще не рассказала подробно о детях...и собакиных..
А нуу...про перестановку тоже
![]()
Ща мужа яичнецей покормлю..а то оне уже едутЬ ![]()
И начну фотоссесию жемчуга
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:16
Отправлено 07 марта 2013 - 11:43
УжОС"Поздравьте" нас
У Ритки тож самое, посадили тоже на антибиотики... Эта хотя б йогурты ест, уже легче... У нее на 4-й день - так же стремительно, как у Димы
Блиииииин - самой б не слечь...
Отправлено 07 марта 2013 - 12:59
"Поздравьте" нас
У Ритки тож самое, посадили тоже на антибиотики... Эта хотя б йогурты ест, уже легче... У нее на 4-й день - так же стремительно, как у Димы
Блиииииин - самой б не слечь...
Нет, Шуша, они не так вещают - говорят, что порядок навели, денег дали. На днях в новостях рассказывали - провели соцопрос по результатам года Путина в прЭзидентах - как думаешь, что сказали? Сказали, что уровень счастья и удовлетворенности россиян вырос.Я в таком заведение сто лет не была..
что порядок наведут..денег дадут .....как всегда..врут
Мы ржали в голос.
свежо предание...И начну фотоссесию жемчуга
![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 марта 2013 - 13:05
Да что там 12! Вот когда за 30...да не говори
![]()
А моя мадам (старшая) фингал себе набила![]()
![]()
. Играли в мячик с Никой, увернулась и в домик игрушечный
.... "здравствуй, домик"
. Блин, 12 лет человеку.
Подержали лед, потом намазала ей метилурацилом ( как он пишется то), короче, фингала нет. Но конкретный такой намечался. В школе обалдели бы завтра
На выходных своего ребенка и крестника повезли на горку. Ватрушку по случаю купила, ждяла она нас.
Скатилась несколько раз (подьем убивает), пошли обратно - решила скатиться на маленькой такой сидушке, чтобы не спускаться ногами...
Блин, страшно как оказалось, так меня то ли подкинуло на чем-то, то ли попа съехала, в общем - развернуло, перевернуло
Вот такая горочка, она пологая, но длинная...

а на таком поджопнике я и съехала...у мелкого на пузе болтается

Девочки, с наступающим вас весенним праздником!
Здоровья, счастья, любви!!!!!
Сообщение отредактировал Апрелька: 07 марта 2013 - 13:06
Отправлено 07 марта 2013 - 13:20
Про эхинацею. Мне помогла. Вернее, чаду моему, у которого от всего буквально (стресс, переохлаждение, солнышко весенне-летнее, усталость) на лице появлялся герпес и подолгу не проходил, даже лихорадило. Его поила настойкой эхинации и иммуналом (он вроде как на ней же) и доче давала, у которой от любых простуд начиналась астма. Доче не знаю, насколько этот препарат помог, а у сына реально прекратились эти бякушки надолго, потому что больше ничего не давали, а по схеме принимали этот препарат перед сезоном. Ну, и простудными тогда болел реже. Перестала давать, когда прочитала, что действие этого растения до конца еще не изучено. А также и влияние на иммунитет, можно и подсадить иммунитет на эту помощь.Она типА поднимает иммунитет.. Лор сказал..что еще не знает того, кому она подняла его
Но хочется верить...мы тоже ее принимаем.. Масик..а покажь свою..где в Финке покупаешь
Отправлено 07 марта 2013 - 13:26
Ага, ШушаЯ знаю...будешь подключать !!!
![]()
![]()
![]()
Не дадим тебе пропасть
![]()
Ты еще не рассказала подробно о детях...и собакиных.. А нуу...про перестановку тоже
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 марта 2013 - 13:30
Лично мне оксолинка не помогает - заболеваю. Хотя регулярно ей пользовалась все последние года.Не знала..реально лучше оксолиновой?
А чем?
На Виферон сменила в этом году. Периодически пользуюсь с ноября-декабря. ТТТ, еще не болела! ТТТ (3 раза), чтоб не слечь тут с моим лазаретом!!! Правда, вот еще гомеопатию сейчас именно подключила - но до позавчера не пила ее.
Я в таком заведение сто лет не была..
что порядок наведут..денег дадут .....как всегда..врут
Там вообще сказано 1 раз в неделю для профилактики. А мне выписали 2 раза в день. А в течение какого времени - не сказаноХороший препарат..тоже пользуемся..
Посмотри в инструкции...чтоб курс тебе пропить..
Да и не собиралсь - просто интересноВот эта штука хороша только подарком
![]()
Баловство..сама не покупай..жди когда ..как Люлюше..
подарят![]()
![]()
Ню-нюИ начну фотоссесию жемчуга
![]()
![]()
![]()
Мы с Толей уже погулять вышли - грешно в такую погоду с этими двумя разносчиками бактерий и вирусов сидеть...
![]()
![]()
Что ж это такое
Не слышала, но тоже ржачноНет, Шуша, они не так вещают - говорят, что порядок навели, денег дали. На днях в новостях рассказывали - провели соцопрос по результатам года Путина в прЭзидентах - как думаешь, что сказали? Сказали, что уровень счастья и удовлетворенности россиян вырос.
![]()
Мы ржали в голос.![]()
Ну давай подождем до вечера - чего уж такие скоропалительные выводы делать - ужО месяц ждемсвежо предание...
Отправлено 07 марта 2013 - 13:53
Выросла девушка, бесится от души. То на фартуке моем повиснет, то на шторах, то за диван зацепится когтемПро кошку, кошку не сказала!
Отправлено 07 марта 2013 - 16:02
Отправлено 07 марта 2013 - 16:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)

Тема закрыта