Спасибо всем!Поздравляю
А какая версия врача???

|
||||||||
|
Отправлено 07 марта 2013 - 11:16
Спасибо всем!Поздравляю
А какая версия врача???
Отправлено 07 марта 2013 - 11:21
Лечитесь и выздоравливайте!!!Димка лучше, только один побочный эффект от антибиотиков - но его до понедельника прописали. Все равно теперь не бросишь... Даю параллельно Бактисубтил. Ритка не очень. Толя - еще вчера написала - халявщик и прогульщик
Но в музыкалку не пустила, сидит дальше дома
Мечтал заболеть - вот теперь 3 раза в день по стакану с Фурацилином получает, как врач прописал
Возмущается каждый раз, но полощет
Расскажешь? Я ни разу фондю не пробовала
Отправлено 07 марта 2013 - 11:39
"Поздравьте" насРитка не очень.
Отправлено 07 марта 2013 - 11:41
По назначению врача: ватной палочкой в нос "на входе" мазь закладываю и размазюкиваю. Так же, как оксолинкой, впрочем
Не знала..реально лучше оксолиновой?
А чем?
А там когда-то было хорошо?...
Там жутко, просто жуткоТам получасовые толпы, начиная с регистратуры, все толкаются, ругаются, возмущаются, обзываются, хамят, унижают друг друга... Продолжать?...
Я в таком заведение сто лет не была..
Думала, что уже что то должно было поменяться в лучшую
сторону..вещают же с экранов телевизоров..прЭзидент и оне с ним..
что порядок наведут..денег дадут ... ..как всегда..врут
Опять же, по назначению врача, второй день рассасываю Оциллококцинум по 2 раза в день. Забыла спросить, сколько дней надо... Не знаю: сегодня надо или уже нет...
Хороший препарат..тоже пользуемся..
Посмотри в инструкции...чтоб курс тебе пропить..
Расскажешь? Я ни разу фондю не пробовала
Вот эта штука хороша только подарком
Баловство..сама не покупай..жди когда ..как Люлюше..
подарят
Не знаю, буду ли комп подключать после перестановки, если что, не теряйте. Всех люблю!
Я знаю...будешь подключать !!!
Не дадим тебе пропасть
Ты еще не рассказала подробно о детях...и собакиных..
А нуу...про перестановку тоже
Ща мужа яичнецей покормлю..а то оне уже едутЬ
И начну фотоссесию жемчуга
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:16
Отправлено 07 марта 2013 - 11:43
УжОС"Поздравьте" нас
У Ритки тож самое, посадили тоже на антибиотики... Эта хотя б йогурты ест, уже легче... У нее на 4-й день - так же стремительно, как у Димы
Блиииииин - самой б не слечь...
Отправлено 07 марта 2013 - 12:59
"Поздравьте" нас
У Ритки тож самое, посадили тоже на антибиотики... Эта хотя б йогурты ест, уже легче... У нее на 4-й день - так же стремительно, как у Димы
Блиииииин - самой б не слечь...
Нет, Шуша, они не так вещают - говорят, что порядок навели, денег дали. На днях в новостях рассказывали - провели соцопрос по результатам года Путина в прЭзидентах - как думаешь, что сказали? Сказали, что уровень счастья и удовлетворенности россиян вырос.Я в таком заведение сто лет не была..
что порядок наведут..денег дадут .....как всегда..врут
свежо предание...И начну фотоссесию жемчуга
![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 марта 2013 - 13:05
Да что там 12! Вот когда за 30...да не говори
![]()
А моя мадам (старшая) фингал себе набила![]()
![]()
. Играли в мячик с Никой, увернулась и в домик игрушечный
.... "здравствуй, домик"
. Блин, 12 лет человеку.
Подержали лед, потом намазала ей метилурацилом ( как он пишется то), короче, фингала нет. Но конкретный такой намечался. В школе обалдели бы завтра
Сообщение отредактировал Апрелька: 07 марта 2013 - 13:06
Отправлено 07 марта 2013 - 13:20
Про эхинацею. Мне помогла. Вернее, чаду моему, у которого от всего буквально (стресс, переохлаждение, солнышко весенне-летнее, усталость) на лице появлялся герпес и подолгу не проходил, даже лихорадило. Его поила настойкой эхинации и иммуналом (он вроде как на ней же) и доче давала, у которой от любых простуд начиналась астма. Доче не знаю, насколько этот препарат помог, а у сына реально прекратились эти бякушки надолго, потому что больше ничего не давали, а по схеме принимали этот препарат перед сезоном. Ну, и простудными тогда болел реже. Перестала давать, когда прочитала, что действие этого растения до конца еще не изучено. А также и влияние на иммунитет, можно и подсадить иммунитет на эту помощь.Она типА поднимает иммунитет.. Лор сказал..что еще не знает того, кому она подняла его
Но хочется верить...мы тоже ее принимаем.. Масик..а покажь свою..где в Финке покупаешь
Отправлено 07 марта 2013 - 13:26
Ага, ШушаЯ знаю...будешь подключать !!!
![]()
![]()
![]()
Не дадим тебе пропасть
![]()
Ты еще не рассказала подробно о детях...и собакиных.. А нуу...про перестановку тоже
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 марта 2013 - 13:30
Лично мне оксолинка не помогает - заболеваю. Хотя регулярно ей пользовалась все последние года.Не знала..реально лучше оксолиновой?
А чем?
Я в таком заведение сто лет не была..
что порядок наведут..денег дадут .....как всегда..врут
Там вообще сказано 1 раз в неделю для профилактики. А мне выписали 2 раза в день. А в течение какого времени - не сказаноХороший препарат..тоже пользуемся..
Посмотри в инструкции...чтоб курс тебе пропить..
Да и не собиралсь - просто интересноВот эта штука хороша только подарком
![]()
Баловство..сама не покупай..жди когда ..как Люлюше..
подарят![]()
![]()
Ню-нюИ начну фотоссесию жемчуга
![]()
![]()
![]()
Мы с Толей уже погулять вышли - грешно в такую погоду с этими двумя разносчиками бактерий и вирусов сидеть...
![]()
![]()
Что ж это такое
Не слышала, но тоже ржачноНет, Шуша, они не так вещают - говорят, что порядок навели, денег дали. На днях в новостях рассказывали - провели соцопрос по результатам года Путина в прЭзидентах - как думаешь, что сказали? Сказали, что уровень счастья и удовлетворенности россиян вырос.
![]()
Мы ржали в голос.![]()
Ну давай подождем до вечера - чего уж такие скоропалительные выводы делать - ужО месяц ждемсвежо предание...
Отправлено 07 марта 2013 - 13:53
Выросла девушка, бесится от души. То на фартуке моем повиснет, то на шторах, то за диван зацепится когтемПро кошку, кошку не сказала!
Отправлено 07 марта 2013 - 16:02
Отправлено 07 марта 2013 - 16:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |