Ни чо сеБлин, страшно как оказалось, так меня то ли подкинуло на чем-то, то ли попа съехала, в общем - развернуло, перевернуло
мордойличиком моим по снегу прокатилась, очки слетели. Больно. Первая мысль - хана очкам (одела затемненные летние), руку протянула - в порядке очки. В общем половиной лица прокатилась по снегу, еще приложила снежку, в машину пришла - губа вздулась, рядом с глазом больно, думала будет фингалА назавтра на работу...
Все обошлось...

Это ж убиться мона ..
Ну, вот я как то тоже все таки верю в нее..Про эхинацею. Мне помогла. Вернее, чаду моему,
Не зря ее продают и в Финке тоже..и предлагают активно..
Конечно знала..не все ж тебе по Однаклассникам шарохатьсяАга, Шуша
, ты знала, ты знала, куда же я без вас!
![]()
![]()

А фотку живности??

Да ладноНу давай подождем до вечера - чего уж такие скоропалительные выводы делать - ужО месяц ждем
![]()
![]()
![]()

Ну, вот на выходных сподоблюсь

Вот прям в этой позе ..в печке..хочется посмотретьв духовку залезет, у меня там чайник с горячей водой для хоз.нужд стоит, она чайник обнимет и балдеет, или лапки скрестит на чайнике, такая вся из себя принцесса лежит.

Куды это вы на ночь глядя ?Я намарафетилась, ногти накрасила, ща че-нить на голове накручу. Чего надеть, не знаю, на улице ураган прямо какой-то и скользко еще до кучи
. Муж меня забирает на .... на свидание короче
....вернемся завтра

Понятно..разврата захотелось

А мы на ДР ходили..к соседке..
Ночью был какой ураган..погас свет...поселок 12 часов был без
электричества..у нас включился генератор..кое у кого поотрывало крыши..
у нас кусочек от гаража оторвался..у соседки окно среди ночи
открылось от ветра..все цветы попадали