Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5416 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 16:10

вернемся завтра :oi:

Вы за четвертым? А детей куда - бабушке? :) Неужто она согласилась?

#5417 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 16:12

Муж настроен против LG почему-то.

Моя LG лет 5-6 пашет без нареканий :) С прямым приводом и отжимом на 1200 оборотов :)

#5418 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 16:26

У меня тоже LG шестой год, я больше 600 оборотов не делаю.Мастер сказал 60 градусов и не больше 600 оборотов и ни какой накипи на элементах :dnt:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5419 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 16:34

У нас вода мягкая + входные фильтры на воду стоят в квартире - нам все равно поэтому с накипью :)Поэтому всегда кручу все белье на 1200 :) А стираю по-разному: от 40 до 90 градусов :)

#5420 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 16:37

у меня тоже теперь LG, прямой привод, МАКС обороты 1200... мне нравится... кстати, мастер мне сказал, что между циклами стирки машинка обязательно должна "отдыхать" 2-2,5 часа. Тогда и прослужит дольше.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5421 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 16:38

Вы за четвертым? А детей куда - бабушке? :) Неужто она согласилась?

не, на четвертого я пас :shok: . А мы ее и не спрашивали, перед фактом поставили, что уезжаем :lol:

Моя LG лет 5-6 пашет без нареканий :) С прямым приводом и отжимом на 1200 оборотов :)

вот все LG с прямым приводом хвалят

#5422 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 17:06

Что-то я боюсь с прямым приводом. Если уж полетит, опять выбрасывать придется машину. Сегодня узнавала, на нашей барабан поменять - примерно 6 тысяч, да ждать от трех недель до 2,5 месяцев. А у нее еще насос через раз сливает, тоже менять надо. Так что менять машинку однозначно. А вот на какую... пока вопрос. В магазине слушать бесполезно продавцов, они своё хвалят, соседское ругают, как всегда. А мне жалко лишние деньги за машинку отдавать, и так незапланированная покупка получается. Я рассчитывала на эти деньги кое-что другое купить.

#5423 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 18:05

Прямой привод, по определению, имеет меньше шансов сломаться :) У него нет дополнительных ремней, которые могут перетереться, например. Так же отсутствуют подшипники, которые как раз и разлетаются. В общем, я пока не увидела минусов своей стиралки :dnt:

#5424 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 18:19

Ох, как же сложно что-то выбирать... особенно, если в этом совсем не разбираешься... Пойду спать, утро вечера мудренее.С наступающим нас, милые дамы! :rose: :rose: :rose:

#5425 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 18:24

не, на четвертого я пас :shok: .

А если "вдруг" - то?...

#5426 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 19:20

у меня стиралка тоже LG ,все без проблем было,лет 5-6 ,а в этом году слетело там что то ,ремень какой то...я белье закинула и ушла в комнату,потом слышу пикает, вынимать стала ,а оно не отжатое...испугалась,что тоже на машинку попала...муж потом ремень этот на место одел и все хорошо...так что лучше с прямым приводом,там слетать нечему и вправду...настроение совсем не праздничное....еще и у невестки дома нелады,совсем я чего то загрузилась....дожили,сегодня сама себе мимозы веточку купила,знаю что у мужа денег ноль,ничего не подарит...подумала ,вдруг настроение появится,мимозу то люблю...не...не помогло...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5427 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 22:02

Толя - еще вчера написала - халявщик и прогульщик :lol: Но в музыкалку не пустила, сидит дальше дома :) Мечтал заболеть - вот теперь 3 раза в день по стакану с Фурацилином получает, как врач прописал :lol: Возмущается каждый раз, но полощет :love:

Толику полоскать горло каждые 3 часа, чтобы в следующий раз не жульничал :lol: И гуляй с ним побольше, а отделить его к вам на время нельзя? все же уже 2 болеют, это ж такая концентрация микробов :(

Вчера ходила в детскую поликлинику, заказать рецепт Паше. Сегодня пошла забирать. Нету. В компе выдает - закончился срок действия льготы. :shok: Хотя в аптеке все нормально, мы в компе есть. Моя версия - после перехода на новый участок врач не подала на нас заявку. И деловая такая - ничем не могу помочь, езжайте туда сами, спрашивайте. Заведующая сказала, даже не суйтесь, разговаривать с Вами никто там не будет, возьму на контроль, в понедельник сделаем рецепт, если не через комп, то вручную напишем или на спецбланке. Утешает одно, заявку делают теперь на квартал, так что есть еще шанс со следующего квартала нормально получать лекарство, если врачу напомнить о себе вовремя и погромче. :mad:

Безобразие такое!!! :mad:

Я дома сфотографирую фондюшницу, покажу. :flower:
Я в гостях у дочки пробовала, а сама еще ни разу не делала. Проконсультируюсь, попробую и обязательно расскажу. :flower:

Обязательно с мастер-классом! :flower:

Ща мужа яичнецей покормлю..а то оне уже едутЬ :lol:
И начну фотоссесию жемчуга :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуша ты такими деликатесами мужа кормить собралась? От тебя того, после твоих предыдущих кулинарных шедевров. не поругает невзначай? :lol:

свежо предание... :lol:

Ну так Шуша хитрюга! :lol:

так меня то ли подкинуло на чем-то, то ли попа съехала, в общем - развернуло, перевернуло мордой личиком моим по снегу прокатилась, очки слетели. Больно. Первая мысль - хана очкам (одела затемненные летние), руку протянула - в порядке очки. В общем половиной лица прокатилась по снегу, еще приложила снежку, в машину пришла - губа вздулась, рядом с глазом больно, думала будет фингал :shok: А назавтра на работу... :lol: Все обошлось...

Экстремалка! Как сейчас то лицо? Ссадины не проявились?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5428 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 22:02

Ага, Шуша :flower: , ты знала, ты знала, куда же я без вас! :love: :love: :love:

Мы все знали! :flower:

Выросла девушка, бесится от души. То на фартуке моем повиснет, то на шторах, то за диван зацепится когтем :mad: По столам не лазит, это радует. Она самая счастливая, у нее печка "в полкухни"©. Если мерзнет, в духовку залезет, у меня там чайник с горячей водой для хоз.нужд стоит, она чайник обнимет и балдеет, или лапки скрестит на чайнике, такая вся из себя принцесса лежит. :lol:

Сфотографируй кисульку! :oi:

Я намарафетилась, ногти накрасила, ща че-нить на голове накручу. Чего надеть, не знаю, на улице ураган прямо какой-то и скользко еще до кучи :shok: . Муж меня забирает на .... на свидание короче :lol: ....вернемся завтра :oi:

Хорошо отдохнуть! :flower: Маман то детей не обижает? ;)

у меня тоже теперь LG, прямой привод, МАКС обороты 1200... мне нравится...
кстати, мастер мне сказал, что между циклами стирки машинка обязательно должна "отдыхать" 2-2,5 часа. Тогда и прослужит дольше.

Какие 2-2,5 часа, по выходным машинка работает почти без остановки, зато в будни "отсыпается" :lol:

А мы ее и не спрашивали, перед фактом поставили, что уезжаем :lol:

Какие вы хитрые ;)

настроение совсем не праздничное....еще и у невестки дома нелады,совсем я чего то загрузилась....дожили,сегодня сама себе мимозы веточку купила,знаю что у мужа денег ноль,ничего не подарит...подумала ,вдруг настроение появится,мимозу то люблю...не...не помогло...

Оля все образуется! Я тоже сегодня мимозу купила, т.к. точно знаю, что мне она не светит, а я так люблю мимозу на 8 марта! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5429 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 22:26

А ко мне сегодня мужчина заезжал, можно даже сказать, что очень по-родному близкий :oi: Подарил мне букетик и Ритке. Ща папа наш придет - а он еще не в курсе - офигеет :lol: :lol: :lol:

#5430 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 23:31

Да ну... С нашим папой не интересно: он в курсе, сюрприз мне таким образом сделали с его папой :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru