Вы за четвертым? А детей куда - бабушке?вернемся завтра

|
||||||||
|
Отправлено 07 марта 2013 - 16:10
Вы за четвертым? А детей куда - бабушке?вернемся завтра
Отправлено 07 марта 2013 - 16:12
Моя LG лет 5-6 пашет без нареканийМуж настроен против LG почему-то.
Отправлено 07 марта 2013 - 16:34
Отправлено 07 марта 2013 - 16:37
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 марта 2013 - 16:38
не, на четвертого я пасВы за четвертым? А детей куда - бабушке?
Неужто она согласилась?
вот все LG с прямым приводом хвалятМоя LG лет 5-6 пашет без нареканий
С прямым приводом и отжимом на 1200 оборотов
Отправлено 07 марта 2013 - 17:06
Отправлено 07 марта 2013 - 18:05
Отправлено 07 марта 2013 - 18:19
Отправлено 07 марта 2013 - 18:24
А если "вдруг" - то?...не, на четвертого я пас
.
Отправлено 07 марта 2013 - 19:20
Отправлено 07 марта 2013 - 22:02
Толику полоскать горло каждые 3 часа, чтобы в следующий раз не жульничалТоля - еще вчера написала - халявщик и прогульщик
Но в музыкалку не пустила, сидит дальше дома
Мечтал заболеть - вот теперь 3 раза в день по стакану с Фурацилином получает, как врач прописал
Возмущается каждый раз, но полощет
Безобразие такое!!!Вчера ходила в детскую поликлинику, заказать рецепт Паше. Сегодня пошла забирать. Нету. В компе выдает - закончился срок действия льготы.
Хотя в аптеке все нормально, мы в компе есть. Моя версия - после перехода на новый участок врач не подала на нас заявку. И деловая такая - ничем не могу помочь, езжайте туда сами, спрашивайте. Заведующая сказала, даже не суйтесь, разговаривать с Вами никто там не будет, возьму на контроль, в понедельник сделаем рецепт, если не через комп, то вручную напишем или на спецбланке. Утешает одно, заявку делают теперь на квартал, так что есть еще шанс со следующего квартала нормально получать лекарство, если врачу напомнить о себе вовремя и погромче.
Обязательно с мастер-классом!Я дома сфотографирую фондюшницу, покажу.
![]()
Я в гостях у дочки пробовала, а сама еще ни разу не делала. Проконсультируюсь, попробую и обязательно расскажу.
Шуша ты такими деликатесами мужа кормить собралась? От тебя того, после твоих предыдущих кулинарных шедевров. не поругает невзначай?Ща мужа яичнецей покормлю..а то оне уже едутЬ
![]()
И начну фотоссесию жемчуга![]()
![]()
![]()
Ну так Шуша хитрюга!свежо предание...
Экстремалка! Как сейчас то лицо? Ссадины не проявились?так меня то ли подкинуло на чем-то, то ли попа съехала, в общем - развернуло, перевернуло
мордойличиком моим по снегу прокатилась, очки слетели. Больно. Первая мысль - хана очкам (одела затемненные летние), руку протянула - в порядке очки. В общем половиной лица прокатилась по снегу, еще приложила снежку, в машину пришла - губа вздулась, рядом с глазом больно, думала будет фингалА назавтра на работу...
Все обошлось...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 марта 2013 - 22:02
Мы все знали!Ага, Шуша
, ты знала, ты знала, куда же я без вас!
![]()
![]()
Сфотографируй кисульку!Выросла девушка, бесится от души. То на фартуке моем повиснет, то на шторах, то за диван зацепится когтем
По столам не лазит, это радует. Она самая счастливая, у нее печка "в полкухни"©. Если мерзнет, в духовку залезет, у меня там чайник с горячей водой для хоз.нужд стоит, она чайник обнимет и балдеет, или лапки скрестит на чайнике, такая вся из себя принцесса лежит.
Хорошо отдохнуть!Я намарафетилась, ногти накрасила, ща че-нить на голове накручу. Чего надеть, не знаю, на улице ураган прямо какой-то и скользко еще до кучи
. Муж меня забирает на .... на свидание короче
....вернемся завтра
Какие 2-2,5 часа, по выходным машинка работает почти без остановки, зато в будни "отсыпается"у меня тоже теперь LG, прямой привод, МАКС обороты 1200... мне нравится...
кстати, мастер мне сказал, что между циклами стирки машинка обязательно должна "отдыхать" 2-2,5 часа. Тогда и прослужит дольше.
Какие вы хитрыеА мы ее и не спрашивали, перед фактом поставили, что уезжаем
Оля все образуется! Я тоже сегодня мимозу купила, т.к. точно знаю, что мне она не светит, а я так люблю мимозу на 8 марта!настроение совсем не праздничное....еще и у невестки дома нелады,совсем я чего то загрузилась....дожили,сегодня сама себе мимозы веточку купила,знаю что у мужа денег ноль,ничего не подарит...подумала ,вдруг настроение появится,мимозу то люблю...не...не помогло...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 марта 2013 - 22:26
Отправлено 07 марта 2013 - 23:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |