|
||||||||
|
Отправлено 09 марта 2013 - 09:56
Отправлено 09 марта 2013 - 10:05
Наташа попробуй отхаркивающие микстуры.У меня был сухой кашель.Я покупала микстуры,хорошо помогло.Есть для взрослых и для детей. Инголяции хорошо с эвкалиптом. Но сначала посоветуйся с фармацевтом.Я имею ввиду если алергики.Ты для себя или детям?Я лекарственно не хочу менять назначенную схему лечения - все ж не просто кашель у нас... А Гербион мне не понравился в прошлый раз: Трависил лучше, ИМХО. Но тогда уже все выпили в аптеке до нас
Поэтому и спрашиваю про НЕ лекарственные формы облегчения кашля
Отправлено 09 марта 2013 - 10:13
Отправлено 09 марта 2013 - 10:17
Отправлено 09 марта 2013 - 10:20
Наташа но инголяции с эвкaлиптом детям можно у моего мужа,дети астматики, он рассказывал,что жена делала детям такие ингаляции,а ещё они в сауне разводили немного с водой и брызгали на камни.Но я думаю у тебя сауны в квартире нет.Поэтому ингол.Эвкалипта достаточно одной капли.Не-а, не себе. Поэтому и не хочется экспериментировать на детском здоровье...
Отправлено 09 марта 2013 - 10:24
Нашла из-за чего переживать - это проблемы свекрови, ИМХО, а не твоиНу свекровь, ну коварная!
Вчера разговаривали, ни словечком не обмолвилась, что к нам собирается. Хорошо, ума хватило, позвонить за два часа до приезда. Хотя, толку-то... У меня муж на работе, я стираю весь день, по всем веревкам носки, трусы, колготки, сейчас еще полотенца и постельное стираются... И куда мне все это девать?!
Высохнуть даже половина не успеет. Вот же, блин, ... дальше ненормативная лексика...
Отправлено 09 марта 2013 - 10:30
Вот не люблю я таких людей... непунктуальных... © Так и я, не люблю гостей неожиданных. А уж скрывших свои намерения заранее... я просто в бешенстве сейчас. Пойду, выпью, что ли, успокоюсь. Травки, в смысле.Нашла из-за чего переживать - это проблемы свекрови, ИМХО, а не твои
С порога просто встреть широкой улыбкой и фразой: - Вы так неожиданнно, если б предупредили заранее, то я б подготовилась
И фсё
Отправлено 09 марта 2013 - 10:38
Отправлено 09 марта 2013 - 10:50
По поводу бардака напрягаюсь меньше всего. Разве может быть порядок в доме с маленьким ураганом? Да и Паша уже напрягся, пропылесосил, пыль вытер. Остальное и так в порядке. Но белье развешаное ... Это же не на пару часов гость нежданный забежал, можно сдернуть все в таз, да спрятать подальше, бабушка ведь с ночевкой приезжает. И сын старший здесь живет, и сестра родная, а ночевать все равно к нам идет. Муж очень злится по этому поводу. Я-то к ней в целом спокойно отношусь, вот только закидоны такие бесят, конечно. Мало кому понравится неожиданно менять свои планы на выходные.Такими темпами - можно и не травки
Я тоже не люблю, особенно когда у меня не прибрано... А что делать
Отправлено 09 марта 2013 - 11:40
Может кто-нибудь подсказать?
Может она в последний момент решила ехатьМало кому понравится неожиданно менять свои планы на выходные.
Отправлено 09 марта 2013 - 12:08
Отправлено 09 марта 2013 - 12:19
Наташа, а ингаляции правда не пробовала? С содой или минералкой. Про эвкалипт не скажу, не знаю. Из народных дочка в детстве над картофельным отваром дышала, парафином грели, но это наверно, если нет воспаления. Ещё на ночь, чтобы облегчить кашель , давали конфетки из жженого сажара - расплавляли сахар на сковородке. Я сейчас не дома, у меня записано все было, забыла уже, дочь взрослая, а сын редко болеет.Не-а, не себе. Поэтому и не хочется экспериментировать на детском здоровье...
Лена, с покупкой! Незваных неожиданных гостей тоже не люблю. Терпения и спокойствия тебе. На бельё не обращай внимания. Такие гости понимать должны с чем могут столкнуться, если нагрянут неожиданно!По поводу бардака напрягаюсь меньше всего. Разве может быть порядок в доме с маленьким ураганом? Да и Паша уже напрягся, пропылесосил, пыль вытер. Остальное и так в порядке. Но белье развешаное ... Это же не на пару часов гость нежданный забежал, можно сдернуть все в таз, да спрятать подальше, бабушка ведь с ночевкой приезжает. И сын старший здесь живет, и сестра родная, а ночевать все равно к нам идет. Муж очень злится по этому поводу. Я-то к ней в целом спокойно отношусь, вот только закидоны такие бесят, конечно. Мало кому понравится неожиданно менять свои планы на выходные.
Отправлено 09 марта 2013 - 12:34
Лена не парься, оставь все как есть. На пол спать ей постели-сразу к другим детям для разнообразия сходит. Конечно это будет по хамски, но иногда приходится идти и на такие меры. Моя тоже рвалась ночевать у нас, когда мы в однокомнатной жили, а у нас 1 диван и кресло -кровать были, ну я и предложила как-то раз остаться всем, на полу места много, больше не просилась. Я не против гостей, с удовольствием приму всех, но наглеть, когда места нет и в доме 2 детей, один из которых грудной тоже нельзя. А я почему такая в отношении ее, так это когда мы у них раз ночевали, то она постелила нам в проходном зале, хотя есть 2 изолированные комнаты, и дверь в зал оставила открытой, когда я попросила дверь закрыть, то очень возмущалась, а утром они вскочили в 6 часов и в наглую свет в зале включили, хотя мы спали еще, им же встать приспичило.Ну свекровь, ну коварная!
Вчера разговаривали, ни словечком не обмолвилась, что к нам собирается. Хорошо, ума хватило, позвонить за два часа до приезда. Хотя, толку-то... У меня муж на работе, я стираю весь день, по всем веревкам носки, трусы, колготки, сейчас еще полотенца и постельное стираются... И куда мне все это девать?!
Высохнуть даже половина не успеет. Вот же, блин, ... дальше ненормативная лексика...
Галя не грусти! Зато не надо полдня на кухне торчать, посидела за любимым занятием! А я к маме в гости собираюсь, она нам пирожок испекла, вот пойдем продолжать праздник!Что-то в этом году грустноватый праздник без детей... Только по скайпу... Но есть плюс- второй день сижу с вышивкой, добралась до второй половины картины. С моей новой работой появилось время на вышивку,вязание и книги.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 марта 2013 - 14:59
Добрый день! Наташа, в аптеках продают "ГРУДНОЙ СБОР № 4". На мой взгляд, просто замечательное средство. Это отхаркивающее средство растительного происхождения. Оказывает отхаркивающее и противовоспалительное действие. Показан к применению при воспалительных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем с трудноотделяемой мокротой (бронхит, трахеит и т.д.) - в составе комплексной терапии. Противопоказанием может быть только повышенная чувствительность к компонентам препарата. А состоит он из цветков аптечной ромашки, побегов багульника болотного, цветков календулы, фиалки трёхцветной, корней солодки, листьев мяты перечной. Выпускается в двух видах. В виде измельчённого сбора, который нужно заваривать самим. И в виде пакетиков. Пакетики, конечно, гораздо удобнее: на стакан кипятка два пакетика. Пить по трети стакана три раза день. Этот сбор сладковатый на вкус. Есть горьковатый привкус, но дети пьют его без отвращения. А результат радует. Стоит недорого. В районе 40 рублей коробочка. Мы пользуемся этим сбором уже давно. У меня он всегда есть в аптечке. Буду рада, если и Вам поможет. Желаю всем не болеть, а если уж... то побыстрее выздоравливать.Может кто-нибудь подсказать? А то нам к врачу только в понедельник, неотложку ж не будешь на сухой кашель вызывать... Пьем все по назначению, а улучшений нет. Чем еще помочь детю?
Отправлено 09 марта 2013 - 16:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |