Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5446 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 09:56

Я лекарственно не хочу менять назначенную схему лечения - все ж не просто кашель у нас...А Гербион мне не понравился в прошлый раз: Трависил лучше, ИМХО. Но тогда уже все выпили в аптеке до нас :lol:Поэтому и спрашиваю про НЕ лекарственные формы облегчения кашля :flower:

#5447 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 10:05

Я лекарственно не хочу менять назначенную схему лечения - все ж не просто кашель у нас... А Гербион мне не понравился в прошлый раз: Трависил лучше, ИМХО. Но тогда уже все выпили в аптеке до нас :lol: Поэтому и спрашиваю про НЕ лекарственные формы облегчения кашля :flower:

Наташа попробуй отхаркивающие микстуры.У меня был сухой кашель.Я покупала микстуры,хорошо помогло.Есть для взрослых и для детей. Инголяции хорошо с эвкалиптом. Но сначала посоветуйся с фармацевтом.Я имею ввиду если алергики.Ты для себя или детям?

#5448 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 10:13

Не-а, не себе. Поэтому и не хочется экспериментировать на детском здоровье...

#5449 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 10:17

Ну свекровь, ну коварная! :mad: Вчера разговаривали, ни словечком не обмолвилась, что к нам собирается. Хорошо, ума хватило, позвонить за два часа до приезда. Хотя, толку-то... У меня муж на работе, я стираю весь день, по всем веревкам носки, трусы, колготки, сейчас еще полотенца и постельное стираются... И куда мне все это девать?! :mad: Высохнуть даже половина не успеет. Вот же, блин, ... дальше ненормативная лексика...

#5450 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 10:20

Наташа но инголяции с эвкaлиптом детям можно у моего мужа,дети астматики, он рассказывал,что жена делала детям такие ингаляции,а ещё они в сауне разводили немного с водой и брызгали на камни.Но я думаю у тебя сауны в квартире нет.Поэтому ингол.Эвкалипта достаточно одной капли.

#5451 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 10:24

Ну свекровь, ну коварная! :mad: Вчера разговаривали, ни словечком не обмолвилась, что к нам собирается. Хорошо, ума хватило, позвонить за два часа до приезда. Хотя, толку-то... У меня муж на работе, я стираю весь день, по всем веревкам носки, трусы, колготки, сейчас еще полотенца и постельное стираются... И куда мне все это девать?! :mad: Высохнуть даже половина не успеет. Вот же, блин, ... дальше ненормативная лексика...

Нашла из-за чего переживать - это проблемы свекрови, ИМХО, а не твои :) С порога просто встреть широкой улыбкой и фразой: - Вы так неожиданнно, если б предупредили заранее, то я б подготовилась :) И фсё :)

#5452 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 10:30

Нашла из-за чего переживать - это проблемы свекрови, ИМХО, а не твои :) С порога просто встреть широкой улыбкой и фразой: - Вы так неожиданнно, если б предупредили заранее, то я б подготовилась :) И фсё :)

Вот не люблю я таких людей... непунктуальных... © Так и я, не люблю гостей неожиданных. А уж скрывших свои намерения заранее... я просто в бешенстве сейчас. Пойду, выпью, что ли, успокоюсь. Травки, в смысле. :)

#5453 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 10:38

Такими темпами - можно и не травки :lol:Я тоже не люблю, особенно когда у меня не прибрано... А что делать :dnt:

#5454 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 10:50

Такими темпами - можно и не травки :lol: Я тоже не люблю, особенно когда у меня не прибрано... А что делать :dnt:

По поводу бардака напрягаюсь меньше всего. Разве может быть порядок в доме с маленьким ураганом? Да и Паша уже напрягся, пропылесосил, пыль вытер. Остальное и так в порядке. Но белье развешаное ... Это же не на пару часов гость нежданный забежал, можно сдернуть все в таз, да спрятать подальше, бабушка ведь с ночевкой приезжает. И сын старший здесь живет, и сестра родная, а ночевать все равно к нам идет. Муж очень злится по этому поводу. Я-то к ней в целом спокойно отношусь, вот только закидоны такие бесят, конечно. Мало кому понравится неожиданно менять свои планы на выходные.

#5455 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 11:40

Может кто-нибудь подсказать?

:dnt: это сложный диагноз..можно сказать индивидуальный.. у мужа долго был сухой кашель..ничего не помогало..меняли препараты.. результат ноль..потом подсказали купить дешевые дешевые пакетики синие..бумажные..на них так и написано..ОТ КАШЛЯ..немного по принимал.. прошло..но не понятно...от них..или время пришло :dnt: А порошки эти в аптеках не найти..не выгодно..закупаются дорогими препаратами фармацевты..

Мало кому понравится неожиданно менять свои планы на выходные.

Может она в последний момент решила ехать :lol: :lol: :lol: Не задуряйся..пусть все висит как есть..Сая права не твой гимор.. приехала без предупреждения..пусть имеет то, что есть.. У меня вообще отбита вся охота до гостей..я их ненавижу :lol: Особенно навязчивых..которым заняться дома не чем :mad: И вот вроде давно никого не было..чужих я имею ввиду.. а все равно..как то муж заикнется о гостях..меня прям трясет .. а сам виноват..на меня все вешает..прием в смысле..сам то отдыхает со всеми..а я обслуживай.. :mad:
Я снова доверяю Путину !

#5456 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 12:08

:flower: Всех с праздником!!! Задарили мне тут кусочек свининки,сделала отбивные с чесночком! Сейчас полежат-остынут и пойду устрою себе праздник....Что-то в этом году грустноватый праздник без детей... Только по скайпу... Но есть плюс- второй день сижу с вышивкой, добралась до второй половины картины. С моей новой работой появилось время на вышивку,вязание и книги.
m35879.gif

#5457 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 12:19

Наташа, а ингаляции правда не пробовала? С содой или минералкой. Про эвкалипт не скажу, не знаю. Из народных дочка в детстве над картофельным отваром дышала, парафином грели, но это наверно, если нет воспаления. Ещё на ночь, чтобы облегчить кашель , давали конфетки из жженого сажара - расплавляли сахар на сковородке. Я сейчас не дома, у меня записано все было, забыла уже, дочь взрослая, а сын редко болеет.

По поводу бардака напрягаюсь меньше всего. Разве может быть порядок в доме с маленьким ураганом? Да и Паша уже напрягся, пропылесосил, пыль вытер. Остальное и так в порядке. Но белье развешаное ... Это же не на пару часов гость нежданный забежал, можно сдернуть все в таз, да спрятать подальше, бабушка ведь с ночевкой приезжает. И сын старший здесь живет, и сестра родная, а ночевать все равно к нам идет. Муж очень злится по этому поводу. Я-то к ней в целом спокойно отношусь, вот только закидоны такие бесят, конечно. Мало кому понравится неожиданно менять свои планы на выходные.

Лена, с покупкой! Незваных неожиданных гостей тоже не люблю. Терпения и спокойствия тебе. На бельё не обращай внимания. Такие гости понимать должны с чем могут столкнуться, если нагрянут неожиданно!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5458 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 12:34

Сая очень трудно что либо советовать, не видя и не слыша этого кашля. Сейчас вирус какой-то ненормальный, кашель держится очень долго и проходит плохо. Тут только методом проб и тыка. Попробуй ножки попарить, если температуры нет, над картошкой вареной подышать, те же горчичники поставить на грудь. лекарства посоветовать не могу, т.к. не знаю, что там у вас и чем лечитесь ;)

Лена не парься, оставь все как есть. На пол спать ей постели-сразу к другим детям для разнообразия сходит. Конечно это будет по хамски, но иногда приходится идти и на такие меры. Моя тоже рвалась ночевать у нас, когда мы в однокомнатной жили, а у нас 1 диван и кресло -кровать были, ну я и предложила как-то раз остаться всем, на полу места много, больше не просилась. Я не против гостей, с удовольствием приму всех, но наглеть, когда места нет и в доме 2 детей, один из которых грудной тоже нельзя. А я почему такая в отношении ее, так это когда мы у них раз ночевали, то она постелила нам в проходном зале, хотя есть 2 изолированные комнаты, и дверь в зал оставила открытой, когда я попросила дверь закрыть, то очень возмущалась, а утром они вскочили в 6 часов и в наглую свет в зале включили, хотя мы спали еще, им же встать приспичило. :mad: С тех пор я больше никогда у них не ночевала, если что, то такси всю ночь ходят и к себе их не приглашаю. :)

Что-то в этом году грустноватый праздник без детей... Только по скайпу... Но есть плюс- второй день сижу с вышивкой, добралась до второй половины картины. С моей новой работой появилось время на вышивку,вязание и книги.

Галя не грусти! Зато не надо полдня на кухне торчать, посидела за любимым занятием! А я к маме в гости собираюсь, она нам пирожок испекла, вот пойдем продолжать праздник! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5459 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 14:59

Может кто-нибудь подсказать? А то нам к врачу только в понедельник, неотложку ж не будешь на сухой кашель вызывать... Пьем все по назначению, а улучшений нет. Чем еще помочь детю?

Добрый день! Наташа, в аптеках продают "ГРУДНОЙ СБОР № 4". На мой взгляд, просто замечательное средство. Это отхаркивающее средство растительного происхождения. Оказывает отхаркивающее и противовоспалительное действие. Показан к применению при воспалительных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем с трудноотделяемой мокротой (бронхит, трахеит и т.д.) - в составе комплексной терапии. Противопоказанием может быть только повышенная чувствительность к компонентам препарата. А состоит он из цветков аптечной ромашки, побегов багульника болотного, цветков календулы, фиалки трёхцветной, корней солодки, листьев мяты перечной. Выпускается в двух видах. В виде измельчённого сбора, который нужно заваривать самим. И в виде пакетиков. Пакетики, конечно, гораздо удобнее: на стакан кипятка два пакетика. Пить по трети стакана три раза день. Этот сбор сладковатый на вкус. Есть горьковатый привкус, но дети пьют его без отвращения. А результат радует. Стоит недорого. В районе 40 рублей коробочка. Мы пользуемся этим сбором уже давно. У меня он всегда есть в аптечке. Буду рада, если и Вам поможет. Желаю всем не болеть, а если уж... то побыстрее выздоравливать.

#5460 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 16:44

Звонила утром в клинику, про детей доложиться...
"помедленнее, пожалуйста... Я же записываю. После восьмого марта - медленно"
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru