Пирожок с внучкой тебя!
|
||||||||
|
Отправлено 10 марта 2013 - 12:38
Отправлено 10 марта 2013 - 12:50
Ленуська, солнышко...
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть поскорее и освещение, и все заживет, и все твои печальки и плохие нстроения уйдут-убегут.![]()
![]()
Вот же ты бедная, сколько напастей на тебя сразу
Лена, мне от ожогов хорошо помогает масло облепиховое. Если хорошо намазать, обильно, то утром уже не больно даже трогать, только краное месо остаётся. Попробуй, если есть.
Спасибо, девочки, день неудачный вчера был, наверное.Сочувствую... Я вот тоже вечно то обрежусь, то прижгусь...
Тоже постоянно рядом Олазоль с облепихой и лейкопластырь держу...
Если бы не малыш, можно и без света жить, а его развлекать в темноте сложновато. А свечку он сразу задувать начинает, а потом требует снова зажечь... в итоге от свечки только вонь получается, приходится фонариками спасаться.Лена, не грусти, неболей, пусть скорее рука заживает, мы обычно пантенол или левомеколь используем.
А мне нравится, если иногда свет отключают вечером... Правда, если выходной и дел срочных нет.
Мы зажигаем свечу и садимся всей семьёй играть в лото
Как-то я с этой точки зрения не смотрела на свою проблему. Спасибо, Наташа, я поняла, что это вовсе не моя проблема.Развешанное белье - это супер здорово - работящая мать и жена, вся в трудах! Выкинь все из головы! Лечи пальцы, сочувствую. Сама сегодня пол ногтя на пальце содрала, сижу теперь с лейкопластырем.
Ленусь, как же ты так не аккуратно...лечи пальчики
хотя сама ужасная ворона - все руки в шрамах от духовки...
Ну вот так ... ворона она и в Африке ворона.Ну, вот..как же так?
Не, не стала опускаться, глупости все это... Подарки должны от души быть, тогда и получать их приятно. Да она и так привезла нам с мужем пакет кофе и по кружке ужасной-преужаснойНу это она как обычно к вам едет, тока пенсию она уже правнуку повезла, так что не особо надейся, но попробуй
С этим-то проблем как раз нету, у меня же унитаз в кухне стоитЛенусик надо было сразу мочу приложить, но в твоих условиях конечно никак
Лечись давай...
Поздравляю с внученькой!
![]()
![]()
![]()
Я вчера стала бабкой!!!!!! УРАААААА!!!! Девочка... хорошенькая!!!![]()
Отправлено 10 марта 2013 - 13:01
Отправлено 10 марта 2013 - 13:26
Танюш, набери в поиске, куча информации, даже в Википедии. И везде написано, что это - вид мошенничества.Девочки,обращаюсь ко всем!Кто нибудь слышал про "Нигерийские письма"? Пожалуйста отзовитесь!
Отправлено 10 марта 2013 - 17:47
Просто меня хотели развести.Во время узнала про эти письма.Бог огородил.Паразиты так на психику давят,даже через комп. Вот я и хотела предупредить.Танюш, набери в поиске, куча информации, даже в Википедии. И везде написано, что это - вид мошенничества.
А что случилось? Ты так взволнованно написала. Надеюсь, что все в порядке.
Отправлено 10 марта 2013 - 18:49
Мошенники - они такие...изобретательные...Просто меня хотели развести.Во время узнала про эти письма.Бог огородил.Паразиты так на психику давят,даже через комп. Вот я и хотела предупредить.
Отправлено 10 марта 2013 - 18:53
Да, получила. Я не отписывалась в личке?... Забыла, значитНаташа (Saja)Получила письмо?
Отправлено 10 марта 2013 - 20:29
отрекись ты от свекрови, как от страшного сна. Вообще забудь о ней!
вот-вот, а ведь думала, но не сделала!С этим-то проблем как раз нету, у меня же унитаз в кухне стоит
, я об этом сразу подумала, но все-таки сунула руку под ледяную воду.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 марта 2013 - 20:33
Умница какая!Девочки я сегодня поняла, что впервые за много лет отдохнула по-человечески и иду на работу отдохнувшая.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 марта 2013 - 20:40
Лена,какие классые малыши ,Гошик такой сосредоточенный,важным делом занятКто скотинку мою видеть хотел? Вам сюда. Кошку, правда, пока не получилось сфотографировать, зато пса на днях нафотала, только вот выбрать все равно не из чего... Слишком яркое солнце было.
Отправлено 10 марта 2013 - 20:40
Я ж говорю, что впервые за многие годы. А то каждый последний день сижу и жалею, что ничего не успела, не доспала, не догулялаУмница какая!
это здорово когда от выходных получаешь моральное удовлетворение...
Да нет, я еще та лентяйка
Настя, ты трудоголик
Получаешь удовольствие от работы
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |