Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5491 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 12:36

Изображение
Пирожок с внучкой тебя!

#5492 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 12:38

Наташа (Saja)Получила письмо?

#5493 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 12:50

Ленуська, солнышко... :cray: :love: :love: :love:
Пусть поскорее и освещение, и все заживет, и все твои печальки и плохие нстроения уйдут-убегут. :love: :love: :love:

Вот же ты бедная, сколько напастей на тебя сразу :( Лена, мне от ожогов хорошо помогает масло облепиховое. Если хорошо намазать, обильно, то утром уже не больно даже трогать, только краное месо остаётся. Попробуй, если есть.

Сочувствую... Я вот тоже вечно то обрежусь, то прижгусь...
Тоже постоянно рядом Олазоль с облепихой и лейкопластырь держу...

Спасибо, девочки, день неудачный вчера был, наверное. :(

Лена, не грусти, неболей, пусть скорее рука заживает, мы обычно пантенол или левомеколь используем.
А мне нравится, если иногда свет отключают вечером... Правда, если выходной и дел срочных нет.
Мы зажигаем свечу и садимся всей семьёй играть в лото :lol:

Если бы не малыш, можно и без света жить, а его развлекать в темноте сложновато. А свечку он сразу задувать начинает, а потом требует снова зажечь... в итоге от свечки только вонь получается, приходится фонариками спасаться.

Развешанное белье - это супер здорово - работящая мать и жена, вся в трудах! Выкинь все из головы! Лечи пальцы, сочувствую. Сама сегодня пол ногтя на пальце содрала, сижу теперь с лейкопластырем.

Как-то я с этой точки зрения не смотрела на свою проблему. Спасибо, Наташа, я поняла, что это вовсе не моя проблема. :flower: Твоему пальчику тоже скорейшего заживления! :flower:

Ленусь, как же ты так не аккуратно...лечи пальчики :obnim: хотя сама ужасная ворона - все руки в шрамах от духовки... :hr:

Ну, вот..как же так?

Ну вот так ... ворона она и в Африке ворона. :dnt:

Ну это она как обычно к вам едет, тока пенсию она уже правнуку повезла, так что не особо надейся, но попробуй :lol:

Не, не стала опускаться, глупости все это... Подарки должны от души быть, тогда и получать их приятно. Да она и так привезла нам с мужем пакет кофе и по кружке ужасной-преужасной
. Я и не ждала ничего, и ей подарок не брала, не ожидала, что приедет 9-го марта. У нас еще получки не было, продукты на исходе, и угостить вкусненьким нечем. Голодную не оставили, конечно, не то, что старшая сноха, мать от них пришла сегодня и есть попросила. :shok:

Ленусик надо было сразу мочу приложить, но в твоих условиях конечно никак :( Лечись давай...

С этим-то проблем как раз нету, у меня же унитаз в кухне стоит :secret: , я об этом сразу подумала, но все-таки сунула руку под ледяную воду. ;) Ночью уже пальцы ныть перестали, на одном даже пятнышка не осталось, а вот на указательном и среднем шкуру поплавила хорошо, долго заживать будут.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я вчера стала бабкой!!!!!! УРАААААА!!!! Девочка... хорошенькая!!! :lal: :girldance:

Поздравляю с внученькой! :flower: :flower: :flower:

#5494 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 13:01

Девочки,обращаюсь ко всем!Кто нибудь слышал про "Нигерийские письма"? Пожалуйста отзовитесь!

#5495 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 13:26

Девочки,обращаюсь ко всем!Кто нибудь слышал про "Нигерийские письма"? Пожалуйста отзовитесь!

Танюш, набери в поиске, куча информации, даже в Википедии. И везде написано, что это - вид мошенничества. :( А что случилось? Ты так взволнованно написала. Надеюсь, что все в порядке. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5496 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 17:47

Танюш, набери в поиске, куча информации, даже в Википедии. И везде написано, что это - вид мошенничества. :( А что случилось? Ты так взволнованно написала. Надеюсь, что все в порядке. :flower:

Просто меня хотели развести.Во время узнала про эти письма.Бог огородил.Паразиты так на психику давят,даже через комп. Вот я и хотела предупредить.

#5497 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 18:22

Кто скотинку мою видеть хотел? Вам сюда. Кошку, правда, пока не получилось сфотографировать, зато пса на днях нафотала, только вот выбрать все равно не из чего... Слишком яркое солнце было.

#5498 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 18:49

Просто меня хотели развести.Во время узнала про эти письма.Бог огородил.Паразиты так на психику давят,даже через комп. Вот я и хотела предупредить.

Мошенники - они такие...изобретательные... :( :( :( Их бы таланты - да в мирное русло... :( Хорошо, что вовремя узнала. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5499 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 18:53

Наташа (Saja)Получила письмо?

Да, получила. Я не отписывалась в личке?... Забыла, значит :oi: Спасибо :flower: :flower: :flower:

#5500 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 20:29

отрекись ты от свекрови, как от страшного сна. Вообще забудь о ней!

:lol: :lol: :lol: Слышал бы тебя мой муж! :shok: :lol: :lol: Да я давно от нее отреклась! Счас Шуша мне настучит по башке :oi:

С этим-то проблем как раз нету, у меня же унитаз в кухне стоит :secret: , я об этом сразу подумала, но все-таки сунула руку под ледяную воду. ;)

вот-вот, а ведь думала, но не сделала! ;)

Девочки я сегодня поняла, что впервые за много лет отдохнула по-человечески и иду на работу отдохнувшая. Во-первых досыта выспалась, во-вторых сходила по гостям , причем к людям которых люблю, а не обязаловка к свекрухе, где надо жить фальшивой жизнью и изображать откровенную радость от счастья общения с их семейкой, в -третьих дела домашние поделала в свое удовольствие: новую тюль в комнату сшила, мужа заставила 2 гвоздя прибить для новых часов( одни в кухню подарили 31 декабря, другие были подарены Жанне на день рождения 31 января), хоть и пинками его гнала, хоть и сопротивлялся и выражался, но прибил и часы повесил :lol: А сейчас из театра пришла, шла на "Играем в дружную семью", но из-за болезни актера смотрели " Выходили бабки замуж". Отдохнула от души, это я мужа заставила купить нам с мамой и моей сестрой подарок на 8 марта :oi: А еще волосы покрасила, все перестирала, в школу/садик вещи приготовила, крестнику кучу вещей детских отдала, в общем испытываю моральное удовлетворение от выходных - и отдохнула и в то же время убралась, все гармонично в моей жизни :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5501 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 20:33

Девочки я сегодня поняла, что впервые за много лет отдохнула по-человечески и иду на работу отдохнувшая.

Умница какая! :flower: это здорово когда от выходных получаешь моральное удовлетворение...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5502 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 20:34

:lol: Настя, ты трудоголик :flower: Получаешь удовольствие от работы :lol: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5503 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 20:40

Кто скотинку мою видеть хотел? Вам сюда. Кошку, правда, пока не получилось сфотографировать, зато пса на днях нафотала, только вот выбрать все равно не из чего... Слишком яркое солнце было.

Лена,какие классые малыши ,Гошик такой сосредоточенный,важным делом занят :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5504 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 20:40

Умница какая! :flower: это здорово когда от выходных получаешь моральное удовлетворение...

Я ж говорю, что впервые за многие годы. А то каждый последний день сижу и жалею, что ничего не успела, не доспала, не догуляла :lol:

:lol: Настя, ты трудоголик :flower: Получаешь удовольствие от работы :lol: :lol:

Да нет, я еще та лентяйка :lol: Вот раньше я столько всего успевала, а сейчас уже прыть не та :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5505 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 22:55

Девочки я сегодня поняла, что впервые за много лет отдохнула по-человечески и иду на работу отдохнувшая.

Настя, здорово! :flower: Я тоже хорошо отдохнула в гостях у свекрови в прямом смысле. Жаль, что тебе с ней не повезло. :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru