Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 09 марта 2013 - 21:00
А мне нравится, если иногда свет отключают вечером... Правда, если выходной и дел срочных нет.
Мы зажигаем свечу и садимся всей семьёй играть в лото
Настя, приятно отдохнуть у мамы!
Катя, поздравляю!!!
Сая, скорее пусть детки выздоравливают.
Я в гостях у свекрови. Маюсь от безделья.
Отправлено 09 марта 2013 - 21:02
Развешанное белье - это супер здорово - работящая мать и жена, вся в трудах! Выкинь все из головы! Лечи пальцы, сочувствую. Сама сегодня пол ногтя на пальце содрала, сижу теперь с лейкопластырем.Но белье развешаное ... Это же не на пару часов гость нежданный забежал, можно сдернуть все в таз, да спрятать подальше, бабушка ведь с ночевкой приезжает.
Поздравляю, Катюш! Здоровья маленькой и счастья!
![]()
![]()
Я вчера стала бабкой!!!!!! УРАААААА!!!! Девочка... хорошенькая!!!
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 09 марта 2013 - 21:03
чего сразу разврата, отдохнуть от всехКуды это вы на ночь глядя ?
![]()
![]()
Понятно..разврата захотелось![]()
![]()
Муж у меня романтик
присоединяюсь. Юля так дохает, уже не знаю, что залить и чем намазать. Ингаляции делаем, микстуру пьет, минералку, чай и молоко с медом, на ночь мажем грудь и ноги мазью.Меня дома не было - вот вычистила все по приезду, вместе с определением пола ребенка...
Неее, девочки - я не хочу ее лечить ЛЕКАРСТВАМИ - в том смысле, что лекарства ей назначены. Врачу доверяю, поэтому схему лечения менять не хочу до понедельника (в понедельник на прием нам). Я спрашиваю про дополнительные методы, чем ее состояние еще облегчить можно... Ингаляции начали, вроде полегче кашляет - если так можно сказать, конечно...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Я вчера стала бабкой!!!!!! УРАААААА!!!! Девочка... хорошенькая!!!![]()
Отправлено 09 марта 2013 - 21:15
Согласначего сразу разврата, отдохнуть от всех
. Решили, что надо иногда вот так уезжать от всех, отдыхать.
Отправлено 09 марта 2013 - 21:30
Ленусь, как же ты так не аккуратно...лечи пальчикиА у меня печалька на ночь глядя.
![]()
![]()
![]()
Поскольку второе у нас, к счастью, случается редко....то для меня счастье - это третий пунктСогласна
Хочется иногда отдохнуть
Мои неделю уже дома тусят - веселухаЯ все ж поняла, почему я люблю именно летние каникулы и никакие другие:
1. Можно много гулять, детЯм есть куда энергию девать - а то тут Толя уже с радостью сегодня в музыкалку без скандалов помчался, даже экзамен сдал весьма приличноЩа стол свой новый собирает - вот рвался заболеть, а теперь ему дома надоело уже...
2. Дети НЕ болеют, как правило! И это СЧАСТЬЕ!!!
3. И не надо делать уроки
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 марта 2013 - 22:18
Измерила давление - 143 на 68. Это нормально?
Сложно сказать..не врачи же..
Верхнее повышенное..нижнее нормальное..а пульс какой был??
Програмада нас учила..что между цифрами в идеале должно быть
40 ...у вас 75 ..я не знаю что это..но врачу надо показаться..
Тем более, что плохо себя чувствует..
Я тут пообщалась с доктором Гугглом, мои предположения - остеохондроз с корешковым синдромом (защемление нерва) либо плечелопаточный периартроз (т-т-т) Пью мовалис, муж растирает с випросалом и домашняя физиотерапия. Но результатов пока особых не наблюдается.
А обезболивающее обычное ..помогает??
У меня как то было защемление ...сидела долго в неудобной позе..
во дворе на качелях..врач прописала обезболивающий пластырь.
помог после второй пачки..а в пачке три штуки..он с ледокоином..
Выздоравливайте ![]()
В итоге на левой руке на трех пальцах подушечки припечатала, аж полосы белые остались. Теперь горит рука, больно.
Ну, вот..как же так?
![]()
![]()
Счастливая .... искренне поздравляю ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:08
Отправлено 09 марта 2013 - 22:34
Карина умничка!Смена растет..у Карины появилсоь желание ичпечь что-то.
Ну это она как обычно к вам едет, тока пенсию она уже правнуку повезла, так что не особо надейся, но попробуйЯ вот готова поспорить, что она поехала к старшему сыну, у правнука 14 день рождения будет. А у нее сестра гостила на 8 марта, вот и решили вместе ехать, думаю. Сегодня у нас переночует, а завтра к старшему сыну побежит, я почти уверена. Намекнуть, что ли, открытым текстом, что у нас с мужем 14-го годовщина свадьбы?
А чО, она пенсию получила...
![]()
![]()
![]()
Ленусик надо было сразу мочу приложить, но в твоих условиях конечно никакА у меня печалька на ночь глядя.
Чайник за ручку мимо прихватки взяла, а он в духовке стоял, печка топится жарко... В итоге на левой руке на трех пальцах подушечки припечатала, аж полосы белые остались.
Поздравляю бабу Катю!!!
![]()
![]()
![]()
Молодцы!чего сразу разврата, отдохнуть от всех
. Решили, что надо иногда вот так уезжать от всех, отдыхать.
Муж у меня романтик...свечи, лепестки роз, шампанское......
Моя младшая плюс к истерикам начала грубить, сижу и думаю, что отцовские гены начинают себя проявлять, пытаюсь объяснять, но пока не понимает. Как воспитывать, не по губам же шлепать? А не примешь меры вовремя-вырастет вторая свекровка, кто такую замуж возьмет?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 марта 2013 - 22:48
Отправлено 09 марта 2013 - 22:54
Отправлено 09 марта 2013 - 23:00
Отправлено 09 марта 2013 - 23:27
Вроде обоих воспитываю одинаково, причем Мишин темперамент гораздо более взрывоопасныйЧестно - не верю я в генетику именно относительно хамства и подобного. Я верю в темперамент, который от рождения дан. А характер - меняется все ж под воздействием воспитания. Период у нее сейчас взросления, вот и решила тебя прощупать - можно или нет. А решила прощупать - потому что где-то видела или слышала. Не забывай, что девчачья логика более хитрая и извращенная, чем мужская - я теперь это точно знаю
Когда она перестанет нарываться, надо с ней поговорить. На моих очень действует, если я не ругаю, а показываю, как мне было обидно в тот момент, когда мне хамили. У нас есть табу в семье: старшим хамить нельзя ни при каких обстоятельствах. Если ты имеешь мнение, отличное от нашего с папой, выскажи его спокойно и аргументировано. Но без хамства и не на повышенных тонах.
Отправлено 09 марта 2013 - 23:36
Отправлено 10 марта 2013 - 12:16
Поздравляю!=)
![]()
![]()
Я вчера стала бабкой!!!!!! УРАААААА!!!! Девочка... хорошенькая!!!
![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта