|
||||||||
|
Отправлено 09 марта 2013 - 21:00
Отправлено 09 марта 2013 - 21:02
Развешанное белье - это супер здорово - работящая мать и жена, вся в трудах! Выкинь все из головы! Лечи пальцы, сочувствую. Сама сегодня пол ногтя на пальце содрала, сижу теперь с лейкопластырем.Но белье развешаное ... Это же не на пару часов гость нежданный забежал, можно сдернуть все в таз, да спрятать подальше, бабушка ведь с ночевкой приезжает.
Поздравляю, Катюш! Здоровья маленькой и счастья!
![]()
![]()
Я вчера стала бабкой!!!!!! УРАААААА!!!! Девочка... хорошенькая!!!
![]()
Отправлено 09 марта 2013 - 21:03
чего сразу разврата, отдохнуть от всехКуды это вы на ночь глядя ?
![]()
![]()
Понятно..разврата захотелось![]()
![]()
присоединяюсь. Юля так дохает, уже не знаю, что залить и чем намазать. Ингаляции делаем, микстуру пьет, минералку, чай и молоко с медом, на ночь мажем грудь и ноги мазью.Меня дома не было - вот вычистила все по приезду, вместе с определением пола ребенка...
Неее, девочки - я не хочу ее лечить ЛЕКАРСТВАМИ - в том смысле, что лекарства ей назначены. Врачу доверяю, поэтому схему лечения менять не хочу до понедельника (в понедельник на прием нам). Я спрашиваю про дополнительные методы, чем ее состояние еще облегчить можно... Ингаляции начали, вроде полегче кашляет - если так можно сказать, конечно...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Я вчера стала бабкой!!!!!! УРАААААА!!!! Девочка... хорошенькая!!!![]()
Отправлено 09 марта 2013 - 21:15
Согласначего сразу разврата, отдохнуть от всех
. Решили, что надо иногда вот так уезжать от всех, отдыхать.
Отправлено 09 марта 2013 - 21:30
Ленусь, как же ты так не аккуратно...лечи пальчикиА у меня печалька на ночь глядя.
![]()
![]()
![]()
Поскольку второе у нас, к счастью, случается редко....то для меня счастье - это третий пунктСогласна
Хочется иногда отдохнуть
Мои неделю уже дома тусят - веселухаЯ все ж поняла, почему я люблю именно летние каникулы и никакие другие:
1. Можно много гулять, детЯм есть куда энергию девать - а то тут Толя уже с радостью сегодня в музыкалку без скандалов помчался, даже экзамен сдал весьма приличноЩа стол свой новый собирает - вот рвался заболеть, а теперь ему дома надоело уже...
2. Дети НЕ болеют, как правило! И это СЧАСТЬЕ!!!
3. И не надо делать уроки
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 марта 2013 - 22:18
Измерила давление - 143 на 68. Это нормально?
Сложно сказать..не врачи же..
Верхнее повышенное..нижнее нормальное..а пульс какой был??
Програмада нас учила..что между цифрами в идеале должно быть
40 ...у вас 75 ..я не знаю что это..но врачу надо показаться..
Тем более, что плохо себя чувствует..
Я тут пообщалась с доктором Гугглом, мои предположения - остеохондроз с корешковым синдромом (защемление нерва) либо плечелопаточный периартроз (т-т-т) Пью мовалис, муж растирает с випросалом и домашняя физиотерапия. Но результатов пока особых не наблюдается.
А обезболивающее обычное ..помогает??
У меня как то было защемление ...сидела долго в неудобной позе..
во дворе на качелях..врач прописала обезболивающий пластырь.
помог после второй пачки..а в пачке три штуки..он с ледокоином..
Выздоравливайте
В итоге на левой руке на трех пальцах подушечки припечатала, аж полосы белые остались. Теперь горит рука, больно.
Ну, вот..как же так?
![]()
![]()
Счастливая .... искренне поздравляю
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:08
Отправлено 09 марта 2013 - 22:34
Карина умничка!Смена растет..у Карины появилсоь желание ичпечь что-то.
Ну это она как обычно к вам едет, тока пенсию она уже правнуку повезла, так что не особо надейся, но попробуйЯ вот готова поспорить, что она поехала к старшему сыну, у правнука 14 день рождения будет. А у нее сестра гостила на 8 марта, вот и решили вместе ехать, думаю. Сегодня у нас переночует, а завтра к старшему сыну побежит, я почти уверена. Намекнуть, что ли, открытым текстом, что у нас с мужем 14-го годовщина свадьбы?
А чО, она пенсию получила...
![]()
![]()
![]()
Ленусик надо было сразу мочу приложить, но в твоих условиях конечно никакА у меня печалька на ночь глядя.
Чайник за ручку мимо прихватки взяла, а он в духовке стоял, печка топится жарко... В итоге на левой руке на трех пальцах подушечки припечатала, аж полосы белые остались.
Поздравляю бабу Катю!!!
![]()
![]()
![]()
Молодцы!чего сразу разврата, отдохнуть от всех
. Решили, что надо иногда вот так уезжать от всех, отдыхать.
Муж у меня романтик...свечи, лепестки роз, шампанское......
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 марта 2013 - 22:48
Отправлено 09 марта 2013 - 22:54
Отправлено 09 марта 2013 - 23:00
Отправлено 09 марта 2013 - 23:27
Вроде обоих воспитываю одинаково, причем Мишин темперамент гораздо более взрывоопасныйЧестно - не верю я в генетику именно относительно хамства и подобного. Я верю в темперамент, который от рождения дан. А характер - меняется все ж под воздействием воспитания. Период у нее сейчас взросления, вот и решила тебя прощупать - можно или нет. А решила прощупать - потому что где-то видела или слышала. Не забывай, что девчачья логика более хитрая и извращенная, чем мужская - я теперь это точно знаю
Когда она перестанет нарываться, надо с ней поговорить. На моих очень действует, если я не ругаю, а показываю, как мне было обидно в тот момент, когда мне хамили. У нас есть табу в семье: старшим хамить нельзя ни при каких обстоятельствах. Если ты имеешь мнение, отличное от нашего с папой, выскажи его спокойно и аргументировано. Но без хамства и не на повышенных тонах.
Отправлено 09 марта 2013 - 23:36
Отправлено 10 марта 2013 - 12:16
Поздравляю!=)
![]()
![]()
Я вчера стала бабкой!!!!!! УРАААААА!!!! Девочка... хорошенькая!!!
![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |