Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5476 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 20:48

quote name='пирожок' date='9.3.2013, 20:43' post='365417']:yahoo: :yahoo: :yahoo: Я вчера стала бабкой!!!!!! УРАААААА!!!! Девочка... хорошенькая!!! :lal: :girldance:[/quote] :lal: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Мечтаю о внучке...
m35879.gif

#5477 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 21:00

Лена, не грусти, неболей, пусть скорее рука заживает, мы обычно пантенол или левомеколь используем.
А мне нравится, если иногда свет отключают вечером... Правда, если выходной и дел срочных нет.
Мы зажигаем свечу и садимся всей семьёй играть в лото :lol:

Настя, приятно отдохнуть у мамы!

Катя, поздравляю!!!

Сая, скорее пусть детки выздоравливают.

Я в гостях у свекрови. Маюсь от безделья. :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5478 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 21:02

Но белье развешаное ... Это же не на пару часов гость нежданный забежал, можно сдернуть все в таз, да спрятать подальше, бабушка ведь с ночевкой приезжает.

Развешанное белье - это супер здорово - работящая мать и жена, вся в трудах! Выкинь все из головы! Лечи пальцы, сочувствую. Сама сегодня пол ногтя на пальце содрала, сижу теперь с лейкопластырем.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Я вчера стала бабкой!!!!!! УРАААААА!!!! Девочка... хорошенькая!!! :lal: :girldance:

Поздравляю, Катюш! Здоровья маленькой и счастья!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5479 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 21:03

Куды это вы на ночь глядя ? :mad: :lol:
Понятно..разврата захотелось :lol: :lol: :lol:

чего сразу разврата, отдохнуть от всех :oi: . Решили, что надо иногда вот так уезжать от всех, отдыхать.
Муж у меня романтик :love: ...свечи, лепестки роз, шампанское...... :oi: Вчера вечером приехали. Домой не хотелось :oi: :lol:

Меня дома не было - вот вычистила все по приезду, вместе с определением пола ребенка...

Неее, девочки - я не хочу ее лечить ЛЕКАРСТВАМИ - в том смысле, что лекарства ей назначены. Врачу доверяю, поэтому схему лечения менять не хочу до понедельника (в понедельник на прием нам). Я спрашиваю про дополнительные методы, чем ее состояние еще облегчить можно... Ингаляции начали, вроде полегче кашляет - если так можно сказать, конечно...

присоединяюсь. Юля так дохает, уже не знаю, что залить и чем намазать. Ингаляции делаем, микстуру пьет, минералку, чай и молоко с медом, на ночь мажем грудь и ноги мазью.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я вчера стала бабкой!!!!!! УРАААААА!!!! Девочка... хорошенькая!!! :lal: :girldance:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

#5480 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 21:15

чего сразу разврата, отдохнуть от всех :oi: . Решили, что надо иногда вот так уезжать от всех, отдыхать.

Согласна :) Хочется иногда отдохнуть :) Мои неделю уже дома тусят - веселуха :hr: Я все ж поняла, почему я люблю именно летние каникулы и никакие другие: 1. Можно много гулять, детЯм есть куда энергию девать - а то тут Толя уже с радостью сегодня в музыкалку без скандалов помчался, даже экзамен сдал весьма прилично :) Ща стол свой новый собирает - вот рвался заболеть, а теперь ему дома надоело уже... 2. Дети НЕ болеют, как правило! И это СЧАСТЬЕ!!! 3. И не надо делать уроки :lol:

#5481 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 21:30

А у меня печалька на ночь глядя. :(

Ленусь, как же ты так не аккуратно...лечи пальчики :obnim: хотя сама ужасная ворона - все руки в шрамах от духовки... :hr:

Я вчера стала бабкой!!!!!! УРАААААА!!!! Девочка... хорошенькая!!! :lal: :girldance:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :pozd: :lal:

Согласна :) Хочется иногда отдохнуть :)
Мои неделю уже дома тусят - веселуха :hr: Я все ж поняла, почему я люблю именно летние каникулы и никакие другие:
1. Можно много гулять, детЯм есть куда энергию девать - а то тут Толя уже с радостью сегодня в музыкалку без скандалов помчался, даже экзамен сдал весьма прилично :) Ща стол свой новый собирает - вот рвался заболеть, а теперь ему дома надоело уже...
2. Дети НЕ болеют, как правило! И это СЧАСТЬЕ!!!
3. И не надо делать уроки :lol:

Поскольку второе у нас, к счастью, случается редко....то для меня счастье - это третий пункт :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5482 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 22:18

Измерила давление - 143 на 68. Это нормально?

Сложно сказать..не врачи же..
Верхнее повышенное..нижнее нормальное..а пульс какой был??
Програмада нас учила..что между цифрами в идеале должно быть
40 ...у вас 75 ..я не знаю что это..но врачу надо показаться..
Тем более, что плохо себя чувствует..

Я тут пообщалась с доктором Гугглом, мои предположения - остеохондроз с корешковым синдромом (защемление нерва) либо плечелопаточный периартроз (т-т-т) Пью мовалис, муж растирает с випросалом и домашняя физиотерапия. Но результатов пока особых не наблюдается.

А обезболивающее обычное ..помогает??
У меня как то было защемление ...сидела долго в неудобной позе..
во дворе на качелях..врач прописала обезболивающий пластырь.
помог после второй пачки..а в пачке три штуки..он с ледокоином..
Выздоравливайте :flower:

В итоге на левой руке на трех пальцах подушечки припечатала, аж полосы белые остались. Теперь горит рука, больно.

Ну, вот..как же так?

Счастливая .... искренне поздравляю :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:08

Я снова доверяю Путину !

#5483 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 22:34

Смена растет..у Карины появилсоь желание ичпечь что-то.

Карина умничка! :flower: Когда моя созреет для этого? :dnt:

Я вот готова поспорить, что она поехала к старшему сыну, у правнука 14 день рождения будет. А у нее сестра гостила на 8 марта, вот и решили вместе ехать, думаю. Сегодня у нас переночует, а завтра к старшему сыну побежит, я почти уверена. Намекнуть, что ли, открытым текстом, что у нас с мужем 14-го годовщина свадьбы? :oi: А чО, она пенсию получила... :oi:
:lol: :lol: :lol:

Ну это она как обычно к вам едет, тока пенсию она уже правнуку повезла, так что не особо надейся, но попробуй :lol:

А у меня печалька на ночь глядя. :( Чайник за ручку мимо прихватки взяла, а он в духовке стоял, печка топится жарко... В итоге на левой руке на трех пальцах подушечки припечатала, аж полосы белые остались.

Ленусик надо было сразу мочу приложить, но в твоих условиях конечно никак :( Лечись давай...

Поздравляю бабу Катю!!! :flower: Как назвали? Сколько кг?

Муж у меня романтик :love: ...свечи, лепестки роз, шампанское...... :oi:

Молодцы! :flower: Сразу захотелось романтики, ну от мужа конечно и ждать нечего! :(

Моя младшая плюс к истерикам начала грубить, сижу и думаю, что отцовские гены начинают себя проявлять, пытаюсь объяснять, но пока не понимает. Как воспитывать, не по губам же шлепать? А не примешь меры вовремя-вырастет вторая свекровка, кто такую замуж возьмет? :dnt: В общем порочный круг, даже Миша сегодня ее не понял, вроде ей до подросткового возраста далеко? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5484 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 22:48

Я прошу в такой тональности \ таком тоне \ такими словами со мной не разговаривать.Если не воспринял ребенок после пары-тройки замечаний и продолжает - начинаю игнорировать до тех пор, пока не сменится тон \ слова и пр.Но мои как-то этим особо не страдают, Толя иногда может "прощупать" рамки дозволенности и попробовать похамить. А Димка злится когда на мои замечания или комментарии (возраст все ж) - начинает недовольно мне что-то высказать. Но все равно - не часто, к счастью. Ритка покапризничать любит - но это уже из другой оперы :)

#5485 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 22:54

Вот Миша как- то понимает и быстро соображает, что дозволено, а что нет. И с ним как-то легче, а эта мадам совсем с катушек съехала. И главное я не пойму с чего это, в садике все спокойно, дома вроде тоже, откуда набралась не понятно. С папиными родными не общается, разве что папа учит втихаря, хотя вроде сам ее ругает. :dnt: В общем пока на генетику сваливаю, жалко только ее, если такими темпами хамить начнет, то кто с ней дружить будет. Хотя может я рано беспокоится начала, не знаю.

#5486 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 23:00

Честно - не верю я в генетику именно относительно хамства и подобного. Я верю в темперамент, который от рождения дан. А характер - меняется все ж под воздействием воспитания.Период у нее сейчас взросления, вот и решила тебя прощупать - можно или нет. А решила прощупать - потому что где-то видела или слышала.Не забывай, что девчачья логика более хитрая и извращенная, чем мужская - я теперь это точно знаю ;)Когда она перестанет нарываться, надо с ней поговорить. На моих очень действует, если я не ругаю, а показываю, как мне было обидно в тот момент, когда мне хамили.У нас есть табу в семье: старшим хамить нельзя ни при каких обстоятельствах. Если ты имеешь мнение, отличное от нашего с папой, выскажи его спокойно и аргументировано. Но без хамства и не на повышенных тонах.

#5487 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 23:27

Честно - не верю я в генетику именно относительно хамства и подобного. Я верю в темперамент, который от рождения дан. А характер - меняется все ж под воздействием воспитания. Период у нее сейчас взросления, вот и решила тебя прощупать - можно или нет. А решила прощупать - потому что где-то видела или слышала. Не забывай, что девчачья логика более хитрая и извращенная, чем мужская - я теперь это точно знаю ;) Когда она перестанет нарываться, надо с ней поговорить. На моих очень действует, если я не ругаю, а показываю, как мне было обидно в тот момент, когда мне хамили. У нас есть табу в семье: старшим хамить нельзя ни при каких обстоятельствах. Если ты имеешь мнение, отличное от нашего с папой, выскажи его спокойно и аргументировано. Но без хамства и не на повышенных тонах.

Вроде обоих воспитываю одинаково, причем Мишин темперамент гораздо более взрывоопасный :lol: Говорить-то говорю, вроде понимает в тот момент, но опять повторяет, ждет ремня, видать, мазохистка. Иногда по утрам пока не проплачется-в себя не приходит. :( . А язык как у моей свекровки, хотя с ней практически не общается и особой любви не испытывают они друг к другу :( Вот что тут, начинаешь верить в генетику, тут примера для нее нет :( Пока ведь с посторонними людьми без меня не общается, только в садике, а так, по словам воспитателей все спокойно.

#5488 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 23:36

Ты сама начинаешь ее "программировать": отрекись ты от свекрови, как от страшного сна. Вообще забудь о ней! Считай, что очередной виток во взрослении, который надо пройти. И генетика со свекровью тут не при чем.Я сама иногда руки опускаю, когда со своими в очередной тупик захожу. Иногда вот прямо головой об стенку стучаться хочется! Такое впечатление, что они меня не слышат, не хотят воспринимать. И более того, делают все назло прямо противоположное!А потом проходит этот острый период, и наступаем вновь период "перемирия". И вновь все здорово: дети ласковые, вменяемые и способные выслушать :)

#5489 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 08:16

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Я вчера стала бабкой!!!!!! УРАААААА!!!! Девочка... хорошенькая!!! :lal: :girldance:

Катюша, поздравляю! :flower: Так завидно,так хочется внучку :flower: Здоровья мамочке и малышке :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5490 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 12:16

Поздравляю!=) :love: Только не бабкой.. а бубушкой, бабулечкой, бабулесечкой.. Такая как ты не может быть бабкой!!=) :flower: :oi: :love: :love:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru