Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5506 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 23:12

Девочки я сегодня поняла, что впервые за много лет отдохнула по-человечески и иду на работу отдохнувшая.

Насть радуюсь за тебя ............бывают такие дни когда всё ладится.........вот только пересчитать их можно по пальцам к сожалению у меня сегодня не продуктивный день :( к тёте сходила , 2 завтрака и обедо-ужин приготовила , 3 машинки постирала и дочу до вокзала отвезла ...всё :(

Изображение

#5507 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 23:22

Насть радуюсь за тебя ............бывают такие дни когда всё ладится.........вот только пересчитать их можно по пальцам
к сожалению

у меня сегодня не продуктивный день :( к тёте сходила , 2 завтрака и обедо-ужин приготовила , 3 машинки постирала и дочу до вокзала отвезла ...всё :(

Лен, а что тогда продуктивный для тебя? :) Вон сколько всего сделала!

#5508 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 23:27

было бы не плохо кухню отмыть , ванную тоже ........... мелочей накапливается за неделю , НО лень нападает НЕ-МЫ-СЛЕ-МАЯ :zev: :zev: :zev: :zev:

Сообщение отредактировал Масяня: 10 марта 2013 - 23:27

Изображение

#5509 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 23:30

Отдыхать-то тоже когда-то надо ;)

#5510 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 23:36

было бы не плохо кухню отмыть , ванную тоже ........... мелочей накапливается за неделю , НО лень нападает НЕ-МЫ-СЛЕ-МАЯ :zev: :zev: :zev: :zev:

Лен, отмоешь, не всё ж за один раз! Организьму слушай, он плохого не посоветует! :lol:

#5511 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 23:42

....ну как Настя говорит "прыть не та уже " чувствую как после работы больше времени надо что-бы сил и желания набраться благо старый отпуск с 18 -го .....вот тогда - бы ещё лень на работе оставить ..........и порядок :lol: :lol: :lol:

Изображение

#5512 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 09:12

Я ж говорю, что впервые за многие годы. А то каждый последний день сижу и жалею, что ничего не успела, не доспала, не догуляла :lol: Да нет, я еще та лентяйка :lol: Вот раньше я столько всего успевала, а сейчас уже прыть не та :oi:

Еще и скромная! :oi:

....ну как Настя говорит "прыть не та уже " чувствую как после работы больше времени надо что-бы сил и желания набраться благо старый отпуск с 18 -го .....вот тогда - бы ещё лень на работе оставить ..........и порядок :lol: :lol: :lol:

Старый это как?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5513 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 11:44

Когда в нашем регионе весна наступает?Смотрю прогноз на неделю: -5 или -8. А я тепла хОчу уже :aaaaaa: А кто про лето слышал - какое будет? Как всегда или более-менее приличное?

#5514 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 11:54

А кто про лето слышал - какое будет? Как всегда или более-менее приличное?

Как всегда - более-менее :lol: У нас весь февраль стояла плюсовая температура, с начала марта и да 8 включительно - минус 20 днем при СИЛЬНОМ ветре и ОБИЛЬНОМ снеге :shok: Ездили вчера на прирду, малыш прыгал в снег, один раз прыгнул так, что скрылся полностью, только брызги снега в разные стороны. И смешно, и страшно

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5515 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 12:02

У нас более-менее не было в прошлом году: были постоянные дожди и холодно. "Лето" буквально около недели всего было...

#5516 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 14:46

Еще и скромная! :oi:

Да уж, скромность наше все :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5517 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 15:33

Когда в нашем регионе весна наступает? Смотрю прогноз на неделю: -5 или -8. А я тепла хОчу уже :aaaaaa: А кто про лето слышал - какое будет? Как всегда или более-менее приличное?

Как всегда - более-менее :lol: У нас весь февраль стояла плюсовая температура, с начала марта и да 8 включительно - минус 20 днем при СИЛЬНОМ ветре и ОБИЛЬНОМ снеге :shok: Ездили вчера на прирду, малыш прыгал в снег, один раз прыгнул так, что скрылся полностью, только брызги снега в разные стороны. И смешно, и страшно

Тоже хочу уже весны... :cray: Тепла и солнышка... А у нас всю прошлую неделю было более-менее, потом на выходных - дождик такой мелкий-гадкий, а сегодня с утра проснулись - а на дворе зима вернулась... :shok: Снегу сантиметров 15... Но температура нолевая, теперь чуть потеплело, и все это дело потеклоооо... :bad:

#5518 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 15:42

Купил нам с дочкой по подарку муж, мне стиральную машину, ей водонагреватель. :lol: Ну это я так, условно, шучу. LG в итоге выбрал на 6 кг. Работает тише, но звук издает непривычно-странный.

С помощниками!

..потом подсказали купить дешевые дешевые пакетики синие..бумажные..на них так и написано..ОТ КАШЛЯ..немного по принимал.. прошло..но не понятно...от них..или время пришло :dnt: А порошки эти в аптеках не найти..не выгодно..закупаются дорогими препаратами фармацевты..

СОЛОДКА в этих порошочках. Она так и называется "от кашля". Помогает :good2:

Но есть плюс- второй день сижу с вышивкой, добралась до второй половины картины. С моей новой работой появилось время на вышивку,вязание и книги.

нет худа без добра :flower:

Смена растет..у Карины появилсоь желание ичпечь что-то..Записала вчера как делать дрожжевое тесто.Пока я была в городе.поставила тесто..делает пирог с яблоками и штрейзелем.

Здорово, как пироги, получились? :licklips:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Я вчера стала бабкой!!!!!! УРАААААА!!!! Девочка... хорошенькая!!! :lal: :girldance:

С внучкой!!!!!!!!!!!!! :flower: Погода.... Мороз и солнце! от -8 до -18 :shok:

ves428207_58,0.png

#5519 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 19:17

Толика выписали, Димка еще дома - у него лучше с хрипами.Зато у Ритки что-то не очень хорошо, подробностей не знаю :slush: Назначили анализ крови на завтра + послезавтра вновь на прием. Когда ж лето :cray:

#5520 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 19:49

для меня открытием было сегодня , что уже Масленица. Тут с Новым годом опять надо поздравлять, а никак не с Масленицей :shok: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru