Насть радуюсь за тебя ............бывают такие дни когда всё ладится.........вот только пересчитать их можно по пальцам к сожалению у меня сегодня не продуктивный деньДевочки я сегодня поняла, что впервые за много лет отдохнула по-человечески и иду на работу отдохнувшая.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 10 марта 2013 - 23:12
Отправлено 10 марта 2013 - 23:22
Лен, а что тогда продуктивный для тебя?Насть радуюсь за тебя ............бывают такие дни когда всё ладится.........вот только пересчитать их можно по пальцам
к сожалению
у меня сегодня не продуктивный деньк тёте сходила , 2 завтрака и обедо-ужин приготовила , 3 машинки постирала и дочу до вокзала отвезла ...всё
Отправлено 10 марта 2013 - 23:30
Отправлено 10 марта 2013 - 23:36
Лен, отмоешь, не всё ж за один раз! Организьму слушай, он плохого не посоветует!было бы не плохо кухню отмыть , ванную тоже ........... мелочей накапливается за неделю , НО лень нападает НЕ-МЫ-СЛЕ-МАЯ
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 марта 2013 - 09:12
Еще и скромная!Я ж говорю, что впервые за многие годы. А то каждый последний день сижу и жалею, что ничего не успела, не доспала, не догуляла
Да нет, я еще та лентяйка
Вот раньше я столько всего успевала, а сейчас уже прыть не та
Старый это как?....ну как Настя говорит "прыть не та уже " чувствую как после работы больше времени надо что-бы сил и желания набраться благо старый отпуск с 18 -го .....вот тогда - бы ещё лень на работе оставить ..........и порядок
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 марта 2013 - 11:44
Отправлено 11 марта 2013 - 11:54
Как всегда - более-менееА кто про лето слышал - какое будет? Как всегда или более-менее приличное?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 марта 2013 - 12:02
Отправлено 11 марта 2013 - 14:46
Да уж, скромность наше всеЕще и скромная!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 марта 2013 - 15:33
Когда в нашем регионе весна наступает? Смотрю прогноз на неделю: -5 или -8. А я тепла хОчу уже
А кто про лето слышал - какое будет? Как всегда или более-менее приличное?
Тоже хочу уже весны...Как всегда - более-менее
У нас весь февраль стояла плюсовая температура, с начала марта и да 8 включительно - минус 20 днем при СИЛЬНОМ ветре и ОБИЛЬНОМ снеге
Ездили вчера на прирду, малыш прыгал в снег, один раз прыгнул так, что скрылся полностью, только брызги снега в разные стороны. И смешно, и страшно
Отправлено 11 марта 2013 - 15:42
С помощниками!Купил нам с дочкой по подарку муж, мне стиральную машину, ей водонагреватель.
Ну это я так, условно, шучу. LG в итоге выбрал на 6 кг. Работает тише, но звук издает непривычно-странный.
СОЛОДКА в этих порошочках. Она так и называется "от кашля". Помогает..потом подсказали купить дешевые дешевые пакетики синие..бумажные..на них так и написано..ОТ КАШЛЯ..немного по принимал.. прошло..но не понятно...от них..или время пришло
А порошки эти в аптеках не найти..не выгодно..закупаются дорогими препаратами фармацевты..
нет худа без добраНо есть плюс- второй день сижу с вышивкой, добралась до второй половины картины. С моей новой работой появилось время на вышивку,вязание и книги.
Здорово, как пироги, получились?Смена растет..у Карины появилсоь желание ичпечь что-то..Записала вчера как делать дрожжевое тесто.Пока я была в городе.поставила тесто..делает пирог с яблоками и штрейзелем.
С внучкой!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Я вчера стала бабкой!!!!!! УРАААААА!!!! Девочка... хорошенькая!!!
![]()
Отправлено 11 марта 2013 - 19:17
Отправлено 11 марта 2013 - 19:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта