Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5461 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 16:45

Смена растет..у Карины появилсоь желание ичпечь что-то..Записала вчера как делать дрожжевое тесто.Пока я была в городе.поставила тесто..делает пирог с яблоками и штрейзелем.

#5462 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 17:34

Может она в последний момент решила ехать :lol: :lol: :lol:

Я вот готова поспорить, что она поехала к старшему сыну, у правнука 14 день рождения будет. А у нее сестра гостила на 8 марта, вот и решили вместе ехать, думаю. Сегодня у нас переночует, а завтра к старшему сыну побежит, я почти уверена. Намекнуть, что ли, открытым текстом, что у нас с мужем 14-го годовщина свадьбы? :oi: А чО, она пенсию получила... :oi: :lol: :lol: :lol: А мы три часа без света просидели. На улице ветрище невыносимый. Снегу навалило опять... Дети чистили, я выходила, кидала, будку собачью замело, у детей в комнатах окна почти до самого верха завалены снегом...Когда уже это прекратится?!!! И на завтра еще экстренное предупреждение...ветер до 24 м/с, местами до 28... Снег липкий, тяжелый, самое то, снеговиков лепить, да вот ветер - с ног сдувает. Поставила варить компот на печке, ребрышки, яйца сварила. Мало ли, если завтра света не будет, или ночью отключат, хоть что-то будет перекусить. Вот как с кашей быть, не знаю, Гоша с утра кашу требует. И на таймер ставить страшно в такую погоду, и с утра пораньше вставать лень. Отвыкла уже готовить что-то утром, мультя разбаловала меня. :oi:

#5463 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 17:38

Смена растет...

Как же я завидую. :love: Моя дочка вообще никакого желания что-то попробовать сготовить не проявляет. :(

#5464 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 18:09

Чего то я в потерях.. Девчонки, подскажите, кто разбирается в давлении. Пришел муж, жалуется - голова болит, ну и выглядит совсем не ахти. Для него это странно, он вообще никогда ничем не болеет, т-т-т. Измерила давление - 143 на 68. Это нормально? Дело в том что как то для нас тема давления до сих пор неактуальна была, поэтому знания нулевые. Но даже мне непосвященной кажется, что разница очень большая, нет? Щас вот положила спать и к вам. Чо делать то? Снижать? Или само пройдет? А если еще кто в неврологии разбирается - буду оч признательна. А то мне приема у специалиста еще месяц ждать, но сил уже нет. Боль под правой лопаткой, тупая, ноющая, 2 недели. Неделю назад стала отдавать в локоть, в руку, и уже пару дней как немеют пальцы… Короче, рука пока больше украшение, чем рабочий инструмент. Я тут пообщалась с доктором Гугглом, мои предположения - остеохондроз с корешковым синдромом (защемление нерва) либо плечелопаточный периартроз (т-т-т) Пью мовалис, муж растирает с випросалом и домашняя физиотерапия. Но результатов пока особых не наблюдается. На невралгию не похоже, там характер боли другой. Что за напасть может быть, может кто в курсе?
В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#5465 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 19:20

Смена растет..у Карины появилсоь желание ичпечь что-то..Записала вчера как делать дрожжевое тесто.Пока я была в городе.поставила тесто..делает пирог с яблоками и штрейзелем.

Как приятно! :flower: :flower: :flower: Умничка. :love: :flower: Вкусного и красивого вам пирога и уютного чаепития. :love: :flower:

Чего то я в потерях.. Девчонки, подскажите, кто разбирается в давлении. Пришел муж, жалуется - голова болит, ну и выглядит совсем не ахти. Для него это странно, он вообще никогда ничем не болеет, т-т-т. Измерила давление - 143 на 68. Это нормально? Дело в том что как то для нас тема давления до сих пор неактуальна была, поэтому знания нулевые. Но даже мне непосвященной кажется, что разница очень большая, нет? Щас вот положила спать и к вам. Чо делать то? Снижать? Или само пройдет? А если еще кто в неврологии разбирается - буду оч признательна. А то мне приема у специалиста еще месяц ждать, но сил уже нет. Боль под правой лопаткой, тупая, ноющая, 2 недели. Неделю назад стала отдавать в локоть, в руку, и уже пару дней как немеют пальцы… Короче, рука пока больше украшение, чем рабочий инструмент. Я тут пообщалась с доктором Гугглом, мои предположения - остеохондроз с корешковым синдромом (защемление нерва) либо плечелопаточный периартроз (т-т-т) Пью мовалис, муж растирает с випросалом и домашняя физиотерапия. Но результатов пока особых не наблюдается. На невралгию не похоже, там характер боли другой. Что за напасть может быть, может кто в курсе?

Давление все же, как мне кажется, повышенное... А есть возможность пораньше попасть к врачу, Ларочка, и тебе, и мужу? Мужу - чтобы курс по нормализации давления назначили. А тебе - обязательно обследоваться. Ты мовалисом не увлекайся, у него побочек достаточно, хотя и неплохой препарат... Постарайтесь побыстрее к врачу попасть...самолечение - это не выход... Здоровья вам!!! :flower: :flower: :flower: Пусть все болячки уйдут. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5466 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 19:38

Девочки,а что у нас за эпидемия на манго :dnt: две темки новые
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5467 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 19:50

Давление все же, как мне кажется, повышенное... А есть возможность пораньше попасть к врачу, Ларочка, и тебе, и мужу? Мужу - чтобы курс по нормализации давления назначили. А тебе - обязательно обследоваться. Ты мовалисом не увлекайся, у него побочек достаточно, хотя и неплохой препарат... Постарайтесь побыстрее к врачу попасть...самолечение - это не выход... Здоровья вам!!! :flower: :flower: :flower: Пусть все болячки уйдут. :flower:

Спасибо, тебе, Юлечка )) :flower: Самолечение конечно не выход, но мера пока вынужденная. Дело в том, что в "загнивающей" Европе ни 1 специалист не примет без направления семейного врача, а наш - временно отсутствует. Естественно речь идет о варианте лечения по страховке. Другие пока не рассматриваю, благо ситуация терпит и относительно под контролем. Станет невмоготу - будем что-то думать, ну и экстренную госпитализацию в случае чего пока никто не отменял. Надеюсь, до этого не дойдет - верю в лучшее. :lad:

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 09 марта 2013 - 19:53

В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#5468 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 19:53

Меня дома не было - вот вычистила все по приезду, вместе с определением пола ребенка...Неее, девочки - я не хочу ее лечить ЛЕКАРСТВАМИ - в том смысле, что лекарства ей назначены. Врачу доверяю, поэтому схему лечения менять не хочу до понедельника (в понедельник на прием нам). Я спрашиваю про дополнительные методы, чем ее состояние еще облегчить можно... Ингаляции начали, вроде полегче кашляет - если так можно сказать, конечно...

#5469 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 20:04

А у меня печалька на ночь глядя. :( Чайник за ручку мимо прихватки взяла, а он в духовке стоял, печка топится жарко... В итоге на левой руке на трех пальцах подушечки припечатала, аж полосы белые остались. Теперь горит рука, больно. Намазала Спасателем, забинтовала, чтоб не размазать по постели, лежу, страдаю. Дома темнотища! На улице освещение выключено, а у меня фонарь напротив окна, уже привыкли за полгода, что ночью дома светло от фонарей, я и ночник иногда забываю включить, а сегодня так непривычно, да еще ветер завывает... жутко.

#5470 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 20:09

А у меня печалька на ночь глядя. :( Чайник за ручку мимо прихватки взяла, а он в духовке стоял, печка топится жарко... В итоге на левой руке на трех пальцах подушечки припечатала, аж полосы белые остались. Теперь горит рука, больно. Намазала Спасателем, забинтовала, чтоб не размазать по постели, лежу, страдаю. Дома темнотища! На улице освещение выключено, а у меня фонарь напротив окна, уже привыкли за полгода, что ночью дома светло от фонарей, я и ночник иногда забываю включить, а сегодня так непривычно, да еще ветер завывает... жутко.

Ленуська, солнышко... :cray: :love: :love: :love: Пусть поскорее и освещение, и все заживет, и все твои печальки и плохие нстроения уйдут-убегут. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5471 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 20:11

Вот же ты бедная, сколько напастей на тебя сразу :( Лена, мне от ожогов хорошо помогает масло облепиховое. Если хорошо намазать, обильно, то утром уже не больно даже трогать, только краное месо остаётся. Попробуй, если есть.

#5472 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 20:28

В итоге на левой руке на трех пальцах подушечки припечатала, аж полосы белые остались.

Сочувствую... Я вот тоже вечно то обрежусь, то прижгусь... Тоже постоянно рядом Олазоль с облепихой и лейкопластырь держу...

#5473 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 20:43

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Я вчера стала бабкой!!!!!! УРАААААА!!!! Девочка... хорошенькая!!! :lal: :girldance:
скоро весна!!!

#5474 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 20:44

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Я вчера стала бабкой!!!!!! УРАААААА!!!! Девочка... хорошенькая!!! :lal: :girldance:

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

#5475 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 20:47

Какое счастье!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Катюша, от всей души поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими!!! :love: :love: :love: Ой, ну как же здорово!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru