Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 09 марта 2013 - 16:45
Отправлено 09 марта 2013 - 17:34
Я вот готова поспорить, что она поехала к старшему сыну, у правнука 14 день рождения будет. А у нее сестра гостила на 8 марта, вот и решили вместе ехать, думаю. Сегодня у нас переночует, а завтра к старшему сыну побежит, я почти уверена. Намекнуть, что ли, открытым текстом, что у нас с мужем 14-го годовщина свадьбы?Может она в последний момент решила ехать
![]()
![]()

Отправлено 09 марта 2013 - 17:38
Как же я завидую.Смена растет...

Отправлено 09 марта 2013 - 18:09
Отправлено 09 марта 2013 - 19:20
Как приятно!Смена растет..у Карины появилсоь желание ичпечь что-то..Записала вчера как делать дрожжевое тесто.Пока я была в городе.поставила тесто..делает пирог с яблоками и штрейзелем.

Давление все же, как мне кажется, повышенное... А есть возможность пораньше попасть к врачу, Ларочка, и тебе, и мужу? Мужу - чтобы курс по нормализации давления назначили. А тебе - обязательно обследоваться. Ты мовалисом не увлекайся, у него побочек достаточно, хотя и неплохой препарат... Постарайтесь побыстрее к врачу попасть...самолечение - это не выход... Здоровья вам!!!Чего то я в потерях.. Девчонки, подскажите, кто разбирается в давлении. Пришел муж, жалуется - голова болит, ну и выглядит совсем не ахти. Для него это странно, он вообще никогда ничем не болеет, т-т-т. Измерила давление - 143 на 68. Это нормально? Дело в том что как то для нас тема давления до сих пор неактуальна была, поэтому знания нулевые. Но даже мне непосвященной кажется, что разница очень большая, нет? Щас вот положила спать и к вам. Чо делать то? Снижать? Или само пройдет? А если еще кто в неврологии разбирается - буду оч признательна. А то мне приема у специалиста еще месяц ждать, но сил уже нет. Боль под правой лопаткой, тупая, ноющая, 2 недели. Неделю назад стала отдавать в локоть, в руку, и уже пару дней как немеют пальцы… Короче, рука пока больше украшение, чем рабочий инструмент. Я тут пообщалась с доктором Гугглом, мои предположения - остеохондроз с корешковым синдромом (защемление нерва) либо плечелопаточный периартроз (т-т-т) Пью мовалис, муж растирает с випросалом и домашняя физиотерапия. Но результатов пока особых не наблюдается. На невралгию не похоже, там характер боли другой. Что за напасть может быть, может кто в курсе?

Отправлено 09 марта 2013 - 19:50
Спасибо, тебе, Юлечка ))Давление все же, как мне кажется, повышенное... А есть возможность пораньше попасть к врачу, Ларочка, и тебе, и мужу? Мужу - чтобы курс по нормализации давления назначили. А тебе - обязательно обследоваться. Ты мовалисом не увлекайся, у него побочек достаточно, хотя и неплохой препарат... Постарайтесь побыстрее к врачу попасть...самолечение - это не выход... Здоровья вам!!!
![]()
![]()
Пусть все болячки уйдут.

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 09 марта 2013 - 19:53
Отправлено 09 марта 2013 - 19:53
Отправлено 09 марта 2013 - 20:04

Отправлено 09 марта 2013 - 20:09
Ленуська, солнышко...А у меня печалька на ночь глядя.
Чайник за ручку мимо прихватки взяла, а он в духовке стоял, печка топится жарко... В итоге на левой руке на трех пальцах подушечки припечатала, аж полосы белые остались. Теперь горит рука, больно. Намазала Спасателем, забинтовала, чтоб не размазать по постели, лежу, страдаю. Дома темнотища! На улице освещение выключено, а у меня фонарь напротив окна, уже привыкли за полгода, что ночью дома светло от фонарей, я и ночник иногда забываю включить, а сегодня так непривычно, да еще ветер завывает... жутко.

Отправлено 09 марта 2013 - 20:11
Вот же ты бедная, сколько напастей на тебя сразуА у меня печалька на ночь глядя.
Чайник за ручку мимо прихватки взяла, а он в духовке стоял, печка топится жарко... В итоге на левой руке на трех пальцах подушечки припечатала, аж полосы белые остались. Теперь горит рука, больно. Намазала Спасателем, забинтовала, чтоб не размазать по постели, лежу, страдаю. Дома темнотища! На улице освещение выключено, а у меня фонарь напротив окна, уже привыкли за полгода, что ночью дома светло от фонарей, я и ночник иногда забываю включить, а сегодня так непривычно, да еще ветер завывает... жутко.

Отправлено 09 марта 2013 - 20:28
Сочувствую... Я вот тоже вечно то обрежусь, то прижгусь... Тоже постоянно рядом Олазоль с облепихой и лейкопластырь держу...В итоге на левой руке на трех пальцах подушечки припечатала, аж полосы белые остались.
Отправлено 09 марта 2013 - 20:43

Отправлено 09 марта 2013 - 20:44
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
![]()
![]()
Я вчера стала бабкой!!!!!! УРАААААА!!!! Девочка... хорошенькая!!!
![]()

Отправлено 09 марта 2013 - 20:47
Какое счастье!!!
![]()
![]()
Я вчера стала бабкой!!!!!! УРАААААА!!!! Девочка... хорошенькая!!!
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных