Еще б нормальный анализ крови

|
||||||||
|
Отправлено 13 марта 2013 - 08:56
Отправлено 13 марта 2013 - 09:48
Отправлено 13 марта 2013 - 09:50
Отправлено 13 марта 2013 - 12:14
Отправлено 13 марта 2013 - 12:27
Отправлено 13 марта 2013 - 12:29
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 марта 2013 - 12:30
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 марта 2013 - 13:08
Отправлено 13 марта 2013 - 13:45
У меня знакомому операцию делали - молодой совсем был, лапароскопией - убрали кусочек и все. Ходит нормально.Пошла к врачу-ревматологу по поводу боли в колене( уже 3 месяца еле хожу) . Назначила анализы и УЗИ. На этом обследовании слышу диагноз" У вас в колене мышь"
![]()
Стала выяснять- в суставной сумке отломился кусочек хряща,за 3 месяца обкатался, но при движении может попасть куда-то между хрящами и от этого боль невыносимая на несколько секунд. С места сдвинуться не могу. Потом щелчок внутри и можно шагать.Назначила лечение,но стоимость процедур.... Придется распрощаться с мечтой о сапогах и туфельках на весну...Жаль.но здоровье дороже..
Ну в результате поставили же новый смеситель! И пироги получились, и бальзамчик хорошо пошел! Не расстраивайся!Вчера опять был неудачный день. За рецептом пошла, не дали. Завтра пойду, если так и не дадут, буду жаловаться. Пошла из поликлиники в банк, решила короткой дорогой, собака чуть не покусала, пришлось возвращаться, идти другой дорогой. Купила смеситель, муж пока всё подсоединил, воду включил, кран с браком оказался. До закрытия магазина минут 40. Пришлось бегом бежать через мост, ловить такси и ехать в магазин. Успела, кран поменяли, заставила его так всячески проверить, продуть... Хорошо, что этот оказался нормальным. Теперь у меня горячая вода есть, я такая довольная! Пока бегала в магазин, пока муж переделывал всё, пока воду дал, у меня тесто лишних 2 часа простояло. Но пироги с яйцом и луком всё равно вкусные получились. После всех переживаний решила Настиного Карельского бальзамчика глотнуть, хорошо пошел.
За день так устала, что даже компьютер вечером не стала включать, и теперь не помню, что вчера читала, и кому что ответить собиралась. Надеюсь, никто не обидится.
![]()
![]()
Двойную раковину хотеть, это мечта моя - очень удобно. Если есть возможность - ставь!Землячка, у тебя тоже двойная раковина? я вот не знаю: хотеть мне такую или не хотеть. А смеситель такой - хочу! Гибкий шланг - это вещь! Насколько надежен, интересно
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 13 марта 2013 - 14:14
Я шаровый и хотела.Ну в результате поставили же новый смеситель! И пироги получились, и бальзамчик хорошо пошел! Не расстраивайся!
Шаровый, кстати, намного удобней, особенно если горячая вода автономна.
Отправлено 13 марта 2013 - 14:29
Я вот тоже давно про нее думаю... Но я уже 8 лет квартиру перестраиваю каждый год. Если я ща мужу заикнусь, что опять собираюсь ремонт делатьДвойную раковину хотеть, это мечта моя - очень удобно. Если есть возможность - ставь!
У меня тоже сегодня блины запланированы. Хочу просто со сгущенкой. Объесться так, чтоб попа слипласьПеку блины.
Отправлено 13 марта 2013 - 14:40
У меня с вишневым повидлом.У меня тоже сегодня блины запланированы. Хочу просто со сгущенкой. Объесться так, чтоб попа слиплась
![]()
![]()
Отправлено 13 марта 2013 - 14:44
Отправлено 13 марта 2013 - 15:30
Спасибо, Любочка, я знаю... К сожалению, это не лечится. Сейчас ищу хорошего травматолога, чтобы как-то помочь, поддержать. Почитала уже: стоять и ходить долго нельзя. Прощай дорожка в залеНадя, ты с этим не шути, тазобедреный сустав - это очень серьезно, а доктор что-то прописал? Лечись и пусть болячки все отступают!
Ну вот, а ты раньше времени в старушки подаласьЭКГ сделала - здоров как бык
![]()
![]()
Пульс в норме, всякие синусоидальные и пр. фигни - тоже в норме, ишемических изменений нет.
Еще б нормальный анализ кровина какую-то хреньпришел б - и тогда б от меня все отсталиА то я жаловалась на низкое давление, а на прием пришла с высоким - вот в меня и вцепились на радостях, надо ж им кого-то полечить
![]()
![]()
Ничего, сапоги - на следующую зиму купишь, а пока лечи то, на чем их носить будешьПошла к врачу-ревматологу по поводу боли в колене( уже 3 месяца еле хожу) . Назначила анализы и УЗИ. На этом обследовании слышу диагноз" У вас в колене мышь"
![]()
![]()
Стала выяснять- в суставной сумке отломился кусочек хряща,за 3 месяца обкатался, но при движении может попасть куда-то между хрящами и от этого боль невыносимая на несколько секунд. С места сдвинуться не могу. Потом щелчок внутри и можно шагать.Назначила лечение,но стоимость процедур.... Придется распрощаться с мечтой о сапогах и туфельках на весну...Жаль.но здоровье дороже..
Какой же неудачный, очень даже уачный получился! И кран, и вода, и пирожкиВсе перерыла, не нашла похожей картинки, только такая. Такой смеситель купила, с гибким шлангом и переключателем режима кран-душ. Только не с двумя вентилями, а с одной ручкой, шаровый, вроде, называется. А я как раз с душем кран хотела.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |