Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5551 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 15:30

В лучшем- рассосется, в худшем случае- операция и инвалидность...

Галя, пусть будет лучший случай! :flower:

Вчера опять был неудачный день.

Лен, ну вот правильно Лера говорит - в результате же все хорошо! :flower: Так что лучше побольше таких результатов и поменьше неудач! :flower: Всем пекущим блины - физкультпривет! :lol: У нас вчера тоже были - с яблоками :licklips: :lol: .

#5552 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 15:35

Ну вот, а ты раньше времени в старушки подалась :lol:

Да у меня теперь другая печалька - у моих двоих был грипп такой :cray:

#5553 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 15:36

Спасибо, Любочка, я знаю... К сожалению, это не лечится. Сейчас ищу хорошего травматолога, чтобы как-то помочь, поддержать. Почитала уже: стоять и ходить долго нельзя. Прощай дорожка в зале :cray: , хоть я ее и не очень люблю, но она самая действенная при снижении и поддержании веса. У моей мамы такие же проблемы,но началось у нее это лет так на 10 попозже меня. А у ее брата оба сустава заменены... вот как-то так... В субботу опять соревнования, а так хотелось бы на лыжах, хотя опять вопрос... как нога? наверное нельзя..., а воскресенье мамульке моей ДР. И масленица у нас Всероссийская.. :dnt:

У моего папы тоже проблема с тазобедреным, только у него смазка сустава плохо выделяется, как-то так... Так он наоборот старается ходить помногу - особенно на грибах 20-30 км в день может пройти, так расхаживается сустав и смазка выделяется... Правда все равно тяжело, и болит потом тоже - как говорится, и так нехорошо, и этак плохо... :( Что поделать. А операция по замене сустава дорогая, да и какие-то противопоказания были... А у тебя вся жизнь впереди, значит надо какую-то поддерживающую терапию, чтоб хуже не стало. :flower:

#5554 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 16:32

Девочки мои хорошие, не болейте! :flower: :flower: :flower: И детки пусть не болеют, и пусть проблемы - прочь, прочь. :love: :love: :love: За один час сегодня я:Ошпарила ноги горячей водой - раз.Помечтала о прибыли - два. Потому что на меня....э-э-э... сверху обратил внимание, скажем так... :lol: голубь. :lol: Народная примета. :lol: По порядку.Поскольку у нас на работе сегодня меняют сплит-систему, периодически отключая напряжение, и работы толком никакой, решила я воспользоваться моментом и съездить поздравить одну замечательную девушку. Побежала в переговорную за шампанским в подарок, а заодно решила и чайку на дорожку попить. И вот подбегаю к кулеру, в правой руке - коробка с шампанским, левой наливаю в чашку горячую воду. Налила, повернулась уходить... И тут такой звук: "кр-р-р-р", и мне на ноги льется горячая вода! :shok: Чашка треснула, любимая рабочая чашка!!! :cray: И я зависла - то ли бросать, то ли бежать, то ли еще что...А вода на ноги все льется! :shok: :lol: Подбежал коллега и спас меня, отняв все сразу. :lol: Но ошпарилась все-таки слегка... :cray: Поехала поздравлять. И у метро решила прикупить журнальчик в дорогу. Руку с денежкой продавщице протягиваю, и вдруг мне на эту руку что-то такое теплое...шмяк!!! :shok: :shok: :shok: Мама дорогая!!! :shok: :bad: :lol: Поднимаю голову - голубь на балочке сидит, ждал, ждал!!! :lol: Я: "Зараза!!!" - и быстрее за салфетками. :lol: Продавщица: "Вы мне?!" - и в законном удивлении. :lol: Голубь (мысленно): "хи-хи"... :mad: Всю пачку салфеток извела, продавщицу успокоила, девушку поздравила, мужа рассказом разволновала (про кипяток) и повеселила (про птичку). Надеюсь, на сегодня план по приключениям выполнен. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5555 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 16:45

Юль, посмешила :)Хотя про ногу - неприятно, конечно, получилось... Намажь чем-нибудь от ожогов, быстрее заживет :flower:А треснутая старая чашка - это к лучшей новой ;)

#5556 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 16:50

Юль, посмешила :) Хотя про ногу - неприятно, конечно, получилось... Намажь чем-нибудь от ожогов, быстрее заживет :flower: А треснутая старая чашка - это к лучшей новой ;)

Уже Спасателем намазала. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5557 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 16:52

Уже Спасателем намазала. :flower:

Хорошо, что намазала, пусть заживет поскорее! :flower: А обо всем остальном - будет денюшка (а она теперь обязательно будет) :oi: :lol: - купишь себе новую чашку! :flower:

#5558 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 17:00

А у меня нет настроения блины печь. Сегодня у нас дата-как познакомились 13 лет.. А муж улегся в больницу. Приехал с утра с работы -на локте опухло и горячее. Погнала к врачам в травму, те отмахнулись, прямо не мог сказать что ударился... :mad: Пошел в поликлинику-а ему ну запишитесь после 14 на завтра может и хватит талона вам.... поехал в Увелку соседнюю, 100р и приняли хоть у них тоже есть запись, сказали бурсит на локте и срочно резать, итак день протерпел пока на сутках был. Приехал к нам обратно в хирургию, пока суть-дело-хирург до14 часов-только что ушел...оперировать завтра будут. Вот если бы сразу в травме глянули в 11 часов, то сразу бы и порезали... гнойное над травмой в том же здании. А еще второй день снежище валит. Не набегаешься с вещами. :cray: говорят бурсит страшная бяка :cray: даже сына к урокам склонить нет интереса. С утра уперся рогом что не надо писать стих в тетради. А оказалось надо-прождала его после уроком час, оставили писать... а сейчас пинать моральных сил нету.вот....

#5559 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 17:49

да что ж такое сегодня. Все раненые. Заживляйтесь!! :flower: Бурсит, даже не слышала такого :shok: . Блин, медицина наша :mad: . У нас позавчера к 7 мес. внуку воспитательницы скорая приехала через 4 часа! когда тот уже синеть начал :shok: Сделала макароны по-флотски в мульте :licklips: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 марта 2013 - 18:02

#5560 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 17:50

Примеркой занималась. Перемерила все платья со шпиляками. Завтра утренник к 8 марта для мам. Затмевать всех или так...скромненько в джинсах пойти :lol:

#5561 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 18:00

А у меня нет настроения блины печь. Сегодня у нас дата-как познакомились 13 лет.. А муж улегся в больницу. Приехал с утра с работы -на локте опухло и горячее. Погнала к врачам в травму, те отмахнулись, прямо не мог сказать что ударился... :mad: Пошел в поликлинику-а ему ну запишитесь после 14 на завтра может и хватит талона вам.... поехал в Увелку соседнюю, 100р и приняли хоть у них тоже есть запись, сказали бурсит на локте и срочно резать, итак день протерпел пока на сутках был. Приехал к нам обратно в хирургию, пока суть-дело-хирург до14 часов-только что ушел...оперировать завтра будут. Вот если бы сразу в травме глянули в 11 часов, то сразу бы и порезали... гнойное над травмой в том же здании. А еще второй день снежище валит. Не набегаешься с вещами. :cray: говорят бурсит страшная бяка :cray: даже сына к урокам склонить нет интереса. С утра уперся рогом что не надо писать стих в тетради. А оказалось надо-прождала его после уроком час, оставили писать... а сейчас пинать моральных сил нету. вот....

Танюш, как обидно... :cray: Самое главное - чтобы муж выздоровел!!! :flower: :flower: :flower: И настроение вернется тогда, и попразднуете от души. :love: :flower: Скорейшего выздоровления мужу! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5562 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 18:05

Примеркой занималась. Перемерила все платья со шпиляками. Завтра утренник к 8 марта для мам. Затмевать всех или так...скромненько в джинсах пойти :lol:

затмевать конечно..когда 70 стукнет трудно станет затмевать :lol:

Танюш, как обидно... :cray: Самое главное - чтобы муж выздоровел!!! :flower: :flower: :flower: И настроение вернется тогда, и попразднуете от души. :love: :flower: Скорейшего выздоровления мужу! :flower: :flower: :flower:

спасибо Люлюш... сидит там трясется... боиццо... зовет за ручку подержать :oi:

#5563 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 18:31

спасибо Люлюш... сидит там трясется... боиццо... зовет за ручку подержать :oi:

Обязательно подержи. :love: :flower: Все хорошо будет, выздоравливайте! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5564 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 18:37

Гы. А у меня тут прикол, оказываецца, я во всех магазинах, где всякие там "анкеты пользователя" сами менеджеры заполняют, фигурирую как "до 30 лет" :lol: О как, так что я к старушкам не примыкаю, и к средним тоже :lol:

А ты от коллектива не отрывайся, раз уж все старушки, то и ты не отпинаешься. Ишь хвастаиццо :lol:

ЭКГ сделала - здоров как бык

Ну ты жива еще моя старушка... Привет, тебе, привет..(с) :lol:

Пошла к врачу-ревматологу по поводу боли в колене( уже 3 месяца еле хожу) . Назначила анализы и УЗИ. На этом обследовании слышу диагноЖаль.но здоровье дороже..

Галя, может прооперировать стоит, вдруг само не рассосется? :(

Вчера опять был неудачный день.

Все ведь в итоге наладилось :oi:

Надеюсь, на сегодня план по приключениям выполнен. :lol:

Юля ты сегодня в ударе! Пусть больше ничего плохого не произойдет :flower:

говорят бурсит страшная бяка :cray:

мужу выздоровления!

У всех утренники до 8 марта, а у вас через 6 дней после :lol: А я с работы вам пишу, вот уходить собираюсь домой и решила заглянуть. думаю у меня сегодня сил не будет на сайт заглянуть :oi: Переработала :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5565 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 20:13

затмевать конечно..когда 70 стукнет трудно станет затмевать :lol:

ну, если только у правнуков на утреннике :lol: :lol: С даткой!! :flower:

У всех утренники до 8 марта, а у вас через 6 дней после :lol:

это нам еще перенесли. Планировался 19-го :dur: . Сами в шоке.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 марта 2013 - 21:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru