Галя, пусть будет лучший случай!В лучшем- рассосется, в худшем случае- операция и инвалидность...

Лен, ну вот правильно Лера говорит - в результате же все хорошо!Вчера опять был неудачный день.

|
||||||||
|
Отправлено 13 марта 2013 - 15:30
Галя, пусть будет лучший случай!В лучшем- рассосется, в худшем случае- операция и инвалидность...
Лен, ну вот правильно Лера говорит - в результате же все хорошо!Вчера опять был неудачный день.
Отправлено 13 марта 2013 - 15:35
Да у меня теперь другая печалька - у моих двоих был грипп такойНу вот, а ты раньше времени в старушки подалась
Отправлено 13 марта 2013 - 15:36
У моего папы тоже проблема с тазобедреным, только у него смазка сустава плохо выделяется, как-то так... Так он наоборот старается ходить помногу - особенно на грибах 20-30 км в день может пройти, так расхаживается сустав и смазка выделяется... Правда все равно тяжело, и болит потом тоже - как говорится, и так нехорошо, и этак плохо...Спасибо, Любочка, я знаю... К сожалению, это не лечится. Сейчас ищу хорошего травматолога, чтобы как-то помочь, поддержать. Почитала уже: стоять и ходить долго нельзя. Прощай дорожка в зале
, хоть я ее и не очень люблю, но она самая действенная при снижении и поддержании веса. У моей мамы такие же проблемы,но началось у нее это лет так на 10 попозже меня. А у ее брата оба сустава заменены... вот как-то так... В субботу опять соревнования, а так хотелось бы на лыжах, хотя опять вопрос... как нога? наверное нельзя..., а воскресенье мамульке моей ДР. И масленица у нас Всероссийская..
Отправлено 13 марта 2013 - 16:32
Отправлено 13 марта 2013 - 16:45
Отправлено 13 марта 2013 - 16:50
Уже Спасателем намазала.Юль, посмешила
Хотя про ногу - неприятно, конечно, получилось... Намажь чем-нибудь от ожогов, быстрее заживет
А треснутая старая чашка - это к лучшей новой
Отправлено 13 марта 2013 - 16:52
Хорошо, что намазала, пусть заживет поскорее!Уже Спасателем намазала.
Отправлено 13 марта 2013 - 17:00
Отправлено 13 марта 2013 - 17:49
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 марта 2013 - 18:02
Отправлено 13 марта 2013 - 17:50
Отправлено 13 марта 2013 - 18:00
Танюш, как обидно...А у меня нет настроения блины печь. Сегодня у нас дата-как познакомились 13 лет.. А муж улегся в больницу. Приехал с утра с работы -на локте опухло и горячее. Погнала к врачам в травму, те отмахнулись, прямо не мог сказать что ударился...
Пошел в поликлинику-а ему ну запишитесь после 14 на завтра может и хватит талона вам.... поехал в Увелку соседнюю, 100р и приняли хоть у них тоже есть запись, сказали бурсит на локте и срочно резать, итак день протерпел пока на сутках был. Приехал к нам обратно в хирургию, пока суть-дело-хирург до14 часов-только что ушел...оперировать завтра будут. Вот если бы сразу в травме глянули в 11 часов, то сразу бы и порезали... гнойное над травмой в том же здании. А еще второй день снежище валит. Не набегаешься с вещами.
говорят бурсит страшная бяка
даже сына к урокам склонить нет интереса. С утра уперся рогом что не надо писать стих в тетради. А оказалось надо-прождала его после уроком час, оставили писать... а сейчас пинать моральных сил нету. вот....
Отправлено 13 марта 2013 - 18:05
затмевать конечно..когда 70 стукнет трудно станет затмеватьПримеркой занималась. Перемерила все платья со шпиляками. Завтра утренник к 8 марта для мам. Затмевать всех или так...скромненько в джинсах пойти
спасибо Люлюш... сидит там трясется... боиццо... зовет за ручку подержатьТанюш, как обидно...
Самое главное - чтобы муж выздоровел!!!
![]()
![]()
И настроение вернется тогда, и попразднуете от души.
![]()
Скорейшего выздоровления мужу!
![]()
![]()
Отправлено 13 марта 2013 - 18:31
Обязательно подержи.спасибо Люлюш... сидит там трясется... боиццо... зовет за ручку подержать
Отправлено 13 марта 2013 - 18:37
А ты от коллектива не отрывайся, раз уж все старушки, то и ты не отпинаешься. Ишь хвастаиццоГы. А у меня тут прикол, оказываецца, я во всех магазинах, где всякие там "анкеты пользователя" сами менеджеры заполняют, фигурирую как "до 30 лет"
О как, так что я к старушкам не примыкаю, и к средним тоже
Ну ты жива еще моя старушка... Привет, тебе, привет..(с)ЭКГ сделала - здоров как бык
Галя, может прооперировать стоит, вдруг само не рассосется?Пошла к врачу-ревматологу по поводу боли в колене( уже 3 месяца еле хожу) . Назначила анализы и УЗИ. На этом обследовании слышу диагноЖаль.но здоровье дороже..
Все ведь в итоге наладилосьВчера опять был неудачный день.
Юля ты сегодня в ударе! Пусть больше ничего плохого не произойдетНадеюсь, на сегодня план по приключениям выполнен.
мужу выздоровления!говорят бурсит страшная бяка
У всех утренники до 8 марта, а у вас через 6 дней послеПримеркой занималась. Перемерила все платья со шпиляками. Завтра утренник к 8 марта для мам. Затмевать всех или так...скромненько в джинсах пойти
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 марта 2013 - 20:13
ну, если только у правнуков на утренникезатмевать конечно..когда 70 стукнет трудно станет затмевать
это нам еще перенесли. Планировался 19-гоУ всех утренники до 8 марта, а у вас через 6 дней после
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 марта 2013 - 21:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |