Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5566 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 20:56

[quote name='Апрелька' date='13.3.2013, 14:30' post='365956']
Спасибо, Любочка, я знаю... К сожалению, это не лечится. Сейчас ищу хорошего травматолога, чтобы как-то помочь, поддержать. Почитала уже: стоять и ходить долго нельзя. Прощай дорожка в зале :cray: , хоть я ее и не очень люблю, но она самая действенная при снижении и поддержании веса. У моей мамы такие же проблемы,но началось у нее это лет так на 10 попозже меня. А у ее брата оба сустава заменены... вот как-то так...

Апрелька,я конечно тебе сочуствую,но мне кажется тебе надо к ортопеду.Моему мужу меняли тазобедренные суставы.А это не какой то маленький кусочек, а целый сустав.Потом после операции он на восьмой день сел за руль.Просто я тебе от души желаю найти правильного,хорошего врача. Моему мужу поменяли оба сустава т.е. правый и левый.Ходит хорошо,не храмает.Наоборот после операции но не сразу,а,как заживёт разробатывают ноги в бассейне и спорт зале.Дорожка только помогает.Так что самое главное правильный врач.Желаю тебе удачи.Думай позитивно и это поможет тебе. К нам много поциентов приезжают из России.(из Питера,Москвы)

#5567 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 21:24

Вчера сходила на КТ. Остеоартроз тазобедренного сустава.. :cray:

Сочувствую ...
У меня вроде тоже самое..тока еще чего плюс :(
Ты рано еще узнала..я недавно..
Нужны курсы поддерживающей терапии..3-4 в год..
чтобы не прогрессировало..
ты занималась профессиональным каким нить спортом??

Стала выяснять- в суставной сумке отломился кусочек хряща,за 3 месяца обкатался, но при движении может попасть куда-то между хрящами и от этого боль невыносимая на несколько секунд.

:shok: :shok: :shok: Даже не знала , что такое вообще может быть..
Мне кажется не рассосется там ничего..
нужно делать операцию..

Теперь у меня горячая вода есть, я такая довольная!

Как ты без горячей воды то жила раньше? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Надеюсь, никто не обидится. :flower: :flower: :flower:

Заморочиться что ли?? :lol: :lol: :flower: :flower:

А у меня нет настроения блины печь. Сегодня у нас дата-как познакомились 13 лет.. А муж улегся в больницу.

Поздравляю со знакомством :flower:
Кулемик..главное во время обратиться к врачу..
Не знаю, что это за заболевание..ничего сказать не могу..
Но думаю..все будет хорошо..мужу помогут..и вы еще
отпразнуете свое знакомство :flower:

Примеркой занималась. Перемерила все платья со шпиляками. Завтра утренник к 8 марта для мам. Затмевать всех или так...скромненько в джинсах пойти :lol:

Не ходи..не порть всем настроение :flower: :lol: :lol: :lol:

Переработала :(

Во дает..и зачем ты это сделала?? :flower: :lol: :lol: :lol:

К нам много поциентов приезжают из России.(из Питера,Москвы)

Я кстати вот подумываю..
Я снова доверяю Путину !

#5568 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 21:44

Мне кажется не рассосется там ничего.. нужно делать операцию..

НИКАРКАЙ! Рассасывается! Только, реже, сильно реже, чем хотелось бы :( НО рассасывается!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5569 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 22:07

НИКАРКАЙ! Рассасывается! Только, реже, сильно реже, чем хотелось бы :( НО рассасывается!

Ой..да я тока ЗА!! :flower:
Я снова доверяю Путину !

#5570 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 08:59

Добрый день! Наташа, в аптеках продают "ГРУДНОЙ СБОР № 4".

Забываю все написать: нам прописали "Грудной сбор №2". Глядя на старшего, похоже, что помогает... Мелкой только с сегодняшнего дня давать начинаю. Кстати, как после антибиотиков восстановить флору/фауну в кишечнике :( С учетом, что Димка йогурты не ест, Бактисубтил даю, но прогресса пока никакого...

#5571 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 09:22

попробуй кровохлебку заварить... она флору не восстанавливает но все сопутствующие процессы снимает и как-то регулирует. Тимке бактисуптил хорошо помогает, а Линекс вообще никак-тут кому-что...

#5572 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 10:39

Кулем, мужу скорейшего выздоравления и восстановления. Мужей береч надо, мой вон захандрил - давление скачет, надо к врачу отвезти, а то сам не соберется. А потом еще следить, чтобы лекарства принимал, это важно!Всем крепкого здоровья и удачи! :flower: Люлюш, ты неисправимая оптимистка :lol: :flower: , даже о неприятностях, как в сказке, - лечи ножку :flower: Чацкая, затми всех! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5573 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 11:33

Все, моего уже обслужили. Прознали какое золото к ним попало и сказали пока все не перечинит-не выпишут :lol: Так что у меня огромный список чего надо притащить... вплоть до того что не работает прибор который как-то кровь по быстрому прижигает в ране-останавливает... после перечисления спросила-а диван не притащить ли? :lol:

#5574 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 11:38

Забываю все написать: нам прописали "Грудной сбор №2". Глядя на старшего, похоже, что помогает... Мелкой только с сегодняшнего дня давать начинаю.

Кстати, как после антибиотиков восстановить флору/фауну в кишечнике :( С учетом, что Димка йогурты не ест, Бактисубтил даю, но прогресса пока никакого...

Я Юле тоже купила. Уже несколько дней пьет. Мне кажется очень помогает. Лучше стало. Не помню, какой номер...в пакетиках.
Я своим просто Линекс даю обычно.

Чацкая, затми всех! :flower:

да уже :lol: .
Надела самое скромное платье, но с бусами и шпильками, получилась самая нарядная :oi: . Были мамы в лыжных брюках. Неужели не надоели за зиму :dnt:

#5575 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 12:02

Наварила бААААльшую кастрюльку борща - сижу кайфую :lad: Вкусный, как всегда, получился по Булочкиному рецепту :lad:Мне вот интересно - если я одна его сегодня съем, то лопну или нет :lol:

#5576 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 12:13

Наварила бААААльшую кастрюльку борща - сижу кайфую :lad: Вкусный, как всегда, получился по Булочкиному рецепту :lad: Мне вот интересно - если я одна его сегодня съем, то лопну или нет :lol:

Ох, как хорошо, вку-у-усно! :licklips: :licklips: :licklips: :flower: Булочкин рецепт - чудесный! :flower: :flower: :flower: У меня бабулечка точно так же борщ варила, и я у нее рецепт выведала-научилась... :oi: и дочке уже рецепт по наследству передала. :flower: Так что подтверждаю не понаслышке - очень вкусно!!! :flower: :flower: :flower: Еще чесночку немножко при варке добавляю, зажарку приперчиваю слегка... а потом в тарелке - петрушечкой посыпать...да с пампушками чесночными...эх!!!!!! :lad: :lad: :lad: Наташенька, можно как-нибудь в темке хоть просто фото покажу, раз рецепт есть такой уже?... :oi: :flower: Все, хочу борща немедленно. :flower: :lol: :flower: Вышли мне тарелочку... :oi: :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 14 марта 2013 - 12:21

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5577 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 12:29

Наташенька, можно как-нибудь в темке хоть просто фото покажу, раз рецепт есть такой уже?... :oi: :flower:

Конечно, давай фотки и с рецептом своим тоже ;)

#5578 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 12:38

"Грудной сбор №2".

Все, моего уже обслужили. Прознали какое золото к ним попало и сказали пока все не перечинит-не выпишут :lol: Так что у меня огромный список чего надо притащить... вплоть до того что не работает прибор который как-то кровь по быстрому прижигает в ране-останавливает... после перечисления спросила-а диван не притащить ли? :lol:

Вот крохоборы.. :mad: Ну, что делать..я думаю ты ж не откажешь?? :flower: Как прошла операция? Как муж то себя чувствует??

Были мамы в лыжных брюках. Неужели не надоели за зиму :dnt:

Блин..вот уж достали..действительно..лохушки в лыжных штанах :bad: К нам знакомая приезжала в гости..весь день дома ходила в этих штанах везде на диванах садилась :bad: .. вот есть ум у человека?? Как одноклеточная..грит..я ж загород ехала..вот так и оделась :shok: :shok: :shok: Ну, типА мы в юрте живем..прям в поле ..

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:17

Я снова доверяю Путину !

#5579 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 12:44

Это от сухого кашля??

У них полусухой какой-то кашель у обоих, но и не влажный - не было раньше такого ни разу.

Блин..вот уж достали..действительно..лохушки в лыжных штанах :bad:

А вот терпеть не могу выряжаться - я ж говорю, Ритка не в меня :lol: Моя любимая одежда - джинсы, моя любимая обувь - без каблука типа кроссовок в разной интерпретации :) Верх - рубашечного типа блузка. И в гости я в джинсах и рубашке хожу. Крайне редко надеваю юбки и платья - у меня аллергия на колготки :bad: Летом вот люблю платье или сарафан надеть - когда колготки натягивать не надо.

#5580 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 12:57

А вот терпеть не могу выряжаться - я ж говорю, Ритка не в меня :lol: Моя любимая одежда - джинсы, моя любимая обувь - без каблука типа кроссовок в разной интерпретации :) Верх - рубашечного типа блузка. И в гости я в джинсах и рубашке хожу. Крайне редко надеваю юбки и платья - у меня аллергия на колготки :bad: Летом вот люблю платье или сарафан надеть - когда колготки натягивать не надо.

Джинсы и рубашка..ну, нормально..чо? Я тоже такое ношу постоянно..тока футболки люблю.. и наряжаться не люблю..и так хороша :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: и цацки-побрякушки не люблю..и теток которые над ними трясуться не сильно уважаю :lol: :lol: :lol: Мы говорим о...лыжных штанах :mad: .. специфической одежде конкретного назначения...ну, в гости и на праздник в этих штанах идти??.. нормальные вообще??..все равно что в рабочей робе..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru