Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5716 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 14:31

В это утро воскресенья,
Я прошу у вас прощения
За обиды и сомнения
И за недоразумения!

Изображение
Я снова доверяю Путину !

#5717 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 15:20

Тоже прошу у всех прощения! У нас-то этот день уже к концу подходит. А был таким солнечным-ветренным. И блинно-радостным. Отметили с нашими детками Прощеный день небольшим концертом, хотя готовится совсем некогда было, да еще и карантин по гриппу нас подвел. Чай с блинами пили. Что порадовало - родители с малышами 2-3 лет нынче пришли: такие горошинки бегали по залу!!! Большой мой мальчик снизошел до праздника, правда, в охотку - пришел со мной пораньше, самовары поставил, столы расставили с ним, скамейки... Потом смотрю - идет он по ступенькам зала, а народ маленький за ним чуть не строем: мальчишки сперва идут и снизу в верх поглядывают, подражают.... А девчата маленькие следом строем. Кричу: куда ты их всех повел? Оглянулся и смеется, что они за ним гуськом шагают - человек 12! По традиции всем на начало поста по сухарику подарила. А еще ходили котят смотреть, которые у нашей местной кошки народились... Смотрят-не дышат... Кошка-хитруля - знает, где самое лучшее место: из сытной и теплой трапезной, из уютной коробки котят утащила к нам в класс за шкаф, а в этом месте раньше алтарь находился, когда еще было временное помещение для храма. Вот так сегодня весело, шумно и радостно было.Людмиле (людик), Кулеминому Тимофею, Саечкиной детворе - всем поправится и забыть о напастях поскорее! ))))))

#5718 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 15:30

Сутки без интернета... :shok: по собственной забывчивости- забыла закинуть деньги... Хорошо сынуля выручил! Столько дел переделала- две коробки с журналами распотрошила на балконе(искала журналы с пасхальными рисунками- не нашла),в мульте испекла мойву,на плите -горочку блинов и овощи для винегрета(что-то завтра нужно есть).Не очень люблю воскресенье- нельзя шить и вязать.Поэтому прочитала очередную книжку ,пересадила 2 фиалки.Нашла книгу по растениям и расстроилась- в двух горшках фитофтора без возможности вылечить растения.. :cray: Чем бы обработать? Может кто знает?
m35879.gif

#5719 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 15:36

Добрым словом начните утро,
Попросите у близких прощенья,
Всех простите, ведь это не трудно,
Нам в Прощеное воскресенье!

Пожелайте всем людям счастья,
Сил побольше, здоровья, везенья,
В этот день, в этот светлый праздник —
День Прощеного воскресенья!

У всех-у всех прошу прощения, если что-то когда-то... :love: :flower:

:flower: :flower: :flower:

День забавный такой: утром рано - гость, пару часов общения, потом муж его на вокзал повез, а я было - спа-а-а-ть... А спать уже и не хочется! :shok: :lol:
А сейчас - хочется... :oi: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5720 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 19:41

У бабушки в Украине когда жила так было.. С колонки воду таскали для всего.. Но как то быстренько провели в дом..всем причем.. И забот не было..и было это уже ОЧЕНЬ давно.. Вроде ж элементарные вещи в наше время :dnt:

Это от руководства зависит. Где о людях заботятся, или хотя бы хотят на них заработать деньги, там и воду проведут. У нас всего несколько лет назад ситуация с водоснабжением в городе стала улучшаться. Родители живут на центральной улице нашей части города, а у них всю жизнь на улице водопровода вообще не было. Одна колонка в начале улицы была, одна в конце, и те с другой улицы ответвлениями были. А так... колодцами пользовались. Кто мог, на участке скважину бурил. Как только повели водопровод по улице, сразу многие в дома провели воду. Родители себе провели, сестре помогли, кредит взяли, они на одной улице живут... Так что, что для одних элементарно, для других пока нереальная мечта. :flower:

Дааааааа...страшно....говорят у вас еще и морозы будут..

Да у нас тут вообще черт знает, что творится с погодой. За день и весна побывает, и зима, позавчера всю ночь дождь лил, днем тепло, к обеду похолодало, мороз ударил... На улице днем не пройти, не проехать было, снег намок, машины застревают, к вечеру всё в каток сплошной превратилось. Скорая буксовала долго, смотрю, фельдшер пешком пошла с чемоданчиком в конец улицы. К вечеру два трактора дорогу прогребли хорошо, только это не надолго, возле дорог сугробы двухметровые, всё на дорогу будет таять. :( Глянула погоду сейчас, завтра к вечеру ветер сменится, мороз идет и на ночь, и на день... Будем кататься и дальше... Лед сегодня еще и снегом припорошило... :shok:

когда ему реально плохо-он не выделывается, делает что скажут...и десертную ложку даже горького вяжущего не трудно проглотить...

Хорошо, когда горечь не вызывает рвотного рефлекса... У некоторых бывает. :( А я сегодня перепугалась не на шутку. Стирала, стирала, да отказалась полоскать в очередной раз машинка. Ошибку выдает, что в подачей воды не порядок. Я все шланги проверила, давление в трубах нормальное, а воду не качает. :shok: Поставила на отжим просто, в районе насоса шум странный... словно застряло что-то. :shok: Ой, меня потряхивает, давай воду сливать вручную... И тут дочь полезла в холодильник, и говорит, что лампочка в холодильнике еле светится. Я в сенцы, у меня только там лампа накаливания вкручена, везде экономичные, а она еле светит, только ниточка желтая. Телефон стационарный не работает, базе не хватает напряжения. А вот телевизор, гад такой, работает, ему, похоже, и 127 вольт хватает. :mad: Если бы он не работал, я бы на напряжение подумала, возможно, а так... чуть машину новую не раскурочила. Электрикам позвонила, поругалась. Ехать не хотят, звонков больше не поступало. Пошла по соседям, одних дома нет, до вторых достучалась. Бабка тоже без света практически, но не звонит, телефона же нет у нее. Звоню при ней с мобильного опять. Уже нашли неисправность. В начале улицы дети играли, и провода захлестнули один на другой :shok:, уже расцепляют их. Пока домой зашла, уже свет нормальный был. Но колени еще долго тряслись. Хорошо, что хорошо кончается. :lol: Так что у нас тут дурдом, не с водой, так со светом, не со светом, так с дорогой, или еще с чем.

#5721 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 06:50

Шуша, для меня шок был когда мы приехали с приветом в Малоярославец -типа ведь Москва рядом, у нас из группы туда девочка уехала жить... та вот сидим в гостях. тут типа бы в туалет -а вот вам ключ идите во дворе :shok: Двухподъездный, двухэтажный дом... а два деревянных сортира на улице метрах в 20-30 и на стенах сидушки развешаны :shok: :shok: :shok: и ведь это город довольно известный, не маленький.. и даже не своя сарайка-развалюшка...

#5722 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 11:36

Это от руководства зависит.

Это безусловно. :flower: :flower: :flower: Тока в России, как правило пока сам о себе не позаботишься, ничего не будет. У нас в поселке до сих пор есть семья...правда пьющие.. которые обогреваются включенными газовыми горелками плиты.. И кто о них должен позаботиться?..они были в отключке по видимому..когда газ тянули и воду.. Вообще согласна с тобой полностью...21 век на дворе.. телефоны уже придумали блокировку снимает по отпечаткам пальцев и взглядом.. а некоторые живут без воды и туалетов :shok:

Шуша, для меня шок был когда мы приехали с приветом в Малоярославец -типа ведь Москва рядом, у нас из группы туда девочка уехала жить... та вот сидим в гостях. тут типа бы в туалет -а вот вам ключ идите во дворе :shok: Двухподъездный, двухэтажный дом... а два деревянных сортира на улице метрах в 20-30 и на стенах сидушки развешаны :shok: :shok: :shok: и ведь это город довольно известный, не маленький.. и даже не своя сарайка-развалюшка...

УжОС..ужОс..ты вроде рассказывала про это.. помнится..в страшном сне такое не присниться :shok: :shok: Хотя вот тоже..продаются био туалеты..очень удобные..не дорогие.. во всяком случае удобней, чем на улицу бегать.. Мои родители пенсионеры..так на даче у них и вода в дом проведена из колодца с подогревом.. и биотуалет в доме есть :dnt: ..
Я снова доверяю Путину !

#5723 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 11:54

Все завесит от людей. К сожалению у нас ни кто не придет и не сделает тебе пока сам не пошевелишся. Мы купили дом 11лет назад. Дом в центре города,но старой постройки. Вокруг такие же дома. По улице была проложена городская канализация,а водопровод Нам нужно было тянуть метров 600. В первое же лето мои мужчины провели в дом и воду и канализацию. У соседей практически не у кого не было. Потом пришлось браться за газ. Кругом по улицам газ был,а нашу в советские времена планировали под снос и поэтому не газифицировали. Потом решение отменили,а люди сидели и ждали когда придут им и сделают. Пришлось организовывать кооператив ,ходить умалять соседей вступить ,что бы провести газ.Вот уже 3 года мы отапливаем газом,но чего это мне стоило...... Так и везде нужно о себе думать самому.

#5724 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 12:02

С утра начала активные подготовления у организации праздника весны в ДД(до этого стыковали участников,устанавливали даты,теперь все известно).Будует шоу мыльных пузырей,вижажисты будут разрисовывать деток и несколько профессиональных фотографов будут снимать деток.еще 2 торта( я решила что Бог с ними,с деньгами,нет у меня пока времени печь и умения наверное на такие огромные торты,просто закажем в кафе.расходы(они немалые) почему то меня не пугают,опять нервничаю как оно будет и как все устроится(тогда я просто участвовала,а в этот раз практически так получилось что и организую -боюсь).
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#5725 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:53

Мои примчались как фурии..в срочном порядке покормила..улетели ... сто дел в минуту...и дом строят..и работают..еще и на курсы записались .. дополнительные категории в водительских правах открывают ..В субботу были родители..пекли блины :licklips: .. все ж таки класснос блинницей я вам скажу :good: Нам обшили чердак в доме..теперь там чистота и порядок..кое какие вещи были были спущены..пока шел ремонт..я там покопалась..оказывается...у меня три мешка детских вещей :oi: :shok: .. до сих пор хороших ...Дала установку сыну :lol: :lol: .. на внуков :lol: :lol: :lol: Жду .... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5726 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 15:40

С утра начала активные подготовления у организации праздника весны в ДД... опять нервничаю как оно будет и как все устроится(тогда я просто участвовала,а в этот раз практически так получилось что и организую -боюсь).

Вика все нормально будет, ты молодец!!!!

Дала установку сыну :lol: :lol: .. на внуков :lol: :lol: :lol: Жду .... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ого как ты властной материнской рукой сына направила в нужном направлении! ;) Ирина, а что подруга сына тебя как невестка полностью устраивает или после мартышки тебе все хороши? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5727 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 16:39

Почему южным? Это по типу холодного борща? Много свеклы?

Не знаю, сами так назвали, готовили в отпуске на юге. Много свеклы, перец сладкий, помидор, морковь :licklips: Не, не холодный

Люди, всем привет! Я вернулся!!! :yahoo: :yahoo: Сейчас наводим порядок, разбираемся, постараюсь отфотографировать и выложить вечером! Спасибо, МОЯ СНЕГУРОЧКА! :flower:

С приездом, ждем отчета в фото :flower:

Всем привет! Я на больничный загремела.

Поправляй ножку, береги.

спецвыпуск для Шуши :lol: :lol: любимому мальчику вчера никак не сиделось, сначала удрился голенью -плач на час, потом сел мимо стула и копчиком об ролики стула...выл часа2 . Брат сейчас машину возьмет повезу в травму, очухался уже но все равно..школу прогуляли..не смог в 7 встать..

Вести с фронта? Как попка?

Забрали сегодня мою машину из ремонта, чему я несказанно рада :) Ну очень долго со страховой ремонт согласовывали - мы уж думали, что раньше середины или конца апреля не починят. Но сам ремонт быстро сделали :)

Поздравляю.

С утра начала активные подготовления у организации праздника весны в ДД(до этого стыковали участников,устанавливали даты,теперь все известно).Будует шоу мыльных пузырей,вижажисты будут разрисовывать деток и несколько профессиональных фотографов будут снимать деток.еще 2 торта( я решила что Бог с ними,с деньгами,нет у меня пока времени печь и умения наверное на такие огромные торты,просто закажем в кафе.расходы(они немалые) почему то меня не пугают,опять нервничаю как оно будет и как все устроится(тогда я просто участвовала,а в этот раз практически так получилось что и организую -боюсь).

Не бойся, у тебя все получится. У меня тоже тема: занимаюсь сбором средств на операцию дочери наших друзей. Девочке 19лет - саркома и метостазы в легких. Надо 3000000руб. только на операцию, а еще - химии и проживание :cray: Это ужасно...

ves428207_58,0.png

#5728 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 16:42

А почему такие суммы :shok:

#5729 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 16:47

А почему такие суммы :shok:

Израиль :dnt: Замена кости 12см.

ves428207_58,0.png

#5730 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 17:05

Мда... В нашей стране болеть нельзя :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru