Я прошу у вас прощения
За обиды и сомнения
И за недоразумения!

|
||||||||
|
Отправлено 17 марта 2013 - 15:20
Отправлено 17 марта 2013 - 15:30
Отправлено 17 марта 2013 - 15:36
Отправлено 17 марта 2013 - 19:41
Это от руководства зависит. Где о людях заботятся, или хотя бы хотят на них заработать деньги, там и воду проведут. У нас всего несколько лет назад ситуация с водоснабжением в городе стала улучшаться. Родители живут на центральной улице нашей части города, а у них всю жизнь на улице водопровода вообще не было. Одна колонка в начале улицы была, одна в конце, и те с другой улицы ответвлениями были. А так... колодцами пользовались. Кто мог, на участке скважину бурил. Как только повели водопровод по улице, сразу многие в дома провели воду. Родители себе провели, сестре помогли, кредит взяли, они на одной улице живут... Так что, что для одних элементарно, для других пока нереальная мечта.У бабушки в Украине когда жила так было.. С колонки воду таскали для всего.. Но как то быстренько провели в дом..всем причем.. И забот не было..и было это уже ОЧЕНЬ давно.. Вроде ж элементарные вещи в наше время
Да у нас тут вообще черт знает, что творится с погодой. За день и весна побывает, и зима, позавчера всю ночь дождь лил, днем тепло, к обеду похолодало, мороз ударил... На улице днем не пройти, не проехать было, снег намок, машины застревают, к вечеру всё в каток сплошной превратилось. Скорая буксовала долго, смотрю, фельдшер пешком пошла с чемоданчиком в конец улицы. К вечеру два трактора дорогу прогребли хорошо, только это не надолго, возле дорог сугробы двухметровые, всё на дорогу будет таять.Дааааааа...страшно....говорят у вас еще и морозы будут..
Хорошо, когда горечь не вызывает рвотного рефлекса... У некоторых бывает.когда ему реально плохо-он не выделывается, делает что скажут...и десертную ложку даже горького вяжущего не трудно проглотить...
Отправлено 18 марта 2013 - 06:50
Отправлено 18 марта 2013 - 11:36
Это безусловно.Это от руководства зависит.
УжОС..ужОс..ты вроде рассказывала про это.. помнится..в страшном сне такое не приснитьсяШуша, для меня шок был когда мы приехали с приветом в Малоярославец -типа ведь Москва рядом, у нас из группы туда девочка уехала жить... та вот сидим в гостях. тут типа бы в туалет -а вот вам ключ идите во дворе
Двухподъездный, двухэтажный дом... а два деревянных сортира на улице метрах в 20-30 и на стенах сидушки развешаны
![]()
![]()
и ведь это город довольно известный, не маленький.. и даже не своя сарайка-развалюшка...
Отправлено 18 марта 2013 - 11:54
Отправлено 18 марта 2013 - 12:02
Отправлено 18 марта 2013 - 13:53
Отправлено 18 марта 2013 - 15:40
Вика все нормально будет, ты молодец!!!!С утра начала активные подготовления у организации праздника весны в ДД... опять нервничаю как оно будет и как все устроится(тогда я просто участвовала,а в этот раз практически так получилось что и организую -боюсь).
Ого как ты властной материнской рукой сына направила в нужном направлении!Дала установку сыну
![]()
.. на внуков
![]()
![]()
Жду ....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 марта 2013 - 16:39
Не знаю, сами так назвали, готовили в отпуске на юге. Много свеклы, перец сладкий, помидор, морковьПочему южным? Это по типу холодного борща? Много свеклы?
С приездом, ждем отчета в фотоЛюди, всем привет! Я вернулся!!!
![]()
Сейчас наводим порядок, разбираемся, постараюсь отфотографировать и выложить вечером! Спасибо, МОЯ СНЕГУРОЧКА!
Поправляй ножку, береги.Всем привет! Я на больничный загремела.
Вести с фронта? Как попка?спецвыпуск для Шуши
![]()
любимому мальчику вчера никак не сиделось, сначала удрился голенью -плач на час, потом сел мимо стула и копчиком об ролики стула...выл часа2 . Брат сейчас машину возьмет повезу в травму, очухался уже но все равно..школу прогуляли..не смог в 7 встать..
Поздравляю.Забрали сегодня мою машину из ремонта, чему я несказанно рада
Ну очень долго со страховой ремонт согласовывали - мы уж думали, что раньше середины или конца апреля не починят. Но сам ремонт быстро сделали
Не бойся, у тебя все получится. У меня тоже тема: занимаюсь сбором средств на операцию дочери наших друзей. Девочке 19лет - саркома и метостазы в легких. Надо 3000000руб. только на операцию, а еще - химии и проживаниеС утра начала активные подготовления у организации праздника весны в ДД(до этого стыковали участников,устанавливали даты,теперь все известно).Будует шоу мыльных пузырей,вижажисты будут разрисовывать деток и несколько профессиональных фотографов будут снимать деток.еще 2 торта( я решила что Бог с ними,с деньгами,нет у меня пока времени печь и умения наверное на такие огромные торты,просто закажем в кафе.расходы(они немалые) почему то меня не пугают,опять нервничаю как оно будет и как все устроится(тогда я просто участвовала,а в этот раз практически так получилось что и организую -боюсь).
Отправлено 18 марта 2013 - 16:47
ИзраильА почему такие суммы
Отправлено 18 марта 2013 - 17:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |