Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5731 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 18:46

Ого как ты властной материнской рукой сына направила в нужном направлении! ;) Ирина, а что подруга сына тебя как невестка полностью устраивает или после мартышки тебе все хороши? :oi:

Да это я вам так сказала..можно подумать он будет слушать :lol: :lol: :lol: :lol:
Да ...действительно хорошая девочка..нам с папой очень нравится :love:
Воспитанная...уважительна...корректна..работает и учиться в универе..
Да и самое главное..она любит сына..

Много свеклы, перец сладкий, помидор, морковь :licklips:

А картошка? Может рецепт дашь??
Нравится, что без капусты :oi:

У меня тоже тема: занимаюсь сбором средств на операцию дочери наших друзей. Девочке 19лет - саркома и метостазы в легких. Надо 3000000руб. только на операцию, а еще - химии и проживание :cray: Это ужасно...

Молодец :flower: Успехов тебе в трудах :flower:
Вот откуда у молодых саркома? :mad: :mad: :mad:
А у нас не делают такие операции??
А в Финляндии?? Может где есть дешевле? :oi:
Я снова доверяю Путину !

#5732 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 22:15

С утра начала активные подготовления у организации праздника весны в ДД(до этого стыковали участников,устанавливали даты,теперь все известно).Будует шоу мыльных пузырей,вижажисты будут разрисовывать деток и несколько профессиональных фотографов будут снимать деток.еще 2 торта( я решила что Бог с ними,с деньгами,нет у меня пока времени печь и умения наверное на такие огромные торты,просто закажем в кафе.расходы(они немалые) почему то меня не пугают,опять нервничаю как оно будет и как все устроится(тогда я просто участвовала,а в этот раз практически так получилось что и организую -боюсь).

Вика, не волнуйся! Все будет замечательно! :flower:

Дала установку сыну :lol: :lol: .. на внуков :lol: :lol: :lol: Жду .... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну, ну, жди... Посмотрим, какой из тебя Кашпировский ;)

У меня тоже тема: занимаюсь сбором средств на операцию дочери наших друзей. Девочке 19лет - саркома и метостазы в легких. Надо 3000000руб. только на операцию, а еще - химии и проживание :cray: Это ужасно...

Надюша, ты молодец! :flower: Удачи тебе!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5733 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 00:19

Да это я вам так сказала..можно подумать он будет слушать :lol: :lol: :lol: :lol: Да ...действительно хорошая девочка..нам с папой очень нравится :love: Воспитанная...уважительна...корректна..работает и учиться в универе.. Да и самое главное..она любит сына..

Да, надеюсь сына прислушается к маминому совету :love: Такую девушку потерять нельзя. Шуша ты присматривай все же потихоньку, чтобы остепенился чуток,раз девушка хорошая-надо брать ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5734 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 01:00

Да, надеюсь сына прислушается к маминому совету :love: Такую девушку потерять нельзя. Шуша ты присматривай все же потихоньку, чтобы остепенился чуток,раз девушка хорошая-надо брать ;)

Ну, они встречаются..можно сказать уже пара ..когда есть время у нас остаются.. Утром на работу вместе едут.. Женится еще не собирается..вроде.. :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#5735 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 06:14

Ну, они встречаются..можно сказать уже пара ..когда есть время у нас остаются.. Утром на работу вместе едут.. Женится еще не собирается..вроде.. :dnt:

мешок с детскими вещами - это знак :lol: :lol:

#5736 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 10:14

Да это я вам так сказала..можно подумать он будет слушать :lol: :lol: :lol: :lol: Да ...действительно хорошая девочка..нам с папой очень нравится :love: Воспитанная...уважительна...корректна..работает и учиться в универе.. Да и самое главное..она любит сына.. А картошка? Может рецепт дашь?? Нравится, что без капусты :oi: Молодец :flower: Успехов тебе в трудах :flower: Вот откуда у молодых саркома? :mad: :mad: :mad: А у нас не делают такие операции?? А в Финляндии?? Может где есть дешевле? :oi:

Хорошо, что хорошая девушка. В борщ картошка - да-да-да. Рецепт простой. Бульон любой, сейчас - на воде - тоже вкусно. Картошечку закинуть.На сковородочке лучок пассеровать на масле, добавить морковь терую, позже - свеклу, перец сладкий, помидор и водички (бульончика). Протушить, добавить в кастрюльку к картошке. Коренья, листики, перчики, можно чуть уксуса и сахара - на вкус. Все. Спасибо за напутствие, они уже в Израиле, еле-еле довезли из СПб, она была "никакая".

Надюша, ты молодец! :flower: Удачи тебе!

Спасибо. Можно дать ссылку, Наташа-Саечка, вдруг кто-то захочет, сможет помочь? Не за себя прошу, за девочку 19 лет всего.

ves428207_58,0.png

#5737 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 10:16

Можно дать ссылку, Наташа-Саечка, вдруг кто-то захочет, сможет помочь? Не за себя прошу, за девочку 19 лет всего.

Конечно :flower: :flower: :flower: Лучше отдельной темой вот тут: http://forum.saechka...php?showforum=8

#5738 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 10:19

Кто что-нибудь знает об анализе, который называется "ферритин" - это на усвояемость железа в организме? Ничего толком не могу в инете найти про него.

#5739 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 10:37

Кто что-нибудь знает об анализе, который называется "ферритин" - это на усвояемость железа в организме? Ничего толком не могу в инете найти про него.

Не знаю про ферритин, у меня при низком гемоглобине брали кровь из вены на сывороточное железо. Сдается это тоже самое, но с другого конца! Или "смежники" Надюша, апрелька, удачи вам! Дай-то бог, чтобы лечение сработало! Шуша, начни вышивать картинку про семейную жизнь сына!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5740 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 10:50

Не бойся, у тебя все получится. У меня тоже тема: занимаюсь сбором средств на операцию дочери наших друзей. Девочке 19лет - саркома и метостазы в легких. Надо 3000000руб. только на операцию, а еще - химии и проживание :cray: Это ужасно...

Очень надеюсь что получится,ведь люди с которыми дела веду тоже хотят помочь деткам и порадовать их . а твой случай-страшнее,грустнее и,простите,в плане прогноза......Ты темку сделала бы,может и кто то захотел бы помочь. Я например чуть подрабатываю пока в декрете ,мне ЯД платят-скинула бы.Конечно,по россиским меркам у меня смешная з/п,но... поделилась бы чем есть.

Вика, не волнуйся! Все будет замечательно! :flower:

Спасибо.неее,волноваться перестану только как все пройдет)))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#5741 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 10:58

Не знаю про ферритин, у меня при низком гемоглобине брали кровь из вены на сывороточное железо. Сдается это тоже самое, но с другого конца! Или "смежники"

У меня как раз гемоглобин супер - аж 133, а ферритин низкий... К врачу только через неделю, а в инете нет ничего толкового про такую ситуацию, там обычно наоборот: ферритин высокий, а гемоглобин низкий...

#5742 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 13:11

Конечно :flower: :flower: :flower: Лучше отдельной темой вот тут: http://forum.saechka...php?showforum=8

Спасибо, Наташ! :flower:

Надюша, апрелька, удачи вам! Дай-то бог, чтобы лечение сработало!

Очень надеюсь что получится,ведь люди с которыми дела веду тоже хотят помочь деткам и порадовать их . а твой случай-страшнее,грустнее и,простите,в плане прогноза......Ты темку сделала бы,может и кто то захотел бы помочь. Я например чуть подрабатываю пока в декрете ,мне ЯД платят-скинула бы.Конечно,по россиским меркам у меня смешная з/п,но... поделилась бы чем есть.

Спасибо! :flower:

ves428207_58,0.png

#5743 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 13:30

мешок с детскими вещами - это знак :lol: :lol:

Да да..надеюсь.. :flower: Не мешок...а ТРИ :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуша, начни вышивать картинку про семейную жизнь сына!

и??? какие то феншуйские штучки?

У меня как раз гемоглобин супер - аж 133, а ферритин низкий... К врачу только через неделю, а в инете нет ничего толкового про такую ситуацию, там обычно наоборот: ферритин высокий, а гемоглобин низкий...

Cая..мне нравится вот это онлайн консультации .. живые врачи .. отвечают быстро!

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:17

Я снова доверяю Путину !

#5744 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 14:16

Cая..мне нравится вот это онлайн консультации .. живые врачи .. отвечают быстро!

Шуша, там надо регистрироваться? чтобы задать вопрос зарегилась, но мне непонятно.. там пишут что могут отклонить вопрос, так как подобный уже был, а я не вижу где почитать что было задано..хотела про Тимины краснеющие с весной глаза спросить....

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:18

#5745 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 18:04

зарегилась, но мне непонятно.. там пишут что могут отклонить вопрос, так как подобный уже был, а я не вижу где почитать что было задано..хотела про Тимины краснеющие с весной глаза спросить....

Да прогляди вопросы/ответы у окулиста.. надо зайти прямо на страницу специалиста предлагаемого.. пару тройку страниц..да пиши вопрос..если отклонят..я думаю дадут ссылку :dnt: я все время спрашиваю..меня еще не отклоняли.. :dnt: ответы пишут на следующий день..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru