Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5866 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 18:04

Последние два сделала по-кулёмински, треугольными. Вот они красивые :lol:

раз Топотушка пропала, то панамка моя :kor: :smak:

#5867 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 18:16

Люди, а что вкусного можно из кальмаров приготовить? Что-то у меня в голове вертится идея перекрутить их на мясорубке, а что дальше, идей нету. И вообще, делают ли такое? :dnt: А то кальмары лежат, а хочется чего-то или легкого в готовке, типа котлет паровых, или уж оригинального, чтоб результат стоил возни. :licklips:

#5868 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 18:25

Колечками жарим кальмаров. Или фаршированных делаем.
Мужу очень нравится.
а я банально терпеть не могу кальмары, мне они в любом виде невкусно :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5869 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 18:28

Масяня -вроде пасха в мае в этом году :dnt: у меня пол не метен. изба не белена.. :dnt:

какая то странность..значит рождество с разницей в 2 недели а пасха значит больше месяца.ничего не понимаю.... :dnt:

Кулёмик вот такая разница ,как то так считается...........

Масянечка, тебе Героя труда надо вручить!

.......в виде веника........... :lol: :lol: :lol:

разломали и вынесли на помойку шкаф-пенал, оббила плитку со стен в углу кухни, отдраила вековые залежи грязи в том же углу :lol: Отмыла кухню и коридор...а, да, в коридоре ободрала обои, почти все, кроме той стенки, где оказалось 9 культурных слоёв обоев. Там 7 слоёв только сняла, остальное попожжжа... Наверное, я всё-таки заработала бутылку пива в тишине :lol:

и не одну бутылку пива :flower: :flower: :flower: :flower:

Жар да..должен быть средний-если зажаренные сверху..внутри сырые-все таки режим неправильный.. Масла на сковороде достаточно?Должно быть не менее 1 см и отверстие не оч маленькое чтоб..Чтоб кипящее масло зашло внутрь и прожарило фарш. Выход-сложить *стоя*рядочком в форму и в духовку.Допечь. Есть у меня подруга татарочка-она всегда их допекает..

спасибки за совет ...........попробую

Изображение

#5870 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 18:28

..........Что делают женщины если им дают отпуск и они ни куда не едут ????............конечно же УБОРКУ :lol: ,темболее что до пасхи 2 недели (теперь уже одна)
ВОТ так прошёл пролетел мой отпуск ..........зато на душе светло и радостно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Масянька, ну ты молодец! :flower: Тоже люблю вычистить дом до блеска перед Пасхой, такое настроение тогда, вот как ты написала! :flower:
Кстати, поздравляю тебя и всех католиков с сегодняшним праздником! :flower:

я вчера налепила штук 300 пельменей-сердечками..тесто осталось-варников штук 100 с карт пюре...карт пюре осталось-пришлось дрожж тесто ставить(мое же на 1 кг муки подходит 25 минут)-нажарила пирожков с картошкой..тесто осталось-нажарила беляшей ..Мисочка 5 литровая получилась пирожков..
как в том прям длиннючем анекдоте...про ананасы и все остальное.. :lol: :lol:
Щел какой то оч длинный фильм по телевизору..мне лепилось и лепилось....

Ну ты герой! :shok: :flower: А мне так надоедает вареники лепить, ужас просто... :oi: А тут и пельмени, и вареники, и пирожки...

Кстати я тоже вчера пирожки с картошкой пекла, а кроме них еще решила ватрушек и пирожков с вишней сделать... :lol: Вот с дрожжевым тестом люблю возиться, а с варениками - неа... :lol: Кстати, пирожков уже почти не осталось, хоть было три миски... :lol:

#5871 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 18:29

Колечками жарим кальмаров. Или фаршированных делаем.
Мужу очень нравится.
а я банально терпеть не могу кальмары, мне они в любом виде невкусно :lol: :lol:

Не, жарить не хочу, как ингредиент салата тоже не хочу, не знаю чего хочу, будут идеи, может и пойму, чего мне надо. :lol:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 24 марта 2013 - 18:30

#5872 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 18:33

разломали и вынесли на помойку шкаф-пенал, оббила плитку со стен в углу кухни, отдраила вековые залежи грязи в том же углу :lol: Отмыла кухню и коридор...а, да, в коридоре ободрала обои, почти все, кроме той стенки, где оказалось 9 культурных слоёв обоев. Там 7 слоёв только сняла, остальное попожжжа... Наверное, я всё-таки заработала бутылку пива в тишине :lol:

Вот еще один герой труда... :lol: Ну вы, девочки, даете! :flower: А у нас зима продолжается... В пятницу опять выпал метр снега, сейчас мороз до -11, хотя на солнышке почти тепло... Честно - ну ничего не хочется делать в такую погоду.... Вот как бы весны дождаться... :dnt: Это все при том, что в некоторые года моя мама уже картошку садила в это вот время... :shok: Под пленку, конечно, но сам факт - счас снега стоят... :bad:

#5873 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 18:44

Вот еще один герой труда... :lol: Ну вы, девочки, даете! :flower: А у нас зима продолжается... В пятницу опять выпал метр снега, сейчас мороз до -11, хотя на солнышке почти тепло... Честно - ну ничего не хочется делать в такую погоду.... Вот как бы весны дождаться... :dnt: Это все при том, что в некоторые года моя мама уже картошку садила в это вот время... :shok: Под пленку, конечно, но сам факт - счас снега стоят... :bad:

Я вот тоже никак не хочу за уборку приниматься... Из больницы выписались, отдраила, что за неделю без меня запустили, но так, чтоб не перерабатываться, не за один день, хотя тоже люблю, чтоб день повкалывать, и сразу чисто, просто побоялась после гриппа сильно нагружаться сразу. В доме-то еще куда ни шло, убираем регулярно, а вот в сенцах и в кладовке ... за зиму накопилось... :shok: :shok: :shok: Одних банок пустых две полки, а еще куча всего, игрушки в коробках (выношу в кладовку, в надежде потом пристроить поудобнее), антресоль от шкафа в сенцах стоит, стиральная машина... И погода холодная стоит, не хочется морозиться, за уборку приниматься. В летнюю кухню пока не пройти, чтоб туда лишнее вынести, там еще сугробище огромный... Скорее бы потеплело, надоела зима, снег только начнет таять днем на солнышке, опять холодает, и снег валит и валит. В такую погоду никакого настроения уборочного не появляется.

#5874 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 19:41

А у меня Юля заболела :( . Съездила на экскурсию, называется (Макет России смотрели)

#5875 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 20:01

Температура? Вирус все равно день-два назад подцепили, сегодня проявился...Выздоравливайте :flower:

#5876 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 20:20

В такую погоду никакого настроения уборочного не появляется.

Ну вот, и у меня тоже... :( Хотя надо бы взяться... Ничего, с мая начну разгребать. :lol: А у нас скворцы прилетели... :( Сидят такие в снегу, не знают, что делать... Ко мне на окно к кормушке прилетают, голодные - ужас... А еще аисты - знакомая говорила, видела по дороге... Они в шоке, наверное, думают - не туда прилетели...

А у меня Юля заболела :( . Съездила на экскурсию, называется (Макет России смотрели)

Ну вот, зима со всеми ее бонусами... :( Поправляйтесь! :flower:

#5877 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 20:20

В пятницу ездила.Сегодня 38 держалась. Вечером 39, блин....

#5878 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 20:25

А мы сегодня метрах в 20 от себя видели горящую машину. Видимо, прямо перед нами это случилось, т.к. пожарные уже при нас примчались...Страшно:01.jpg

#5879 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 20:28

В пятницу ездила. Сегодня 38 держалась. Вечером 39, блин....

Я Димке уже Панадол в таблетках давала - мне тоже понравился эффект. Правда, не местный - я из Риги привозила еще год назад...

#5880 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 20:29

А я таки нажарила беляшей! :dance: :yahoo: И внутри не сырые!Прям зауважала себя снова :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru