Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5881 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 20:32

Выздоравливайте все-все-все и поскорее!!! :love: :love: :love: Читала про ваши подвиги уборочно-трудовые и восхищалась. :love: :flower: У меня какой-то упадок физически-моральный от зимы этой нескончаемой... :cray: Передрав великого классика, можно возопить примерно так: "...В тот год ненастная погода стояла долго на дворе...весны ждала-ждала природа...весна явилась в ноябре..." :mad: :lol: Смотрела сейчас "Один в один", поглядываю по воскресеньям это шоу. :) Мне сегодня ну очень Родригез понравился в образе Гурченко, даже мурашки пробежали, молодец. :flower: Ни грамма пошлости, и очень красивый номер - режиссеру браво. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5882 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 20:33

А я таки нажарила беляшей! :dance: :yahoo: И внутри не сырые! Прям зауважала себя снова :lol:

Галочка, молодец!!! :flower: :flower: :flower: Ты их победила! :flower: :flower: :flower: Я и не сомневалась. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5883 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 20:36

Я Димке уже Панадол в таблетках давала - мне тоже понравился эффект. Правда, не местный - я из Риги привозила еще год назад...

ага, у нас тоже есть, только Финский

#5884 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 20:43

Смотрела сейчас "Один в один", поглядываю по воскресеньям это шоу. :)

Я тоже люблю посмотреть :)

#5885 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 20:47

Я тоже люблю посмотреть :)

Чумакова захвалили... :lol: Но он и правда молодец. :flower: А Еву Польна мне жалко...мне всегда тех, кто проигрывает, жалко... :cray: А у Пенкина на самом деле - такой голосище, такой диапазон! Я на его концерте была однажды - супер! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5886 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 21:21

Я тоже Пенкина люблю слушать - поэтому Пресняков реально издевательство над ним было :lol:А над "Стасом Михайловым" мы сегодня уржались просто))))Вообще, приятное шоу :) Я просто мало их смотрю, мне не нравятся обычно...

#5887 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 23:23

..........Что делают женщины если им дают отпуск и они ни куда не едут ????............конечно же УБОРКУ :lol: ,темболее что до пасхи 2 недели (теперь уже одна)

ВОТ так прошёл пролетел мой отпуск ..........зато на душе светло и радостно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Какая ты молодец Леночка! Столько всего сделать успела. А я пока начала некоторые полки трясти. Мишины вещи все раздала, слава богу теперь надо перетрясти и проверить что требуется докупить. Но он хоть растет не так быстро и успевает вещи доносить или хотя бы поносить не 2-3 раза как Жанна. Эта мадам так вымахала с прошлого года, не меньше, чем на 2 размера, так что гардероб полностью обновляем. Сегодня сестра пришла за Жанниными вещами так забрала только самые маленькие, а те что вот-вот нам малы стали оставила, теперь я озаботилась куда их отдать и даже примерно прикинула куда :lol: Планирую до Пасхи все передать, а то переехали уже как 3 года, а у меня все вещи по углам стоят и вроде уже шкафов достаточно, а порядка в доме нет :oi: Да еще в доме столько хорошей моей одежды остается, надо бы перешить на Жанну, а времени и желания нет, не знаю почему.

. Наверное, я всё-таки заработала бутылку пива в тишине :lol:

Наташа с твоей энергией можно и не одну бутылку, я поражаюсь твоей энергии, ты молодец!!!!! :flower:

После ужина за шитье взялась, уже две простыни сшила, наволочки начала, да Гошу сегодня рано усыплять пришлось, днем не спал.

Лена ты тоже энержайзер, уже и купила и практически сшила. А к нам снегопады пришли, вчера с давлением мучалась, а сегодня просто головная боль была, но хорошо цитрамоном снялась и прогулкой на свежем воздухе ;)

А у нас скворцы прилетели... :( Сидят такие в снегу, не знают, что делать... Ко мне на окно к кормушке прилетают, голодные - ужас... А еще аисты - знакомая говорила, видела по дороге... Они в шоке, наверное, думают - не туда прилетели...

Бедненькие птички, как бы не замерзли :(

В пятницу ездила.
Сегодня 38 держалась. Вечером 39, блин....

Юле выздоровления! :flower:

А мы сегодня метрах в 20 от себя видели горящую машину. Видимо, прямо перед нами это случилось, т.к. пожарные уже при нас примчались...

Ужас! Водитель хоть выбежал? :(

А я таки нажарила беляшей! :dance: :yahoo: И внутри не сырые!
Прям зауважала себя снова :lol:

Молодец Галочка! А я с беляшами не дружу, поэтому даже не пытаюсь экспериментировать :oi:

Передрав великого классика, можно возопить примерно так: "...В тот год ненастная погода стояла долго на дворе...весны ждала-ждала природа...весна явилась в ноябре..." :mad: :lol:

Смотрела сейчас "Один в один", поглядываю по воскресеньям это шоу. :) Мне сегодня ну очень Родригез понравился в образе Гурченко, даже мурашки пробежали, молодец. :flower: Ни грамма пошлости, и очень красивый номер - режиссеру браво. :flower:

Юля ты меня пугаешь, неужто до ноября ждать :shok: :lol:

А по какому каналу это шоу идет, я ни разу не видела :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5888 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 23:25

Ужас! Водитель хоть выбежал? :(

Не знаем :(

А по какому каналу это шоу идет, я ни разу не видела :oi:

По Первому по воскресениям вечером :)

#5889 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 23:52

Что поражает-машина горит, а люди неподалеку спокойно дорогу переходят, не боятся, что машина взорвется и их может покалечить, я бы прошлась до другого перехода как минимум и не стала бы рисковать

#5890 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 23:58

Да - рядом народ бегал...Надо сказать, что пожарники быстро примчались, так же быстро потушили и стали поток пускать на перекресток.

#5891 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 00:11

Мне завтра на работу, а я тут засела и спать не хочется! Все же Наташа ты молодец, такую приятную новость сообщила! Но я пожалуй пойду, завтра загляну, моя мадам на работе завтра в отпуск на неделю уходит, я буду в нирване, спокойная душой и телом :lol:

#5892 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 00:32

раз Топотушка пропала, то панамка моя :kor: :smak:

Кулёмик и не только панамку золотое перо перенимай впридачу

Масянька, ну ты молодец! :flower: Тоже люблю вычистить дом до блеска перед Пасхой, такое настроение тогда, вот как ты написала! :flower: Кстати, поздравляю тебя и всех католиков с сегодняшним праздником! :flower:

да ладно девчата захвалили :oi: ...........но вообЧе то радЫваюсь :lol: :lol: :lol: :lol:

А у меня Юля заболела :( . Съездила на экскурсию, называется (Макет России смотрели)

не мудрено с такой погодой :mad: :mad: :mad: выздоравливайте :flower: у нас анега нет ,но ветер ледянной ,я снова куртку потеплей достала ..........млин тепла хочется ,хорошо хоть солнце светит

А у нас скворцы прилетели... :( Сидят такие в снегу, не знают, что делать... Ко мне на окно к кормушке прилетают, голодные - ужас... А еще аисты - знакомая говорила, видела по дороге... Они в шоке, наверное, думают - не туда прилетели...

бедные пичужки :cray:

А мы сегодня метрах в 20 от себя видели горящую машину. Видимо, прямо перед нами это случилось, т.к. пожарные уже при нас примчались... Страшно:

сколько теперь проблемм владельцу

А я таки нажарила беляшей! :dance: :yahoo: И внутри не сырые! Прям зауважала себя снова :lol:

ГИП ГИП УРА !!!!! Галчёнку :flower: :flower: :flower: :flower: по себе знаю это чуство победы ..............недавно тоже добила беляши ,осталось оладья добить :lol: :lol: :lol: :lol:

Смотрела сейчас "Один в один", поглядываю по воскресеньям это шоу. :) Мне сегодня ну очень Родригез понравился в образе Гурченко, даже мурашки пробежали, молодец. :flower: Ни грамма пошлости, и очень красивый номер - режиссеру браво. :flower:

я тоже смотрю .........оборжалась от Стаса Михайлова ,Хорошо хоть повторение Родригеса было ..........классно !!!!

Какая ты молодец Леночка! А я с беляшами не дружу, поэтому даже не пытаюсь экспериментировать :oi:

Насть спасибки :flower: ты тоже всё успеешь ,всё сделаешь у тебя ещё есть время и до беляшиков доберёшься ..............знаю нестерпимо захочется :lol: :lol: :lol:

Изображение

#5893 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 08:31

поняла что умру если не посмотрю эту передачу про певцов..вообще не в теме сижу :lol: опять в расстройстве, Тимка с соплями -полный нос шмыгает, температура пониженная, голова побаливает.. ну как такого в школу гнать? С одной стороны много в этом году пропусков ( в прошлом 1 раз болел) а с другой стороны если плохо -то ну ее эту школу. Хотя я так воспиталась что "надо" и идешь и сголовой и соплями и животом..... у нас так и пишут орви хотя эпидемия гриппа, больница 2 месяца на карантине-но не эпидемии нет... А может это последствие операции- все ж таки вмешательство в организм было.на работе какие то докапучие заказчики- ни стыда ни совести, коллега-небольшогоума и без моего разрешения - дала мой сотовый теперь трезвонят и посыла к начальству не понимают. У меня личный сотовый-не корпоративный -какого черта я должна с ними общаться и еще перезванивать куда они скажут :dnt: пришлось вообще в пятницу его выключить. В госэкспертизе сдавала проекты- все устраивало и шрифт, и количество начерченного, а тут объект не бюджетный а частного мегадяди, экспертиза альтернативная-пипец ... и условные обозначения не устраивают, и все узлы нарисуй-хотя есть государством утвержденные типовые проекты и я на них ссылаюсь... в общем обще-депрессивное состояние, ненавижу в такие моменты свою работу :bad: Тем более что нашим сетям - это вообще не надо - сделают все равно как сами посчитают нужным по месту...

#5894 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 09:00

поняла что умру если не посмотрю эту передачу про певцов..вообще не в теме сижу :lol: опять в расстройстве, Тимка с соплями -полный нос шмыгает, температура пониженная, голова побаливает.. ну как такого в школу гнать? С одной стороны много в этом году пропусков ( в прошлом 1 раз болел) а с другой стороны если плохо -то ну ее эту школу. Хотя я так воспиталась что "надо" и идешь и сголовой и соплями и животом..... у нас так и пишут орви хотя эпидемия гриппа, больница 2 месяца на карантине-но не эпидемии нет... А может это последствие операции- все ж таки вмешательство в организм было.

Кулема, забей на НАДО - здоровье детеныша важнее... Моя в прошлом полугодии всего полтора месяца в общей сложности проучилась....Достали меня эти болезни... это при том, что раньше максимум 1-2 раза в год по неделе болела.... а сейчас я уже как только сопля появилась - на пару-тройку дней оставляю дома, устала - голова болит к концу недели - в субботу опять дома...у нас 3 учебных дня пропустить можно без справки.... Зато все эпидемии гриппозные как-то мимо проскочили.... ттттт

#5895 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 09:04

Кулем, здоровье важнее!Моя вон не аттестовала по физкультуре в этой четверти. Я даже не переживаю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru