Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#601 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 20:06

Настя, я пока в поиске образа :)

Галя верни шикарную даму-это прямо за душу берет! :flower:

Насть, не нашла :oi: В качестве компенсации тебе лично:

:love: :love: :love: Боже какая идиллия! Особенно Ритусик, такая маленькая, но уже такая смышленная!!!!! Ладно не ищи фотку, буду лечить.Что-то в нашей аптеке суперчистотела нет, завтра в другую загляну, в дождь неохота было тащится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#602 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 20:15

Боже какая идиллия! Особенно Ритусик, такая маленькая, но уже такая смышленная!!!!!

Правда, не нашла - не знаю, куда делась :dnt: На тебе еще нынешнее племя :lol: 01.jpg

#603 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 20:24

БИТАЯ ССЫЛКА такой у меня. не сильно использую, но вот то против клопов то против вошей...

Таня, хоть раз пробовала одежду парить и чистить? Решаю мне надо или нет? Три пальто у меня драповых, два из них светлые... :oi:

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:11

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#604 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 20:55

На тебе еще нынешнее племя :lol:

Классное племя! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#605 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 00:31

подруга моя выводила дочке шипиги-

А это что еще такое??? :shok:

Похоже, что я деньги на ветер выкинула. Подсоединила манжетку к тонометру, а он никак не хочет мерить давление, пишет ошибку и все. :mad: И мне завтра в аптеку не попасть, боюсь. Да и не примут обратно, наверное. Что за невезение! :aaaaaa:

Да конечно!
Возьми с собой тонометр..чек..и там продеманстрируй..
Обязаны обратно взять!

еще в подвале заметила, что на ноги уселись какие-то жучки (я в бриджах была), там же их и смахнула. Пришла домой, ноги тут же вымыла и стряхнула бриджи в ванную и представляете с них свалилась еще пара штук и они прыгать начали.

Это блохи..
Говорят зараза конкретная..
Нужно вызывать санэпидемстанцию ...пусть выводят

пытаюсь вернуться в реальность.... как-то хреново получается :lol: У нас всё как-то не очень... НЕ до состояния "всё плохо", ТТТ, но чё-то до "всё хорошо" никак не выходит (((((((((
Я чесслово, соберусь в кучку до среды :oi: Просто как-то... Не до сборов в кучу пока ))))) но очень хочется уже )))))))

Я по ходу пропустила..
Ты чего хандришь то?? :flower: :flower: :flower:

Галя-Штучка какой у тебя новый образ шикарный!!!!! :flower: :flower: :flower:

Что за образ??
Не поняла..

Сообщение отредактировал shusha: 14 октября 2012 - 00:34

Я снова доверяю Путину !

#606 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 01:06

Чегой-то не спится. :dnt:

Сегодня на дачу не поехала - что-то так устала за предыдущую неделю, совсем не хотелось физически работать. И еду всю подъели, осталась дома- подготовила занятия, сделала домашку (частично :oi: ), нажарила ребрышек, пюре сдалала (редко делаю пюре почему-то, хотя очень люблю :licklips: ), лазанью с курой (Сая, привет, я вроде научилась :lol: Вобщем, тем, у кого дебильная духовка, лазанью надо готовить под фольгой и открывать на 5-7 минут в конце - для корочки :licklips: ), сделала фарш про запас - говяжий и куриный, заморозила, сварила собаке куриные "центры" и печень, перловку ей же. Еще розетка меня напугала - как давай трещать :shok: , мужа дома нет, я подойти боюсь, чтобы выдернуть. Выдернула все же, а на ней вся кухня, включая морозилку (кстати, привет проектировщикам, которые на кухню предусмотрели одну(!) розетку :mad: ). Кинула удлинитель пока муж не вернулся. Все равно что-то не то, вилку выдергиваю, а она горячая. :( Только на прошлой неделе в комнате розетка горела, теперь в кухне. :mad:
Днем в магазин сходила, в Окее народу :shok: :shok: :shok: ... я опять что-то пропустила? :dnt:
Еще зашла в подвальчик с семенами, не удержалась - опять набрала пачку - под зиму сеять. :bam: Где моя голова была? :dnt:
А, ногти еще сделала, маникюр в смысле. Без лака пока, но все равно крЯсиво. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#607 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 07:10

Лера а что ты сердишься на розетки? Дом какого года постройки? Раньше же стремились к коммунизму и освобождению от кухни -всем кушать в столовой, а дома чай пить. Поэтому и одна розетка -я вот из детства не помню электроприборов на кухне, кроме "ромашки-ингалятора"А сейчас техники полно-конечно сети не справляются.Я лично завожу на 3 розетки сейчас, но ведь если заказчик не скажет что у него там и плита и посудомойка и стиралка и еще полный набор и что ему туда вообще щиток надо по идее.... сейчас пожалста-можно в своей квартире менять проводку и нужно вообще-то ...Большинство домов строили, когда в доме телик за счастье был, чисто для настольных ламп розетки предусматривались...

#608 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 07:12

А, ногти еще сделала, маникюр в смысле. Без лака пока, но все равно крЯсиво. :lol:

вот сейчас реально я смотрю что надо и мне с руками что то сделать :oi:

#609 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 09:26

Насть, не нашла :oi: В качестве компенсации тебе лично:

Правда, не нашла - не знаю, куда делась :dnt: На тебе еще нынешнее племя :lol: 01.jpg

Наташенька, как же здорово! :love: :flower: И трогательно, и радостно, и славно, и... :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#610 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 10:19

Лера а что ты сердишься на розетки? Дом какого года постройки? Раньше же стремились к коммунизму и освобождению от кухни -всем кушать в столовой, а дома чай пить. Поэтому и одна розетка -я вот из детства не помню электроприборов на кухне, кроме "ромашки-ингалятора" А сейчас техники полно-конечно сети не справляются. Я лично завожу на 3 розетки сейчас, но ведь если заказчик не скажет что у него там и плита и посудомойка и стиралка и еще полный набор и что ему туда вообще щиток надо по идее.... сейчас пожалста-можно в своей квартире менять проводку и нужно вообще-то ... Большинство домов строили, когда в доме телик за счастье был, чисто для настольных ламп розетки предусматривались...

Да не знаю, какого он года... но не настолько старый все ж мне кажется... хотя деревья под окнами большие. :dnt: Розетку муж поменяет, проводку менять я не могу - квартира не моя.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#611 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 18:46

Сая, фотки классные!!!!!!! :love: А у меня трио дохающих. Юля присоединилась :shok:

#612 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 18:47

Всем привет! ;) Сегодня вывезли остатки вещей из квартиры. Кресло, вешалки из прихожей, тумбочку, старые кухонные шкафчики, муж не хотел брать, но в них так удобно оказалось транспортировать банки с соленьями-компотами :lol: .Банок несколько коробок забрали, инструменты... Капусту срубили, кое-что из гаража забрали... В гараже еще гора хлама осталась. Муж категорически отказался забирать :mad: , а ведь есть среди него и нужное. :mad: Я мангал с боем вытребовала забрать. Ему ничего не надо, оказалось. Банки не все забрали, надоело их из подполья вытаскивать, там только для анализов, так сказать, маленьких баночек из-под советского еще майонеза куча осталась. :shok: Не, мне они точно уже не нужны. А еще привезли огромное количество кафельной плитки. Свекровь за свою долгую трудовую жизнь натаскала по-тихоньку с работы. Муж ворчит, так страну и разворовали. :lol: Надо будет на досуге посчитать, сколько там этой плитки. Не забрали бы, свекровь бы кондратий хватил. Она уже изнылась, "там же в подполье моя плиточка". :lol: Провозились весь день, в общем. Вечером уже часов в 6 домой приехали, муж баню протопил, в ускоренном режиме помылись все. Дети весь день "смотрели за Гошей". Оба. Уроки не сделаны, вещи не готовы в школу... Вечер удался на славу. Все второпях... Еще обувь надо почистить, мои сапоги мыть надо, в огороде лазила по колено в грязи. Вообще, по всему городу сухо, пыль даже, а на нашей бывшей улице грязь непролазная. А мы еще думали огород оставить себе, картошку садить в нем. А теперь я хочу бросить все к чертовой бабушке, чтоб ноги моей там не было! Это какая прОклятая улица, ей-богу. По весне заберу с огорода многолетники какие-нибудь, и пусть остается новым хозяевам квартиры огород. Два мы не потянем, я это поняла.

#613 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 18:49

А, я ж тоже хотела написать, что детки прелесть! :love: Пока пишу, раз десять отвлекусь, и все мысли растеряю. :oi:

#614 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 18:52

Сая, фотки классные!!!!!!! :love: А у меня трио дохающих. Юля присоединилась :shok:

Выздоравливайте, Оль! :flower: :flower: :flower:

#615 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 19:11

Лен, что с манжеткой? Я сегодня в аптеке не была, но завтра готова съездить. Скажи свое категоричное слово: надо или нет. Без мыслей только, что ты меня напрягаешь - хорошо? :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru