Галя верни шикарную даму-это прямо за душу берет!Настя, я пока в поиске образа
Насть, не нашла
В качестве компенсации тебе лично:
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 октября 2012 - 20:06
Галя верни шикарную даму-это прямо за душу берет!Настя, я пока в поиске образа
Насть, не нашла
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 октября 2012 - 20:24
БИТАЯ ССЫЛКА такой у меня. не сильно использую, но вот то против клопов то против вошей...
Таня, хоть раз пробовала одежду парить и чистить? Решаю мне надо или нет? Три пальто у меня драповых, два из них светлые... ![]()
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:11

Отправлено 13 октября 2012 - 20:55
Классное племя!На тебе еще нынешнее племя
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 октября 2012 - 00:31
А это что еще такое???подруга моя выводила дочке шипиги-
Да конечно!Похоже, что я деньги на ветер выкинула. Подсоединила манжетку к тонометру, а он никак не хочет мерить давление, пишет ошибку и все.
И мне завтра в аптеку не попасть, боюсь. Да и не примут обратно, наверное. Что за невезение!
Это блохи..еще в подвале заметила, что на ноги уселись какие-то жучки (я в бриджах была), там же их и смахнула. Пришла домой, ноги тут же вымыла и стряхнула бриджи в ванную и представляете с них свалилась еще пара штук и они прыгать начали.
Я по ходу пропустила..пытаюсь вернуться в реальность.... как-то хреново получается
У нас всё как-то не очень... НЕ до состояния "всё плохо", ТТТ, но чё-то до "всё хорошо" никак не выходит (((((((((
Я чесслово, соберусь в кучку до средыПросто как-то... Не до сборов в кучу пока ))))) но очень хочется уже )))))))
Что за образ??Галя-Штучка какой у тебя новый образ шикарный!!!!!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 14 октября 2012 - 00:34
Отправлено 14 октября 2012 - 01:06
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 октября 2012 - 07:10
Отправлено 14 октября 2012 - 07:12
вот сейчас реально я смотрю что надо и мне с руками что то сделатьА, ногти еще сделала, маникюр в смысле. Без лака пока, но все равно крЯсиво.
Отправлено 14 октября 2012 - 09:26
Насть, не нашла
Наташенька, как же здорово!Правда, не нашла - не знаю, куда делась
На тебе еще нынешнее племя
![]()
![]()

Отправлено 14 октября 2012 - 10:19
Да не знаю, какого он года... но не настолько старый все ж мне кажется... хотя деревья под окнами большие.Лера а что ты сердишься на розетки? Дом какого года постройки? Раньше же стремились к коммунизму и освобождению от кухни -всем кушать в столовой, а дома чай пить. Поэтому и одна розетка -я вот из детства не помню электроприборов на кухне, кроме "ромашки-ингалятора" А сейчас техники полно-конечно сети не справляются. Я лично завожу на 3 розетки сейчас, но ведь если заказчик не скажет что у него там и плита и посудомойка и стиралка и еще полный набор и что ему туда вообще щиток надо по идее.... сейчас пожалста-можно в своей квартире менять проводку и нужно вообще-то ... Большинство домов строили, когда в доме телик за счастье был, чисто для настольных ламп розетки предусматривались...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 октября 2012 - 18:46
Отправлено 14 октября 2012 - 18:47
Отправлено 14 октября 2012 - 18:49
Отправлено 14 октября 2012 - 18:52
Выздоравливайте, Оль!Сая, фотки классные!!!!!!!
А у меня трио дохающих. Юля присоединилась
Отправлено 14 октября 2012 - 19:11
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |