Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 14 октября 2012 - 19:21

Отправлено 14 октября 2012 - 19:22
А что с ней будет, не работает, зараза, наверное, дырявая.Лен, что с манжеткой? Я сегодня в аптеке не была, но завтра готова съездить. Скажи свое категоричное слово: надо или нет. Без мыслей только, что ты меня напрягаешь - хорошо?
Отправлено 14 октября 2012 - 19:48

Отправлено 14 октября 2012 - 19:55
Паше назначили вести дневник давления, мерить утром и вечером. У меня тонометр обычный, на взрослую руку, обхватом 22-32 см. А у него рука 17 см. Купила в аптеке комплект из трех манжеток детских, от совсем крошечного до подросткового. А они не работают, тонометр показывает ошибку манжетки, воздух не держат.Леночка-Сибирячка!
![]()
![]()
Солнышко, ты уж меня извини - расскажи, если можно, еще разок - в чем проблема с тонометром?
Может быть, я тоже смогу помочь?
![]()
![]()
У меня неплохая "Медтехника" рядом.
Сообщение отредактировал Сибирячка: 14 октября 2012 - 19:59
Отправлено 14 октября 2012 - 20:10
Не, я что-то нынче стеснительная стала, вот на семена только и согласилась.Лена, если надо все-таки, ты обязательно скажи, не стесняйся, хорошо?
Отправлено 14 октября 2012 - 22:37
Вот взять и прибитьНе, я что-то нынче стеснительная стала, вот на семена только и согласилась.
И чего я, дура, от турки отказалась, все равно ведь не куплю, почти 700 рублей стоит, жаба давит.
А я таки пошла делать викин крем-сыр, не прошло и месяца, как я все продукты купила и до дома донесла, и пока не уничтожила.
Отправлено 15 октября 2012 - 00:37
Шуша что за блохи, собачьи или какие? Как санэпидстанции доказать, что они есть? Я первый раз увидела. Слушай я теперь в подвал боюсь идти, может как то одежду обработать чтобы не лезли? А образ - это она аватарку все меняла, теперь стала шикарная КарменситаЭто блохи.. Говорят зараза конкретная.. Нужно вызывать санэпидемстанцию ...пусть выводят Что за образ?? Не поняла..
Выздоравливайте! Я тоже дохаю, но уже реже, остальные держатьсяА у меня трио дохающих. Юля присоединилась
Моему тоже ничего не надо, но зато старье маман его при переезде нам сплавила, так ведь все припер, нет бы по дороге домой выкинуть в какой нибудь контейнер. Я на той неделе все подчистую вынесла, а то просмотрела, а из этого г.... ничего не сделаешь, но раз маман дала, то это должно храниться вечно, ей не надо, а у нас пусть лежитВ гараже еще гора хлама осталась. Муж категорически отказался забирать
, а ведь есть среди него и нужное.
Я мангал с боем вытребовала забрать. Ему ничего не надо, оказалось.
Люлюша жизнь удалась! Эх я бы с тобой удовольствие получила бы, столько вкуснятинки ты наготовилаКакие все-таки выходные маленькие - два дня... Нет, неправильно у нас система "работа - отдых" построена...
На дачу съездили, тетушку навестили, дома столько успеть хочется... Суббота только так пролетела. И уже - бац! - воскресенье, вечер!
Вчера подумала и рулет бисквитный испекла.
Прослоила лимонным джемом и взбитыми сливками. А сливок что-то много навзбивала. Опять подумала...
И быстренько сотворила желе "битое стекло". Вот, сижу, удовольствие получаю.
Сегодня с утра чеснока две баночки замариновала, рыбку с картошкой и грибами запекла. Перемерила кучу своих шмоточек с шарфиками разными и бусиками (что-то остапа понесло...
). Оказывается, все не так уж плохо...
Везунчик, тоже что ли завтра продуктов закупитьА я таки пошла делать викин крем-сыр, не прошло и месяца, как я все продукты купила и до дома донесла, и пока не уничтожила.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 октября 2012 - 03:15
Сколько ж лет ты не была в том подполье??маленьких баночек из-под советского еще майонеза куча осталась. :shok
Чой то??. Для объема полотенчико подкладываю, все равно ведь на голую руку нельзя надевать манжет,
Вот как раз на одетую не очень..
хотя опытные врачи не требуют снимать..
А у тебя автомат??
Могут быть приличные погрешности..надеюсь, большой погрешности в измерениях не будет.
Мне как замеряли..кое как надетую..на рукав...
У другого нормального врача..через какое то время ...было
другое нормальное давление..
Я теперь тока Викин сыр и емА я таки пошла делать викин крем-сыр, не прошло и месяца, как я все продукты купила и до дома донесла, и пока не уничтожила.
Тут как то купила кефир Домик в деревне...с огурцами и укропом..
ну, его и забабахала в сыр...отвал башки
Не собачьи..просто блохи..Шуша что за блохи, собачьи или какие? Как санэпидстанции доказать, что они есть? Я первый раз увидела. Слушай я теперь в подвал боюсь идти, может как то одежду обработать чтобы не лезли?
Как доказать? Пусть спустятся в подвал и познакомятся с ними
Как обработать не знаю...это тебе в санэпидемстанции скажутЬ...когда придут
Аааааа..я еще не вижу..А образ - это она аватарку все меняла, теперь стала шикарная Карменсита
Действительно ДусяНе, я что-то нынче стеснительная стала, вот на семена только и согласилась.
И чего я, дура, от турки отказалась, все равно ведь не куплю, почти 700 рублей стоит, жаба давит.
У Тупичка же без дела все равно лежит...
А я тока из больницы..
Положила все таки мамульку по скорой.. в двойку..на Учебный..
Она там рядом живет..и хотела именно туда..
Экг ..без изменений..диагноз нестабильная стенокардия..
То что она пила..ей не помогало..потому что в принципе ..
это лекарство не купирует приступы..вот и думай теперь..
либо врач такая тупая..либо маман что то не так наговорила..
хотя на тот момент, что была у врача..было всего два небольших
приступа..ну, вообщем, теперь хоть спокойно спать буду..
а то ведь папа на даче..а она одна дома..
я надеюсь подлечат и обследуют..завтра все узнаю..
Отправлено 15 октября 2012 - 06:13
Пусть мама поправляется!!!
Настя, может это мошки?... такие часто появляются на улице ранней теплой весной..кусают в основном ноги и довольно больно кусаются..иной раз идешь, а они сволочи все ноги голые облепляют.... Наверное скорее всего опрыскать каким нибудь средством от мошек
меня прорвало, за час сотворили с Мишей ему поделку на осенний калейдоскоп, потом разобрала Жаннины полки с игрушками, украшениями и бумажками, накрутила ленточек для запекания-помните как я предыдущую партию сожгла, заколки делатьзавтра буду для Жанны и вот теперь у меня бессоница, пришла поболтать
Люлюшик, расскажи как делала рыбку с картошкой и грибами
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 октября 2012 - 06:16
Отправлено 15 октября 2012 - 07:35
МолодецПоложила все таки мамульку по скорой.. в двойку..на Учебный..
Пусть мама выздоравливает быстрее теперь
Отправлено 15 октября 2012 - 08:05
Шушенька, мамуле скорейшего выздоровления!А я тока из больницы.. Положила все таки мамульку по скорой.. в двойку..на Учебный.. Она там рядом живет..и хотела именно туда.. Экг ..без изменений..диагноз нестабильная стенокардия.. То что она пила..ей не помогало..потому что в принципе .. это лекарство не купирует приступы..вот и думай теперь.. либо врач такая тупая..либо маман что то не так наговорила.. хотя на тот момент, что была у врача..было всего два небольших приступа..ну, вообщем, теперь хоть спокойно спать буду.. а то ведь папа на даче..а она одна дома.. я надеюсь подлечат и обследуют..завтра все узнаю..

Отправлено 15 октября 2012 - 08:23
7-8 средних картофелин (это на мою прямоугольную форму) почистила, порезала тонкими кружками, бросила в чуть подсоленный кипяток на 2 мин. Откинула на дуршлаг. Обжарила грибы с луком (у меня в этот раз были шампиньоны, а так с любыми грибами очень вкусноЛюлюшик, расскажи как делала рыбку с картошкой и грибами
... .плиз..
Количество рыбки, грибов и картошки - в зависимости от размеров вашей формы.
И ужинаем с удовольствием.

Отправлено 15 октября 2012 - 09:12
Будет сделано!Вот взять и прибить
Быстро адрес в личку!!!
![]()
![]()

Шуша, маме выздоровления скорейшего!Сколько ж лет ты не была в том подполье??
![]()
![]()
![]()
![]()
А чего мне там делать? Муж лазил, опускал соленья, доставал... Я точно несколько лет не спускалась, раз там наводила порядок давно и все.
Чой то??
Вот как раз на одетую не очень..
хотя опытные врачи не требуют снимать..
А у тебя автомат??
Полуавтомат.
Могут быть приличные погрешности..
Мне как замеряли..кое как надетую..на рукав...
У другого нормального врача..через какое то время ...было
другое нормальное давление..
Действительно Дуся![]()
![]()
![]()
У Тупичка же без дела все равно лежит...
Ну неудобно как-то людей напрягать...![]()
А я тока из больницы..
Положила все таки мамульку по скорой.. ........
я надеюсь подлечат и обследуют..завтра все узнаю..
А я забрала паспорта с новой пропиской. Поругаться хотелось там, сдержалась. Но исправить заставила. У нас улица называется Льва Толстого, а в паспорте написали просто - Толстого. Не дай Бог потом какой чиновник придерется, фиг докажешь. Недовольная дама осталась, подняла документы, свидетельства о праве собственности, копии сдавали им, посмотрела, точно, там Льва Толстого, но в паспорта недостающие буковки вписала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта