Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#616 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 19:21

Какие все-таки выходные маленькие - два дня... Нет, неправильно у нас система "работа - отдых" построена... :lol: На дачу съездили, тетушку навестили, дома столько успеть хочется... Суббота только так пролетела. И уже - бац! - воскресенье, вечер! :cray: Вчера подумала и рулет бисквитный испекла. :lol: Прослоила лимонным джемом и взбитыми сливками. А сливок что-то много навзбивала. Опять подумала... :lol: И быстренько сотворила желе "битое стекло". Вот, сижу, удовольствие получаю. :lad: Сегодня с утра чеснока две баночки замариновала, рыбку с картошкой и грибами запекла.Перемерила кучу своих шмоточек с шарфиками разными и бусиками (что-то остапа понесло... :lol: ). Оказывается, все не так уж плохо... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#617 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 19:22

Лен, что с манжеткой? Я сегодня в аптеке не была, но завтра готова съездить. Скажи свое категоричное слово: надо или нет. Без мыслей только, что ты меня напрягаешь - хорошо? :flower:

А что с ней будет, не работает, зараза, наверное, дырявая. :dnt: Сегодня тоже в аптеку не попала, весь день на квартире пробыли. Завтра иду забирать паспорта с новой пропиской, зайду в аптеку, попробую вернуть. Даже мыслей не было, что может быть с браком, когда брала. А их, оказывается, проверять надо. Ладно, Наташ, не заморачивайся, буду взрослой мерить. Для объема полотенчико подкладываю, все равно ведь на голую руку нельзя надевать манжет, липучка застегивается самым краешком. Надеюсь, не сильно врет прибор мой. Справимся и так.Спасибо! :flower:

#618 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 19:48

Леночка-Сибирячка! :flower: :flower: :flower: Солнышко, ты уж меня извини - расскажи, если можно, еще разок - в чем проблема с тонометром? :flower: Может быть, я тоже смогу помочь? :flower: :flower: :flower: У меня неплохая "Медтехника" рядом.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#619 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 19:55

Леночка-Сибирячка! :flower: :flower: :flower: Солнышко, ты уж меня извини - расскажи, если можно, еще разок - в чем проблема с тонометром? :flower: Может быть, я тоже смогу помочь? :flower: :flower: :flower: У меня неплохая "Медтехника" рядом.

Паше назначили вести дневник давления, мерить утром и вечером. У меня тонометр обычный, на взрослую руку, обхватом 22-32 см. А у него рука 17 см. Купила в аптеке комплект из трех манжеток детских, от совсем крошечного до подросткового. А они не работают, тонометр показывает ошибку манжетки, воздух не держат. :dnt: А детских тонометров в продаже нет, только на толстую руку есть, с увеличенной манжеткой. Я приловчилась с простой манжеткой мерить, надеюсь, большой погрешности в измерениях не будет. Спасибо, что откликнулись, девочки! :love: :love: :love: Люблю вас! :flower: :flower: :flower: Юль, нам до 30-го дневник вести надо, две недели. Посылка неделю идет, так что на точное измерение совсем ничего останется, пусть уж как есть будет.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 14 октября 2012 - 19:59

#620 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 20:06

Лена, если надо все-таки, ты обязательно скажи, не стесняйся, хорошо? :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#621 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 20:10

Лена, если надо все-таки, ты обязательно скажи, не стесняйся, хорошо? :flower:

Не, я что-то нынче стеснительная стала, вот на семена только и согласилась. :lol: И чего я, дура, от турки отказалась, все равно ведь не куплю, почти 700 рублей стоит, жаба давит. :flower:

#622 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 22:37

Не, я что-то нынче стеснительная стала, вот на семена только и согласилась. :lol: И чего я, дура, от турки отказалась, все равно ведь не куплю, почти 700 рублей стоит, жаба давит. :flower:

Вот взять и прибить :mad: Быстро адрес в личку!!! :mad: :mad: :mad:

А я таки пошла делать викин крем-сыр, не прошло и месяца, как я все продукты купила и до дома донесла, и пока не уничтожила. :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#623 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 00:37

Это блохи.. Говорят зараза конкретная.. Нужно вызывать санэпидемстанцию ...пусть выводят Что за образ?? Не поняла..

Шуша что за блохи, собачьи или какие? Как санэпидстанции доказать, что они есть? Я первый раз увидела. Слушай я теперь в подвал боюсь идти, может как то одежду обработать чтобы не лезли? А образ - это она аватарку все меняла, теперь стала шикарная Карменсита :lol:

А у меня трио дохающих. Юля присоединилась :shok:

Выздоравливайте! Я тоже дохаю, но уже реже, остальные держаться :)

В гараже еще гора хлама осталась. Муж категорически отказался забирать :mad: , а ведь есть среди него и нужное. :mad: Я мангал с боем вытребовала забрать. Ему ничего не надо, оказалось.

Моему тоже ничего не надо, но зато старье маман его при переезде нам сплавила, так ведь все припер, нет бы по дороге домой выкинуть в какой нибудь контейнер. Я на той неделе все подчистую вынесла, а то просмотрела, а из этого г.... ничего не сделаешь, но раз маман дала, то это должно храниться вечно, ей не надо, а у нас пусть лежит :mad:

Какие все-таки выходные маленькие - два дня... Нет, неправильно у нас система "работа - отдых" построена... :lol: На дачу съездили, тетушку навестили, дома столько успеть хочется... Суббота только так пролетела. И уже - бац! - воскресенье, вечер! :cray: Вчера подумала и рулет бисквитный испекла. :lol: Прослоила лимонным джемом и взбитыми сливками. А сливок что-то много навзбивала. Опять подумала... :lol: И быстренько сотворила желе "битое стекло". Вот, сижу, удовольствие получаю. :lad: Сегодня с утра чеснока две баночки замариновала, рыбку с картошкой и грибами запекла. Перемерила кучу своих шмоточек с шарфиками разными и бусиками (что-то остапа понесло... :lol: ). Оказывается, все не так уж плохо... :lol:

Люлюша жизнь удалась! Эх я бы с тобой удовольствие получила бы, столько вкуснятинки ты наготовила :licklips:

А я таки пошла делать викин крем-сыр, не прошло и месяца, как я все продукты купила и до дома донесла, и пока не уничтожила. :lol:

Везунчик, тоже что ли завтра продуктов закупить :licklips: А я сегодня на дне рождения мужниной бабушки оторвалась, конец всем диетам :lol: А к вечеру меня прорвало, за час сотворили с Мишей ему поделку на осенний калейдоскоп, потом разобрала Жаннины полки с игрушками, украшениями и бумажками, накрутила ленточек для запекания-помните как я предыдущую партию сожгла, заколки делать завтра буду для Жанны и вот теперь у меня бессоница, пришла поболтать :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#624 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 03:15

маленьких баночек из-под советского еще майонеза куча осталась. :shok

Сколько ж лет ты не была в том подполье?? :lol: :lol: :lol: :lol:

. Для объема полотенчико подкладываю, все равно ведь на голую руку нельзя надевать манжет,

Чой то??
Вот как раз на одетую не очень..
хотя опытные врачи не требуют снимать..
А у тебя автомат??

надеюсь, большой погрешности в измерениях не будет.

Могут быть приличные погрешности..
Мне как замеряли..кое как надетую..на рукав...
У другого нормального врача..через какое то время ...было
другое нормальное давление..

Я теперь тока Викин сыр и ем :licklips:
Тут как то купила кефир Домик в деревне...с огурцами и укропом..
ну, его и забабахала в сыр...отвал башки :shok: :shok: :licklips: :licklips:

Шуша что за блохи, собачьи или какие? Как санэпидстанции доказать, что они есть? Я первый раз увидела. Слушай я теперь в подвал боюсь идти, может как то одежду обработать чтобы не лезли?

Не собачьи..просто блохи..
Как доказать? Пусть спустятся в подвал и познакомятся с ними :lol: :lol: :lol: :lol:
Как обработать не знаю...это тебе в санэпидемстанции скажутЬ...когда придут

А образ - это она аватарку все меняла, теперь стала шикарная Карменсита :lol:

Аааааа..я еще не вижу..

Действительно Дуся :bum: :flower: :lol:
У Тупичка же без дела все равно лежит...

А я тока из больницы..
Положила все таки мамульку по скорой.. в двойку..на Учебный..
Она там рядом живет..и хотела именно туда..
Экг ..без изменений..диагноз нестабильная стенокардия..
То что она пила..ей не помогало..потому что в принципе ..
это лекарство не купирует приступы..вот и думай теперь..
либо врач такая тупая..либо маман что то не так наговорила..
хотя на тот момент, что была у врача..было всего два небольших
приступа..ну, вообщем, теперь хоть спокойно спать буду..
а то ведь папа на даче..а она одна дома..
я надеюсь подлечат и обследуют..завтра все узнаю..
Я снова доверяю Путину !

#625 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 06:13

Ириш, ну все поспокойнее..все таки под наблюдением врача...да и осбледование сделают..
Пусть мама поправляется!!!

Настя, может это мошки?... такие часто появляются на улице ранней теплой весной..кусают в основном ноги и довольно больно кусаются..иной раз идешь, а они сволочи все ноги голые облепляют.... Наверное скорее всего опрыскать каким нибудь средством от мошек

меня прорвало, за час сотворили с Мишей ему поделку на осенний калейдоскоп, потом разобрала Жаннины полки с игрушками, украшениями и бумажками, накрутила ленточек для запекания-помните как я предыдущую партию сожгла, заколки делатьзавтра буду для Жанны и вот теперь у меня бессоница, пришла поболтать :oi:

:lol: :lol: ну ты даешь... вон что значит хорошо покушать...энергия бьет фонтаном :lol: :lol: :lol:

Люлюшик, расскажи как делала рыбку с картошкой и грибами :licklips:... .плиз.. :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 октября 2012 - 06:16

#626 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 07:35

Положила все таки мамульку по скорой.. в двойку..на Учебный..

Молодец :flower:
Пусть мама выздоравливает быстрее теперь :flower:

#627 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 07:50

Ирина, маме скорейшего выздоровления! Проконтролируй там все! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#628 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 08:05

А я тока из больницы.. Положила все таки мамульку по скорой.. в двойку..на Учебный.. Она там рядом живет..и хотела именно туда.. Экг ..без изменений..диагноз нестабильная стенокардия.. То что она пила..ей не помогало..потому что в принципе .. это лекарство не купирует приступы..вот и думай теперь.. либо врач такая тупая..либо маман что то не так наговорила.. хотя на тот момент, что была у врача..было всего два небольших приступа..ну, вообщем, теперь хоть спокойно спать буду.. а то ведь папа на даче..а она одна дома.. я надеюсь подлечат и обследуют..завтра все узнаю..

Шушенька, мамуле скорейшего выздоровления! :flower: :flower: :flower: Все хорошо будет, обязательно. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#629 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 08:23

Люлюшик, расскажи как делала рыбку с картошкой и грибами :licklips:... .плиз.. :oi:

7-8 средних картофелин (это на мою прямоугольную форму) почистила, порезала тонкими кружками, бросила в чуть подсоленный кипяток на 2 мин. Откинула на дуршлаг. Обжарила грибы с луком (у меня в этот раз были шампиньоны, а так с любыми грибами очень вкусно :flower: ). Рыбку, (можно любую по вкусу, у меня было филе трески) порезала на небошие кусочки, посолила, слегка поперчила. В совсем слегка смазанную форму уложила слоями: 1/2 кружков картофеля - слегка смазала сметаной, посолила, поперчила - 1/2 кусочков рыбы - грибы - слегка смазала сметаной - оставшуюся половину рыбки - оставшуюся половину картофельных кружков - слегка посолила, поперчила. Сверху натерла сыра - не жалея, так, чтобы покрывал запеканку и сделала тоненькую сеточку из майонеза (можно и не делать, всё по желанию :flower: ). Запекала при 190С 40 минут.
Количество рыбки, грибов и картошки - в зависимости от размеров вашей формы. :flower: :flower: :flower:
И ужинаем с удовольствием. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#630 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 09:12

Вот взять и прибить :mad: Быстро адрес в личку!!! :mad: :mad: :mad:

Будет сделано!Изображение

Сколько ж лет ты не была в том подполье?? :lol: :lol: :lol: :lol:
А чего мне там делать? Муж лазил, опускал соленья, доставал... Я точно несколько лет не спускалась, раз там наводила порядок давно и все.

Чой то??
Вот как раз на одетую не очень..
хотя опытные врачи не требуют снимать..
А у тебя автомат??

Полуавтомат.

Могут быть приличные погрешности..
Мне как замеряли..кое как надетую..на рукав...
У другого нормального врача..через какое то время ...было
другое нормальное давление..

Действительно Дуся :bum: :flower: :lol:
У Тупичка же без дела все равно лежит...
Ну неудобно как-то людей напрягать... :oi:
А я тока из больницы..
Положила все таки мамульку по скорой.. ........
я надеюсь подлечат и обследуют..завтра все узнаю..

Шуша, маме выздоровления скорейшего! :flower: А я поругаться было хотела, захожу на сайт в 7 утра, у вас 4 утра, ты на сайте. Ночью в больницу сдавала маму? :( И, кстати, частенько засиживаешься ты до трех-четырех утра, смотрю, не следишь за здоровьем, спать надо ночью! ;) :flower:

А я забрала паспорта с новой пропиской. Поругаться хотелось там, сдержалась. Но исправить заставила. У нас улица называется Льва Толстого, а в паспорте написали просто - Толстого. Не дай Бог потом какой чиновник придерется, фиг докажешь. Недовольная дама осталась, подняла документы, свидетельства о праве собственности, копии сдавали им, посмотрела, точно, там Льва Толстого, но в паспорта недостающие буковки вписала. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru