ДожилиУ Алеши моего на ступне бородавка появилась, поехали в кожно-венер. диспансер.... А они теперь не удаляют бородавки
Говорят - это вирус.. он уже попал в организм и проявляется так от сниженного иммунитета.... В общем назначили витамин Е, свечи Виферон..... типа само должно исчезнуть
ну посмотрим-посмотрим...........
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 13 октября 2012 - 09:56
Отправлено 13 октября 2012 - 09:57
ХорошоСая, купила я манжетку, даже целый набор из трех штук, для совсем крошек, малышей и подростков. Случайно "завалялись" в одной из аптек, меня ждали, видимо. Вашего города производство, кстати. Отбой тревоги.
Отправлено 13 октября 2012 - 13:24
Отправлено 13 октября 2012 - 14:48
Лена, загляни в любой магаз отделочных материалов, где продаётся ковролин метражом, - там бывают красочные с детской тематикой, купишь сколько тебе надо!! а бывает, что и остатки подходящего размера продаются с хорошей скидкой!!Палас хотела посмотреть в Пашину комнату, ничего подходящего по размеру нет. Хотела детский, с дорогами. Придется покупать дорожку обычную, наверное.
мы тоже так доче в детстве бородавки сводили...подруга моя выводила дочке шипиги- с юга привези..а они как полезли..штук 40. она как цены узнала прижигания....короче на убывающей луне-это вроде сейчас... красной шерстяной ниткой завязывала узлы вокруг шипиг или чуть сверху-"узелок сгниет-шипига пройдет" типа такого потом сунула нитку в горшок с цветком..в течение месяца отвалились все шипиги...ее врач была в глубоком шоке
Отправлено 13 октября 2012 - 15:12
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 октября 2012 - 15:18
Отправлено 13 октября 2012 - 15:29
Эх, если бы их была куча, этих магазинов.Лена, загляни в любой магаз отделочных материалов, где продаётся ковролин метражом, - там бывают красочные с детской тематикой, купишь сколько тебе надо!! а бывает, что и остатки подходящего размера продаются с хорошей скидкой!!
![]()
Да, тонометр у меня обычный полуавтомат AND, работал исправно всегда. Покупать новый с меньшей манжеткой нет возможности, вот рискнула поискать манжетку, "удачно" купила, и кажется мне, что эти манжетки до меня уже кто-то возвращал. Тонометр выдает именно ошибку манжетки.упс.....тока щас прочитала что ты купила одну манжетку...
Отправлено 13 октября 2012 - 15:44
Давай фотку! Наташа, а через какое время она отпадет? Кулема спасибо, надо параллельно и твой метод попробовать! Кстати какая сейчас луна?В инете вычитала про суперчистотел. Сходила, купила в аптеку - стоит копейки. Строго по инструкции пару-тройку раз прижгла. И о чудо! Все сошло на много-много лет! Это совершенно безболезненно! Но надо крайне строго соблюдать инструкцию, иначе чревато ожогами! У меня консьержка на шее им же решила удалить и щедро намазала всю кожу вокруг. В итоге ожог
В общем, Насть, очень рекомендую начать с аптеки с суперчистотелом. Хочешь, я даже фотку поищу, что было?
Ты что без тонометра в аптеку ходила?Похоже, что я деньги на ветер выкинула. Подсоединила манжетку к тонометру, а он никак не хочет мерить давление, пишет ошибку и все.
И мне завтра в аптеку не попасть, боюсь. Да и не примут обратно, наверное. Что за невезение!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 октября 2012 - 15:49
Ты что без тонометра в аптеку ходила?
Отправлено 13 октября 2012 - 17:06
Масяня, как же можно вставать а 3.50??? Я бы точно не выжила.
Оля, надеюсь, что все ребятишки у тебя уже поправились! И сами не болейте пожалуйста!
Сая, как ремонт двигается?
Отправлено 13 октября 2012 - 18:33
Отправлено 13 октября 2012 - 18:50
Наташа, всё будет хорошо, вот увидишь. Твоя полоса "не очень", уже заканчивается, точно-точнопытаюсь вернуться в реальность.... как-то хреново получается
У нас всё как-то не очень... НЕ до состояния "всё плохо", ТТТ, но чё-то до "всё хорошо" никак не выходит ((((((((( Я чесслово, соберусь в кучку до среды
Просто как-то... Не до сборов в кучу пока ))))) но очень хочется уже )))))))
Отправлено 13 октября 2012 - 18:52
Давай я все ж завтра у нас гляну.Тонометр выдает именно ошибку манжетки.
Сейчас попытаюсь поискать фотку...Давай фотку! Наташа, а через какое время она отпадет?
Это уж давно было - Ритке года не было, когда я этим занималась...
Мне кажется, я пару раз намазала, оно само усохло.. Вот не помню за сколько...
Я тя умоляю... Никак фактическиСая, как ремонт двигается?
Отправлено 13 октября 2012 - 19:33
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 октября 2012 - 19:39
Настя, я пока в поиске образаГаля-Штучка какой у тебя новый образ шикарный!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 13 октября 2012 - 20:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта