Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#586 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 09:56

У Алеши моего на ступне бородавка появилась, поехали в кожно-венер. диспансер.... А они теперь не удаляют бородавки :dnt: Говорят - это вирус.. он уже попал в организм и проявляется так от сниженного иммунитета.... В общем назначили витамин Е, свечи Виферон..... типа само должно исчезнуть :dnt: ну посмотрим-посмотрим...........

Дожили :shok: :shok: :shok: Я в детстве болела пару раз всего. У меня даже свекровь поражалась, что я никогда от Сашки не цепляю ничего. Всегда смело приходила в любой кашляющий коллектив, прекрасно зная, что не заболею. И не заболевала никогда! И зимой без шапки гуляла, и в дождь без зонта, и замерзала как суслик из-за холодной одежды, и т.д. и т.п. И бородавки всю жизнь были... Зато сейчас последние года 2 - чуть кто кашлянул даже за 10 метров или ветерок дунул, я тут же заболеваю... Всегда от Сашки все цеплять стала (вон далеко ходить не надо - весь отпуск проболела...), т.е. иммунитет упал... И бородавок нет :lol:

#587 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 09:57

Сая, купила я манжетку, даже целый набор из трех штук, для совсем крошек, малышей и подростков. Случайно "завалялись" в одной из аптек, меня ждали, видимо. Вашего города производство, кстати. Отбой тревоги. ;)

Хорошо :flower: :flower: :flower: Но если вдруг что - пиши :)

#588 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 13:24

Похоже, что я деньги на ветер выкинула. Подсоединила манжетку к тонометру, а он никак не хочет мерить давление, пишет ошибку и все. :mad: И мне завтра в аптеку не попасть, боюсь. Да и не примут обратно, наверное. Что за невезение! :aaaaaa:

#589 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 14:48

Палас хотела посмотреть в Пашину комнату, ничего подходящего по размеру нет. Хотела детский, с дорогами. Придется покупать дорожку обычную, наверное.

Лена, загляни в любой магаз отделочных материалов, где продаётся ковролин метражом, - там бывают красочные с детской тематикой, купишь сколько тебе надо!! а бывает, что и остатки подходящего размера продаются с хорошей скидкой!! :flower: :flower:

подруга моя выводила дочке шипиги- с юга привези..а они как полезли..штук 40. она как цены узнала прижигания....короче на убывающей луне-это вроде сейчас... красной шерстяной ниткой завязывала узлы вокруг шипиг или чуть сверху-"узелок сгниет-шипига пройдет" типа такого потом сунула нитку в горшок с цветком..в течение месяца отвалились все шипиги...ее врач была в глубоком шоке :lol:

мы тоже так доче в детстве бородавки сводили... :oi: :oi:

#590 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 15:12

упс.....тока щас прочитала что ты купила одну манжетку...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 октября 2012 - 15:18

#591 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 15:29

Лена, загляни в любой магаз отделочных материалов, где продаётся ковролин метражом, - там бывают красочные с детской тематикой, купишь сколько тебе надо!! а бывает, что и остатки подходящего размера продаются с хорошей скидкой!! :flower: :flower:

Эх, если бы их была куча, этих магазинов. :( Один с хорошим ассортиментом есть. Вот в нем-то палас и видела. А дорожки метражом есть только "взрослых" расцветок, зато любой ширины от 0,6 м до 2 м. Пока старые "огрызки" на полу лежат, со временем купим что-нибудь поприличнее, сейчас уже не до паласа. :(

упс.....тока щас прочитала что ты купила одну манжетку...

Да, тонометр у меня обычный полуавтомат AND, работал исправно всегда. Покупать новый с меньшей манжеткой нет возможности, вот рискнула поискать манжетку, "удачно" купила, и кажется мне, что эти манжетки до меня уже кто-то возвращал. Тонометр выдает именно ошибку манжетки. :( А мы завтра с мужем на квартиру собрались, остатки вещей забрать надо и капусту срубить. Боюсь, не успею в аптеку попасть, она до обеда в воскресенье работает. Самое обидное, что и сумма за покупку небольшая, вроде, но если покупка нерабочая, и вернуть ее не получится, деньги пропадут просто. Жалко. :(

#592 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 15:44

В инете вычитала про суперчистотел. Сходила, купила в аптеку - стоит копейки. Строго по инструкции пару-тройку раз прижгла. И о чудо! Все сошло на много-много лет! Это совершенно безболезненно! Но надо крайне строго соблюдать инструкцию, иначе чревато ожогами! У меня консьержка на шее им же решила удалить и щедро намазала всю кожу вокруг. В итоге ожог :( В общем, Насть, очень рекомендую начать с аптеки с суперчистотелом. Хочешь, я даже фотку поищу, что было?

Давай фотку! Наташа, а через какое время она отпадет? Кулема спасибо, надо параллельно и твой метод попробовать! Кстати какая сейчас луна?

Похоже, что я деньги на ветер выкинула. Подсоединила манжетку к тонометру, а он никак не хочет мерить давление, пишет ошибку и все. :mad: И мне завтра в аптеку не попасть, боюсь. Да и не примут обратно, наверное. Что за невезение! :aaaaaa:

Ты что без тонометра в аптеку ходила? :shok: Сегодня меня потянуло на трудовые подвиги! разобрала шкафы на балконе, хотела выбросить половину содержимого, но при внимательном рассмотрении почему то все оставила на месте, кроме небольшой кучки мягких тканей под основу для прихваток, вечерком сяду порежу. Зато все аккуратно сложила, рассортировала и привела в божеский вид. Осталось вымыть окна, выстирать коврик и помыть пол. Остальное практически в порядке, а еще пересадить 2 герани, а то мерзнут там бедненькие. Потом с мамой убирались в подвале, наши цуккини практически все стали подгнивать, теперь у меня новая забота- срочно делать кабачковую икру :( еще в подвале заметила, что на ноги уселись какие-то жучки (я в бриджах была), там же их и смахнула. Пришла домой, ноги тут же вымыла и стряхнула бриджи в ванную и представляете с них свалилась еще пара штук и они прыгать начали. В общем одежду сразу в стирку, сама вымылась полностью, но теперь у меня начался нервный зуд, периодически чешусь и рассматриваю себя перед зеркалом :shok: На вшей не похожи, просто мелкие жучки кругленькие , что это может быть? Да и пол срочно пропылесосила и ковер средством каким-то инсектицидным побрызгала. в общем дурдом :mad: Сейчас поставила овощи на винегрет, хочу рассольник сварить, правда на курином бульоне, и с вешенками. Что получится-не представляю, но думаю, что вкусно должно быть. :lol: И еще по плану шарлотка, уже один раз пекла, куда она исчезла не знаю, я успела только кусочек попробовать :lol: Кстати обнаружила в подвале баночку прошлогодней баклажанной икры, объедение. :licklips: А в этом году я поленилась сделать, теперь думаю, а есть ли еще грунтовые баклажаны в продаже? из парниковых и дорого и не думаю. что так вкусно будет :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#593 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 15:49

Ты что без тонометра в аптеку ходила? :shok:

:oi: Ага. А откуда я знала, что с тонометром надо. :dnt: Я, честно говоря, вообще не надеялась увидеть нечто подобное у нас. Лучше б и не видела. :mad:

#594 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 17:06

Я еще только на предыдущую тему отвечаю :shok: . Это середина сентября была, ежели чего. А вы и тут наболтать успели :shok:
Масяня, как же можно вставать а 3.50??? Я бы точно не выжила.

Оля, надеюсь, что все ребятишки у тебя уже поправились! И сами не болейте пожалуйста!

Сая, как ремонт двигается?

#595 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 18:33

пытаюсь вернуться в реальность.... как-то хреново получается :lol: У нас всё как-то не очень... НЕ до состояния "всё плохо", ТТТ, но чё-то до "всё хорошо" никак не выходит (((((((((Я чесслово, соберусь в кучку до среды :oi: Просто как-то... Не до сборов в кучу пока ))))) но очень хочется уже )))))))
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#596 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 18:50

пытаюсь вернуться в реальность.... как-то хреново получается :lol: У нас всё как-то не очень... НЕ до состояния "всё плохо", ТТТ, но чё-то до "всё хорошо" никак не выходит ((((((((( Я чесслово, соберусь в кучку до среды :oi: Просто как-то... Не до сборов в кучу пока ))))) но очень хочется уже )))))))

Наташа, всё будет хорошо, вот увидишь. Твоя полоса "не очень", уже заканчивается, точно-точно :) У тебя уже и день назначен - среда! :) Всё у тебя наладится :flower: :flower:

#597 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 18:52

Тонометр выдает именно ошибку манжетки. :(

Давай я все ж завтра у нас гляну.

Давай фотку! Наташа, а через какое время она отпадет?

Сейчас попытаюсь поискать фотку...
Это уж давно было - Ритке года не было, когда я этим занималась...
Мне кажется, я пару раз намазала, оно само усохло.. Вот не помню за сколько...

Сая, как ремонт двигается?

Я тя умоляю... Никак фактически :lol:

#598 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 19:33

Галя-Штучка какой у тебя новый образ шикарный!!!!! :flower: :flower: :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#599 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 19:39

Галя-Штучка какой у тебя новый образ шикарный!!!!! :flower: :flower: :flower:

Настя, я пока в поиске образа :)

#600 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 20:00

Давай фотку!

Насть, не нашла :oi: В качестве компенсации тебе лично: 01.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru