Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#571 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 19:32

Сочувствую... Это мы с дачи пиво на выходных забирали, 1 бутылка вскрылась еще в багажнике моей машины - я все удивлялась, чем полдня в машине пахнет. Вторую вскрытую бутылку обнаружила на следующий день в холодильнике, когда мне надо было срочно убегать из дома и перемывание всего холодильника никак не входило в мои планы :mad: :lol:

#572 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 23:08

Я хочу все ж себе прикупить слегка удлиненную на зиму... А то не всегда в шубе удобно...

:aff: :aff: :aff: А муж в курсе?

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#573 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 23:30

А наш папа, зная склонность Толика все испортить в первые сутки, предложил такой:

Папа как будто сам в детстве ничего не ломал. Пошто так мальчика обидеть хочет? :(

:aff: :aff: :aff:
А муж в курсе?

Думаю что в курсе :lol: Это ничего, что я за Саю ответила? :oi:

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:11

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#574 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 23:39

Да зачем ему понапрасну волноваться? Меньше знает-крепче спит :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#575 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 00:15

Помните летом Жанна моя на зубочистку наступила? Так вот недавно она мне сообщает, что там у нее болячка. Смотрю, а там такая мозоль здоровая, трогать не дает, поэтому выяснить есть ли там гной не удалось.Сегодня ходили сдавать анализы для фтизиатра (привет Сае :lol: , надо было в августе, но я совсем забыла :oi: ) и заглянули к педиатру, он нас к хирургу отправил. Девоньки хирург меня поразила :shok: В общем диагноз -подошвенная бородавка, велено удалять жидким азотом во "Врачебной косметике". Я спросила, а зачем там, лучше я схожу в детскую республиканскую больницу, а она мне говорит, что во врачебной косметике дешевле. На это я ей говорю, что в детской больнице хирурги детские и цена меня не пугает. В общем звоню в детскую республиканскую, а там мне сообщают, что процедура бесплатная , только надо взять направление номерное от врача. Возвращаюсь в кабинет и представляете мне направление не дают, в 2 голоса врач и медсестра доказывают, что эта процедура никогда не была бесплатной. В общем доказать я ничего не смогла и направление вырвать тоже, меня обещали принять без направления и только поэтому я не пошла с жалобой к заведующей, если что в понедельник зайду к участковому и попрошу его выписать, если уж никак без направления нельзя. Все мы пришли к выводу, что ей приплачивают за то, что она направляет во врачебную косметику, я в понедельник еще узнаю про детский медцентр, наверняка и там делают эту процедуру и если правда, что эта процедура бесплатна напишу жалобу на эту заразу :mad: Да еще позвоню завтра к однокурснице-дерматологу, может можно без прижигания, говорят болезненная процедура :( Девочки может кто лечился народными методами? Может что посоветуете? :oi:

#576 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 00:30

Настя, какая наглость. :mad: Я бы все-таки не рассчитывала на народные средства, лучше прижечь все ж. Если процедура болезненная, должны обезболить.

:haha: :haha: :haha: Сая, попалилась. :pt: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#577 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 00:41

вот теперь в курсе :lol: :lol: Насть,жалко Жанульку ...больно наверно ей... Насть, подожди что скажет твоя знакомая....

#578 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 00:48

Маме здоровья! :flower:

Ирин, маме здоровья!

Спасибо, девочки :flower: А мы не попали к окулисту..протолкались в пробках.. опоздали...и перенесли .. Вообще в пятницу никуда ездить нельзя конечно :mad: Все стоит..все улицы красные..кад вообще горит .. пипец полный :shok: :shok: :shok: Надышалась выхлопных газов..разболелась голова..дааааа... съездила в центр :shok:
Я снова доверяю Путину !

#579 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 01:00

В общем диагноз -подошвенная бородавка,

А бородавка беспокоит ребенка как то?? Есть такая уж необходимость ее удалять??

Сообщение отредактировал shusha: 13 октября 2012 - 01:00

Я снова доверяю Путину !

#580 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 01:00

Я бы все-таки не рассчитывала на народные средства, лучше прижечь все ж. Если процедура болезненная, должны обезболить.

Да иногда народные средства лучше помогают ;)

Насть,жалко Жанульку ...больно наверно ей... Насть, подожди что скажет твоя знакомая....

Да ходить не мешает вроде, я бы и не узнала, если бы сама она мне не сказала. Теперь ведь моется сама, маме только волосы мыть разрешает, да и спинку потереть :lol: Да и ногти в последнее время папа ей стриг, вот и не заметила вовремя, в какое время появилось не пойму? :dnt:

#581 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 06:59

: Да еще позвоню завтра к однокурснице-дерматологу, может можно без прижигания, говорят болезненная процедура :( Девочки может кто лечился народными методами? Может что посоветуете? :oi:

подруга моя выводила дочке шипиги- с юга привези..а они как полезли..штук 40. она как цены узнала прижигания....короче на убывающей луне-это вроде сейчас... красной шерстяной ниткой завязывала узлы вокруг шипиг или чуть сверху-"узелок сгниет-шипига пройдет" типа такого потом сунула нитку в горшок с цветком..в течение месяца отвалились все шипиги...ее врач была в глубоком шоке :lol:

#582 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 07:52

Помните летом Жанна моя на зубочистку наступила? Так вот недавно она мне сообщает, что там у нее болячка. Смотрю, а там такая мозоль здоровая, трогать не дает, поэтому выяснить есть ли там гной не удалось. Сегодня ходили сдавать анализы для фтизиатра (привет Сае :lol: , надо было в августе, но я совсем забыла :oi: ) и заглянули к педиатру, он нас к хирургу отправил. Девоньки хирург меня поразила :shok: В общем диагноз -подошвенная бородавка, велено удалять жидким азотом во "Врачебной косметике". Я спросила, а зачем там, лучше я схожу в детскую республиканскую больницу, а она мне говорит, что во врачебной косметике дешевле. На это я ей говорю, что в детской больнице хирурги детские и цена меня не пугает. В общем звоню в детскую республиканскую, а там мне сообщают, что процедура бесплатная , только надо взять направление номерное от врача. Возвращаюсь в кабинет и представляете мне направление не дают, в 2 голоса врач и медсестра доказывают, что эта процедура никогда не была бесплатной. В общем доказать я ничего не смогла и направление вырвать тоже, меня обещали принять без направления и только поэтому я не пошла с жалобой к заведующей, если что в понедельник зайду к участковому и попрошу его выписать, если уж никак без направления нельзя. Все мы пришли к выводу, что ей приплачивают за то, что она направляет во врачебную косметику, я в понедельник еще узнаю про детский медцентр, наверняка и там делают эту процедуру и если правда, что эта процедура бесплатна напишу жалобу на эту заразу :mad: Да еще позвоню завтра к однокурснице-дерматологу, может можно без прижигания, говорят болезненная процедура :( Девочки может кто лечился народными методами? Может что посоветуете? :oi:

У Алеши моего на ступне бородавка появилась, поехали в кожно-венер. диспансер.... А они теперь не удаляют бородавки :dnt: Говорят - это вирус.. он уже попал в организм и проявляется так от сниженного иммунитета.... В общем назначили витамин Е, свечи Виферон..... типа само должно исчезнуть :dnt: ну посмотрим-посмотрим...........

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#583 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 08:23

Сая, купила я манжетку, даже целый набор из трех штук, для совсем крошек, малышей и подростков. Случайно "завалялись" в одной из аптек, меня ждали, видимо. Вашего города производство, кстати. Отбой тревоги. ;)

#584 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 09:27

А что - надо отдельное разрешение спрашивать? :shok: :lol:

#585 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 09:37

Все мы пришли к выводу, что ей приплачивают за то, что она направляет во врачебную косметику, я в понедельник еще узнаю про детский медцентр, наверняка и там делают эту процедуру и если правда, что эта процедура бесплатна напишу жалобу на эту заразу :mad:

Ессно :(

Да еще позвоню завтра к однокурснице-дерматологу, может можно без прижигания, говорят болезненная процедура :( Девочки может кто лечился народными методами? Может что посоветуете? :oi:

Я тебе могу все про бородавки на стопе ноги рассказать. Страдала я еще этим с д/с. В один прекрасный день в начальной школе я не смогла бегать на физ-ре, т.к. на ногу наступать было больно. Бабушка взяла ноги в руки, отвела меня к хирургу, оттуда - куда-то, где прижигали жидким азотом. Процедура именно на ноге не очень болезненная, скорее неприятная. Мне вспоминается, что делали мне это дважды. Потом мозоль засохла и отвалилась, но нормально бегать я долго еще не могла. Потом в старших классах у меня еще одна появилась. Ходить не мешала, я на нее забила и не трогала. В один прекрасный момент после родов уже аж с Ритой я поняла, что одна бородавка превратилась в огромнейшее количество новых маленьких (у меня даже фотка где-то есть!). Денег на удаление такого количества не было. В инете вычитала про суперчистотел. Сходила, купила в аптеку - стоит копейки. Строго по инструкции пару-тройку раз прижгла. И о чудо! Все сошло на много-много лет! Это совершенно безболезненно! Но надо крайне строго соблюдать инструкцию, иначе чревато ожогами! У меня консьержка на шее им же решила удалить и щедро намазала всю кожу вокруг. В итоге ожог :( В общем, Насть, очень рекомендую начать с аптеки с суперчистотелом. Хочешь, я даже фотку поищу, что было?

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru