чего??А grandma не помогает?
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 16 октября 2012 - 12:54
Отправлено 16 октября 2012 - 13:29
Оль, деткам выздоровления, а тебе с мужем терпения!
[А grandma не помогает?
![]()
Собираюсь к Паше в школу на собрание. Думаю, надо было розги замочить, так не заготовила как-то.![]()
Честно, боюсь идти. Стыдно. Ругать будут, что ребенок балбес, даже таблицу умножения запомнить не может.Ну не убивать же его за это.
Ну не может и все. Учит, учит, рассказывает, а как до примеров дело доходит, так и ступор.
Чего бы принять? То ли для успокоения, то ли для храбрости...
Ну Елена, ну разведчик...чего??
А Пашу не ругай. Все наладится, вот увидищь.
Олечка-Чацкая!
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 октября 2012 - 13:32

Отправлено 16 октября 2012 - 13:33
Ну Елена, ну разведчик...
![]()
![]()
![]()
"Алекс-Юстасу".
![]()
Я тоже сначала не поняла... А Пашу не ругай. Все наладится, вот увидищь.
![]()
![]()
Олечка-Чацкая!
![]()
![]()
Выздоравливайте поскорее!!!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 октября 2012 - 13:34
Отправлено 16 октября 2012 - 13:44
Лен... Кирюхе купила кружки с таблицей умножения ....давай адрес..пришлю кружку.....таблицу умножения запомнить не может.
Ну не убивать же его за это.
Ну не может и все. Учит, учит, рассказывает, а как до примеров дело доходит, так и ступор.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 октября 2012 - 13:49
Отправлено 16 октября 2012 - 14:10
Пока не было меня, уже все сделалиДа еще позвоню завтра к однокурснице-дерматологу, может можно без прижигания, говорят болезненная процедура
Девочки может кто лечился народными методами? Может что посоветуете?
Сама я тоже делала... большая бородавка была - не больно (ватной палочкой жгли, бородавка была больше палочки), а на кисти бло несколько маленьких - вот там было больно, т.к. на кожу попал азот. И шрамик остался...
Возьми уже волю в кулак, возвращайся!пытаюсь вернуться в реальность.... как-то хреново получается
У нас всё как-то не очень... НЕ до состояния "всё плохо", ТТТ, но чё-то до "всё хорошо" никак не выходит (((((((((
Я чесслово, соберусь в кучку до средыПросто как-то... Не до сборов в кучу пока ))))) но очень хочется уже )))))))
Это что такое?А я сегодня на дне рождения мужниной бабушки оторвалась, конец всем диетам
А к вечеру меня прорвало, за час сотворили с Мишей ему поделку на осенний калейдоскоп, потом разобрала Жаннины полки с игрушками, украшениями и бумажками, накрутила ленточек для запекания-помните как я предыдущую партию сожгла, заколки делать завтра буду для Жанны и вот теперь у меня бессоница, пришла поболтать
Кефир вкусняцкий, а в сыр даже не подумала, я просто укропа/огурца натерла.Я теперь тока Викин сыр и ем
![]()
Тут как то купила кефир Домик в деревне...с огурцами и укропом..
ну, его и забабахала в сыр...отвал башки![]()
![]()
![]()
![]()
А я тока из больницы..
Маме здоровья.
Оля Ч. поправляйтесь все!
Отправлено 16 октября 2012 - 15:19
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 16 октября 2012 - 15:24
Отправлено 16 октября 2012 - 15:44
Отправлено 16 октября 2012 - 17:07
а вы знаете, что в 67 году основали 2 брата,-мужчины, а не женщины, а знаете почему -каюсь..не смолчала...сказала - потому что женщины поля пахали и заводы поднимали-им некогда было...у работников
Пока до этого места дошла...тоже такая же мыслЯ в голову пришла
Я б сходила за подарками...Кстати, тоже про подарки говорила....
как компенсация за назойливость
Спасибо Оль..ты там тоже..того держисьШуша, маме не болеть!
Деткам здоровья побыстрей!
Слушь..собери всех в большой комнате смотреть мультики..
и спи себе на диванчике
я если спать хочу сильно..мне ни телек ни музыка не мешает..
СпасибоШуша, пусть мама поскорее поправляется!
![]()
Поликлинику сменить можно. Идешь в старую, пишешь заявление на имя главврача, с указанием причину.... ну допустим переехали... Она дает открепительный лист.. В новую поликлинику также пишешь заявление, можешь указать, что хотите лечиться именно у них..т. И даже в твою можно, если они по ОМС принимают..Тебе дадут ответ письменный. Скорее всего сразу главврач и подпише. ну и Фсе... карточку не помню - сами они медпочтой отправляют или на руки дадут...
А еще в страховую надо сходить, чтоб они код поликлиники поменяли...
Я Алешу так переводила...
Так и сделаю
А как твоя мамулька??
А я вежливо улыбаюсь и отбриваюОля, я в таких случаях "ошибаюсь" на одну циферку в номере телефона...
![]()
Так больно что ли??С Жанной сходили, прижгли, орала на всю поликлинику.
Бедная девочка ..
СпасибоШуша, маме поправиться побыстрее! Кстати, мне когда-то врачи говорили, что людям постарше желательно принимать эти препараты... Хотя бы четверть таблетки аспирина...
Так в том то и дело..знаем все..и пила она..кардиомагнил..но
по видимому доза маленькая в ее случае..я поэтому и возмущаюсь..
почему кардиолог не назначила анализ крови ??
Отправлено 16 октября 2012 - 17:08
Кстати, есть какой-то препарат чеснока... Заграничный... Там в составе только экстракт чеснока+вспомагательные вещества... Так он сердечную мышцу укрепляет+ разжижает немного кровь... Это я инструкцию для подружкиной соседки переводила... Он кажись американский - передали...
А я вот в Финке купила..тока сильные..стронг.. БИТАЯ ССЫЛКА
Мечтаю о своем семейном враче , где б такого взять
. БИТАЯ ССЫЛКА Или в поиске..куча семейной медицины выскакивает..
Выше головы не прыгнешь
Валидол по язык..или боярышник..фирмы натур продукт ![]()
Маме здоровья.
Спасибо ![]()
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:23
Отправлено 16 октября 2012 - 17:44
Очень надеюсь, что как всегда - врутГидрометцентр прогнозирует "настоящую русскую зиму"
16.10.2012 Предстоящая зима в России ожидается более холодной, чем в последнее 20 лет, и ее можно назвать настоящей русской зимой, заявил во вторник директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Предстоящая зима в России ожидается более холодной, чем в последнее 20 лет, и ее можно назвать настоящей русской зимой, заявил во вторник директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
"На самом деле нынешняя зима будет заметно холоднее, чем те зимы, которые были в последнее 20-летие. И в январе, и в феврале, по предварительным прогнозам, температура ожидается около нормы и даже ниже нормы в Северо-Западном федеральном округе. Если учесть, что средняя температура в январе составляет минус 10 градусов, а в феврале близка к этому - минус 8,5 градусов, то это такая настоящая русская зима", - сказал Вильфанд на пресс-конференции в Москве.
При этом он отметил, что этот прогноз будет уточняться в ближайшие месяцы, и напомнил, что последние 20 зим были достаточно теплыми.
"Предшествующие 20 лет, я исключаю зиму 2009-2010 года, когда было очень холодно, в основном преобладали теплые зимы, температура превышала норму на 2-6 градусов, и к этому привыкли", - заключил главный метеоролог России.
Отправлено 16 октября 2012 - 18:22
Отправлено 16 октября 2012 - 19:06
чего??
Разобрались уже?Ну Елена, ну разведчик...
![]()
![]()
![]()
"Алекс-Юстасу".
![]()
Я тоже сначала не поняла...
А толку-то ругать его? Только нервы себе мотать.А Пашу не ругай. Все наладится, вот увидищь.
![]()
![]()
Да уж, любят некоторые такие концерты бесплатные давать.Живет в "санатории" в свое удовольствие
..не, еще периодически "умирает" и жалеет себя, плачет, какая она несчастная
Кому еще адрес? Проще было тут разместить.Лен... Кирюхе купила кружки с таблицей умножения ....давай адрес..пришлю кружку.....
Может, просто страшно ей было?Так больно что ли?? Бедная девочка ..
Да ладно, пронесло. Посмотрела на остальных родителей, мой там вообще чуть ли не самый положительный ученик.Выше головы не прыгнешь
Валидол по язык..или боярышник..фирмы натур продукт
Отправлено 16 октября 2012 - 19:21
Шуш, наверно не остеохондроз, а грудную невралгию...ну да ладно...вам самим надо конечно решать, но от консультации невролога все же не надо отказываться...вообще от консультаций отказываться не надо, даже если картина ясна как божий день...мониторинг через два месяца назначила..к невропатологу отправила..
чтобы та исключила остеохондроз :dnt: .. а анализ крови не назначила![]()
Т.е. не смотрела..что последние анализы ..годовой давности..
Я вообще в шоке..в нашей клинике..которая кстати и по ОМС лечит...
в первую очередь анализы крови назначают..
т.е. нужно было по скорой попасть в больницу..чтобы там узнать..
что надо было увеличить дозу препарата разжижающего кровь
Моей маме очень долго ставили язву желудка...и лечили от язвы...пока случайно не попала к другому терапевту...та сразу направила к кардиологу... оказалась, язва язвой, но еще и стенокардия...
Успешного вам лечения!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 октября 2012 - 19:32
Продлила сегодня больничный до пятницы, кашель у меня еще хуже стал, а ведь отлежаться времени нет, утром пока Мишу проводишь уже и спать расхотела, начинаю по хозяйству шуршать, полдня никакая, а вечером бессоницаНасть, а ты когда на работу? Носиться это конечно хорошо... Но перед работой хоть денек отдохни... Ты же все-таки болеешь... Нельзя так организьм мучать... А то выйдешь на работу без отдыха и будешь чувствовать себя загнаной лошадкой...
Вот и мои в прошлом году как начали носится перед участковым, мне аж стыдно было, как будто я специально из-за больничного его вызвала, а до этого лежали с температурой и ни гу-гу.Илюше лишь бы дома сидеть. Носится, как конь. Даже пока врач была, на месте не сидел, шилопоп.
Ну, чего принимала сознавайсяЧего бы принять? То ли для успокоения, то ли для храбрости...
Моя вторая маман тоже периодически умирает, особенно я ее хорошо довожуЖивет в "санатории" в свое удовольствие
..не, еще периодически "умирает" и жалеет себя, плачет, какая она несчастная
Хто заколки для волос такие, потом покажу, как доделаюЭто что такое?
Да неожиданные гости иногда очень нужны , для стимулаМораль такова - хорошо, если неожиданные гости дают хотя бы час на подготовку...
Вообще-то все это и хотела сделать на ужин, только не в таком темпе...
Да наверное не столько больно-сколько страшно, ходит сейчас нормально, смазываю зеленкойТак больно что ли?? Бедная девочка ..
Сая не рыдай, конечно врут!Рыдаю горючими слезами, если это правда
![]()
![]()
Очень надеюсь, что как всегда - врут
![]()
![]()
Да я думаю так же, скорее всего боится, она рыдать еще до процедуры начала. Ну и родители у вас безразличные, ужас!Может, просто страшно ей было?
Я вот своему носик чищу, так визжит, как резаный, еще делать ничего не начинаю, а уже орет.
Да ладно, пронесло. Посмотрела на остальных родителей, мой там вообще чуть ли не самый положительный ученик.
Дети отучились полтора месяца, а родители наивно полагали, что детям действительно ничего не задают.
Классная мне не очень, как кисель.
Жесткости не хватает. Не будет толку с класса, они уже на головах ходят, я поняла.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 октября 2012 - 19:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта