Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#661 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 12:54

А grandma не помогает? ;)

чего?? :oi:

#662 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 13:29

Оль, деткам выздоровления, а тебе с мужем терпения! :flower:grandma не помогает? ;)

Собираюсь к Паше в школу на собрание. Думаю, надо было розги замочить, так не заготовила как-то. :lol:
Честно, боюсь идти. Стыдно. Ругать будут, что ребенок балбес, даже таблицу умножения запомнить не может. :( Ну не убивать же его за это. :dnt: Ну не может и все. Учит, учит, рассказывает, а как до примеров дело доходит, так и ступор. :shok: Чего бы принять? То ли для успокоения, то ли для храбрости... :lol:

Ну Елена, ну разведчик... :lol: :good: :good: :good: "Алекс-Юстасу". :lol: :flower: Я тоже сначала не поняла...

А Пашу не ругай. Все наладится, вот увидищь. :flower: :flower: :flower:

Олечка-Чацкая! :flower: :flower: :flower: Выздоравливайте поскорее!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 16 октября 2012 - 13:32

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#663 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 13:33

Ну Елена, ну разведчик... :lol: :good: :good: :good: "Алекс-Юстасу". :lol: :flower: Я тоже сначала не поняла... А Пашу не ругай. Все наладится, вот увидищь. :flower: :flower: :flower: Олечка-Чацкая! :flower: :flower: :flower: Выздоравливайте поскорее!!! :flower: :flower: :flower:

:lol: :lol: :lol: Живет в "санатории" в свое удовольствие :dnt:..не, еще периодически "умирает" и жалеет себя, плачет, какая она несчастная

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 октября 2012 - 13:34

#664 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 13:44

таблицу умножения запомнить не может. :( Ну не убивать же его за это. :dnt: Ну не может и все. Учит, учит, рассказывает, а как до примеров дело доходит, так и ступор. :shok: Чего бы принять? То ли для успокоения, то ли для храбрости... :lol:

Лен... Кирюхе купила кружки с таблицей умножения ....давай адрес..пришлю кружку.....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 октября 2012 - 13:49

#665 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 14:10

Да еще позвоню завтра к однокурснице-дерматологу, может можно без прижигания, говорят болезненная процедура :( Девочки может кто лечился народными методами? Может что посоветуете? :oi:

Пока не было меня, уже все сделали :lol: Выздоравливайте.
Сама я тоже делала... большая бородавка была - не больно (ватной палочкой жгли, бородавка была больше палочки), а на кисти бло несколько маленьких - вот там было больно, т.к. на кожу попал азот. И шрамик остался...

пытаюсь вернуться в реальность.... как-то хреново получается :lol: У нас всё как-то не очень... НЕ до состояния "всё плохо", ТТТ, но чё-то до "всё хорошо" никак не выходит (((((((((
Я чесслово, соберусь в кучку до среды :oi: Просто как-то... Не до сборов в кучу пока ))))) но очень хочется уже )))))))

Возьми уже волю в кулак, возвращайся! :flower:

А я сегодня на дне рождения мужниной бабушки оторвалась, конец всем диетам :lol: А к вечеру меня прорвало, за час сотворили с Мишей ему поделку на осенний калейдоскоп, потом разобрала Жаннины полки с игрушками, украшениями и бумажками, накрутила ленточек для запекания-помните как я предыдущую партию сожгла, заколки делать завтра буду для Жанны и вот теперь у меня бессоница, пришла поболтать :oi:

Это что такое? :oi:

Я теперь тока Викин сыр и ем :licklips:
Тут как то купила кефир Домик в деревне...с огурцами и укропом..
ну, его и забабахала в сыр...отвал башки :shok: :shok: :licklips: :licklips:

А я тока из больницы..

Кефир вкусняцкий, а в сыр даже не подумала, я просто укропа/огурца натерла.

Маме здоровья.

Оля Ч. поправляйтесь все!

ves428207_58,0.png

#666 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 15:19

Олечка-Чацкая, держись! :flower: Деткам здоровья! :flower: Сижу вчера на работе, звонит муж - к нам его знакомый придет. (компьютер починить) :shok: В восемь вечера. Я в легком шоке... :shok: Дома только супчик овощной (ну мы ж в воскресенье в театр, да в гости :) ), пораскидано все - с утра проспали... Ну и че - за час смиксерила кекс, поставила в духовку, поставила варить гречу, потом думаю - нет, лучше картошку, сгоняла в подвал за картошкой, почистила, поставила варить. Пожарила грибы - вешенки с луком и сметанкой и отбывные с куриного филе. Ну там помидорки квашеные, овощи, сыр-колбаска... И между делом пригребла немножко в квартире... :shok: :oi: Мораль такова - хорошо, если неожиданные гости дают хотя бы час на подготовку... :lol: Вообще-то все это и хотела сделать на ужин, только не в таком темпе... :lol: А сидели до 11 вечера, с винцом :beer: - кстати, вкусное такое, с привкусом миндаля. :licklips: Они с малым в футбол игралися, :shok: муж с его компьютером что-то делал... Сегодня опять проспали... :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 16 октября 2012 - 15:24

#667 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 15:44

да уж. У нас так же перед приходом неожиданных гостей :lol: . Мистер Пропер отдыхает :lol: .Спасибо! да мы то с мужем нормально. Просто достали эти болячки и спать хочется :slush:

#668 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 17:07

а вы знаете, что в 67 году основали 2 брата,-мужчины, а не женщины, а знаете почему -каюсь..не смолчала...сказала - потому что женщины поля пахали и заводы поднимали-им некогда было...у работников

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пока до этого места дошла...тоже такая же мыслЯ в голову пришла :lol: :lol: :lol: :lol:

.Кстати, тоже про подарки говорила....

Я б сходила за подарками..
как компенсация за назойливость :flower:

Шуша, маме не болеть! :flower:

Спасибо Оль..ты там тоже..того держись :flower:
Деткам здоровья побыстрей!
Слушь..собери всех в большой комнате смотреть мультики..
и спи себе на диванчике :flower: рядышком..
я если спать хочу сильно..мне ни телек ни музыка не мешает..

Шуша, пусть мама поскорее поправляется! :flower:
Поликлинику сменить можно. Идешь в старую, пишешь заявление на имя главврача, с указанием причину.... ну допустим переехали... Она дает открепительный лист.. В новую поликлинику также пишешь заявление, можешь указать, что хотите лечиться именно у них..т. И даже в твою можно, если они по ОМС принимают..Тебе дадут ответ письменный. Скорее всего сразу главврач и подпише. ну и Фсе... карточку не помню - сами они медпочтой отправляют или на руки дадут...
А еще в страховую надо сходить, чтоб они код поликлиники поменяли...
Я Алешу так переводила...

Так и сделаю :flower:
А как твоя мамулька??

Оля, я в таких случаях "ошибаюсь" на одну циферку в номере телефона... :oi: :secret:

А я вежливо улыбаюсь и отбриваю :lol:

С Жанной сходили, прижгли, орала на всю поликлинику. :shok:

Так больно что ли??
Бедная девочка ..

Шуша, маме поправиться побыстрее! Кстати, мне когда-то врачи говорили, что людям постарше желательно принимать эти препараты... Хотя бы четверть таблетки аспирина...

Так в том то и дело..знаем все..и пила она..кардиомагнил..но
по видимому доза маленькая в ее случае..я поэтому и возмущаюсь..
почему кардиолог не назначила анализ крови ?? :mad:
Я снова доверяю Путину !

#669 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 17:08

Кстати, есть какой-то препарат чеснока... Заграничный... Там в составе только экстракт чеснока+вспомагательные вещества... Так он сердечную мышцу укрепляет+ разжижает немного кровь... Это я инструкцию для подружкиной соседки переводила... Он кажись американский - передали...

А я вот в Финке купила..тока сильные..стронг..  БИТАЯ ССЫЛКА 

Мечтаю о своем семейном враче , где б такого взять :( .  БИТАЯ ССЫЛКА   Или в поиске..куча семейной медицины выскакивает..

Чего бы принять? То ли для успокоения, то ли для храбрости... :lol:

Выше головы не прыгнешь :flower: Валидол по язык..или боярышник..фирмы натур продукт :flower:

Маме здоровья.

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:23

Я снова доверяю Путину !

#670 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 17:44

Рыдаю горючими слезами, если это правда :aaa: :aaa: :aaa:

Гидрометцентр прогнозирует "настоящую русскую зиму"

16.10.2012 Предстоящая зима в России ожидается более холодной, чем в последнее 20 лет, и ее можно назвать настоящей русской зимой, заявил во вторник директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Предстоящая зима в России ожидается более холодной, чем в последнее 20 лет, и ее можно назвать настоящей русской зимой, заявил во вторник директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"На самом деле нынешняя зима будет заметно холоднее, чем те зимы, которые были в последнее 20-летие. И в январе, и в феврале, по предварительным прогнозам, температура ожидается около нормы и даже ниже нормы в Северо-Западном федеральном округе. Если учесть, что средняя температура в январе составляет минус 10 градусов, а в феврале близка к этому - минус 8,5 градусов, то это такая настоящая русская зима", - сказал Вильфанд на пресс-конференции в Москве.

При этом он отметил, что этот прогноз будет уточняться в ближайшие месяцы, и напомнил, что последние 20 зим были достаточно теплыми.

"Предшествующие 20 лет, я исключаю зиму 2009-2010 года, когда было очень холодно, в основном преобладали теплые зимы, температура превышала норму на 2-6 градусов, и к этому привыкли", - заключил главный метеоролог России.

Очень надеюсь, что как всегда - врут :( :( :(

#671 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 18:22

Наташа, страна большая, в любую зиму где-то тепло, где-то холодно. Я считаю прошлую 2011 зиму холодной-у нас много пропусков школы из-за -30 было. Практически январь -февраль не учились толком. И как всегда зима наступит внезапно и неожиданно для служб жкх и дорог.

#672 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 19:06

Ну Елена, ну разведчик... :lol: :good: :good: :good: "Алекс-Юстасу". :lol: :flower: Я тоже сначала не поняла...

Разобрались уже? ;) :lol: :lol: :lol:

А Пашу не ругай. Все наладится, вот увидищь. :flower: :flower: :flower:

А толку-то ругать его? Только нервы себе мотать.

Живет в "санатории" в свое удовольствие :dnt:..не, еще периодически "умирает" и жалеет себя, плачет, какая она несчастная

Да уж, любят некоторые такие концерты бесплатные давать. :( Терпения тебе! :flower:

Лен... Кирюхе купила кружки с таблицей умножения ....давай адрес..пришлю кружку.....

Кому еще адрес? Проще было тут разместить. :lol: Оль, кружка для чая что ли? И как, помогло? У меня уж грешным делом мысль промелькнула - татуировку на руке ему сделать - таблицу Пифагора. :shok: :lol:

Так больно что ли?? Бедная девочка ..

Может, просто страшно ей было? :( Я вот своему носик чищу, так визжит, как резаный, еще делать ничего не начинаю, а уже орет. :dnt:

Выше головы не прыгнешь :flower: Валидол по язык..или боярышник..фирмы натур продукт :flower:

Да ладно, пронесло. Посмотрела на остальных родителей, мой там вообще чуть ли не самый положительный ученик. :lol: Дети отучились полтора месяца, а родители наивно полагали, что детям действительно ничего не задают. :shok: У меня терпение раньше лопнуло, я в школу на разведку побежала. :dnt: Классная мне не очень, как кисель. :secret: Жесткости не хватает. Не будет толку с класса, они уже на головах ходят, я поняла. :( Моего похвалила, писали самостоятельную по биологии, он один на 5 написал, и еще один новенький мальчик на 4, остальные - тройки. Сказала, что новенькие как-то собраннее, что ли. В общем, тотальный контроль нужен, тогда и толк будет с детей. Надеюсь, будет. :dnt:

#673 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 19:21

мониторинг через два месяца назначила..к невропатологу отправила..
чтобы та исключила остеохондроз :dnt: .. а анализ крови не назначила :mad:
Т.е. не смотрела..что последние анализы ..годовой давности..
Я вообще в шоке..в нашей клинике..которая кстати и по ОМС лечит...
в первую очередь анализы крови назначают..
т.е. нужно было по скорой попасть в больницу..чтобы там узнать..
что надо было увеличить дозу препарата разжижающего кровь :shok:

Шуш, наверно не остеохондроз, а грудную невралгию...ну да ладно...вам самим надо конечно решать, но от консультации невролога все же не надо отказываться...вообще от консультаций отказываться не надо, даже если картина ясна как божий день...
Моей маме очень долго ставили язву желудка...и лечили от язвы...пока случайно не попала к другому терапевту...та сразу направила к кардиологу... оказалась, язва язвой, но еще и стенокардия... :(
Успешного вам лечения! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#674 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 19:32

Насть, а ты когда на работу? Носиться это конечно хорошо... Но перед работой хоть денек отдохни... Ты же все-таки болеешь... Нельзя так организьм мучать... А то выйдешь на работу без отдыха и будешь чувствовать себя загнаной лошадкой... :flower:

Продлила сегодня больничный до пятницы, кашель у меня еще хуже стал, а ведь отлежаться времени нет, утром пока Мишу проводишь уже и спать расхотела, начинаю по хозяйству шуршать, полдня никакая, а вечером бессоница :lol:

Илюше лишь бы дома сидеть. Носится, как конь. Даже пока врач была, на месте не сидел, шилопоп.

Вот и мои в прошлом году как начали носится перед участковым, мне аж стыдно было, как будто я специально из-за больничного его вызвала, а до этого лежали с температурой и ни гу-гу.

Чего бы принять? То ли для успокоения, то ли для храбрости... :lol:

Ну, чего принимала сознавайся :lol:

Живет в "санатории" в свое удовольствие :dnt:..не, еще периодически "умирает" и жалеет себя, плачет, какая она несчастная

Моя вторая маман тоже периодически умирает, особенно я ее хорошо довожу :shok: Это мне муж бывало высказывал, пока я его не послала к его матери :oi:

Это что такое? :oi:

Хто заколки для волос такие, потом покажу, как доделаю :)

Мораль такова - хорошо, если неожиданные гости дают хотя бы час на подготовку... :lol: Вообще-то все это и хотела сделать на ужин, только не в таком темпе... :lol:

Да неожиданные гости иногда очень нужны , для стимула :lol:

Так больно что ли?? Бедная девочка ..

Да наверное не столько больно-сколько страшно, ходит сейчас нормально, смазываю зеленкой

Рыдаю горючими слезами, если это правда :aaa: :aaa: :aaa: Очень надеюсь, что как всегда - врут :( :( :(

Сая не рыдай, конечно врут! :)

Может, просто страшно ей было? :( Я вот своему носик чищу, так визжит, как резаный, еще делать ничего не начинаю, а уже орет. :dnt: Да ладно, пронесло. Посмотрела на остальных родителей, мой там вообще чуть ли не самый положительный ученик. :lol: Дети отучились полтора месяца, а родители наивно полагали, что детям действительно ничего не задают. :shok: Классная мне не очень, как кисель. :secret: Жесткости не хватает. Не будет толку с класса, они уже на головах ходят, я поняла.

Да я думаю так же, скорее всего боится, она рыдать еще до процедуры начала. Ну и родители у вас безразличные, ужас! :mad: Лишь бы детьми не заниматься... А классная тоже не айс, может это на первый взгляд так? Что же она с ними будет дальше делать, если сейчас уже упустила :( Ходила я сейчас к гастроэнтерологу, рекомендует удалять желчный пузырь! Я в шоке! Сказала, что морально к этому не готова, но поняла, что без этого никуда :( Надо сходить к хирургу, посоветоваться и вероятно все же начать готовиться, не прямо сейчас конечно, но на будущее.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#675 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 19:32

У меня папу так лечили в свое время, печень, печень... А потом язва лопнула... :( Комп сдох. Вроде, работал недолго сегодня. :dnt: Чего ему надо... Буду отсыпаться, значит. Спокойной ночи! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru