Насть, а как ты заготовку делаешь? Я просто провариваю яблоки в почти пюре + чуточку сахара, это для блинчиков или булочек, а в пирог в таком виде не очень хочется класть... А яблок еще полтора мешка...
Ну что хирург сказал с ножкой Жанниной делать? И твое здоровье как? А то что-то ты всюду ходишь... Побереги себя! 
Рецепт новый, еще полностью мною не поверенный, но очень меня заинтересовавший:
Яблоки нарезаешь мелко или трешь на терке, закладываешь в стерильные банки, сверху добавляешь 2 ст. л. сахара и стерилизуешь 20 минут, потом закатываешь. В общем у меня выделилось мало жидкости и я немного воды добавила, но может это из-за того, что я яблоки крупновато порезала. У меня сестра троюродная режет на комбайне и говорит, что сока достаточно, ничего не доливает, но она из летних сортов делала, а я из антоновки, может в этом причина.
С Жанной сходили, прижгли, орала на всю поликлинику.

Кстати все бесплатно, при случае схожу в поликлинику пожалуюсь на эту дуру, которая нас в платную гнала

Теперь место прижигания смазывать каждые 3 часа зеленкой, видать побаливает все же, т.к. заставляет дуть на мозоль
в отдельную палату не хочет..ей так веселей..общается с больными..
их всего то 4 тетки..очень понравилась лечащая врач..внимательная ..обходительная..
так что нам спокойней..под присмотром..
Сама то как?? Уже носишься, аки олень?? 
Ну маме конечно же общения хочется в таком возрасте, не надо ее в отдельную палату, заскучает

Сама ношусь вместо того, чтобы лечится, то туда, то сюда. Все надо успеть во время больничного. Сегодня на прием пойду, да еще очередь к гастроэнтерологу подошла наконец-то.
А то у нас сегодня погода влияет, видимо - Толя рыдает над математикой, Ритка - над окружающим, еще Димка пока без слез 
У меня вопрос-так зарыдал Дима или нет?
Привет девчата
я ещё живая ,но изрядно потрёпаная
,
Масяня-русская женщина самая стойкая в мире!
вчера еще -а вы знаете, что в 67 году основали 2 брата,-мужчины, а не женщины, а знаете почему -каюсь..не смолчала...сказала - потому что женщины поля пахали и заводы поднимали-им некогда было...у работников был ступор минуты на 3.....
Таня,что они даже не заржали?
А чего-то и писАть нечего. Мои болеют. Врача не вызвать, вообще не дозвониться
, все вымерли там
.
Спать хочу!
Оля выздоравливайте побыстрее! Сама то как?
А я с утра 2 герани, привезенные с дачи пересадила ( не прошло и 3 недель с момента привоза

)