Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#646 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 21:17

С тебя сняли кабалу?

Масянчик..дорогой :flower: Ты прям с этой работой совсем пропала :flower: В профсоюз ходила? :lol: Вообще Германия ...развитая страна..могли бы женщин уже и в 40 отпускать на пенсию...

:obnim:

нееее ещё всё так же с утреца не с......мщи бежим крутить ненаглядные пылесосики ,но вроде склад попполнили ,обещаютЬ в эту субботу не работать Шушунь профсоюз не причём ,работать в такую рань изьявили сами БАБЫ :mad: :mad: :mad: ПРОФСОЮЗ ПОШЁЛ НАВСТРЕЧУ...,а вот развитая Германия платит женщинам меньше чем мужикам даже если выполняют одинаковую работу и на пенсию вместе с мужчинками в 67 ................КЛАСС !!! ..........ЗА НОЧНОЙ ЧАСИК...... заплатили , представляете :shok:

Изображение

#647 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 21:38

Шуша, пусть мама быстрее выздоравливает!Это хорошо, что она под присмотром в больнице. У меня такая же упёртая матушка, к врачу заслать невозможно!!!!

#648 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 22:35

Шушунь профсоюз не причём ,работать в такую рань изьявили сами БАБЫ :mad: :mad: :mad:

АбАлдели :shok:
Если все равно меньше платят...чо выделываться то??

развитая Германия платит женщинам меньше чем мужикам даже если выполняют одинаковую работу и на пенсию вместе с мужчинками в 67 ................

Ни че се :shok:
Ну..да..ну..да..я забыла..это тока на людях немцы женщин
типа в равноправиях..хотели? получите!..называется :lol:
А на деле, когда касается особо денег..женщина не человек :mad:

А у нас щас 55 и 60
А к 2030 году ... в 63 .. всех...
к 2050 ... в 65..
Ээээээ...далеко идущие планы :lol: :lol: :lol: :lol: однако..

Шуша, пусть мама быстрее выздоравливает!
Это хорошо, что она под присмотром в больнице. У меня такая же упёртая матушка, к врачу заслать невозможно!!!!

Вот не зря говорят..что мал,..что стар..
Последние новости..по анализу крови ...оказалось, что
у мамы густая кровь...сделали какой то укол в живот..
стало легче..намного..спрашиваю..а кардиолог поликлиники
тебе назначала анализ крови??..нет! ... вот что за врач??..
мониторинг через два месяца назначила..к невропатологу отправила..
чтобы та исключила остеохондроз :dnt: .. а анализ крови не назначила :mad:
Т.е. не смотрела..что последние анализы ..годовой давности..
Я вообще в шоке..в нашей клинике..которая кстати и по ОМС лечит...
в первую очередь анализы крови назначают..
т.е. нужно было по скорой попасть в больницу..чтобы там узнать..
что надо было увеличить дозу препарата разжижающего кровь :shok:

Кстати..кто знает?..щас как то можно по ОМС выбрать любую понравившуюся
поликлинику?? Это так? или мне приснилось??
Я снова доверяю Путину !

#649 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 22:57

[quote name='shusha' date='15.10.2012, 22:35' post='343022']
АбАлдели :shok:
Если все равно меньше платят...чо выделываться то??

типа ......раньше дома будем..........тот час ,что после работы .....лучше до работы

Ни че се :shok:
Ну..да..ну..да..я забыла..это тока на людях немцы женщин
типа в равноправиях..хотели? получите!..называется :lol:
А на деле, когда касается особо денег..женщина не человек :mad:

А у нас щас 55 и 60
А к 2030 году ... в 63 .. всех...
к 2050 ... в 65..
Ээээээ...далеко идущие планы :lol: :lol: :lol: :lol: однако..

прАААаильно Шушенька мыслишь.........равноправие во всём ......кроме денег

вот и до вас доберётся капиталистическая политика ........зачем платить пенсионерам лет так 20 ,сами помрут мож ещё и до пенсии

Шушунь

Маме выздоровления !!! когда -то они за нами ,а теперь мы за ними как за детьми ,мою тоже мотивирую каждый раз как звоню ...........

Изображение

#650 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 23:00

Спасибо, Масянчик :flower:
Я снова доверяю Путину !

#651 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 06:26

Масяня -бодрости и стойкости тебе! Хотя я с содроганием каждый раз думаю как это вставать в такую рань...Открылся у нас офис орифл... ходил парниша, что уже как-то странно, размахивал каталогом. Бла-бла-хуже девченки, не знали уже как и выставить. И еще типа приходите вечером, нашей компании 45 лет, даем подарки. Переглянулись, ладно придем. Ну кто вернулся а я решила что ногу жалко и осталась сидеть, благо и так к 2 часам на работу пришла. Комп почитстила, наконец инфу закопировала на диски, а то все не судьба. Лекцию аудио послушала.. В общем одна то час сидела. В общем пришли мы .. сидят еще 2 дурочки. В принципе знаю что ничего хорошего и нового, но за месяц дома скучно стала, развлечение значит.. Тетя бла-бла...клонит к тому что ей нужна сеть, ну в чобщем все знают, в итоге показали ролик о том как витамины разарабатывают и коктейли. И спрашивает ну как вам..так и хотелось сказать -что вы последние кто окучил эту грядку :lol: Пятая волна коктейлей, и все знают что пока пьешь может и худеешь а потом все обратно. И про качество -ну конечно я верю что к нам именно шведская косметика идет а вовсе не с польского завода.. Ну промолчала.. Потом так пафосно -ну вы за подарками пришли-вот :shok: полочка. Ну прям глаза то разбежались, 3 мыла, 3 помады и шняга для украшения ногтей. Ну ни в чем себе не отказывайте, выбирайте :lol: В общем развлеклась.Девушки, кто в сетях =ничего против вас не имею, и понимаю что подход к людям у всех разный, но когда за дуру держат слабоумную и пытаются разжевать как 2 х 2... меня бесит, ранше остолумно опускала, теперь научилась промолчать -личностный рост налицо :lol: вчера еще -а вы знаете, что в 67 году основали 2 брата,-мужчины, а не женщины, а знаете почему -каюсь..не смолчала...сказала - потому что женщины поля пахали и заводы поднимали-им некогда было...у работников был ступор минуты на 3.....

#652 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 06:46

не смолчала...сказала - потому что женщины поля пахали и заводы поднимали-им некогда было...у работников был ступор минуты на 3.....

:haha: :haha: представляю их лица :aff: ... Сама имела неосторожность дать свой телефон одной такой дамочке из Цептера....не знаю как и получилось..поймала меня в Реале с Кирой, дала какую то анкету..Ну с дуру телефончик и нарисовала ..Теперь звонит почти каждый месяц и приглашает на презентации, каждый раз вежливо отказываюсь..Другой бы понял что его вежливо посылают .......но эта не понимает....Кстати, тоже про подарки говорила....

#653 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 08:34

Шуша, маме не болеть! :flower: Приветики!А чего-то и писАть нечего. Мои болеют. Врача не вызвать, вообще не дозвониться :shok: , все вымерли там :mad: .Спать хочу!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 октября 2012 - 08:35

#654 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 09:19

Кстати..кто знает?..щас как то можно по ОМС выбрать любую понравившуюся поликлинику?? Это так? или мне приснилось??

Шуша, пусть мама поскорее поправляется! :flower: Поликлинику сменить можно. Идешь в старую, пишешь заявление на имя главврача, с указанием причину.... ну допустим переехали... Она дает открепительный лист.. В новую поликлинику также пишешь заявление, можешь указать, что хотите лечиться именно у них..т. И даже в твою можно, если они по ОМС принимают..Тебе дадут ответ письменный. Скорее всего сразу главврач и подпише. ну и Фсе... карточку не помню - сами они медпочтой отправляют или на руки дадут... А еще в страховую надо сходить, чтоб они код поликлиники поменяли... Я Алешу так переводила...

:haha: :haha: представляю их лица :aff: ... Сама имела неосторожность дать свой телефон одной такой дамочке из Цептера....не знаю как и получилось..поймала меня в Реале с Кирой, дала какую то анкету..Ну с дуру телефончик и нарисовала ..Теперь звонит почти каждый месяц и приглашает на презентации, каждый раз вежливо отказываюсь..Другой бы понял что его вежливо посылают .......но эта не понимает....Кстати, тоже про подарки говорила....

У меня маму так раскрутили на цептер. При том, что взнос ежемесячный равнялся ее пенсии... Я приехала разбираться, сказала, что мама уже не совсем контролирует свои действия, и вообще мы ее забираем в свой город. Мне сказали, что оплаченные деньги не возвращаются, что на них я не могу выбрать ничего из подходящего по стоимости товара. Потом звонили еще месяца 3 с вопросами, почему мы не платим.... Предлагали какие-то новые акции, демонстрации.... :hr: Пришлось довольно строго ответить, что у меня в доме шкафов-то нет, а уж тем более покупка их посуды в ближайшие лет 10 в мои планы не входит!!!! Отстали!! Правда деньги там так и потерялись :( Я чего-то проснулась сегодня в 5.30 с каким-то чувством тревоги :dnt: Походила, чаю попила, полежала... так и не уснула... :( Теперь спааать тоже хочу..

Сообщение отредактировал Лео: 16 октября 2012 - 09:21

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#655 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 10:35

Оля, я в таких случаях "ошибаюсь" на одну циферку в номере телефона... :oi: :secret:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#656 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 11:00

Насть, а как ты заготовку делаешь? Я просто провариваю яблоки в почти пюре + чуточку сахара, это для блинчиков или булочек, а в пирог в таком виде не очень хочется класть... А яблок еще полтора мешка... :shok: Ну что хирург сказал с ножкой Жанниной делать? И твое здоровье как? А то что-то ты всюду ходишь... Побереги себя! :flower:

Рецепт новый, еще полностью мною не поверенный, но очень меня заинтересовавший: Яблоки нарезаешь мелко или трешь на терке, закладываешь в стерильные банки, сверху добавляешь 2 ст. л. сахара и стерилизуешь 20 минут, потом закатываешь. В общем у меня выделилось мало жидкости и я немного воды добавила, но может это из-за того, что я яблоки крупновато порезала. У меня сестра троюродная режет на комбайне и говорит, что сока достаточно, ничего не доливает, но она из летних сортов делала, а я из антоновки, может в этом причина. С Жанной сходили, прижгли, орала на всю поликлинику. :shok: Кстати все бесплатно, при случае схожу в поликлинику пожалуюсь на эту дуру, которая нас в платную гнала :mad: Теперь место прижигания смазывать каждые 3 часа зеленкой, видать побаливает все же, т.к. заставляет дуть на мозоль :lol:

в отдельную палату не хочет..ей так веселей..общается с больными.. их всего то 4 тетки..очень понравилась лечащая врач..внимательная ..обходительная.. так что нам спокойней..под присмотром.. Сама то как?? Уже носишься, аки олень?? :lol:

Ну маме конечно же общения хочется в таком возрасте, не надо ее в отдельную палату, заскучает :) Сама ношусь вместо того, чтобы лечится, то туда, то сюда. Все надо успеть во время больничного. Сегодня на прием пойду, да еще очередь к гастроэнтерологу подошла наконец-то.

А то у нас сегодня погода влияет, видимо - Толя рыдает над математикой, Ритка - над окружающим, еще Димка пока без слез :hr:

У меня вопрос-так зарыдал Дима или нет? :lol:

Привет девчата :flower: :flower: :flower: я ещё живая ,но изрядно потрёпаная :lol: :lol: :lol: ,

Масяня-русская женщина самая стойкая в мире! :flower:

вчера еще -а вы знаете, что в 67 году основали 2 брата,-мужчины, а не женщины, а знаете почему -каюсь..не смолчала...сказала - потому что женщины поля пахали и заводы поднимали-им некогда было...у работников был ступор минуты на 3.....

Таня,что они даже не заржали? :shok: :lol:

А чего-то и писАть нечего. Мои болеют. Врача не вызвать, вообще не дозвониться :shok: , все вымерли там :mad: . Спать хочу!

Оля выздоравливайте побыстрее! Сама то как? А я с утра 2 герани, привезенные с дачи пересадила ( не прошло и 3 недель с момента привоза :lol: )

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#657 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 11:04

С Жанной сходили, прижгли, орала на всю поликлинику. Кстати все бесплатно, при случае схожу в поликлинику пожалуюсь на эту дуру, которая нас в платную гнала Теперь место прижигания смазывать каждые 3 часа зеленкой, видать побаливает все же, т.к. заставляет дуть на мозоль

Бедный ребенок...

У меня вопрос-так зарыдал Дима или нет?

Нее, Димку у нас сложно до слез довести - слезу пускает, только если считает себя несправедливо обиженным :) В ввиду его возраста стараюсь учитывать его эмоции и интересы :) Хотя иногда сцепляемся и с ним :)

#658 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 11:54

Вот не зря говорят..что мал,..что стар.. Последние новости..по анализу крови ...оказалось, что у мамы густая кровь...сделали какой то укол в живот.. стало легче..намного.. т.е. нужно было по скорой попасть в больницу..чтобы там узнать.. что надо было увеличить дозу препарата разжижающего кровь :shok:

Шуша, маме поправиться побыстрее! Кстати, мне когда-то врачи говорили, что людям постарше желательно принимать эти препараты... Хотя бы четверть таблетки аспирина... Это после смерти бабушки от инсульта - тромб оторвался... :cray: А вот если бы знать пораньше... :cray: Кстати, есть какой-то препарат чеснока... Заграничный... Там в составе только экстракт чеснока+вспомагательные вещества... Так он сердечную мышцу укрепляет+ разжижает немного кровь... Это я инструкцию для подружкиной соседки переводила... Он кажись американский - передали...

Рецепт новый, еще полностью мною не поверенный, но очень меня заинтересовавший: С Жанной сходили, прижгли, орала на всю поликлинику. :shok: Кстати все бесплатно, при случае схожу в поликлинику пожалуюсь на эту дуру, которая нас в платную гнала :mad: Теперь место прижигания смазывать каждые 3 часа зеленкой, видать побаливает все же, т.к. заставляет дуть на мозоль :lol: Сама ношусь вместо того, чтобы лечится, то туда, то сюда. Все надо успеть во время больничного. Сегодня на прием пойду, да еще очередь к гастроэнтерологу подошла наконец-то.

Спасибо за рецепт! :flower: Очень интересно, что яблоки можно нарезать. Тертые не люблю... Может сподоблюсь на пару баночек, если не умру их чистить... Задолбали уже... Еще два кулечища, а яблочки маааленькие... :mad: Бедная Жанна... Но хорошо, что все-таки сделали, уже полегче будет. :flower: Ножке поскорее зажить! :flower: А еще хорошо, что бесплатно! :lol: :flower: Насть, а ты когда на работу? Носиться это конечно хорошо... Но перед работой хоть денек отдохни... Ты же все-таки болеешь... Нельзя так организьм мучать... А то выйдешь на работу без отдыха и будешь чувствовать себя загнаной лошадкой... :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 16 октября 2012 - 12:22

#659 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 12:33

Оля выздоравливайте побыстрее! Сама то как?

Жанне выздоровления!! :flower: Да я то нормально. Только хронически хочу спать, просто какой-то кошмар, как хочу. Сегодня всю ночь у Ники просидели, то температура, то кашель без перерыва :shok: , то все втроем кашляли. Сегодня встала в 8,30, чтобы врача вызвать, так только через 2,5 часа дозвонилась и то после звонка в справочную "что у них там вообще с телефонами" :mad: . Ессно, и трубку сразу взяли. Уже и врач пришла, всех послушала, ЦУ надавала. Все правильно делаю (кто б сомневался, опыт не пропьешь :lol: ), продолжать в том же духе, только Нике еще с антибиотиком. Так что засели мы надолго. Потом как-то их всех выписать надо :shok: . Мечтаю о своем семейном враче , где б такого взять :( . Юля вынесла весь мозг уже, как же она без школы и школа без неё :shok: :lol: , маньяк какой-то :lol: . Илюше лишь бы дома сидеть. Носится, как конь. Даже пока врач была, на месте не сидел, шилопоп. Нике пока по барабану всё, бедненькая, измоталась уже этими температурами и кашлем.

#660 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 12:46

Оль, деткам выздоровления, а тебе с мужем терпения! :flower: А grandma не помогает? ;) Собираюсь к Паше в школу на собрание. Думаю, надо было розги замочить, так не заготовила как-то. :lol: Честно, боюсь идти. Стыдно. Ругать будут, что ребенок балбес, даже таблицу умножения запомнить не может. :( Ну не убивать же его за это. :dnt: Ну не может и все. Учит, учит, рассказывает, а как до примеров дело доходит, так и ступор. :shok: Чего бы принять? То ли для успокоения, то ли для храбрости... :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru