Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#676 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 19:37

Оль, кружка для чая что ли? И как, помогло?

Ага ..для чая...вот БИТАЯ ССЫЛКА    кружки... А нам еще рано , купила чтоб потом учил :lol: :lol: ...В каком классе учат эту таблицу ??? :dnt: мы во втором

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:10

#677 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 19:38

Шуш, наверно не остеохондроз, а грудную невралгию...ну да ладно...вам самим надо конечно решать, но от консультации невролога все же не надо отказываться...вообще от консультаций отказываться не надо, даже если картина ясна как божий день...
Моей маме очень долго ставили язву желудка...и лечили от язвы...пока случайно не попала к другому терапевту...та сразу направила к кардиологу... оказалась, язва язвой, но еще и стенокардия... :(
Успешного вам лечения! :flower: :flower: :flower:

Ну, это я так говорю..по быстрому чтоб :oi: :lol:
Мы не отказываемся..ни в коем случае..просто мама пришла уже
с болями..первое напервое смотрят анализ крови и ЭКГ..так вот..
ЭКГ..трижды теряли..за это время можно было сто раз кровь сдать..
А по поводу язвы..твоей мамульки..да..я тут вычитала ...что симптомы стенокардии..
язвы..и желчекаменной болезни одинаковые :shok:
Спасибо за пожелания :flower: :flower: :flower: :flower:
Делают какие то уколы в живот..назначили таблетки еще..приступов со вчерашнего дня..
ТТТ больше нет..и бодрая такая..хотя при ходьбе говорит немного давит..ну, так ей лежать
велено..а она ходит по коридору..не лежится ей..
Я снова доверяю Путину !

#678 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 19:43

Ага ..для чая...вот   БИТАЯ ССЫЛКА  кружки...
А нам еще рано , купила чтоб потом учил :lol: :lol: ...В каком классе учат эту таблицу ??? :dnt: мы во втором

Это ты спросила? Или вы во втором уже учите? :dnt: Артем не учил в том смысле в каком мы учили...ТАБЛИЦЕЙ на 2, 3 и т.д. У Артема было изучение умножения в процессе....чуть не сдохла от этого процесса...потом решила, что так жить нельзя, напечатала ему ТАБЛИЦУ и заставила УЧИТЬ....все быстро пошло на лад...Это было во втором классе... :shok:

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:10

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#679 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 19:44

Ходила я сейчас к гастроэнтерологу, рекомендует удалять желчный пузырь! Я в шоке! Сказала, что морально к этому не готова, но поняла, что без этого никуда :( Надо сходить к хирургу, посоветоваться и вероятно все же начать готовиться, не прямо сейчас конечно, но на будущее.

Обязательно сходи к хирургу.. Терапевт маму тоже отправляет на удаление.. а хирург сказал..что не надо пока :dnt: .. следить за диетой и состоянием..и если что.. к нему галопом.. :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#680 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 19:44

Продлила сегодня больничный до пятницы, кашель у меня еще хуже стал, а ведь отлежаться времени нет, утром пока Мишу проводишь уже и спать расхотела, начинаю по хозяйству шуршать, полдня никакая, а вечером бессоница :lol:

вот потому и не проходит что как заведенная ..пока читала чего передалела так башка даже закружилась :lol: :lol: :lol: ... дай организму отдохнуть..а то переносишь на ногах..

Ходила я сейчас к гастроэнтерологу, рекомендует удалять желчный пузырь! Я в шоке! Сказала, что морально к этому не готова, но поняла, что без этого никуда :( Надо сходить к хирургу, посоветоваться и вероятно все же начать готовиться, не прямо сейчас конечно, но на будущее.

Насть..надо значит надо... у меня удален ж.п уже почти как 2 года вроде..уж и не помню :lol: лучше сделать планово. чем эксттренно не пойми где и как..А тут ты можешь выбрать и врача и больницу.. Я делала проколами... 5 дней и дома..но потом еще 3 недели дома была.. Диета потом обязательна нужна!!!! полгода строго сидела...за все время похудела ..не помню..кажется на 12-13 кг...

#681 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 19:46

Ну, чего принимала сознавайся :lol: Ну и родители у вас безразличные, ужас! :mad: Лишь бы детьми не заниматься... А классная тоже не айс, может это на первый взгляд так? Что же она с ними будет дальше делать, если сейчас уже упустила

Приняла кофе для бодрости. :) А классная не знаю, что дальше делать будет, там девочки оторвы, что уж про мальчиков говорить. На общешкольном собрании 8-ые классы ругали, исключением грозили. Вот так, сами запустят сначала, а потом за головы хватаются. Ну и дети... Яблоко от яблони... Все идет изначально из семьи, мне кажется. Это я под впечатлением от мамаши одной до сих пор. Настя, выздоравливай скорее!

#682 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 19:46

Это ты спросила? Или вы во втором уже учите? :dnt: Артем не учил в том смысле в каком мы учили...ТАБЛИЦЕЙ на 2, 3 и т.д. У Артема было изучение умножения в процессе....чуть не сдохла от этого процесса...потом решила, что так жить нельзя, напечатала ему ТАБЛИЦУ и заставила УЧИТЬ....все быстро пошло на лад...Это было во втором классе... :shok:

спросила в каком учат ...ну в процессе проходили типа 2 раза по 3...или 4 раза по 2...но так чтоб таблица умножения -нет.

#683 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 19:55

Прикольная кружка, насколько мне телефон позволяет разглядеть. В каком классе учат, точно и не скажу сейчас, во втором, мне кажется. Может, и в третьем теперь. Мы вот в шестом применить не можем, тупим. Хотя зубрит, вроде, рассказывает.... Пошла спать теперь уж точно, все равно писать медленно получается.

#684 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 20:00

Фууух... одолела.... дочитала...

Шуша! Маме выздоровления!!!! :flower:

Кулема - я ухохатываюсь с тебЮ... воот теперь тоже буду знать... как отвечать ... правильно... :lol:

Настя, ты давай-ка проверяйся... ж.п. удаляют, если там камней немеряно... или большие... мелкие дробят (у родственника в прошлом году удалили)

Лена -Сибирячка, хошь я тебе скажу - вот я - абсолютно непутевая мать, я не знаю, что мой ребенок проходит в школе... но...мне "неправильная" дочь попалась, вернее слишком правильная... она скорее спать не будет и есть, чем в школу с невыученными уроками пойдет :lol:

Мы все еще сидим дома, Маша жует антибиотики... и спит... оооочнь много и днем ночью...
сегодня вообще до 2 дня проспала... и это при том, что деть у меня ранняя пташка, даже в выхи не позже 8 встает.
Скажите, такое вообще нормально??? или как???

#685 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 20:05

А я решила, что после посещения стоматолога мне полагаются преференции - наплевала на похудение и напилась чая с тирамису :licklips: И теперь мне хорошо, можно Саечку читать не спеша :)

#686 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 20:07

А я решила, что после посещения стоматолога мне полагаются преференции - наплевала на похудение и напилась чая с тирамису :licklips: И теперь мне хорошо, можно Саечку читать не спеша :)

хм... мне после тирамисЫ тоже хорошо было бы.... :lol: ну и после стоматолога чаю маловато... тут как минимум градусов 10-12 нужно организЬме... ;)

#687 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 20:09

Обязательно сходи к хирургу..

Схожу конечно, я урсосан пила, но толку нет, камни только больше в размере стали :(

Насть..надо значит надо... у меня удален ж.п уже почти как 2 года вроде..уж и не помню :lol: лучше сделать планово. чем эксттренно не пойми где и как..А тут ты можешь выбрать и врача и больницу.. Я делала проколами... 5 дней и дома..но потом еще 3 недели дома была.. Диета потом обязательна нужна!!!! полгода строго сидела...за все время похудела ..не помню..кажется на 12-13 кг...

Оль, а про диету поподробнее можно, а сейчас как соблюдаешь или можно себе уже все позволить?

Приняла кофе для бодрости. :) А классная не знаю, что дальше делать будет, там девочки оторвы, что уж про мальчиков говорить. Настя, выздоравливай скорее!

Кошмар, как бы Пашу твоего такие девочки не совратили :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#688 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 20:10

ну и после стоматолога чаю маловато... тут как минимум градусов 10-12 нужно организЬме... ;)

Это точно :lol:

#689 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 20:12

Да, я поняла :lol: У меня алкогольно-наркотическая зависимость от детского доктора :lol: Меня прям расплющивает, когда я больше месяца с ним не общаюсь :( А в прошлый раз он на работу так и не вышел :( В общем, пока с сынулей его общаемся только... Я ему 1,5 недели дала ещё на "исправиться" :lol: Хандрю, ага, но уже почти выкарабкалась из этого дурацкого состояния. Пока ничего не хочется ((((( Не то чтобы активно "да пошло всё нафиг", а вот как-то ближе к

— Теперь вот такое предложение: а что, если… — Не стоит. — Ясно... Тогда может быть нужно... — Не нужно. — Понятно. Разрешите хотя бы... — А вот это попробуйте.

Авроркин пузик чуть-чуть "ухудели" за это время... спасибо, девчат, за советы и пожелания :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#690 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 20:15

Настя, ты давай-ка проверяйся... ж.п. удаляют, если там камней немеряно... или большие... мелкие дробят (у родственника в прошлом году удалили)

Мы все еще сидим дома, Маша жует антибиотики... и спит... оооочнь много и днем ночью...
сегодня вообще до 2 дня проспала... и это при том, что деть у меня ранняя пташка, даже в выхи не позже 8 встает.
Скажите, такое вообще нормально??? или как???

Дробят только в почках, в желчном не дробят.

А Машуня твоя на поправку идет похоже, пусть отсыпается, во время болезни сон только на пользу.

А я решила, что после посещения стоматолога мне полагаются преференции - наплевала на похудение и напилась чая с тирамису :licklips:
И теперь мне хорошо, можно Саечку читать не спеша :)

Правильно сделала :licklips: Это такой стресс перенести стойко! :shok:

хм... мне после тирамисЫ тоже хорошо было бы.... :lol:
ну и после стоматолога чаю маловато... тут как минимум градусов 10-12 нужно организЬме... ;)

Можно и покрепче, желательно еще до посещения стоматолога :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru