Оль, кружка для чая что ли? И как, помогло?
Ага ..для чая...вот БИТАЯ ССЫЛКА кружки... А нам еще рано , купила чтоб потом учил
...В каком классе учат эту таблицу ???
мы во втором
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:10
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 16 октября 2012 - 19:38
Ну, это я так говорю..по быстрому чтобШуш, наверно не остеохондроз, а грудную невралгию...ну да ладно...вам самим надо конечно решать, но от консультации невролога все же не надо отказываться...вообще от консультаций отказываться не надо, даже если картина ясна как божий день...
Моей маме очень долго ставили язву желудка...и лечили от язвы...пока случайно не попала к другому терапевту...та сразу направила к кардиологу... оказалась, язва язвой, но еще и стенокардия...![]()
Успешного вам лечения!![]()
![]()
Отправлено 16 октября 2012 - 19:43
Ага ..для чая...вот БИТАЯ ССЫЛКА кружки...
А нам еще рано , купила чтоб потом учил![]()
...В каком классе учат эту таблицу ???
мы во втором
Это ты спросила? Или вы во втором уже учите?
Артем не учил в том смысле в каком мы учили...ТАБЛИЦЕЙ на 2, 3 и т.д. У Артема было изучение умножения в процессе....чуть не сдохла от этого процесса...потом решила, что так жить нельзя, напечатала ему ТАБЛИЦУ и заставила УЧИТЬ....все быстро пошло на лад...Это было во втором классе... ![]()
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:10
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 октября 2012 - 19:44
Обязательно сходи к хирургу.. Терапевт маму тоже отправляет на удаление.. а хирург сказал..что не надо покаХодила я сейчас к гастроэнтерологу, рекомендует удалять желчный пузырь! Я в шоке! Сказала, что морально к этому не готова, но поняла, что без этого никуда
Надо сходить к хирургу, посоветоваться и вероятно все же начать готовиться, не прямо сейчас конечно, но на будущее.
Отправлено 16 октября 2012 - 19:44
вот потому и не проходит что как заведенная ..пока читала чего передалела так башка даже закружиласьПродлила сегодня больничный до пятницы, кашель у меня еще хуже стал, а ведь отлежаться времени нет, утром пока Мишу проводишь уже и спать расхотела, начинаю по хозяйству шуршать, полдня никакая, а вечером бессоница
Насть..надо значит надо... у меня удален ж.п уже почти как 2 года вроде..уж и не помнюХодила я сейчас к гастроэнтерологу, рекомендует удалять желчный пузырь! Я в шоке! Сказала, что морально к этому не готова, но поняла, что без этого никуда
Надо сходить к хирургу, посоветоваться и вероятно все же начать готовиться, не прямо сейчас конечно, но на будущее.
Отправлено 16 октября 2012 - 19:46
Приняла кофе для бодрости.Ну, чего принимала сознавайся
Ну и родители у вас безразличные, ужас!
Лишь бы детьми не заниматься... А классная тоже не айс, может это на первый взгляд так? Что же она с ними будет дальше делать, если сейчас уже упустила
Отправлено 16 октября 2012 - 19:46
спросила в каком учат ...ну в процессе проходили типа 2 раза по 3...или 4 раза по 2...но так чтоб таблица умножения -нет.Это ты спросила? Или вы во втором уже учите?
Артем не учил в том смысле в каком мы учили...ТАБЛИЦЕЙ на 2, 3 и т.д. У Артема было изучение умножения в процессе....чуть не сдохла от этого процесса...потом решила, что так жить нельзя, напечатала ему ТАБЛИЦУ и заставила УЧИТЬ....все быстро пошло на лад...Это было во втором классе...
Отправлено 16 октября 2012 - 19:55
Отправлено 16 октября 2012 - 20:00
Отправлено 16 октября 2012 - 20:05
Отправлено 16 октября 2012 - 20:07
хм... мне после тирамисЫ тоже хорошо было бы....А я решила, что после посещения стоматолога мне полагаются преференции - наплевала на похудение и напилась чая с тирамису
И теперь мне хорошо, можно Саечку читать не спеша
Отправлено 16 октября 2012 - 20:09
Схожу конечно, я урсосан пила, но толку нет, камни только больше в размере сталиОбязательно сходи к хирургу..
Оль, а про диету поподробнее можно, а сейчас как соблюдаешь или можно себе уже все позволить?Насть..надо значит надо... у меня удален ж.п уже почти как 2 года вроде..уж и не помню
лучше сделать планово. чем эксттренно не пойми где и как..А тут ты можешь выбрать и врача и больницу.. Я делала проколами... 5 дней и дома..но потом еще 3 недели дома была.. Диета потом обязательна нужна!!!! полгода строго сидела...за все время похудела ..не помню..кажется на 12-13 кг...
Кошмар, как бы Пашу твоего такие девочки не совратилиПриняла кофе для бодрости.
А классная не знаю, что дальше делать будет, там девочки оторвы, что уж про мальчиков говорить. Настя, выздоравливай скорее!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 октября 2012 - 20:10
Это точнону и после стоматолога чаю маловато... тут как минимум градусов 10-12 нужно организЬме...
Отправлено 16 октября 2012 - 20:12
Авроркин пузик чуть-чуть "ухудели" за это время... спасибо, девчат, за советы и пожелания— Теперь вот такое предложение: а что, если… — Не стоит. — Ясно... Тогда может быть нужно... — Не нужно. — Понятно. Разрешите хотя бы... — А вот это попробуйте.
Отправлено 16 октября 2012 - 20:15
Дробят только в почках, в желчном не дробят.Настя, ты давай-ка проверяйся... ж.п. удаляют, если там камней немеряно... или большие... мелкие дробят (у родственника в прошлом году удалили)
Мы все еще сидим дома, Маша жует антибиотики... и спит... оооочнь много и днем ночью...
сегодня вообще до 2 дня проспала... и это при том, что деть у меня ранняя пташка, даже в выхи не позже 8 встает.
Скажите, такое вообще нормально??? или как???
Правильно сделалаА я решила, что после посещения стоматолога мне полагаются преференции - наплевала на похудение и напилась чая с тирамису
![]()
И теперь мне хорошо, можно Саечку читать не спеша
Можно и покрепче, желательно еще до посещения стоматологахм... мне после тирамисЫ тоже хорошо было бы....
![]()
ну и после стоматолога чаю маловато... тут как минимум градусов 10-12 нужно организЬме...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |