вроде 2 с небольшим часа отсутствовала.... а накатали-то... наболтали
А как твоя мамулька??
Спасибо, Шушик, что спросила.

Лучше у нее по определению быть не может, но Слава Богу, что не хуже. Поднимаем, моем, одеваем, кормим, ходим вместе... ну и вечером в обратном порядке. Взрослый-детский сад.
Рыдаю горючими слезами, если это правда
Очень надеюсь, что как всегда - врут

Наташ, неужели ты хочешь слякотную зиму и 0 градусов?

8-10-12 град. - прекрасная зима, мне кажется.

Ну вот я очень люблю такую
Ходила я сейчас к гастроэнтерологу, рекомендует удалять желчный пузырь! Я в шоке! Сказала, что морально к этому не готова, но поняла, что без этого никуда
Надо сходить к хирургу, посоветоваться и вероятно все же начать готовиться, не прямо сейчас конечно, но на будущее.
Настя, может еще к другому-третьему врачу сходить?

Как говорят - когда врач предлагает операцию, лучше еще проконсультироваться. В любом случае, чтоб все у тебя хорошо было!!!! И посмотри Оле4кины рецепты, они тебе как раз сейчас очень полезны.
Хочу потушить мясо в мульте на завтра.
Вот если я к нему добавлю лук, морковку, помидоры, перец и баклажаны, это будет перебор или ничего? Как думаете?
Очень будет вкусно и диетично, если тушить без масла и не добавлять картошку.

А чесночок и зелень очень будут кстати.
Да, что-то то на работе, то на тренировке, то на кухне... Читаю каждый день, а пишу редко. Вот недавно была на фотосессии у профессионала ( для нашего города), такие фотки классные получились! сама не ожидала. Маме в пятницу должны операцию делать- катаракта. С ней моталась, пока анализы, то да се.... Помидоры еще на балконе стоят и горького перца ящик- лень заняться.
Люда, нам покажешь фотки?

Очень просим

Сейчас ехала от мамы домой, снег пошел

сначала мелкий, а потом хлопья все крупнее и крупнее.

Красота

Позвонила сыну с дороги, что снег идет, воскликнул "КЛАССНО!!!"

Выпал бы уже, так темно на улице, совсем ничего не видно
Сообщение отредактировал Лео: 16 октября 2012 - 21:40