Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#706 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 21:12

Спасибо, токо, чур, и в стоматологическом кресле рядом лежать :) :oi:

Ээээээ..я не против :lol: Тока боюсь ....Боливар не выдержит двоих :lol: :lol: :lol: :lol:

что за врач такой ???? неужели планово хуже экстренной ??? когда есть возможность выбрать и больницу и хирурга..спокойно подготовиться.. уж не говорю что можно выбрать лапароскопию... а если экстренно распашут не глядя :(

Так вот..у нее как раз тот самый случай..много и большие.. и уже годами лежат..ни не беспокоят..

Хочу потушить мясо в мульте на завтра. Вот если я к нему добавлю лук, морковку, помидоры, перец и баклажаны, это будет перебор или ничего? Как думаете?

Может, тогда уж и картошки закинуть? Всё, что есть в доме :).... И чесночку.... :licklips:

И макарошек..фасольки..горошка... :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#707 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 21:14

Привет! Всем мамам и деткам скорейшего выздоровления! Шуша, у меня маме в прошлом году гепарин в живот кололи- тромбы разбивали. А стоматологов я вообще с детства не боюсь- чуть что- сразу иду, потому как боль терпеть совсем не могу- лучше уж сразу в кресло и никаких проблем.

Привет Людик :flower: Где пропадаешь??
Я снова доверяю Путину !

#708 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 21:20

Да, что-то то на работе, то на тренировке, то на кухне... Читаю каждый день, а пишу редко. Вот недавно была на фотосессии у профессионала ( для нашего города), такие фотки классные получились! сама не ожидала. Маме в пятницу должны операцию делать- катаракта. С ней моталась, пока анализы, то да се.... Помидоры еще на балконе стоят и горького перца ящик- лень заняться.

#709 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 21:21

Ээээээ..я не против :lol:
Тока боюсь ....Боливар не выдержит двоих :lol: :lol: :lol: :lol:

Попрошу усиленное кресло поставить, щас всё есть!!!

Так вот..у нее как раз тот самый случай..много и большие..
и уже годами лежат..ни не беспокоят..

Шуш, меня тоже совсем не беспокоили, кардиолог настоял на удалении. Оказалось камней 17 штук размером побольше вишнёвой косточки, ещё мелочь, а пузырь доживал последние дни, почти протёрся. А это было бы уже чревато!

И макарошек..фасольки..горошка... :lol: :lol: :lol: :lol:
А ещё у меня грибы есть...

#710 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 21:35

Да, что-то то на работе, то на тренировке, то на кухне... Читаю каждый день, а пишу редко. Вот недавно была на фотосессии у профессионала ( для нашего города), такие фотки классные получились! сама не ожидала. Маме в пятницу должны операцию делать- катаракта. С ней моталась, пока анализы, то да се.... Помидоры еще на балконе стоят и горького перца ящик- лень заняться.

Фотки с фотосессии покажешь?? :oi: Маме удачной операции :flower: Штучка :flower: ..я понимаю, конечно..что лень цитаты редактировать :lol: .. но вот то последнее твое .. не цитируется вАПче :( т.е. Абсолютно ! Иииииииииииии....поэтому я забыла, что хотела написать :(
Я снова доверяю Путину !

#711 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 21:37

По поводу камней..вот как раз в больнице щас обследуют..и все скажут..что делать..как бы там еще шунтированием сердца не закончилось :(
Я снова доверяю Путину !

#712 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 21:38

вроде 2 с небольшим часа отсутствовала.... а накатали-то... наболтали :shok: :flower:

А как твоя мамулька??

Спасибо, Шушик, что спросила. :flower: Лучше у нее по определению быть не может, но Слава Богу, что не хуже. Поднимаем, моем, одеваем, кормим, ходим вместе... ну и вечером в обратном порядке. Взрослый-детский сад. :slush:

Рыдаю горючими слезами, если это правда :aaa: :aaa: :aaa: Очень надеюсь, что как всегда - врут :( :( :(

Наташ, неужели ты хочешь слякотную зиму и 0 градусов? :bad: 8-10-12 град. - прекрасная зима, мне кажется. :love: Ну вот я очень люблю такую :love: :love: :love:

Ходила я сейчас к гастроэнтерологу, рекомендует удалять желчный пузырь! Я в шоке! Сказала, что морально к этому не готова, но поняла, что без этого никуда :( Надо сходить к хирургу, посоветоваться и вероятно все же начать готовиться, не прямо сейчас конечно, но на будущее.

Настя, может еще к другому-третьему врачу сходить? :dnt: Как говорят - когда врач предлагает операцию, лучше еще проконсультироваться. В любом случае, чтоб все у тебя хорошо было!!!! И посмотри Оле4кины рецепты, они тебе как раз сейчас очень полезны. :flower:

Хочу потушить мясо в мульте на завтра. Вот если я к нему добавлю лук, морковку, помидоры, перец и баклажаны, это будет перебор или ничего? Как думаете?

Очень будет вкусно и диетично, если тушить без масла и не добавлять картошку. :licklips: А чесночок и зелень очень будут кстати. :licklips: :licklips:

Люда, нам покажешь фотки? :oi: Очень просим :flower: Сейчас ехала от мамы домой, снег пошел :lad: сначала мелкий, а потом хлопья все крупнее и крупнее. :lad: Красота :love: Позвонила сыну с дороги, что снег идет, воскликнул "КЛАССНО!!!" :love: :lol: Выпал бы уже, так темно на улице, совсем ничего не видно :(

Сообщение отредактировал Лео: 16 октября 2012 - 21:40

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#713 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 21:43

Да мне не жалко, но не умею.... Могу только ссылку на свою страницу дать   БИТАЯ ССЫЛКА  Наташа, если нельзя, то убери, пожалуйста. Настя, я тоже думаю, что еще проконсультироваться надо, лучше перестраховаться.

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:22

#714 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 21:59

Да мне не жалко, но не умею.... Могу только ссылку на свою страницу дать   БИТАЯ ССЫЛКА 

Я посмотрела :oi: Люда!!! :flower: :flower: :flower: Как здорово!!! :flower: :flower: Ты такая яркая, молодая, эффектная, очень красивая!!! :flower: :flower:

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:22

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#715 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 22:00

Люда, прекрасные фото. Тебе красный цвет очччень идёт, прямо Кармен!

#716 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 22:03

Спасибо! дочь приедет, выложит в соответствующую темку.... Аж стыдно, что я такая .... неумеха...

#717 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 22:13

Да мне не жалко, но не умею....

Какая красивая :oi: :love: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#718 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 22:23

Люда!!! Шикарные фото! Шикаршая женщина!!!Мечта поэта!!!!ПС. Кто тебя одевал и макияж делал??? ну ооочень классно!!!!и прическа тебе эта ооочень идет!!! :flower:

#719 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 22:27

Спасибо, Оля! Морду лица сама красила, шмотки тоже мои ( корме шляпы).

#720 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 22:47

Странно :dnt: А диету соблюдала?? Жирное нельзя.. Вообще мне гастроэнтерелог сказала, что камни от жирного образуются..одна из причин..

У меня мама удалила в прошлом году... планово. Камней не было, но ЖП не работал. она его несколько лет "хранила", не хотела вырезать - периодически случались приступы и повышалось давление (ночью). В прошлом году вырезала лапароскопией, планово - жалеет, что не сделала этого раньше - все симптомы ушли. Диету да, надо соблюдать, но моя мама и так все время на диете - жареное, жирное, острое не ест и не ела.

уж не говорю что можно выбрать лапароскопию... а если экстренно распашут не глядя :(

Факт. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru