Ходила я сейчас к гастроэнтерологу, рекомендует удалять желчный пузырь! Я в шоке! Сказала, что морально к этому не готова, но поняла, что без этого никуда
Надо сходить к хирургу, посоветоваться и вероятно все же начать готовиться, не прямо сейчас конечно, но на будущее.
Настя, не паникуй, обязательно еще с другими проконсультируйся. Но Оля права, лучше планово. Мою маму просто спасали, когда большой камень с перепелиное яйцо перекрыл проток (причем на плановом обследовании на узи за месяц его не увидели). Симптомы были что-то от отравления, опоясывающая боль, отдающая за грудину, как при сердечном приступе. Очень тяжело проходило восстановление, большущий шрам от солнечного сплетения и ниже пупка, диета, теперь раз в год ездит на курорты пить минеральную воду.Насть..камни могут лежать годами и вреда не принести...и может их быть очень много...
А может один и встать у выхода..как у меня..и тут дело времени - в любой момент закроет выход, и не дай бог пойдет по протоке и там встанет..все, капец... тут уже дело во времени..чем быстрее окажешься на опер. столе тем больше шансов выжить...представь себе когда вся желчь вовнутрь пойдет...счет на минуты пойдет..
что за врач такой ???? неужели планово хуже экстренной ???
когда есть возможность выбрать и больницу и хирурга..спокойно подготовиться..
уж не говорю что можно выбрать лапароскопию...
а если экстренно распашут не глядя
И у нас пошел, мокрый. С первым снегом, Мурманск! Честно говоря, с сегодняшним похолоданием рассчитывали на северное сияние.8-10-12 град. - прекрасная зима, мне кажется.
Ну вот я очень люблю такую
![]()
![]()
![]()
Сейчас ехала от мамы домой, снег пошелсначала мелкий, а потом хлопья все крупнее и крупнее.
Красота
Позвонила сыну с дороги, что снег идет, воскликнул "КЛАССНО!!!"
![]()
![]()
Выпал бы уже, так темно на улице, совсем ничего не видно
Лео, Шуша, здоровья мамам!
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 16 октября 2012 - 23:12

Тема закрыта