Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#721 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 23:03

Ходила я сейчас к гастроэнтерологу, рекомендует удалять желчный пузырь! Я в шоке! Сказала, что морально к этому не готова, но поняла, что без этого никуда :( Надо сходить к хирургу, посоветоваться и вероятно все же начать готовиться, не прямо сейчас конечно, но на будущее.

Насть..камни могут лежать годами и вреда не принести...и может их быть очень много...
А может один и встать у выхода..как у меня..и тут дело времени - в любой момент закроет выход, и не дай бог пойдет по протоке и там встанет..все, капец... тут уже дело во времени..чем быстрее окажешься на опер. столе тем больше шансов выжить...представь себе когда вся желчь вовнутрь пойдет...счет на минуты пойдет..

что за врач такой ???? неужели планово хуже экстренной ???
когда есть возможность выбрать и больницу и хирурга..спокойно подготовиться..
уж не говорю что можно выбрать лапароскопию...
а если экстренно распашут не глядя :(

Настя, не паникуй, обязательно еще с другими проконсультируйся. Но Оля права, лучше планово. Мою маму просто спасали, когда большой камень с перепелиное яйцо перекрыл проток (причем на плановом обследовании на узи за месяц его не увидели). Симптомы были что-то от отравления, опоясывающая боль, отдающая за грудину, как при сердечном приступе. Очень тяжело проходило восстановление, большущий шрам от солнечного сплетения и ниже пупка, диета, теперь раз в год ездит на курорты пить минеральную воду.

8-10-12 град. - прекрасная зима, мне кажется. :love: Ну вот я очень люблю такую :love: :love: :love:

Сейчас ехала от мамы домой, снег пошел :lad: сначала мелкий, а потом хлопья все крупнее и крупнее. :lad: Красота :love: Позвонила сыну с дороги, что снег идет, воскликнул "КЛАССНО!!!" :love: :lol:
Выпал бы уже, так темно на улице, совсем ничего не видно :(

И у нас пошел, мокрый. С первым снегом, Мурманск! Честно говоря, с сегодняшним похолоданием рассчитывали на северное сияние. :lad:

Лео, Шуша, здоровья мамам!

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 16 октября 2012 - 23:12

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#722 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 00:17

Да мне не жалко, но не умею.... Могу только ссылку на свою страницу дать

Какая красота то :aff: :aff: :aff:
Срочно меняй аву..на даму в красном :flower: :flower: :flower:

В прошлом году вырезала лапароскопией, планово - жалеет, что не сделала этого раньше - все симптомы ушли. Диету да, надо соблюдать, но моя мама и так все время на диете - жареное, жирное, острое не ест и не ела.

. Но Оля права, лучше планово. Мою маму просто спасали, когда большой камень с перепелиное яйцо перекрыл проток (причем на плановом обследовании на узи за месяц его не увидели).

Ну, фсе..напугали..

Лео, Шуша, здоровья мамам!

Спасибо Тупичок :flower:
Я снова доверяю Путину !

#723 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 00:24

ух!!! осилила наконец то! ну вы пулеметчики! Всем болеющим выздоровления! Людик! Фотки супер! Очень понравилась ты в красном особенно! А я тоже зиму не хочу,вот вообще не хочу...мне асфальт милее :lol: Времени совсем нет,успеваю только читать,писать что то некогда...То заготовки,то яблоки :mad: то еще чего...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#724 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 04:47

Людочка, выглядишь потрясающе! :flower:

#725 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 07:37

Вот недавно была на фотосессии у профессионала ( для нашего города), такие фотки классные получились!

очень классные!!! :flower: :flower: :flower: Людочка, какая ты ослепительная! :good: :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: Девочки, милые, выздоровления всем-всем мамочкам! :flower: :flower: :flower: Нашим дорогим, любимым мамам. :love: :love: :love: Пусть все наладится и не болит. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#726 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 07:42

Да мне не жалко, но не умею.... Могу только ссылку на свою страницу дать   БИТАЯ ССЫЛКА

Люда, великолепно выглядишь, потрясающие фотографии! :flower: Всем здоровья и хорошего настроения! :flower:

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:22

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#727 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 08:24

А диету соблюдала?? Жирное нельзя.. Вообще мне гастроэнтерелог сказала, что камни от жирного образуются..одна из причин..

Я жирное вообще не ем с детства, так что я прекрасно переживу, жареное тоже, я только котлеты чуть поджариваю, да иногда очень жаренных пирожков хочется, раз в год, но сама не жарю, могу купить один-два, картошку жаренную иногда тянет, но редко, так что спокойно переживу. Но вот острое, соленое мое все, как переживу без солененького -не знаю :cray:

дробить не дробят в ж.п., а лекарствами растворяют..недавно сыну так делали.. из своей поликлиники отправили на скорой, типа срочно оперировать...а там врач решил капельницами полечить... вообщем , все обошлось..насколько времени не знаю...короче сын сам отпросился, а его и не держали..

Схожу к хирургу узнаю, что-то не слышала про капельницы такие, а бесплатно предлагали или за деньги? У нас такая слякоть на улице бр-р-р-р, а мой Миша звонит, что забыл на труд взять всякие принадлежности, в общем дедушку напрячь хочу, а то вечером нам с Жанной на подготовку в школу, переделывать некогда будет, да и двойку схлопочет точно. Вчера наотрез отказался дневник показывать, говорит папа проверил :mad: Люда я просто обалдела от такой красоты! :flower:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 17 октября 2012 - 08:26

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#728 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 09:13

Спасибо Оль..ты там тоже..того держись :flower: Деткам здоровья побыстрей! Слушь..собери всех в большой комнате смотреть мультики.. и спи себе на диванчике :flower: рядышком.. я если спать хочу сильно..мне ни телек ни музыка не мешает..

я не могу днем спать. Мне потом еще хуже :dnt:

БИТАЯ ССЫЛКА  Или в поиске..куча семейной медицины выскакивает..

посчитала, мне на троих под сто тыщ надо :shok: . Будем дальше сами лечиться, сами выписываться :lol:

Рыдаю горючими слезами, если это правда :aaa: :aaa: :aaa:

вымру, как динозавр :(

У меня уж грешным делом мысль промелькнула - татуировку на руке ему сделать - таблицу Пифагора. :shok: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Моя вторая маман тоже периодически умирает, особенно я ее хорошо довожу :shok: Это мне муж бывало высказывал, пока я его не послала к его матери :oi:

ага, мы тоже доводим , все причем. А я так вообще "неблагодарная" и "жестокая". То мы с ней не разговариваем, то на нее орем, оказывает , все. Юля сказала, следующее будет, что мы её бьем :hr:

Мы все еще сидим дома, Маша жует антибиотики... и спит... оооочнь много и днем ночью... сегодня вообще до 2 дня проспала... и это при том, что деть у меня ранняя пташка, даже в выхи не позже 8 встает. Скажите, такое вообще нормально??? или как???

а моя не фига не ест. Только лекарства пьет :( . Желудок посадит нафик

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:24

#729 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 09:20

Да мне не жалко, но не умею.... Могу только ссылку на свою страницу дать  БИТАЯ ССЫЛКА Наташа, если нельзя, то убери, пожалуйста. Настя, я тоже думаю, что еще проконсультироваться надо, лучше перестраховаться.

Тоже влезла посмотреть. Люда, шикарная женщина!! :flower: Фотки отличные!!

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:21

#730 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 09:26

Наташ, неужели ты хочешь слякотную зиму и 0 градусов? :bad: 8-10-12 град. - прекрасная зима, мне кажется. :love: Ну вот я очень люблю такую :love: :love: :love:

СамЫ мЫ нЭмЭсные... Моя твоя не понимать :hr: В общем, не понимаю я ваши зимы, чесслово :( По мне лучше слякоть, но плюсовая... Я ж не отседова, а в Риге толком зим не было - крайне редко снежные и морозные :dnt: А тут сугробы с утра выше машины, тропинки вдоль домов, "сосули" до земли - бээээ :bad:

#731 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 10:56

ага, мы тоже доводим , все причем. А я так вообще "неблагодарная" и "жестокая". То мы с ней не разговариваем, то на нее орем, оказывает , все. Юля сказала, следующее будет, что мы её бьем :hr:

Значит у нее временное просветление было, опять обострение :( Может она опять с братцем пообщалась? А я убрала летнюю обувь и туфли на зимнее хранение :shok: Что со мной стало а? У меня одни зимние сапоги так и зимы в коридоре дождались, все никак не могла их вымыть и в ремонт отнести :lol: Пойду сейчас в шкафу 2 полки перетрясу и надо бы гладить начать, да еще тряпки меня ждут, кое что подштопать, кое что порезать :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#732 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 11:15

Оля-Чатская, у меня только дочь болела. Был жуткий кашель,немогла от него уснуть. Врач выписал таблетки либексин -одну на ночь и спала спокойно. Дозу только уточни по возрасту дитей.Моей 16. Настя моей свекрови в апрели удалили ж.п. Ей 82года. Мыочень переживали как перенесет операцию. Все пршло хорошо. Делали латероскапию.Через неделю выписали. Диету особо не соблюдает,но чувствует себя значительно лучше.

#733 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 11:22

Людочка! :flower: Ах, какая Женщина!!! :love: Жалко, все фотки не могу посмотреть... :cray: И в красном не видела... :cray: Аву менять однозначно! Хотя бы на такую, как в однокласниках. :love: Вот посмотрела твои фотки и забыла вообще, что еще хотела сказать. :lol:А, и еще там у тебя ошибка на страничке. ;) Там вместо 40 должно максимум 29 стоять. ;) :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 17 октября 2012 - 11:24

#734 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 12:39

Девочки, спасибо большое за комплиманы! аву поменяю, когда дочь приедет. Люба, да я насчет цыферок не парюсь.... Я когда кашляю сильно, на ночь себе в ноги кладу бутыку с горячей водой. Не знаю, в чем дело, но сплю спокойнее.

#735 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 12:50

А я вот в Финке купила..тока сильные..стронг..  БИТАЯ ССЫЛКА 

Ага, почитаю, как же... :hr: :lol:
Но баночка очень похожая! :flower:

Продлила сегодня больничный до пятницы, кашель у меня еще хуже стал, а ведь отлежаться времени нет, утром пока Мишу проводишь уже и спать расхотела, начинаю по хозяйству шуршать, полдня никакая, а вечером бессоница :lol:
Ну вот видишь? Говорим же - отдохни, полечись! :mad:
Да неожиданные гости иногда очень нужны , для стимула :lol:
Ключевое слово - иногда. :lol:

Ходила я сейчас к гастроэнтерологу, рекомендует удалять желчный пузырь! Я в шоке! Сказала, что морально к этому не готова, но поняла, что без этого никуда :( Надо сходить к хирургу, посоветоваться и вероятно все же начать готовиться, не прямо сейчас конечно, но на будущее.

Насть, а может все же к другому специалисту еще проконсультироваться? Что ж такое то? :(

Хандрю, ага, но уже почти выкарабкалась из этого дурацкого состояния. Пока ничего не хочется ((((( Не то чтобы активно "да пошло всё нафиг", а вот как-то ближе...

Наташенька, :flower: Хорошо, что уже лучше! И дальше пусть лучшеет и лучшеет! :flower:

Ага, ирландское :)
Нет, пожалуй картошку не буду, тогда и я поем, я ж худею :oi:

Не, ирландское рагу - это только мясо, лук, картошка и ПИВО! (Саечка, :flag: ) :licklips: Вкуснятина необыкновенная, я когда-то делала... Кстати, надо будет сделать... :lol:

Девочки, всем - и кам, и деткам, и мамам, - выздоравливать! :flower: а еще лучше - не болеть! :flower:

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru