Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 17 октября 2012 - 13:08
Отправлено 17 октября 2012 - 13:24
Я б сходила за подарками..
как компенсация за назойливость
тык, тама, шоб получить типа "бесплатный подарок", нада стока купить!!
![]()
Очень надеюсь, что как всегда - врут
![]()
![]()
канечна, врут… читай внимательно: "Предшествующие 20 лет, я исключаю зиму 2009-2010 года, когда было очень холодно,"
т.е. этой зимой может быть даже не холоднее, а теплее 2009-10гг.
У меня уж грешным делом мысль промелькнула - татуировку на руке ему сделать - таблицу Пифагора.
![]()
на всю школьную программу кожи на теле не хватит
![]()
Мы все еще сидим дома, Маша жует антибиотики... и спит... оооочнь много и днем ночью...
сегодня вообще до 2 дня проспала... и это при том, что деть у меня ранняя пташка, даже в выхи не позже 8 встает.
Скажите, такое вообще нормально??? или как???
пусть спит – типа во сне люди выздоравливают
![]()
Да мне не жалко, но не умею.... Могу только ссылку на свою страницу дать БИТАЯ ССЫЛКА
Остапа понесло: знойная женщина - мячта поэта!!
![]()
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:21
Отправлено 17 октября 2012 - 13:39
Саечка трезвенница - учитесьНе, ирландское рагу - это только мясо, лук, картошка и ПИВО! (Саечка,
)
А вообще - давай рецепт, надо приготовить
Ну хоть одна успокоилаканечна, врут… читай внимательно: "Предшествующие 20 лет, я исключаю зиму 2009-2010 года, когда было очень холодно,"
т.е. этой зимой может быть даже не холоднее, а теплее 2009-10гг.
Отправлено 17 октября 2012 - 14:09
Уточни, плиззз для алкоголеГов... пиво - в рагу или в организм заливать???Не, ирландское рагу - это только мясо, лук, картошка и ПИВО! (Саечка,
)
Вкуснятина необыкновенная, я когда-то делала... Кстати, надо будет сделать...
Отправлено 17 октября 2012 - 14:39
Люба, а можно поподробнее про ирландское рагу?
Саечка трезвенница - учитесь
![]()
![]()
А вообще - давай рецепт, надо приготовить
Ну вот, писала, а интернет глюканул...Уточни, плиззз для алкоголеГов... пиво - в рагу или в организм заливать???
Отправлено 17 октября 2012 - 14:43
Оль, пива надо много - часть тудЫ, часть сюдЫ...
Отправлено 17 октября 2012 - 14:48
Хорошие сапоги, надо братьХороший рецепт... правильный...
Кстати, мы шшас на работе сидим, пиво пьем...
Отправлено 17 октября 2012 - 14:48
Дочка у меня тоже такая, а вот сынок... Хотя я и у него в подробности программы школьной не вдаюсь. Проверяю в основном грамматические ошибки, русский у нас плоховато в этом плане, может сочинение написать на 5/2.Лена -Сибирячка, хошь я тебе скажу - вот я - абсолютно непутевая мать, я не знаю, что мой ребенок проходит в школе... но...мне "неправильная" дочь попалась, вернее слишком правильная... она скорее спать не будет и есть, чем в школу с невыученными уроками пойдет
Ну и чтоб задания выполнены были. Если я еще школьную программу буду с ним проходить, совсем свихнусь. Уроки сам делает, мне только на проверку, если напомню. Английский Катя проверяет, а со своим к нам с мужем бежит за помощью.
Сама боюсь! Мы переехали, к нему толпами пошли друзья новые, одноклассники. Ладно бы мальчишки, а то девочки приходят, кричат его у ворот.Кошмар, как бы Пашу твоего такие девочки не совратили
![]()
на всю школьную программу кожи на теле не хватит
![]()
Людик, посмотрела фото, потрясающе выглядишь!
У нас сегодня солнышко, погода классная, правда, ветер холодный дует, северный, неприятный. Ходили с Гошей гулять в центр, в банк зашли, в пару магазинов. Сдала манжетки. Хозяйка аптеки проверила на автомате, работают. Меня позвали через служебный ход зайти, показывает мне - а он раз, и ошибку выдает.
Хотела окно вставить, посмотрела, выглядит не очень, отправила дочку за герметиком, пока она сбегала, окно уже запотело, вечереть стало, холодать, ладно, завтра муж дома будет, пусть помогает. Послезавтра в военкомат едет, докладывать о смене регистрации. Был раньше свой военкомат, все проср@ли руководители района, СЭС и налоговую в один райцентр перевели, военкомат в другой...А туда автобус ходит только в пятницу и воскресенье. Хорошо, у мужа выходной в пятницу. Но день пропадет опять.
Машина достирывает вторую стирку, сейчас пойду белье развешивать, потом печку затоплю, и будет у нас Ташкент!
Отправлено 17 октября 2012 - 14:51
и забыла похвастаццццццца: я через 2 недели буду с полным комплектом зубов )))))))))) Позавчера мерили заменяемые коронки (я 4 меняю, одну добавляю).
Я там не зарегистрирована, но в мелком виде 3 шт. увидела. Очень хорошо, красавица!Да, что-то то на работе, то на тренировке, то на кухне... Читаю каждый день, а пишу редко. Вот недавно была на фотосессии у профессионала ( для нашего города), такие фотки классные получились! сама не ожидала. Маме в пятницу должны операцию делать- катаракта. С ней моталась, пока анализы, то да се.... Помидоры еще на балконе стоят и горького перца ящик- лень заняться.
Отправлено 17 октября 2012 - 15:01
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 17 октября 2012 - 15:13
Сиби, посмотри таблицу умножения http://uti-puti.com.ua/view_articles.php?id=802 - может, поможет...а вот таблица умножения, ну совсем никак.
Отправлено 17 октября 2012 - 15:23
Думаю, лучше второе, но вместе с первымУточни, плиззз для алкоголеГов... пиво - в рагу или в организм заливать???
Отправлено 17 октября 2012 - 15:31
Проверяла счета телефонов в прошлом месяце (сморю на наличие платных подписок), у Димки - 50 руб., у Ритки - 30 руб., у Толика - 350 руб. Вот как дорого мне обходится мое же спокойствиеОн за первые две недели больше сотни проговорил, я как узнала, телефон забрала.
Девочки, вы чего - издеваетесь, да?Сижу и думаю,что хочу темного пива с скумбрией копченой,Хтоб сходил до магаза
Отправлено 17 октября 2012 - 15:57
Отправлено 17 октября 2012 - 16:08
Да ладнотык, тама, шоб получить типа "бесплатный подарок", нада стока купить!!
![]()
Какой же это подарок тогда??
Уточни, плиззз для алкоголеГов...
пиво - в рагу или в организм заливать???
Алкачи поддтягиваюЦа
Чо то тоже захотелось...с пивным вкусом..пить нельзя..Значит, рецепт вычитала когда-то где-то,
так понюхать
НачинаетсяКстати, мы шшас на работе сидим, пиво пьем...
![]()
С чипсами, вкус сметана-зелень...
![]()
Мой любимый вкус
А тебе можно??Сижу и думаю,что хочу темного пива с скумбрией копченой,Хтоб сходил до магаза
Как ..кстати самочувствие??
А у нас опять дурдом..
Прорвало трубу водяную...шо в гараж из дома идет..
Вскрыты люки в прихожей..в гостевой комнате..
хаос в котельной..во дворе..люк открыт..провода..шланги какие то
собаки в будке закрыты..
Пипец
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта