Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#736 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 13:08

Люба, а можно поподробнее про ирландское рагу?

#737 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 13:24

Я б сходила за подарками..
как компенсация за назойливость :flower:

тык, тама, шоб получить типа "бесплатный подарок", нада стока купить!! :shok: :shok:

Очень надеюсь, что как всегда - врут :( :( :(

канечна, врут… читай внимательно: "Предшествующие 20 лет, я исключаю зиму 2009-2010 года, когда было очень холодно,"
т.е. этой зимой может быть даже не холоднее, а теплее 2009-10гг.

У меня уж грешным делом мысль промелькнула - татуировку на руке ему сделать - таблицу Пифагора. :shok: :lol:

:shok: :shok: на всю школьную программу кожи на теле не хватит :lol: :lol:

Мы все еще сидим дома, Маша жует антибиотики... и спит... оооочнь много и днем ночью...
сегодня вообще до 2 дня проспала... и это при том, что деть у меня ранняя пташка, даже в выхи не позже 8 встает.
Скажите, такое вообще нормально??? или как???

пусть спит – типа во сне люди выздоравливают :flower: :flower:

Да мне не жалко, но не умею.... Могу только ссылку на свою страницу дать   БИТАЯ ССЫЛКА

Остапа понесло: знойная женщина - мячта поэта!! :love: :love:

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:21

#738 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 13:39

Не, ирландское рагу - это только мясо, лук, картошка и ПИВО! (Саечка, :flag: ) :licklips:

Саечка трезвенница - учитесь :P :P :P
А вообще - давай рецепт, надо приготовить :lad:

канечна, врут… читай внимательно: "Предшествующие 20 лет, я исключаю зиму 2009-2010 года, когда было очень холодно,"
т.е. этой зимой может быть даже не холоднее, а теплее 2009-10гг.

Ну хоть одна успокоила :love: :love: :love:

#739 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 14:09

Не, ирландское рагу - это только мясо, лук, картошка и ПИВО! (Саечка, :flag: ) :licklips: Вкуснятина необыкновенная, я когда-то делала... Кстати, надо будет сделать... :lol:

Уточни, плиззз для алкоголеГов... пиво - в рагу или в организм заливать??? :oi:

#740 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 14:39

Люба, а можно поподробнее про ирландское рагу?

Саечка трезвенница - учитесь :P :P :P А вообще - давай рецепт, надо приготовить :lad:

Ну вот, писала, а интернет глюканул... :mad: Оль, пива надо много - часть тудЫ, часть сюдЫ... :lol: Значит, рецепт вычитала когда-то где-то, пару раз делала. Мяско (я брала свинину) порезать на куски, положить в глубокую сковородку, посолить, приправить. На мясо - лук кольцами или полукольцами, на лук - картошку кругляшами толщиной ок. половины сантиметра. Все это залить пивом+бульйон в пропорции 1:1 или 1:2 (бульйона чуть больше), так, чтобы жидкость сверху не выступала. Сколько чего надо - не скажу, не помню точно, приблизительно картошки как мяса, лука наполовину меньше. Я правда сначала мясо с луком чуток протушила, а в рецепте все сырьем тушится до готовности. Вкус интересный очень, можно сказать - на любителя; алкоголь из пива испаряется, конечно, но пивной вкус остается. :flower:

#741 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 14:43

Оль, пива надо много - часть тудЫ, часть сюдЫ... :lol:

Хорошие сапоги, надо братьХороший рецепт... правильный... :lol:

#742 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 14:48

Хорошие сапоги, надо братьХороший рецепт... правильный... :lol:

:lol: :lol:
Кстати, мы шшас на работе сидим, пиво пьем... :lol: :beer: С чипсами, вкус сметана-зелень... :licklips: :lol:

#743 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 14:48

Лена -Сибирячка, хошь я тебе скажу - вот я - абсолютно непутевая мать, я не знаю, что мой ребенок проходит в школе... но...мне "неправильная" дочь попалась, вернее слишком правильная... она скорее спать не будет и есть, чем в школу с невыученными уроками пойдет :lol:

Дочка у меня тоже такая, а вот сынок... Хотя я и у него в подробности программы школьной не вдаюсь. Проверяю в основном грамматические ошибки, русский у нас плоховато в этом плане, может сочинение написать на 5/2. :shok:
Ну и чтоб задания выполнены были. Если я еще школьную программу буду с ним проходить, совсем свихнусь. Уроки сам делает, мне только на проверку, если напомню. Английский Катя проверяет, а со своим к нам с мужем бежит за помощью. :lol: Катю еще в начальной школе перестали контролировать с уроками, пока не подводит.

Кошмар, как бы Пашу твоего такие девочки не совратили :(

Сама боюсь! Мы переехали, к нему толпами пошли друзья новые, одноклассники. Ладно бы мальчишки, а то девочки приходят, кричат его у ворот. :shok: :shok: :shok: По телефону названивают! Он за первые две недели больше сотни проговорил, я как узнала, телефон забрала. Объяснила ему политику партии :bum: как бы за такой смайлик ЮЮ не прицепилось :shok: :lol: , теперь звонки прекратились, только время от времени одна мамзель пытается дозвониться. Гулять не выпускаю вечером, мал еще. :lol:

:shok: :shok: на всю школьную программу кожи на теле не хватит :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Да остальное более-менее, что полегче, что посложнее, но усваивается, применяется на практике, а вот таблица умножения, ну совсем никак. :shok:

Людик, посмотрела фото, потрясающе выглядишь! :flower: Вот, что значит профессиональная съемка :good2: , всю красоту показать могут, а мы, любители, часто только портим красоту своими кривыми ручками :hr: .

У нас сегодня солнышко, погода классная, правда, ветер холодный дует, северный, неприятный. Ходили с Гошей гулять в центр, в банк зашли, в пару магазинов. Сдала манжетки. Хозяйка аптеки проверила на автомате, работают. Меня позвали через служебный ход зайти, показывает мне - а он раз, и ошибку выдает. :lol: Я объяснила, что из пятидесяти, наверное, измерений, всего пару раз все прошло нормально, а остальное - ошибки. И переодевала я манжетку, и так, и сяк крутила... А зачем я буду ребенка мучить, нам перед школой быстренько измерить надо, а я его буду "пытать". Недовольны, конечно, остались, но деньги вернуть согласились, я предложила лекарствами забрать, чтоб им отчетность не портить, тут они и успокоились. :lol:

Хотела окно вставить, посмотрела, выглядит не очень, отправила дочку за герметиком, пока она сбегала, окно уже запотело, вечереть стало, холодать, ладно, завтра муж дома будет, пусть помогает. Послезавтра в военкомат едет, докладывать о смене регистрации. Был раньше свой военкомат, все проср@ли руководители района, СЭС и налоговую в один райцентр перевели, военкомат в другой...А туда автобус ходит только в пятницу и воскресенье. Хорошо, у мужа выходной в пятницу. Но день пропадет опять. :mad:
Машина достирывает вторую стирку, сейчас пойду белье развешивать, потом печку затоплю, и будет у нас Ташкент! :lol:

#744 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 14:51

и забыла похвастаццццццца: я через 2 недели буду с полным комплектом зубов )))))))))) Позавчера мерили заменяемые коронки (я 4 меняю, одну добавляю).

:pozd:

Да, что-то то на работе, то на тренировке, то на кухне... Читаю каждый день, а пишу редко. Вот недавно была на фотосессии у профессионала ( для нашего города), такие фотки классные получились! сама не ожидала. Маме в пятницу должны операцию делать- катаракта. С ней моталась, пока анализы, то да се.... Помидоры еще на балконе стоят и горького перца ящик- лень заняться.

Я там не зарегистрирована, но в мелком виде 3 шт. увидела. Очень хорошо, красавица!

ves428207_58,0.png

#745 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 15:01

у нас погода мрак,целый день дождь льет... :( ходила с дочкиным классом на экскурсию на наш судостроительный завод,как сопровождающая группы,промокли и замерзли все!Нас наверно по ТВ покажут,была закладка строительства нового ледокола,начальства понаехало! телевизионщиков уйма! А нас потом по всему заводу по цехам водили , показывали -рассказывали...устала мрак...там не пешком ,а на машине передвигаться надо!Сижу и думаю,что хочу темного пива с скумбрией копченой,Хтоб сходил до магаза :beer:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#746 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 15:13

а вот таблица умножения, ну совсем никак. :shok:

Сиби, посмотри таблицу умножения http://uti-puti.com.ua/view_articles.php?id=802 - может, поможет... :flower: :flower:

#747 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 15:23

Думаю, лучше второе, но вместе с первым :lol: :lol: :lol:

#748 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 15:31

Он за первые две недели больше сотни проговорил, я как узнала, телефон забрала.

Проверяла счета телефонов в прошлом месяце (сморю на наличие платных подписок), у Димки - 50 руб., у Ритки - 30 руб., у Толика - 350 руб. Вот как дорого мне обходится мое же спокойствие :lol: Он мне просто звонит по каждому своему шагу: вышел, пришел, ушел, отпросился с физ-ры и т.д. и т.п. Забыл телефон - либо у кого-нибудь попросит, либо городской найдет и позвонит домой. А Димку можно 100 раз попросить позвонить - все равно забудет :lol: Еще и телефон не снимает - не слышит :dnt: Каждый раз, когда найти его не могу, посещает меня мысль - зачем ему вообще телефон нужен :mad: :lol:

Сижу и думаю,что хочу темного пива с скумбрией копченой,Хтоб сходил до магаза :beer:

Девочки, вы чего - издеваетесь, да? :mad: Сегодня только середина недели :mad: :lol: :lol: :lol:

#749 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 15:57

По моему проще выучить умножение, чем производить кучу манипуляций с пальцами. Для 9ки конечно все супер... но остальное-мрак

#750 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 16:08

тык, тама, шоб получить типа "бесплатный подарок", нада стока купить!! :shok: :shok:

Да ладно :shok:
Какой же это подарок тогда?? :mad:

Уточни, плиззз для алкоголеГов...
пиво - в рагу или в организм заливать??? :oi:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Алкачи поддтягиваюЦа :love: :lol: :lol: :lol:

Значит, рецепт вычитала когда-то где-то,

Чо то тоже захотелось...с пивным вкусом..пить нельзя..
так понюхать :licklips: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кстати, мы шшас на работе сидим, пиво пьем... :lol: :beer: С чипсами, вкус сметана-зелень... :licklips: :lol:

Начинается :shok:
Мой любимый вкус :licklips: :licklips: :licklips: :lol:

Сижу и думаю,что хочу темного пива с скумбрией копченой,Хтоб сходил до магаза :beer:

А тебе можно??
Как ..кстати самочувствие?? :flower:

А у нас опять дурдом..
Прорвало трубу водяную...шо в гараж из дома идет..
Вскрыты люки в прихожей..в гостевой комнате..
хаос в котельной..во дворе..люк открыт..провода..шланги какие то
собаки в будке закрыты..
Пипец :shok:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru