Спасибо, позже почитаю обстоятельно.Сиби, посмотри таблицу умножения http://uti-puti.com.ua/view_articles.php?id=802 - может, поможет...
![]()
Я обоих контролирую через Сервис-Гид. Вмешательство в личную жизнь, конечно, но по-другому никак. Дочь была замечена в неумеренных тратах на интернет, бабушка спонсировала, там тоже суммы запредельные были, сейчас начала считать свои расходы. А Паша вообще балбес. У них тариф был изначально подключен, чтоб нам звонить могли дешево из школы, что домой пошли. Так что на звонки родителям у нас уходит совсем незначительная сумма. А вот на звонки другим операторам вообще не рассчитывали, но дети растут... Дочка стала подключать себе пакеты СМС, расходы уменьшились, разница между 40 копейками и 1 р. 70 коп. чувствуется.Проверяла счета телефонов в прошлом месяце (сморю на наличие платных подписок), у Димки - 50 руб., у Ритки - 30 руб., у Толика - 350 руб. Вот как дорого мне обходится мое же спокойствие
Он мне просто звонит по каждому своему шагу: вышел, пришел, ушел, отпросился с физ-ры и т.д. и т.п. Забыл телефон - либо у кого-нибудь попросит, либо городской найдет и позвонит домой. А Димку можно 100 раз попросить позвонить - все равно забудет
Еще и телефон не снимает - не слышит
Каждый раз, когда найти его не могу, посещает меня мысль - зачем ему вообще телефон нужен
![]()

Тема закрыта