Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#751 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 16:13

Сиби, посмотри таблицу умножения http://uti-puti.com.ua/view_articles.php?id=802 - может, поможет... :flower: :flower:

Спасибо, позже почитаю обстоятельно. :flower: Знаю, как на 9 умножать на пальцах, меня еще дедушка учил в детстве, я Паше тоже объясняла.

Проверяла счета телефонов в прошлом месяце (сморю на наличие платных подписок), у Димки - 50 руб., у Ритки - 30 руб., у Толика - 350 руб. Вот как дорого мне обходится мое же спокойствие :lol: Он мне просто звонит по каждому своему шагу: вышел, пришел, ушел, отпросился с физ-ры и т.д. и т.п. Забыл телефон - либо у кого-нибудь попросит, либо городской найдет и позвонит домой. А Димку можно 100 раз попросить позвонить - все равно забудет :lol: Еще и телефон не снимает - не слышит :dnt: Каждый раз, когда найти его не могу, посещает меня мысль - зачем ему вообще телефон нужен :mad: :lol:

Я обоих контролирую через Сервис-Гид. Вмешательство в личную жизнь, конечно, но по-другому никак. Дочь была замечена в неумеренных тратах на интернет, бабушка спонсировала, там тоже суммы запредельные были, сейчас начала считать свои расходы. А Паша вообще балбес. У них тариф был изначально подключен, чтоб нам звонить могли дешево из школы, что домой пошли. Так что на звонки родителям у нас уходит совсем незначительная сумма. А вот на звонки другим операторам вообще не рассчитывали, но дети растут... Дочка стала подключать себе пакеты СМС, расходы уменьшились, разница между 40 копейками и 1 р. 70 коп. чувствуется. :shok: Все равно молодежь в основном СМСками пользуется, звонят друг дружке редко.

#752 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 16:49

Как спасти кошку от ребенка?! :shok: Он ее замучил уже, за хвост таскает, она щемится, куда только может, когда совсем невмоготу, в подполье прячется. Я уж думаю, поцарапала бы хоть, чтоб знал, что больно бывает. Страшно смотреть, что он вытворяет с ней. Уговоры и объяснения не помогают. Спрашиваю, будешь Мусю мучить, отвечает - да. Прямолинейный ребенок, не юлит, не извивается, как старшие. :lol:

#753 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 17:04

А у нас опять дурдом.. Прорвало трубу водяную...шо в гараж из дома идет.. Вскрыты люки в прихожей..в гостевой комнате.. хаос в котельной..во дворе..люк открыт..провода..шланги какие то собаки в будке закрыты.. Пипец :shok:

:shok: :shok: :shok: И как??? Ты жива еще от ентого всего??? :shok: :shok: :shok:

Вмешательство в личную жизнь, конечно, но по-другому никак.

Не, всяких их звонки не отслеживаю - сколько тратят, столько тратят. Но у нас запрещен платный инет на телефонах + подписка на платные смс. Самое жуткое, что подписывают так, даже без согласия - так что, приходится не только детские телефоны просматривать, но даже и себя :( Сашку вон только что на отключенный номер подписали на платные смс :shok: :shok: :shok:

#754 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 17:07

Кстати, чуЙствую себя героем :kor: - перегладила белье за 2 недели каждодневных нескольких стирок (с дачи на стирку забирали - куча грязного была, что в помещение ванной еле помещалась :shok:)

#755 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 17:20

Не, всяких их звонки не отслеживаю - сколько тратят, столько тратят. Но у нас запрещен платный инет на телефонах + подписка на платные смс. Самое жуткое, что подписывают так, даже без согласия - так что, приходится не только детские телефоны просматривать, но даже и себя :( Сашку вон только что на отключенный номер подписали на платные смс :shok: :shok: :shok:

Да со звонками у нас однокласснички хитрят. :mad: Сбрасывают, а Катя перезванивает. Объясняли, объясняли, что ей пользуются, не доходило, пришлось показывать в распечатке, как часто ей сбрасывают, и в какую сумму это обходится ей. Вроде, дошло. А про СМС, я своим подключила бесплатно "запрет на отправку развлекательных СМС". И себе заодно, после того, как с мужа пару сотен сняли одномоментно. Видимо, лазил в интернете, и случайно по ссылке какой-то прошел. Но себе отказался подключать. :dnt:

#756 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 17:22

У нас подобного нет, уже ни раз спрашивали в офисе МТС :(

#757 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 17:38

Как спасти кошку от ребенка?! :shok: Он ее замучил уже,

Ну, вообще..он просто не понимает, что делает ей больно..
На его же примере..когда ему что то больно или не приятно..
тут же сказать..а вот так же больно и кошечке..ее надо пожалеть..

:shok: :shok: :shok: И как??? Ты жива еще от ентого всего??? :shok: :shok: :shok:

Тааааааа...жива..кудЫ денусь то?? :lol:
Глаза не смотрят..конечно..но близко к сердцу все это
брать себе дороже..у меня и так по ходу невроз какой то..
завтра иду к неврологу..чуть что сердце заходится..стучит..
и мне мешает жить..причем я сама не понимаю, почему? :dnt:
Само как то..

Самое жуткое, что подписывают так, даже без согласия - так что, приходится не только детские телефоны просматривать, но даже и себя :( Сашку вон только что на отключенный номер подписали на платные смс :shok: :shok: :shok:

Кто подписывает то?? :shok:

Кстати, чуЙствую себя героем :kor: -)

О да!!
Герой :flower:

И себе заодно, после того, как с мужа пару сотен сняли одномоментно. Видимо, лазил в интернете, и случайно по ссылке какой-то прошел. Но себе отказался подключать. :dnt:

Можно ведь отключить выход в интернет с телефона..
Нам как то компов хватает за глаза и уши..чтоб еще с мобильника
в инет лазить :dnt: ..у нас ни у кого не подключена эта функция..

Пользуясь хаосом в доме..дурака валякаю чуть чуть :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#758 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 17:51

Все смотреть ТНТ!!! Сериал УНИВЕР!!
Сегодня вечером будет серия...Saechka !!! :lol:

Я снова доверяю Путину !

#759 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 17:57

Кто подписывает то?? :shok:

По молчаливому согласию МТСа... Неужели не сталкивалась, когда вначале смс приходит примерного содержания "мы вам будем присылать прогноз погоды бесплатно в течение недели..." Ты игноришь, хотя даже до этого с телефона не лазил никуда :dnt: Через неделю тебя ставят перед фактом, что теперь ты будешь получать эти смс платно. Опять забиваешь и не реагируешь. А потом в один прекрасный момент обнаруживаешь, что с твоего телефона списывается, например, по 100 руб. еженедельно :shok: Хотя ты на это согласие не давал! Ладно дети - я ругалась на них, что по всякой фигне в телефоне ползают. Но когда пару раз так у самой было (а телефоном пользуюсь только я! и я еще из ума не выжила, для инета у меня есть комп), ездили в МТС с разборками - там почти вся очередь с такими же претензиями :mad: :mad: :mad:

О да!! Герой :flower:

Ну хоть кто-то оценил :lol: :lol: :lol:

Пользуясь хаосом в доме..дурака валякаю чуть чуть :lol: :lol: :lol:

Отдыхай :flower: :flower: :flower:

#760 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 18:02

По молчаливому согласию МТСа... Неужели не сталкивалась,

Ага..вспомнила..было вначале подключения.. У нас корпоративный договор на подключение.. один раз вставили и все..больше нет такого..
Я снова доверяю Путину !

#761 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 18:02

Ну, вообще..он просто не понимает, что делает ей больно.. На его же примере..когда ему что то больно или не приятно.. тут же сказать..а вот так же больно и кошечке..ее надо пожалеть..

Когда ему больно, его успокаивать надо, а не нотации читать. :lol: Вообще, сто раз объясняла, и на примере, и всяко-разно. Дала-таки ему кошка сдачи, пришлось зеленкой мазать руку. Только отвернулись, Гоша весь холодильник изрисовал зеленой ватной палочкой, даже жалко было оттирать машинки. :shok:

Можно ведь отключить выход в интернет с телефона.. Нам как то компов хватает за глаза и уши..чтоб еще с мобильника в инет лазить :dnt: ..у нас ни у кого не подключена эта функция..

Мужу особо некогда в инете за компом сидеть. Да и на работе чем заниматься, когда поездов нет, а так книги читает, новости. Да и на работе иногда приходится что-то найти, какую-нибудь информацию, мобильный интернет всегда выручает. У меня бесплатный, но не безлимитный интернет, мне хватает, чтобы зайти на пару-тройку сайтов, между делом свежее почитать, пока чай пью тот же. А так, комп включишь на минутку и всё, считай полдня пропало. :shok: А их нет лишних, этих полдня. А ночью спать шибко хочется, много не насидишься. :( Зато утром просыпаюсь, первым делом на Саечку захожу, еще в постели. Шуша в это время еще не ложится чаще всего. :flower: У детей, кстати, вообще интернет отключен, они даже ММС принять-отправить не смогут.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 17 октября 2012 - 18:03

#762 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 18:10

Когда ему больно, его успокаивать надо, а не нотации читать. :lol:

Это не нотации :flower: Можно ведь параллельно/одновременно ..и успокоивать и воспитывать :flower: Как правило..просто лекция или нотации..как ты говоришь.. не до ходят даже до взрослых.. Очень часто люди учатся на своих ошибках/болях/невзгодах...

Мужу особо некогда в инете за компом сидеть. Да и на работе чем заниматься,

Как у всех по разному.. А мы целый день за компами..

У детей, кстати, вообще интернет отключен, они даже ММС принять-отправить не смогут.

И это правильно :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 17 октября 2012 - 18:12

Я снова доверяю Путину !

#763 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 18:47

Как у всех по разному..

Только узнала? ;) :lol: :lol: :lol: Я себя контролировать не могу, бывает, если за комп попадаю, поэтому просто стараюсь избегать соблазнов, в первой половине дня комп вообще не включаю, только ближе к вечеру. Если только мультики Гоше, когда мне что-то делать надо срочно, а отвлекать его некому. Что-то меня знобит немного, видать, северный ветер не на пользу пошел. Руки сразу же отреагировали цыпками. :shok: И ведь с утра выходила собаку кормить, казалось, так тепло, а через пару часов уже казалось, что вот-вот снег пойдет, так холодно. А я легко оделась, не рассчитала на холодный ветер. Сейчас чаем буду греться, с медом.

#764 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 18:50

Шушик! Мне не только можно ,а даже нужно! только темное и живое,лейкоциты поднимать(русский народный метод),а так я вообще пиво не люблю,другое и не пью...а точнее ...скумбрию я люблю больше! :lol: :lol: :lol:Вот вот я такая же,села на 5 минут и день целый могу просидеть...где взять силу воли?

Сообщение отредактировал kika: 17 октября 2012 - 18:52

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#765 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 19:04

По молчаливому согласию МТСа... Неужели не сталкивалась, когда вначале смс приходит примерного содержания "мы вам будем присылать прогноз погоды бесплатно в течение недели..." Ты игноришь, хотя даже до этого с телефона не лазил никуда :dnt: Через неделю тебя ставят перед фактом, что теперь ты будешь получать эти смс платно. Опять забиваешь и не реагируешь.

У мужа буквально пару недель назад тоже сняли 80 рублей. В выходной приходили смски типа "знакомства" и реклама какая-то. Он их сразу удалял. Потом, случайно просматривая распечатку, обнаружил, что он, по данным МТС, оказывается на них отвечал, а ответ платный. Позвонил в офис МТС, там сказали "наверное, вы случайно ответили". Угу, и так 4 раза. Входящие с коротких номеров заблокировали, но деньги не вернули - докажи теперь, что не отсылал ничего. Это даже не по согласию МТСа, а сам же МТС этим и промышляет. :mad: :mad: Один раз мне удалось деньги вернуть - с маминого телефона тоже сняли. Причем карточка в это время находилась в латвии в тумбочке. Шипела я долго, меня переключали с одного оператора на другого, в результате "признали ошибку" и деньги положили обратно. Все равно уДоды. :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru