Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#931 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 18:17

Да что ж такое то??? :shok: Блин..как я боюсь всех этих дел :cray: Кстати..прививки кто нить будет делать? от гриппа.. я пока тока задумываюсь ..

не делаем. Толку не вижу

Сам себе назначил??

Старый добрый Эритромицин. Че с него будет? я его тоже сразу пью, с моими ангинами

Чацкая..по ходу сегодня забастовка Румбиков :lol: :lol: :lol:

:lol: точно!

#932 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 18:20

не делаем. Толку не вижу

Почему не видишь?? Уже делали??

Старый добрый Эритромицин.

Во во ..почему то вся страна его только и ест Причем самостоятельно :(
Я снова доверяю Путину !

#933 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 18:21

Назаказывала с разных сайтов заказов. Запомнить бы теперь куда-чего :shok: .А, прикол, болтается мое резюме, я и забыла уже про него. Звонит сегодня мадама, предлагает работу - зав. ювелирным складом :shok: :hr: . Миллион раз акцент сделала, что я там одна заведовать буду. Как муж сказал, и потом в одиночке тоже одна буду сидеть :lol:

#934 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 18:25

Почему не видишь?? Уже делали?? Во во ..почему то вся страна его только и ест Причем самостоятельно :(

куча людей делали. Как болели, так и болеют :dnt: . А в нашем случае бестолку, т.к. делают тогда, когда мои болеют уже. Сейчас, например, в саду делали, мы проболели. Летом что ли нам делать? :dnt: А что в нем плохого, в эритромицине? Мне, кстати, ЛОР и сказал его пить. Я уже писала, в моем случае, сразу, как только горло заболит, иначе резать будут.

#935 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 18:25

Назаказывала с разных сайтов заказов. Запомнить бы теперь куда-чего :shok: .

Чо хоть назаказывала помнишь?? :lol:

- зав. ювелирным складом :shok: :hr: . Миллион раз акцент сделала, что я там одна заведовать буду. Как муж сказал, и потом в одиночке тоже одна буду сидеть :lol:

Да уж..интересно кто соглашается на такую работу? :shok: И сколько платят за труды??
Я снова доверяю Путину !

#936 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 18:29

куча людей делали. Как болели, так и болеют :dnt:

Мда..действительно тогда бесполезно.. Щас просто везде предлагают..какую то импортную.. :dnt:

А что в нем плохого, в эритромицине? Мне, кстати, ЛОР и сказал его пить. Я уже писала, в моем случае, сразу, как только горло заболит, иначе резать будут.

Не знаю..что плохо..и что хорошо тоже не знаю.. Так это тебе назначали..а чего муж то его принимает?? Или всей семье помогает??..а может не помогает.??..что по второму кругу то?? Опять врача вызывала?? Кстати..куда делся ваш чмошный доХтур?? :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 22 октября 2012 - 18:30

Я снова доверяю Путину !

#937 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 18:30

Чо хоть назаказывала помнишь?? :lol:

игрушки в сад, подарки, книги и пр. Муж меня с моей общественной деятельностью собирается уже из дома выгнать :lol: . Деньги считаю, отчеты делаю, когда его дома нет уже. А сегодня звонит, болтаем и именно в это время родители мне деньги принесли домой :shok: :love: . Ну, блин, ни раньше, ни позже :lol:

Да уж..интересно кто соглашается на такую работу? :shok: И сколько платят за труды??

я даже спрашивать не стала. Отбрехалась, что мне Петроградка не подходит :lol:

#938 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 18:33

игрушки в сад, подарки, книги и пр. Муж меня с моей общественной деятельностью собирается уже из дома выгнать :lol: .
Деньги считаю, отчеты делаю, когда его дома нет уже. А сегодня звонит, болтаем и именно в это время родители мне деньги принесли домой :shok: :love: . Ну, блин, ни раньше, ни позже :lol:

А че ему жалко что ли?? :dnt:
Хоть какое то тебе разнообразие.. :lol:
Если бы уж сильно тебе НЕ хотелось..не занималась бы :flower:
Или все же вынужденно??
Я снова доверяю Путину !

#939 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 18:42

Не знаю..что плохо..и что хорошо тоже не знаю.. Так это тебе назначали..а чего муж то его принимает?? Или всей семье помогает??..а может не помогает.??..что по второму кругу то?? Опять врача вызывала?? Кстати..куда делся ваш чмошный доХтур?? :lol:

муж им со времен курсантства лечится :dnt: . Поэтому и пьем, что помогает. Вон, пропили мы с Никусей курс Аугментина и чего? толку ноль. Только зря ребенка пичкала :dnt:

А че ему жалко что ли?? :dnt: Хоть какое то тебе разнообразие.. :lol: Если бы уж сильно тебе НЕ хотелось..не занималась бы :flower: Или все же вынужденно??

Да не говори, хоть мозги размять :lol: . А меня даже не спрашивали. С прошлого года перенесли в РК этого года, не отпустили. Вторая мамашка отвалилась. Я теперь вообще одна. Да и желающих нет вообще. Группа пустая, играть детям не во что совсем. Если и я отвалюсь, то будут наши дети сидеть, в окно смотреть и диски с песенками слушать. Что делали весь прошлый год. У нас весь год была одна воспитатель (без образования), поэтому по барабану все было ей, как и родителям. А сейчас пришла новая, которая взялась за группу и, наконец, заниматься будут с детьми :idol: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 октября 2012 - 18:45

#940 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 18:44

Сделай Шушины :licklips: :flower: :lol:

Кулемик :flower: А ты все по сладкому..все по сладкому.. К чему бы это??? :flower: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а где Шушины? А по сладклму-потому что в магазине не судьба купить..а сладкого хочется... и лишь бы проект не делать... поэтому по сусекам поскребу и из говна конфетку сделаю... :oi: Пачка геркулеса как раз завалялась. как бы уже печется..только что то уже 25 минут а еще не румянится....

Сообщение отредактировал Kulema: 22 октября 2012 - 18:46

#941 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 18:52

Вон, пропили мы с Никусей курс Аугментина и чего? толку ноль. Только зря ребенка пичкала :dnt:

Не слышала о таком..

У нас весь год была одна воспитатель (без образования), поэтому по барабану все было ей, как и родителям. А сейчас пришла новая, которая взялась за группу и, наконец, заниматься будут с детьми :idol: .

В садах смотрю по хуже кризис ...чем в школе :(

а где Шушины?

У меня :lol: :lol: :lol: :lol:
Где то выставляла..щас не помню..или что на столе..или тут :dnt:
От и найди теперь... :(
Они там с геркулесовой мукой и черносливом..
Если не найдешь..отпишу :flower: ..если надо ...может на потом ...

Пачка геркулеса как раз завалялась.

А кашку сварить?? :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#942 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 19:06

Кстати..прививки кто нить будет делать? от гриппа..
я пока тока задумываюсь ..

И даже не думай на эту тему, ибо делают от предполагаемых этой зимой штаммов гриппа.
Когда я дура молодая была у меня Димка в садик ходил, то делала. БЕСПОЛЕЗНО!
Уже давным-давно ежегодно отказы пишу.
Где-то когда-то в детских темах обсуждали, там и порешили, что лишнее это :)

#943 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 19:20

У меня :lol: :lol: :lol: :lol: Где то выставляла..щас не помню..или что на столе..или тут :dnt: От и найди теперь... :( Они там с геркулесовой мукой и черносливом.. Если не найдешь..отпишу :flower: ..если надо ...может на потом ... А кашку сварить?? :licklips: :licklips: :licklips:

кашу деть не хочет, тем более молоко запретили и в процессе от лямблий лечение идет.. поэтому несладкая овсянка не катит... а классно вышло, правда выглядит совсем не как у Хулиганки, более светлый цвет и более пушистые что ли.. сгрызла уже одну.....Однозначно надо делать еще, а то у нее на один противень получилось.

#944 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 19:25

И даже не думай на эту тему, ибо делают от предполагаемых этой зимой штаммов гриппа.
Когда я дура молодая была у меня Димка в садик ходил, то делала. БЕСПОЛЕЗНО!

Полностью согласна...не делаю ни себе ни деткам...старший, за все детство НИ РАЗУ не был на больничном....за что до сих пор на меня сердится... :P

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#945 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 20:07

Где-то когда-то в детских темах обсуждали, там и порешили, что лишнее это :)

Полностью согласна...не делаю ни себе ни деткам...

Ладно :oi: .. уговорили :flower:

кашу деть не хочет, тем более молоко запретили и в процессе от лямблий лечение идет.. поэтому несладкая овсянка не катит...

А молоко запретили по какому поводу??
Овсянка очень полезна..этих очень..можно миллион раз писать..
Можно сварить на воде..с черносливом и курагой..изюмом..с любыми сухофруктами..
мне очень нравится..и муж ест..сын тааааааааак...но ест :lol:
сахар тоже запретили??
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru