Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1216 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 08:41

А у меня, а у меня, а у меня... :roll: Вот что с сегодняшнего дня есть :lll:

Поздравляю! Красивая и надежная машинка! :flower:

#1217 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 10:07

Спасибо :flower: :flower: :flower: Самой прям еще не совсем верится :lad:

Блиин, видели, что на улице творится? :shok: :shok: :shok: Домой ползли как черепахи.

Вот и я ща сугроб свой новый найти не могла :shok: :shok: :shok: У меня еще и резина летняя пока :cray:

Вот он, повод :beer: во вторник. :lol:

Ага - уже страдаю с утра в среду. Фсё - нафиХ пить бросаю - а то тяжело с непривычки бутылочку осилить :oi: :lol: :lol: :lol: Но бутылёк классный подарили: французское шампанское - очень мягкий вкус и очень легкий :oi: Я обычно полусладкие не очень люблю, а тут просто изумительно вкусно было :lad: Осталось только бОшку отрезать :lol:

Ну не знаю, я после автомата механику не хочу вообще. :bad:

Это дело привычки - я вот так же к автомату :) Сколько ездила - ну вот не мое и все...

А если не пить то, что назначили...то бляшки мигом нарастут на новом стенте..так что..тут уж все понятно ...

Это как раз холестерин повышенный? Правильно?

#1218 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 10:15

Шуша, мамульке поправляться быстрее! :flower: Хорошо, что уже дома и что все хорошо! :flower:

Специально для всех особо переживающих, АНЕКДОТ ))))

:lol: :lol: Классный! :lol:

Угу, мы тоже так. Тойота была девочка, Джип - мальчик... с Фиатом непонятно только, поскольку он Doblo. :dnt: :lol:

Лера, а у вас Фиат Добло? :oi: И как машинка? Мы со временем хотим что-то похожее брать... Или его, или ситроен берлинго, или рено кенго... :oi: Конечно, фв каддик больше нравится, но...

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 31 октября 2012 - 12:26

#1219 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 10:40

Шуша, поздравляю тебя и маму с выпиской. :flower: Теперь следи за приёмом лекарств, а то сначала они примерные, принимают всё, что надо. А как только отпустит и позабудется - начинают филонить :) Я своей звоню каждый вечер, спрашиваю и по выходным прихожу пересчитываю таблетки, проверяю сходится ли остаток с моими расчётами :)Наташа, с новым другом! :flower: Хороших дорог! Багажник у него классный, столько всего набить можно :)На работу сегодня шла под дождищем и по щиколотку в снегу :shok: Осень, однако :)

#1220 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 10:40

Задвоило, однако!

Сообщение отредактировал Shtuchka: 31 октября 2012 - 10:41

#1221 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 11:20

Наташа, с новым другом! :flower: Хороших дорог! Багажник у него классный, столько всего набить можно :)

Галя, ты прям как мой мужжж - если в багажник машины нельзя впихнуть холодильник... то... плохая машина :lol:

#1222 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 11:26

Галя, ты прям как мой мужжж - если в багажник машины нельзя впихнуть холодильник... то... плохая машина :lol:

Нас таких много ;) Основное требование было при выборе - БАГАЖНИК должен быть :)

#1223 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 11:27

Нас таких много ;)
Основное требование было при выборе - БАГАЖНИК должен быть БОЛЬШИМ:)

забыла написать одно стово.... ;)

#1224 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 12:09

Кстати о багажнике: у меня первый критерий выбора новой машины был - НЕ седан, уж лучше даже хэтч. Но он отпадал по причине того, что это сразу женская машина становится. Я ж везде, когда мне предлагали всевозможные красные оттенки машины, заявляла, что мне такая не нужна. Мне нужна, не определяющая водилу по половому признаку. Правда, вчера Ланос уже заявил, что у меня женская машина :mad:А седан у меня год был: вот этот год даже не знала, что у меня в багажнике есть: для меня жутко неудобный тип кузова :dnt:!

#1225 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 13:21

приветы!!чего-то я не успеваю ничего. Читать вас не перечитать :shok: С утра сходила на утренник. Потом логопед Илюшу посмотрел, все хорошо, Л и Р пока не считаю.Сейчас за Никой и в школу доки для бассейна сдать надо.В Финку на каникулах совсем ....опа, да?Пошла искать, с чем Саю поздравляют :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 октября 2012 - 13:31

#1226 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 15:34

забыла написать одно стово.... ;)

Точно!

Кстати о багажнике: у меня первый критерий выбора новой машины был - НЕ седан, уж лучше даже хэтч. Но он отпадал по причине того, что это сразу женская машина становится. Я ж везде, когда мне предлагали всевозможные красные оттенки машины, заявляла, что мне такая не нужна. Мне нужна, не определяющая водилу по половому признаку. Правда, вчера Ланос уже заявил, что у меня женская машина :mad:
А седан у меня год был: вот этот год даже не знала, что у меня в багажнике есть: для меня жутко неудобный тип кузова :dnt:!

Наташ, не верь, у меня у сына тёмно-голубой Тигуан, не женский ни разу!

#1227 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 17:37

Встала в 6 утра, на улице -5...вделась в штаны и пошла добывать талон к зубному для Тимки..пломба выпала, сознательный ребенок вспомнил, что ему вещали весной и сказал срочно меня к зубному-чтобы сверлить не пришлось....в общем в 6.05 я была у поликлиники...вторая....к 6-30 -было без шансов...1,5 часа на морозе...промерзли даже кости и жалобно звякали пока я неслась домой с заветным талоном в кулаке... Дома я погрелась в воде, попила чаю, полезла к мужу под бок, вертелась как на гриле, пытаясь прогреть промерзшее тельце... голова заболела..очнулась в 9-30... и тут бац, звонок айда на работу..ДР!!! выпила..стало жарко и на улице тоже потеплело... раз талон добыла я и из школы ребенка тоже добыла посреди урока.. то в кабинет пошел муж... и даже ни криков ни стонов.. вооот... сейчас привела с тренировки сына... весь короче бегала ни поесть ни приготовить....муж сидит горемыка и жарит курицу.... :lol:

#1228 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 17:49

Тань, а что, у вас ждать ПОД поликлиникой надо? :shok:
Ты смотри не заболей! Профилактику надо срочно... Я после такого перемерзания умерла бы точно заболела бы... :shok:

#1229 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 17:55

Да, ждать возле поликлиники, регистратура работает с 7-30...когда приходит медсестра она открывает и можно зайти... вот ладно я..у меня деть один и муж есть и бабушка на худой конец, и я могу оставить его дома и идти за талоном..а у кого нет мужа...да двое лялек...а ведь талоны надо еще к лору, дерматологу, неврологу....когда Тима был лялей мы ходили в порядке живой очереди, а теперь добудь талон даже нагодовой осмотр... и это при том что окулиста нет, хирурга нет, невролог взрослый приходит...

в общем опять спасибо товарищу сраному мэру..который сам и семья его лечится в челябинске за деньги.. у нас в больничном городке продали на с орону детское отделение, и подвал у поликлиники забрали-там был гардероб, архивы, печати ставили, комиссия в садик...стирочные и т.п...

#1230 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 19:45

Да, Сая, весь форум ждет Сашкиных анализов. :haha: :haha:
Саша, не подведи, и не томи уже. :lol: :flower:

:lol: :lol: :lol: Огласите пожалуйста все результаты,мы коллегиально диагноз выставим

точно :flower:

Нас таких много ;)
Основное требование было при выборе - БАГАЖНИК должен быть :)

согласна! :oi:

в общем опять спасибо товарищу сраному мэру..который сам и семья его лечится в челябинске за деньги.. у нас в больничном городке продали на с орону детское отделение, и подвал у поликлиники забрали-там был гардероб, архивы, печати ставили, комиссия в садик...стирочные и т.п...

Не волнуйся, такими темпами и вы в Челябинске лечится начнете,когда он все просрет :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru