Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1246 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 17:17

прямо как про моего написала :lol:

По такому принципу, следующей нашей машиной будет КАМАЗ :shok: Чтоб в командировки ездить со своей кроватью и холодильником :hr:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1247 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 19:30

Девочки, поздравляю всех с событиями! ;) Дай Бог, чтоб у всех только хорошее в жизни случалось. :flower: :flower: :flower: У нас все по-старому, бумажный аврал, приближающийся к финалу, дома - сильнейший цейтнот... У меня нервы, недосып... пустырничек уже ежедневно... свекровь, пойманная за мытьем кастрюльки от мультиварки абразивной губкой, утверждающая, что спать надо на пенсии, мать семейства должна вставать раньше всех, ибо нефиг... она же не спала, пока детей растила... Пашу свозили к кардиологу, сделали ЭХО-КГ, нашли новые болячки, вроде и не страшные, но неизвестно, что дальше ждет, и если взять все диагнозы в совокупности... проще нового сделать, чем этого вылечить, ей-богу... но мы легких путей не ищем. Назначили кучу лекарств, диету, богатую калием и витаминами, вести регулярно дневник давления, по 10 дней в месяц хотя бы записывать. Дочь концерты показывает. У меня руки никак не заживают, ужас какой-то творится. Надо сидеть, в воду вообще не лезть, а я по 500 раз на дню руки только мою.

#1248 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 19:38

Да, есть приятное событие! :yahoo: Подруга вчера доченьку родила, правда, она сама в соседнем городе живет, рожать уехала в Томск, а муж дня за 3 до ее отъезда (у нее плановая госпитализация, КС) уехал в командировку в Саратов, какие-то там курсы выживания у них. Старшую дочку тесть с тещей к себе забрали. Вся семья по стране разбросана, вот жизнь! :aaaaaa:

#1249 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 19:56

А у нас на работе отключились все городские телефоны.

Ну чем все закончилось? ;)

Зеленых не было :lol: :lol: :lol:

А что под заказ не возят уже?

Слушай, я видела вчера в аптеке рядом с контейнерами для лекарств электронный контейнер с напоминателем, выглядит, как большая зажигалка с отсеками, на нем несколько лампочек - таймер до пяти раз в день, стоит от 270 рублей. Поспрашивай у себя, сказали, что сигнал у них громкий и непрерывный.

Классно, у нас таких пока не видела! Надо поспрашивать.

свекровь, пойманная за мытьем кастрюльки от мультиварки абразивной губкой, утверждающая, что спать надо на пенсии, мать семейства должна вставать раньше всех, ибо нефиг... она же не спала, пока детей растила...

Коза дважды! А помочь конечно без комментариев никак :mad:

Да, есть приятное событие! :yahoo: Подруга вчера доченьку родила,

Подружку с новорожденной! :flower: пусть растет здоровенькой,ну и маме скорейшего заживления! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1250 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 19:57

Лена, желаю тебе успокоиться! Детям выздороветь и не наглеть!а у меня пичалька.. глазурь на торте рисунком не стала держаться..расплылось.залила нафиг все сплошняком.....а так хотелось порадовать детей страшным тортом...насыпала сверху разноцветной посыпки-в виде смайла.....

#1251 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:17

Настя, Таня, спасибо! :flower: Я вот тоже хочу контейнер с напоминателем. А то Паше по 5 раз приходится напоминать про таблетки. Уже два раза успел в этом учебном году уйти в школу, не приняв таблетку. У меня утром бывает "отключка мозга", я ни фига не жаворонок, мИне спать утром надо, а я прислушиваюсь, почистил ли зубы, вымыл ли руки после туалета, выпил ли таблетку... Иногда отключаюсь, и вот они, сразу проколы случаются.

#1252 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:18

дома - сильнейший цейтнот... У меня нервы, недосып... пустырничек уже ежедневно...

Леночка, золотко, постарайся хоть немножечко успокоиться. :love: :love: :love: Бедный ты мой труженик... :love: :love: :love: Ты прикинь, на что можно внимания не обращать, и наплюй. Пожалей себя. :love: :love: :love: Паше - хорошего самочувствия от всего сердца!!! :flower: :flower: :flower:

Да, есть приятное событие! :yahoo: Подруга вчера доченьку родила

А подругу - с доченькой, здоровья и счастья! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1253 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:20

Ну чем все закончилось? ;)

Апокалипсисом. :lol: Они как за-а-азвонят все сразу!!! :shok: :shok: :shok: И до конца рабочего дня не затыкались умолкали. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1254 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:27

Пашу свозили к кардиологу, сделали ЭХО-КГ, нашли новые болячки,

Что за болячки?? :shok: Бедный ребенок..то с ЖКТ маялся..теперь это :(

Дочь концерты показывает.

Чо хочет?? Ремня??

У меня руки никак не заживают, ужас какой-то творится. Надо сидеть, в воду вообще не лезть, а я по 500 раз на дню руки только мою.

А что с руками то?? К дерматологу бы тебе.. А перчатками что не пользуешься??

а у меня пичалька..

Ой..Кулемик..мне бы твои печальки :flower: :lol: :lol: :lol: Купила кролЯ..в скороварке приготовила..мягкое получилось.. Муж ел и хвалил..а мне чего то не то :dnt: .. то ли от лука привкус? то ли само мясо такое ?? :dnt: .. вроде раньше не замечала :dnt: дети ща попробуют..скажут .. Была в Окее..часов 5 :shok: .. все читать/изучать на предмет жира и лактозы :shok: .. срока годности .. подошла на инфапункт..оставила пожелание, чтоб привозили безлактозные продукты. и с малым содержанием жира.. и чтоб организовали все это в одном месте..как то с пониманием отнеслись к просьбе..посмотрим..

Сообщение отредактировал shusha: 01 ноября 2012 - 20:28

Я снова доверяю Путину !

#1255 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:28

а у меня пичалька.. глазурь на торте рисунком не стала держаться..расплылось.залила нафиг все сплошняком.....а так хотелось порадовать детей страшным тортом...насыпала сверху разноцветной посыпки-в виде смайла.....

Танюшка :love: :love: :love: , не расстраивайся, обидно, конечно, когда не получается то, что задумала, по себе знаю (вообще в печалях валяюсь... :lol: ), но со смайлом - тоже здорово! :good2: Так что чует мое сердце - торт и вкусный, и красивый. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1256 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:29

Леночка, золотко, постарайся хоть немножечко успокоиться. :love: :love: :love: Бедный ты мой труженик... :love: :love: :love: Ты прикинь, на что можно внимания не обращать, и наплюй. Пожалей себя. :love: :love: :love: Паше - хорошего самочувствия от всего сердца!!! :flower: :flower: :flower: А подругу - с доченькой, здоровья и счастья! :flower: :flower: :flower:

Юленька, спасибо! :flower: Уж я себя жалею, жалею, а все равно, сегодня Гоша Лунтика смотрел, я поймала себя на мысли, что в последние дни стала на Пиявку из мультика похожа, всем недовольна, чуть что, в крик. Правда, не сразу ору, сначала-то я нормально говорю, не слышат :dnt:

#1257 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:31

У меня утром бывает "отключка мозга", я ни фига не жаворонок, мИне спать утром надо,

Привет сова...сИстэр :beer: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1258 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:34

Юленька, спасибо! :flower: Уж я себя жалею, жалею, а все равно, сегодня Гоша Лунтика смотрел, я поймала себя на мысли, что в последние дни стала на Пиявку из мультика похожа, всем недовольна, чуть что, в крик. Правда, не сразу ору, сначала-то я нормально говорю, не слышат :dnt:

Устала ты, очень устала. :cray: :love: Хроническая усталость - это ж не шутки, это же вредно как организме нашей. :cray: Постарайся все-таки высыпаться по возможности :love: :love: :love: . Может, Персен попить тебе? Он накопительный, состав хороший из травок. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1259 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:36

Апокалипсисом. :lol: Они как за-а-азвонят все сразу!!! :shok: :shok: :shok: И до конца рабочего дня не затыкались умолкали. :lol:

Ужасть :lol:

Была в Окее..часов 5 :shok: ..

Шуша ты со своим диваном что-ли пришла? Это же не реально столько времени читать :oi:

Лена это довели тебя уже все, ладно б только дети,но когда появляется более сильный раздражитель :shok: :shok: :shok: Ты бы меня вчера видела,я как десяток пиявок себя вела :lol:

Привет сова...сИстэр :beer: :lol: :lol:

Ну сИстры подвиньтесь, я как сова по жизни рядом посижу :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1260 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:39

У нас все по-старому, бумажный аврал, приближающийся к финалу, дома - сильнейший цейтнот...

Лен, тебе реально надо выспаться и отдохнуть :flower:
Просто ничего не делай - и никто никуда не денется и ничего не случится :flower: :flower: :flower:
Я иногда себе такое устраиваю, когда понимаю, что как белка из рекламы сникерса уже становлюсь :lol:

Да, есть приятное событие! :yahoo:

Подругу с дочечкой :flower:

А что под заказ не возят уже?

Она ж не под заказ, поэтому со скидкой неплохой :)
А под заказ такую надо было полгода ждать...

а у меня пичалька.. глазурь на торте рисунком не стала держаться..расплылось.залила нафиг все сплошняком.....а так хотелось порадовать детей страшным тортом...насыпала сверху разноцветной посыпки-в виде смайла.....

Я думаю, все равно вкусно было :flower:
Ты лучше шоколадом в следующий раз делай - будет держаться :flower: :flower: :flower:

У меня утром бывает "отключка мозга", я ни фига не жаворонок

Прям про меня с утра :lol: :lol: :lol:
Я последнее время вылезаю, смотрю, что дети встали, заплетаю Ритку и заваливаюсь дальше спать - они сами уходят :)

:lol: :lol: :lol:

Купила кролЯ..в скороварке приготовила..мягкое получилось..
Муж ел и хвалил..а мне чего то не то :dnt: .. то ли от лука привкус?
то ли само мясо такое ?? :dnt: .. вроде раньше не замечала :dnt:
дети ща попробуют..скажут ..

Ты в ОКее брала?

Была в Окее..часов 5 :shok: .. все читать/изучать на предмет жира
и лактозы :shok: .. срока годности .. подошла на инфапункт..оставила пожелание,
чтоб привозили безлактозные продукты. и с малым содержанием жира..
и чтоб организовали все это в одном месте..как то с пониманием отнеслись
к просьбе..посмотрим..

А не боишься, что дефицит кальция начнется?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru